Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Омут мыслей, часть XI

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

391

завтра - первый рабочий после отпуска
тоске моей нет предела

+1

392

Целитель Блумфилд прям напомнила о болезненном опыте сейчас, а ведь мне скоро опять в отпуск.

0

393

Ладно, все посты я сегодня не отпишу.
А жаль.

Но спасибо Нарциссе, которая ответила мне не везде.

0

394

Rabastan Lestrange написал(а):

Но спасибо Нарциссе, которая ответила мне не везде.

Я бы не была столь любезна, если бы не дела в реале и не болезнь( Но я исправлюсь и напишу в ближайшее время.

Отредактировано Narcissa Malfoy (10 октября, 2016г. 14:46)

0

395

Хочу писать, но боюсь брать эпизод, так как могу серьезно подвинуть из-за реальности... Так что просто сижу и жду Долохова.

0

396

А меня такие мелочи никогда не останавливали.

По сабжу: знали бы вы, дамы и господа, как я задолбалась.
Прям с восклицательным знаком задолбалась.
Меня в этот день-понедельник даже на ручки не спасёт.

0

397

Мне не понравился Гриффиндор.
Заново меня распределили в Рейвенкло. *Уррра!*
Патронус случился чёрной мамбой. *вырезано цензурой*

Рэндомизатор какой-то слишком символичный.

0

398

Забавно, что у нас с Араминтой патронусы змеи - при совершенно разных, как видится поначалу, ттх)

0

399

Сегодня я еще раз убедилась, что не хочу работать с людьми. Потому что встречаются такие экземпляры, которым поможет только земля... два метра вглубь... и обязательно сверху попрыгать, чтоб не выбралось...

0

400

Сходил два раза на обед совершенно официально как настоящий двойной агент.

0

401

А мне нравится снейпова аватарка.

0

402

Посмотрела молодого Макконахи в откровенно-ужасном "Власть огня".
Макконахи спасали только мышцы, стрижка под ежа и весь пафос американского десанта. Ну и ладно, жилет на голу грудь - это красиво. И полная расфокусировка безумного взгляда.
Кристиана Бэйла не спасло ничего. Кажется, его лучшая роль в Эквилибриуме, ну и в Бэтмене еще куда ни шло.
Зато я опять загорелась играть разрушенный мир и героически подыхать.
Но лучше я закончу еще одну главу учебного курса и дораздам посты.

0

403

Самый главный недостаток в "Доме странных детей мисс Перегрин" - это мисс Перегрин в исполнении Евы Грин.
Почему она такое дерево? Почему такая одинаковая в каждой роли? Ну да, ей и предлагают типажи одни и те же, но она ведь в каждом из них совершенно одинаковая!
И всякий раз, когда вижу восторженные возгласы в духе того, как "ах, Ева Грин, как всегда, обворожительная", готова потрясать руками, обращёнными к небесам, потому что в упор не вижу никакой обворожительности.
Вдвойне досадно потому, что внешне мне она весьма приятна, но из-за того, что бревно, смотреть не могу.
Уж лучше бы Бёртон привычно взял на роль в своём фильме Хелену Бонем Картер.

+3

404

У меня опять нет долгов. Ну, за Дженис, а так-то ажно два, но их я вечером раздам.
Как грустно.

0

405

Работа блин
Нервы блин
Спать хочу :/

0

406

Narcissa Malfoy написал(а):

Но я исправлюсь и напишу в ближайшее время.

Ну в такое в ближайшее. Я не тороплю от слова вообще, разгребаю то, что завалил, описываю потихоньку в имеющееся и совершенно не напрашиваюсь.

Дурная осень.

0

407

Несмотря на годы работы, я все еще искренне не понимаю, какое отношение ко мне имеет финансовый год.
А потом понимаю и расстраиваюсь.

0

408

Рррр... чтоб я еще хоть раз согласилась одобрить работника из "подружек-подружек".... НИЗАЧТО! Только посторонние люди, только хардкор!

0

409

Вот так возвращаешься - а ты ром.
Норм.

0

410

Я живу в этом городе вот уже десятый год... погода все хуже становится. Такого октября никогда не было на моей памяти. Завтра опять штормовое, а мне на работу. Надеюсь, не снесет вместе с зонтиком

0

411

А вообще - хочу на ручки

0

412

Rufus Scrimgeour, все не темное пиво.
Ром хотя бы пить можно.

Yael Gamp, иди ко мне на ручки и не сыграть ли нам эпизод вообще.

0

413

Наверное, Северус соскучился по тому, как давно я не флудил в Омуте.

0

414

И я отписал в настоящем все Бастовы долги, потому что да. Дело за прошлым и нпс. Завтра.

0

415

Эй! Тёмное пиво - моё любимое!

0

416

Araminta Meliflua, это меня должно успокоить.

0

417

Конечно, Рабастан, должно!
А если оно ещё и львовское!.. Мням. Которое там только пару дней в году. Оно с пряностями. Очень вкусное. И от него крыша улетает подозрительно быстро.
И вообще это была не моя идея с элькогольными эссоциациями.

0

418

Araminta Meliflua написал(а):

Тёмное пиво - моё любимое!

ППКС!

Эх. Надо бы срочняком в пивбар завалиться - я там со среды не была, стауты заждались.

0

419

Нет, Араминта, нет. Но ваши ассоциации - ваши ассоциации. Хотя правда, забавно практически отсутствие безалкогольных напитков. В Аврорат не думали податься? Развалить изнутри, все дела.

0

420

Rabastan Lestrange написал(а):

В Аврорат не думали податься? Развалить изнутри, все дела.

Аврорам - только яд лучшего качества! Чтоб фиг кто догадался!
Но зачем разливать? Я для такого благого дела им слюны бесплатно нацежу.

А вообще я тут работу домой притащила впервые в жизни.
И очень хочу быть Араминтой. Чтоб проклясть и убить девелоперов, не умеющих писать грамотные комментарии, не слезая с кресла!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно