Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Омут мыслей, часть XI

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

361

Госпожа артефактор так расписала свои ассоциации, что меня начало подмывать залезть в бар.
Правильно я простуду таблетками не лечил, правильно.

+1

362

Итон вернулась от Тонкс, доволен и сыт, и да, блин, Араминта, я тоже лезу в бар.

+1

363

А у меня в баре беда. Совсем беда. Только метакса и амаретто, оба гостевые.
И один бокал вина, который я допиваю.(

0

364

что-то ролевой народ начал выходить из анабиоза... почему все одновременно-то?  :canthearyou:

0

365

Ronald Weasley написал(а):

Смотрю на дайсы. Из всех вариантов единственным неприемлемым будет укус оборотня с заражением, потому что Рон-оборотень - это просто смешно. Но я же знаю, что - с моим везением - мне выпадет.
Хоть ты и не пытайся.

Рональд, можно отказаться от выпавшего. Перекинуть нельзя, но это единственное, что потеряете.

0

366

У них даже бар есть, а они ещё и жалуются на что-то.

0

367

Ненавижу болеть - в грудине вместо лёгких камни, изжога от таблеток и порошков, чувство безграничной усталости и мутный взгляд на мир.
Ну зачем, осень?

0

368

Элечка взяла и грохнула почти весь аванс на ботиночки.
Теперь у кого-то есть гранжевое шнурованное счастье, но питаться придется хлебушком.
Но счастья и радости это не умаляет.

0

369

Стены в лифте - источник вековой мудрости. У меня в подъезде есть один такой гуру, уже года два с регулярностью напоминающий мне о вечном:
"Любви нет. Идите спать"

+2

370

я снова на работе и снова с температурой... это как-то уже даже перестаёт походить на прикол...

0

371

Я молодец. Молодец я!

0

372

Кто спал всего три часа, потому что на ночь установил supaplex и ностальгировал, тот я.
А лабиринт и спустя двадцать лет с закрытыми глазами проходится.

0

373

Каждая болезнь - это как мутировавшая старая. Теперь у меня виртуозно глубокий по тональностям кашель, мигрень и мелкий тремор рук. Я балдею с этой тушки.

0

374

Мне нравятся друзья, которые приезжают меня кормить. Очень люблю, очень нравится. Дайте два.

0

375

а вот я не молодец! потому что вместо того, чтобы писать пост, занимаюсь всякой фигнёй... =___= и мне не стыдно, вот!

0

376

Такое дело...Любимой игрушкой моей кошки последний месяц является пробка из-под вина. Завтра придут гости. Пробку найти не могу, но уверена, что именно завтра она и найдётся где-то. Ох.

Отредактировано Medeleine Bloomfield (6 октября, 2016г. 23:08)

0

377

Medeleine Bloomfield написал(а):

Пробку найти не могу, но уверена, что именно завтра она и найдётся где-то. Ох.

*хихикнула* палево, да)))

+1

378

И ладно, что Поттермор распределил меня на Гриффиндор.
Но патронус-акула - что-то вообще за гранью.

0

379

Самый сомнительный комплимент мне сегодня:
- Мама, а почему у этой девочки волосы зеленые?
- Потому что эта девушка кукла. /И мадам подмигнула мне/

А я чо? Я улыбнулась ярко-алыми губами. Хотела ещё добавить, что я не кукла, а человек, но решила не сбоить программу ребёнку

0

380

Я просто оставлю это здесь.

Главной знаменитостью Мохолохоло является не лев и не гепард, а медоед.

Отличился многочисленными и успешными побегами из вольера. К тому же он - старожил, живет на ферме больше десятка лет и людей с самого начала ни в грош не ставил (потому и попал в приют).

Сначала вольер ему обустроили со вкусом - с палками, камнями, кустиком посередине, чтобы не скучал. Зверь сгреб все камни в один угол и вылез из вольера наружу.

Убрали камни.

Зверь построил лестницу из палок.

Убрали палки.

Зверь наломал новых из куста и повторил предыдущий шаг.

Убрали куст.

Зверь опрокинул поилку, накопал влажной глины прямо в загоне, накатал из нее колобков, подождал, пока высохнут, закатил в угол и вылез, как до этого по камням.

Переделали поилку. В надежде, что зверь остепенится или хотя бы чуток подуспокоится, подселили к нему молодую самку. Первое же свидание закончилось тем, что медоед загнал самку в угол, влез ей на спину и был таков.

Показательно, что с территории фермы он сбежать ни разу не пытался, целью всех эскапад была волонтерская столовая, где он нагло тырил все подряд и откуда его сытого и довольного на руках относили обратно в вольер.

+4

381

у нас опять ведро воды блокировало жизнь города.
люблю эту недопатченную Венецию.
меж тем - замерзла, залезла под одеяла. отогреюсь, приду в себя - приду в посты.

0

382

гуглю для поста Доре размер мозга барсука
ролевые, что вы делаете, прекратите

+2

383

...акула - это еще не плохо!
у меня вообще белка вышла
и Слизерин

Отредактировано Medeleine Bloomfield (9 октября, 2016г. 00:33)

0

384

не нашла
пришлось выкручиваться (

0

385

Теперь я знаю размер мозга американского барсука.
"Упорину" отсыпать кому? Даже с картинками.

+1

386

Идите вы со своими акулами и белками...
КРОТ!
КРОТ, ЧТОБ ЕГО!!!

Хм, интересно, каков размер его мозга...

+1

387

Милое животное, между прочим. Что ж Вы так, профессор, кричите?))

С мозгом уж огорчать не стану.

0

388

Патронус мастиф меня опечалил, потому что я вообще псовых нет. Еноты исключение. Про лисиц я буду говорить только в присутствии адвоката.
В общем, хорошо, что у меня нет патронуса.
Т

0

389

Ну и да, свежая попытка распределения отправила меня на Слизерин. Пять лет назад я был бы в восторге.

+1

390

И немного о моем фирменном везении: преподаватель заболела и утром обзвонила всех, кроме меня, почему-то
Угадайте, кто ехал через весь город на отменённое занятие?
Больной.
Правильно.
Почему на меня до сих пор не падают балконы и кирпичи, я не понимаю.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно