Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Омут мыслей, часть XI

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

331

Narcissa Malfoy написал(а):

- А у тебя как, с авантюрами, - спросила она в свою очередь, расстёгивая мантию, - ты не против риска?

Когда удачно вырываешь случайно фразу из контекста. И становится по-настоящему страшно...

+3

332

Кажется, я вот-вот сорвусь, сломаюсь, распадусь на атомы
Но нет.
Если не я, то никто за меня это все не проживет, не сбудет.
Так что сцепила зубы и дальше пахать. В процессе сдыхать тупо

0

333

Severus Snape написал(а):

Когда удачно вырываешь случайно фразу из контекста. И становится по-настоящему страшно...

А почему страшно? Отказались бы?

0

334

Очередные ботинки, купленные в детском отделе.
Спасибо вселенной, что иногда ещё можно найти сравнительно приличную подростковую обувь. Иначе у меня всё было бы совсем печально.

0

335

как убедить себя, что мне совершенно не нужны:
1) Ещё один персонаж
2) Ещё парочка эпизодов
Как? КАК?

0

336

Настолько голодная, что даже запах кошачьего корма показался приятным и аппетитным.
И тут мне вспомнился Рабастан.

0

337

Тот самый момент, когда на носу Рош-а-Шана, а ты - более-менее правильная еврейская женщина.
Что это значит? Это значит, что следующие два дня я буду сливаться в экстазе с плитой.

0

338

я снова на работе и снова температурю, плюс разболелась голова...
меня терзают смутные сомнения, что у меня аллергия... на работу.

+1

339

А рыжая мне кое-что пообещела... *задумчиво крутя палочку в руках* боюсь, Поттер и Уизли будут недовольны. Уизли, по-моему, дважды. Или трижды.

0

340

Жил с головной болью. Лег спать с головной болью. Проснулся с головной болью.
П - постоянство.
Неужели правда вредно столько втыкать в монитор.

0

341

Вы думаете, больше всего журналистов ненавидят жертвы их статей и конкуренты? Как бы не так! Самую жгучую ненависть к журналистам испытывают люди, которым приходится доводить их тексты до ума.
Убил бы.

+2

342

Лечь спать с головной болью, во сне чувствовать головную боль, проснуться с головной болью и ещё весь день прошляться с нею же. А в комплекте отсутствие аппетита и невозможность делать ничего, кроме разве что просмотра фильмов. При этом - исключительно уже виденных и почти наизусть известных.
Не могу выбрать между "Я слишком стар для этого дерьма" и "Не казни себя, Гомес. Это моя работа".

0

343

в который раз убеждаюсь, что не так страшен мир, как я себе видела без таблеток
в который раз уже устаю даже смеяться с себя.
когда триггер перещелкивает в позицию "нормы" и все мои психотравмы прячутся, я, оказывается, со всем справляюсь, мне ничего не болит и вообще дайте мне еще чего поделать - у меня куча идей, я живая, счастливая, цельная. И могу радостно разбиться о новую стеночку.
в этот раз триггер на бесполезность, беспомощность, тупость и "ты хуже всех" выключился, когда я огляделась и поняла, что мои результаты не хуже средних по больнице. но неделя психоза! неделя.

не зря я сплю на кушетке. или зря?

но, детские психотравмы, как же вы меня достали.

0

344

это неловкое чувство, когда в посте Гермиону постоянно хочется назвать Джин...
привычка - великая вещь...

0

345

блин, как жаль, что Поттер такой дуб... я хотела скачать, человек, не обезображенный интеллектом... *страдает*

0

346

А у меня Новый Год! Омномном яблоки с медом.

0

347

А я влюбилась и мне хорошо.
Люблю влюбляться невзаимно и вообще никак не маяковать людям, что они мне интересны. Иначе, если вдруг человек начинает телодвижения в мою сторону, все становится сложно и грустно - а тут - куришь с ним, смотришь на него, смеешься, а у самой птички в голове поют, дыхание само собой легким становится, цвет лица улучшается и вообще.
Невзаимные влюбленности в умных-красивых-высоких - это лучшее.

0

348

В четверг завершается проект, которому я отдавал свое свободное время с мая. Но до четверга еще нужно умереть.
А потом обрушиться на временно отставленный на второй план другой подработочно-халтурный проект.
А хочется на больничный.
Вообще, судя по опыту вокруг, надо получать больничный у психотерапевта. Там на неделю минимум дают, а не на эти ваши три дня ублюдочные. Но, судя опять же по опыту, хотя и другому, увлечение больничными от психотерапевта может закончиться пролечиванием в психоневрологическом диспансере как в стационаре, а там карта может попасть психиатру, а там посадят на галоперидол и приплыли.
Хотя так ли плох галоперидол, как его малюют, это другой вопрос.

+1

349

Или как я тоже хочу депрессию и больничный без температуры.

0

350

прошла потермор:
слизерин
палочка - белый клен, драконьи жилы, очень гибкая, 9,5 дюйма
иии... необычный, неклассический патронус - королевская кобра.

это диагноз

0

351

и тут я поняла, что ещё не обедала сегодня... =___=

0

352

Чертов реал. Яэль успела влюбиться, Рон - заболеть, а Рабастан - начать  мечтать о галоперидоле, а мне хватает энтузиазма только загрузить райз и на него посмотреть. Какая-то адски загруженная осень((((( И это ещё только понедельник. Удачи от меня всем, в общем)))))))

Отредактировано Narcissa Malfoy (3 октября, 2016г. 16:24)

+2

353

кто забыл, что на работе сахар закончился ещё до отпуска, тот я... и что самое интересное, до сегодняшнего дня он мне был не нужен... поэтому и забыл принести.

0

354

и часу ночи нет, а я люто хочу спать
Т_Т

0

355

Так, я уже ныл об этом? Или не ныл? В любом случае, повторение - мать учения и все такое.

Смотрю на дайсы. Из всех вариантов единственным неприемлемым будет укус оборотня с заражением, потому что Рон-оборотень - это просто смешно. Но я же знаю, что - с моим везением - мне выпадет.
Хоть ты и не пытайся.

+1

356

Ronald Weasley, вот блин, сама страдаю от того же самого... мы точно родственники!

0

357

А если выпадет всем четверым - это будет лихо.

0

358

Веерное поражение оборотнической слюной.

0

359

*ржет* Стая оборотней в Хогвартсе. Создадим свою банду, и все будут нам завидовать.

0

360

У нас будет свой мини-Лютный, с плюй-камнями и... ммм... половозрелыми старшекурсницами.

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно