Секреты красоты и грации от молодого аврора, лучшие тосты от стажера самого Аластора Муди и секреты приручения оборотней.
Сногсшибательное интервью с Нимфадорой Тонкс [07.09 - 13.09]
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться17 сентября, 2016г. 09:24
Поделиться27 сентября, 2016г. 14:39
У меня очень предсказуемо и в лоб: когда анонсируешь даты переноса?
А больше мне тебя спрашивать и не о чем.
Поделиться37 сентября, 2016г. 14:42
Выдай всем сестрам по серьгам, а персонажам райза по ассоциации.
А я пока подумаю, чего я о тебе ещё не знаю.
Поделиться47 сентября, 2016г. 14:45
У меня очень предсказуемо и в лоб: когда анонсируешь даты переноса?
Напомните мне вечером, профессор. Я буду вся в сигаретном дыму, угаре и срочном переводе, мне некогда будет говорить "Ах, я сегодня что-то не в настроении" - придется просто четко выполнять вербальные команды.
Серьезно
А больше мне тебя спрашивать и не о чем.
А все потому, что Орден Феникса знает друг друга, как облупленных.и даже менялся платьицами
Поделиться57 сентября, 2016г. 14:48
Выдай всем сестрам по серьгам, а персонажам райза по ассоциации.
Насяльника, конкретизируй: тебе песнями, клипами, плясками с бубном, высокой поэзией или вот еще как?
Поделиться67 сентября, 2016г. 15:11
Насяльника, конкретизируй: тебе песнями, клипами, плясками с бубном, высокой поэзией или вот еще как?
А давай-ка так, чтоб и прямо, ну и боком, с поворотом и с прискоком.
Как хочешь, в общем, так и выдавай.
Поделиться77 сентября, 2016г. 16:03
Так. Попытаюсь. Но ввиду того, что на проекте я без году неделя - всех охватит не смогу, и даже с охваченными могу промахнуться.
Короче, часть первая, а я иду думать дальше
Яэль Гамп
Дженис Итон
Фиона МакГрегор
Рабастан Лестрейндж
Араминта Мелифлуа
Отредактировано Nymphadora Tonks (7 сентября, 2016г. 16:03)
Поделиться87 сентября, 2016г. 17:53
Продолжаю разговор.
Редвальд Лестрейд
Да, это уже было в "Музыкальной шкатулке", но это действительно идеальный вариант.
Минерва МакГонагалл
Северус Снейп
Поделиться98 сентября, 2016г. 00:13
А давайте я по стандарту пройдусь:
- Что вас больше всего привлекает в Тонкс как персонаже для отыгрыша? Способность? Работа? Характер? Драма?
- В книге она вам тоже нравилась? Как восприняли смерть Тонкс и Люпина?
- Если бы не Тонкс, то кто?
Поделиться108 сентября, 2016г. 00:16
вперемешку - игроку и персонажу.
1. Главная проблема Тонкс (кроме Р.Л.)?
2. Какого персонажа Поттерианы не стала бы играть никогда? Почему? И есть ли такой?
3. Вещие сны? Ролевая карма? Веришь во что-то эдакое? если да - можно пример?
4. Будущее магической Британии - увядание и вынужденная ассимиляция с миром магглов или увядание и уход под холм? Или?
5. Если бы ты оказалась в этом мире и с волшебными силами, в какой эпохе было бы лучше всего?
6. Любимый жанр в литературе? Любимый формат отыгрыша или целой ролевой?
7. Почему Тонкс?
8. Мы еще сыграем?)
Поделиться118 сентября, 2016г. 00:29
- Что вас больше всего привлекает в Тонкс как персонаже для отыгрыша? Способность? Работа? Характер? Драма?
Нестандартность. Хотя нет, чего миндальничать - долбанутость.
Очень интересная линия душевных метаний (юная девушка с настолько непростой влюбленностью - это задор!)
Работа в аврорате, конечо же. Я в нее еще не наигралась
Ну и Хаффлпафф. Я - хроническое рейвенкло и за Хаффлпафф все боялась браться, мой самый любимый факультет под который лично я, как человек, совершенно не подхожу.
Так что, как видите, все и сразу ))
- В книге она вам тоже нравилась? Как восприняли смерть Тонкс и Люпина?
Не то слово. Более того, они с Люпином - мои любимые персонажи. Так что, Роулинг, НЕ ЗАБУДУ! НЕ ПРОЩУ! *рыдания*
- Если бы не Тонкс, то кто?
Я бы в Филчи пошла Но, боюсь, у меня слишком странный и удаленный от канона Аргус получится У Роулинг он слишком шаблонен, а это неинтересно. Я же в этом дяденьке вижу неслабый потенциал.
Поделиться128 сентября, 2016г. 00:42
1. Главная проблема Тонкс (кроме Р.Л.)?
Хаффлпаффу, объективно, в Аврорате делать нечего. По крайней мере - в Аврорате военных времен: такие ситуации требуют не просто смирения с тьмой внутри себя, но и некого даже ее бережного взращивания, потому как хорошими методами войну с таким противником не выиграть.
А Хаффлпафф - факультет ультимативно светлый. Так что вся эта ситуация порождает страшный внутренний конфликт и рано или поздно Доре он аукнется.
2. Какого персонажа Поттерианы не стала бы играть никогда? Почему? И есть ли такой?
УПСов не стала бы играть, и приупсенных. Они слишком злые для меня и слишком вызывают ассоциации с натуральными фашистами, что мне, как еврейке - натуральный серп по яйцам. Разве что неписем отводила бы пару раз (да такое уже и случалось и мне неприятно до сих пор).
И Северуса Снейпа. Мне очень неприятен этот персонаж по книге.
3. Вещие сны? Ролевая карма? Веришь во что-то эдакое? если да - можно пример?
Оооо. Да, бывает
Например, сразу после того, как я написала первый пост - я, чистя картошку, в хлам порезала палец. А когда-то давным-давно, прописав персонажу работу в анатомичке - через месяц сама была вынуждена пойти работать в анатомичку.
Ну и МакГонагалл не даст соврать - после того, как на другой игре наши персонажи поигрались в глубооооокую легиллименцию, у нас с Минервой любимая фраза "ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!"
4. Будущее магической Британии - увядание и вынужденная ассимиляция с миром магглов или увядание и уход под холм? Или?
Думаю, что все останется примерно на текущем уровне (если брать канон), потому что золотой принцип гласит: "Не сломалось - не чини!". Так вот эта схема функционирует и радикально ее менять - всем слишком дорого обойдется. И, скорее всего, кровавыми жертвами.
5. Если бы ты оказалась в этом мире и с волшебными силами, в какой эпохе было бы лучше всего?
Первая Магическая. Семидесятые, все дела, дайте в руки мне Волду, я порву его совсем. Сдохла бы, конечно же, но зато как было бы затейливо!
Полевая игра по Хогвартсу 70-х была одной из лучших в моей жизни, там удалось почти все это отыграть. Жаль, что вторая часть так и не случилась - я туда выходила с таким "наследием", что мы с друзьями делали ставки, через сколько часов после начала игры меня придет выносить весь упсятник
6. Любимый жанр в литературе? Любимый формат отыгрыша или целой ролевой?
Я люблю старую-добрую социальную фантастику, старые-недобрые антиутопии и классическую русскую литературу. Ага, я тот самый человек, который искренне любит Пушкина и Толстого
А ролевки я больше всего люблю те, которые на местности. Там такого можно наворотить! И приходится воротить, потому как, в отличие от форумок, времени на раздумье нет, приходится действовать.
7. Почему Тонкс?
Потому что дрим-роль. Самая большая мечта - когда-нибудь сыграть Дору на полевке, я ж на нее даже внешне изрядно похожа (Итон и МакГонагалл соврать не дадут). Не говоря уже о моих личных способностях падать на ровном месте и сшибать плечами дверные косяки. Но т. к. я не очень хороший кастер по стандартной ХС-системе и, как у нас говорят "ничей друг и ничего не выиграла" - это пока из области несбыточных мечт.
8. Мы еще сыграем?)
ЕЩЕ БЫ!
Отредактировано Nymphadora Tonks (8 сентября, 2016г. 00:44)
Поделиться138 сентября, 2016г. 16:57
99 problems
Нельзя же так неприкрыто льстить.
Собственно, хочу узнать, как вам и вашей Доре видятся Блэки, какими бы вы хотели видеть отношения с Андромедой. Как вообще у Тонксов в семье - вы же понимаете, мне, как чистокровному снобу, любопытно. )
Поделиться148 сентября, 2016г. 17:29
Nymphadora Tonks,
У тебя тут уже столько всего спросили, что остаётся одно((:
Ты сама писала (да и можно было заметить) тематики, игры по которым тебе нравятся. Антиутопии, всякое подполье, военные действия. Почему?
Поделиться159 сентября, 2016г. 01:51
Нельзя же так неприкрыто льстить.
Ну почему же нет, когда да? ))
Собственно, хочу узнать, как вам и вашей Доре видятся Блэки, какими бы вы хотели видеть отношения с Андромедой. Как вообще у Тонксов в семье - вы же понимаете, мне, как чистокровному снобу, любопытно. )
Ууууух ты, вот это вопрос! Отличный, кстати. У меня по этому поводу в голове очень много всего и теперь, благодаря вам, я получила таки возможность сказать все, что хочу сказать
Блэки, как явление (кроме Андромеды и Сириуса) - это личный Дорин "черный список". Хаффлпафф, как и прочие факультеты, обладает набором собственных странностей и не могу представить себе барсука, способного понять предательство. Дора, соответственно, не может великим своим умом понять, как можно отказаться от своего ребенка - по любой причине. Думаю, если бы Друэлла выжгла с семейного древа Беллатрикс, скажем, за принадлежность к организации "Пожиратели Смерти" - Тонкс и этого бы не поняла. Отношения родитель-ребенок штука непростая и никто не говорит, что все должно быть идеально, с бабочками и пони, но разрыв именно этой связи свидетельствует о том, что все, ровно все пошло не так.
И да, в условиях, когда ребенку 17-18 лет - вина за этот разрыв целиком и полностью ложится на родителей, потому что очень долгое время ребенок в этих отношениях - существо абсолютно зависимое и ведомое.
Друэлла, Беллатрикс, Нарцисса и прочие не смогли поставить любовь к своему близкому человеку выше идеи - а потому такие люди ничего хорошего в мнении Доры, не заслуживают. По крайней мере - на данный момент, но, зная ее упрямство - скорее всего это неразрешимая ситуация.
Не думаю, что Тонкс так уж сильно вдается в анализ частностей, поэтому у нее в голове это звучит намного проще: "Эти <вырезано цензурой> обидели мою маму, МОЮ МАМУ ОНИ ОБИДЕЛИ, поэтом они могут идти на север, и пусть их там <вырезно цензурой> медведи, например. Причастность большей части родни к Пожирателям Смерти - второй пласт. Убийство людей по косвенным, не зависящим от них признакам - зашквар и, как говорят в криминальных кругах - беспредел.
Что положено беспредельщикам - знает каждый аврор, ну, и каждый зека, чоужтам
Отношения Доры с Андромедой хорошие. Не без специфики, но хорошие. Андромеда, как ни крути, выросла там, где выросла и, думаю, мать из нее получилась довольно-таки авторитарная - как я уже писала, что-то из категории "Дорочка, мама свою жизнь прожила, так что не беспокойся - твою тоже как-нибудь проживет". Связана эта тенденция к гиперопеке еще и с тем, что детство Тонкс пришлось на войну и она явно была в категории риска из-за мезальянса, плодом которого являлась. Так что, думаю, до 81-го года жизнь Теда и Андромеды (а заодно и старших Тонксов) представляла собой круглосуточное параноидальное веселье, когда сидишь на вечном стреме и низком старте, ожидая, что не сегодня-завтра на пороге возникнут добрые люди в красивых масках. А родители - ни разу не боевые маги, а бабушка с дедушкой так вообще магглы. И при этом надо как-то извернуться и не перепугать ребенка до полусмерти. (Не перепугали - Дорочка тормоз и что к чему большей частью поняла уже на старших курсах).
Тед Тонкс видится мне мужиком конкретным таким - чтобы Андромеда из своей жизни сбежала к нему, он должен являть собой значительный контраст по отношению к чистокровным мальчикам. Так что мужик сказал - мужик сделал, кому вписать по щщам? О Дориной личной жизни, подозреваю, он ничего не хочет знать и не захочет еще лет пять, как минимум. Не по причине каких-то качеств кавалеров, а потому что это же его деточка, а значит - все руки прочь.
В общем, пора Доре собирать манатки и съезжать куда угодно, потому как иначе это будет что-то категории:
- Мам, пап, я пошла, у меня задание в Лютном...
- Какое задание, в каком Лютном, ты же еще не завтракала!!! И шапку надень!
Что до супружеских отношений Теда и Андромеды - думаю, у них были свои тяжелые времена, пропасть-то значительная. Вероятно, свою роль в том, что брак не развалился после того, как закончилась юношеская романтика, сыграла как раз-таки война: совместное выживание сплачивает на куда более глубоком уровне.
Как они переживают тот факт, что Дора пошла в Аврорат - не знаю. Знаю, что тяжело. Тут и по личному опыту игрока - у меня довольно опасная основная работа и долгое время мои дежурства доставляли ближним массу сомнительного удовольствия с ожиданием звонков пусть не из морга, но из приемного отделения травматологии или там хирургии.
Дора, в свою очередь, очень тяжело переживает вступление матери в Орден Феникса: очень тяжело воевать зная, что где-то на соседней линии фронта под авады подставляется твоя мама. Это еще и для войны неполезно - потому как обеих сбивает с панталыку и может привести к неудачным маневрам на поле боя.
Ну, и последнее: у Доры где-то полтора года был довольно серьезный роман с магглом, а потом началась свистопляска с возвращением Волды и Тонкс сделала ноги - и потому, что не захотела подводить человека под монастырь, и... потому, что не была так уж сильно уверена, что мама не упадет в обморок от перспективы зятя-без-магии-вообще.
Но тяга к сомнительным с точки зрения магического сообщества мужчинам никуда, очевидно, не делась. Видимо, Хаффлпафф - это как коммунисты. Легких путей они не ищут.
Вот как-то так. Извините, что много букв
Поделиться169 сентября, 2016г. 01:58
Ты сама писала (да и можно было заметить) тематики, игры по которым тебе нравятся. Антиутопии, всякое подполье, военные действия. Почему?
Все просто - мне и в силу профессии, и в силу среды взросления крайне интересны аспекты взаимодействия человека и системы - в любом их виде.
Антиутопия в пространстве игры (будь то форумка или полевка) дает еще возможность чуть-чуть подняться над личным и посмотреть, как вся эта черно-белая парадигма выглядит со стороны и сколько в ней на самом деле оттенков. И вот тогда-то с огромным интересом и обнаруживаешь, что, скорее всего, те же Хорошие Люди Фарсона в массе своей наверняка искренне считали, что занимаются правым делом, потому что Гилеад офонарел, прогнил по мере способностей до корней и надо уже что-то решать.
Игра в этом плане проще жизни - в жизни "встать над" объективно невозможно. Когда ты внутри конфликта - очень скоро полутона исчезают и тебя упарывает по полной программе, и даже то, что понимаешь от большого ума никак не может повлиять на душевные телодвижения.
Мой личный опыт в этом плане был чрезвычайно грустен и тяжел, что аналитический интерес, разумеется, только усилило: когда понимаешь, что по собственному желанию и из лучших побуждений побыл дебилом и долбо...<вырезано цензурой> - это побуждает желание стать крайне осторожным и информированным человеком.
Надеюсь, что ответ получился не слишком сумбурным
Поделиться179 сентября, 2016г. 10:12
Ладно, это было познавательно и вызвало новый виток интереса.
С третьей подачи я все же обратил внимание на рефреном звучащее "не умеет выбирать мужчин". Наверное, вы наделили Дору этим талантом не случайно. Собственно, почему, зачем, имеются ли корни в семье, объяснение по Фрейду, по Юнгу, с точки зрения бихевиоризма или теории социального договора - словом, любой обоснуй, зачем Доре "неправильные" мужчины.
Ну и чем они неправильны.
Поделиться189 сентября, 2016г. 10:31
Какой у вас, дядюшка, специфический интерес
Собственно, почему, зачем, имеются ли корни в семье, объяснение по Фрейду, по Юнгу, с точки зрения бихевиоризма или теории социального договора - словом, любой обоснуй, зачем Доре "неправильные" мужчины.
Ну и чем они неправильны.
Столько вариантов и все такое вкусное! Никак не могу выбрать)
Стандартное "приличные девочки выбирают плохих мальчиков" тут не подходит - Дора на канонично-приличную все-таки не тянет, такие девочки в силовые структуры и подпольные бандформирования не идут. Ремус, собственно, задан каноном, но роулингово объяснение про всепобеждающую силу любви меня не устраивает. Все понятно, детская сказка решает вопросы "в лоб", но мы-то тут все взрослые люди, а я так вообще старее, чем грязь.
Думаю, корни действительно в семье + врожденная тяга рисковать, и чем больше - тем лучше. Осторожничать - явно не стиль Тонкс-младшей.
Дальше просто проходимся по мужчинам, ставшим в ее жизни значимыми.
Во-первых, папа. Папа - человек рисковый, с принципом "Целовать - так королеву, воровать - так миллион" или чистокровную наследницу древнейшего рода. Суммарно: человек, предпочитающий класть с прибором на стандарты, если ему чего-то НАДО (да и вообще желающий странного.
Во-вторых - крестный, который в принципе отморозок. Шрам через морду, военное прошлое, полицейское настоящее, выживайка в крайней степени ее проявления. Суммарно: человек, который успешно ссыт против ветра.
В-третьих - Аластор Муди. Старый параноик, ветеран битвы за правое дело левыми способами, кладущий с прибором на типовые "можно" и "нельзя", если все вокруг неправы, а он - прав. А он всегда прав, потому что потому. Суммарно: отморозок, опять-таки, мерлиновой милостью, травмированный о жизненные обстоятельства с большим запасом.
В-четвертых - этот самый Майло, который маггл. Я понимаю, что это все картинка в моей голове, но там она нарисовала ист-эндского профессионального боксера (а это уже игроцкое, у меня такого рода крендели так или иначе случаются везде, мне без них никак, равно как и я всегда разные качества одного человека ровным слоем размазываю по всем доступным мужским персонажам, неписьным или своим).
Итак, у нас нарисовывается общий фактор: человек который, во-первых, никуда и ни во что не вписывается, изрядно отторгнут жизнью и в силу обстоятельств ходит весьма опасно. И этот типаж сопровождает с самого рождения. Что, естественно, откладывается на подсознательном уровне с пометкой "так правильно".
Вот примерно поэтому и Ремус, с которым, ввиду общего ангстово-нуарного флера, следующего за персонажем, срабатывает еще и классическое "она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним". Сердце женское - оно ж не камень
Дора, кстати, вряд ли считает, что она не умеет выбирать мужчин. Ей все прям отлично по ощущениям. Но мы-то, как игроки, можем пользоваться типичными штампами.
Поделиться199 сентября, 2016г. 10:38
Какой у вас, дядюшка, специфический интерес
Ну, может, я так-то не прочь выдать племяшку за бывшего приятеля по библиотеке. Матримониальные планы - мое второе хобби после Пожирательства.
Да, ясно. Кстати, хорошее объяснение, логичное, спасибо. Всяко лучше, чем про внезапную любовь каноничную.
Дора, кстати, вряд ли считает, что она не умеет выбирать мужчин.
Кстати, я вот тоже не считаю, что она не умеет выбирать мужчин. Все она умеет, молодец.
Блэк есть Блэк, чо.
Поделиться209 сентября, 2016г. 10:54
Ну, может, я так-то не прочь выдать племяшку за бывшего приятеля по библиотеке. Матримониальные планы - мое второе хобби после Пожирательства.
Все так говорят, а потом оказывается, что занимаются промышленным шпионажем на Лорда)
Поделиться219 сентября, 2016г. 11:37
Все так говорят, а потом оказывается, что занимаются промышленным шпионажем на Лорда)
Одно другому не мешает. Промышленный шпионаж - это не хобби, это работа.
Поделиться229 сентября, 2016г. 13:46
Все пошли - и я пошел.
Какие ситуации с участием Тонкс больше всего хотелось бы отыграть?
Есть ли излюбленные фандомы? Если да, то какие?
Пушкин и Толстой, значит, нравятся. Есть ли среди их произведений любимые?
Есть ли отчетливые предпочтения в музыке?
Есть ли (и если да, то какое) любимое время года?
Как часто вы наделяете своих персонажей своими чертами/взглядами? Насколько важно делать их похожими или, наоборот, непохожими и экспериментальными?
Ваш первый фандом? Если не секрет и если помните, конечно.
Поделиться239 сентября, 2016г. 14:03
Всегда рада
Какие ситуации с участием Тонкс больше всего хотелось бы отыграть?
Оох. Хороший вопрос. Попробую конкретизировать.
1. Что-нибудь с УПСами и, как водится, морально-этическим трешем.
2. Следственный процесс (это, по счастью, не за горами).
3. С вашим персонажем, разумеется, тоже хочется поиграть, но я пока ума не приложу - что и как именно. Я игрок с вечным присобачиванием своим персонажам романтической линии, но как правило она такая трагичная, в далеком прошлом, безнадежная и с отсутствием предмета любви в текущей игровой линии))) Так что тут эдакая новинка
Есть ли излюбленные фандомы? Если да, то какие?
Для форумок - это однозначно всевозможные поттеровки. Еще Темная Башня, но исключительно та, которую мы когда-то делали и вот скоро реанимируем. У меня с ТБ сложные отношения, я ее слишком люблю и хорошо знаю, чтобы допустить чьи-то трактовки, кроме своей собственной)
А если брать полевые игры - то, опять же, поттеровки (потому что Хогвартские Сезоны, конечно же, не вызывают привыкания ) и игры, изначально завязанные на треш, политику и жестокость бытия.
Пушкин и Толстой, значит, нравятся. Есть ли среди их произведений любимые?
Пушкин - гражданская лирика и "Граф Нулин".
Толстой - "Война и Мир", "Смерть Ивана Ильича" и "Отец Сергий".
Есть ли отчетливые предпочтения в музыке?
Ой, тут я ужасно неинтересно. Как классический совок я отдаю предпочтение классической музыке, Битлам и "похрен, как поют, лишь бы текст цеплял" (т. е. преимущественно авторская песня волны 90-х + мастадонты типа Галича и Окуджавы).
Есть ли (и если да, то какое) любимое время года?
Зима! Потому что холодно.
Как часто вы наделяете своих персонажей своими чертами/взглядами? Насколько важно делать их похожими или, наоборот, непохожими и экспериментальными?
Ну, тут ведь как.
Совсем от игрока персонажу не избавиться, трудно танцевать от того, что тебе ни в коей мере не свойственно и непонятно. Поэтому есть черты, которые так или иначе кочуют из персонажа в персонажа вне зависимости от пола и возраста.
С мужскими персонажами несколько проще - ввиду различий женской и мужской психологий, но их настигает другая бед: они все, так или иначе, списываются с моих воспоминаний об отце. Долгое время причем делала это неосознанно, а когда обнаружила - долго смеялась.
Серьезно экспериментировала трижды: один раз на форумке, два - на полевке. Два раза играла страшную-престрашную и невыносимо жестокую Кровавую Гэбню(тм) (жуткие впечатления, надо сказать, больше так вне рамок одноразового непися не буду) и один - малолетнюю и всего на свете боящуюся проститутку. Причем ее-то как раз на полевке. Экспириенс был забавный, но довольно-таки провальный - "входит секс" я делать, увы, толком не умею, да и друзья мне, должно быть, по гроб жизни будут тот розовый корсетик припоминать.
Ваш первый фандом? Если не секрет и если помните, конечно.
В форумках - V for vendetta. В реальной жизни - Толкин. Эгладор, беганье в занавесках, меч из лыжи, все дела)))
Отредактировано Nymphadora Tonks (9 сентября, 2016г. 14:04)
Поделиться249 сентября, 2016г. 14:11
Еще Темная Башня, но исключительно та, которую мы когда-то делали и вот скоро реанимируем.
Да? А почему я не в курсе?
Я ж тебе сердце вырву и скормлю псам, если нет.
1) Потрави народу ролевых баек, пусть порадуются.
2) Твои самые знатные фэйлы в ролевой биографии. Ну, кроме того, когда на твой розовый корсетик даже у садиста не встал.
3) Любимые мужские и женские персонажи?
4) Место для типового вопроса про кинки.
5) Как ты относишься к своим фанатам?
Поделиться259 сентября, 2016г. 14:13
Ой, тут я ужасно неинтересно.
Наоборот, исключительно интересно.
жуткие впечатления, надо сказать, больше так вне рамок одноразового непися не буду
Конечно, тут мне очень хочется попросить подробностей в студию насчет впечатлений, но если они настолько жуткие, что пересказывать неприятно, то не надо.
Эгладор, беганье в занавесках, меч из лыжи, все дела)))
А с грибными эльфами часом не сталкивались?
Поделиться269 сентября, 2016г. 14:15
Еще Темная Башня, но исключительно та, которую мы когда-то делали и вот скоро реанимируем.
И, между прочим, это были сказки.
СКАЗКИ, ТОНКС.
СКАЗКИ.
Там нужно было меньше Тёмной Башни.
Поделиться279 сентября, 2016г. 14:20
Да, у меня до сих пор бомбит.
Продолжим.
1) Расскажи людям, почему именно Тёмная Башня. Все должны страдать.
ВСЕ.
2) Что должно быть в соигроке, а чего не должно быть ни в коем случае?
3) Пять рандомных фактов о тебе как о человеке.
4) Пять рандомных фактов о тебе как об игроке.
5) Пять рандомных фактов о Тонкс, раз уж здесь Тонкс.
Отредактировано Janis Eaton (9 сентября, 2016г. 14:21)
Поделиться289 сентября, 2016г. 14:42
Я ж тебе сердце вырву и скормлю псам, если нет.
Мы это сделаем, детка. Приезжай в гости. Штрудель сделаю.
1) Потрави народу ролевых баек, пусть порадуются.
О, ну, этого добра у меня... У меня много этого добра. Спрячу побаечно под кат.
Если что, по миру игры, Темная Магия покинула мир пятнадцать лет назад, после Второй Магической, на размытый срок в формулировке "одно поколение".
Итак, разговор меня и библиотекаря Хогвартса о том, что Темная Магия, по всем признакам, вот-вот вернется.
- Но все-таки... А как мы поймем, что она вернулась? На что обращать внимание? Мы ж ее даже в глаза не видели.
- О, деточка, это будет несложно. Индикатором будет директор Снейп. Вот когда он вылетит из директорской, хохоча, как младенчик, размахивая палочкой и крича: "Она вернулась! Вернулась! Сектумсемпрочка моя! Авадочка моя! Авада Кедавра, муха! Авада Кедавра, комар!" - значит, все и случилось.
Прямо вот с самого начала: главмастер игры - Лора Провансаль, один из главных УПСов - человек с погонялом Слоник.
Итак, Хогвартские сезоны. Тварь типа "Упырь" в плане уничтожения сложна, ее и обездвижить-то непросто: нужно уметь в Инсендио Ультима, что студентам недоступно. Тот же эффект достигается тремя "Инсендио Максима", скастованных одновременно, что при банцесовской системе каста - дело вельми непростое. После того, как упырь обездвижен, надо найти на нем анаграмму, расшифровать ее и с ее произнесением провести еще некоторые действия, после чего упырь таки покорно развоплощается и игротехник покидает вас.
Итак, изловили студенты Слизерина и Гриффиндора упырька. Обездвижили. Нашли анаграмму. Анаграмма выглядела примерно так: "КСЛЬЕРАНБИА". А надо сказать, что было общеизвестно - анаграмма должна сложиться в какое-нибудь ругательство (ну, это в качестве подсказки). В общем, несколько часов ломали голову несчастные игроки над тем, что за фигню такую имели в виду мастера, регулярно возобновляя обездвижку упырька. Все замучились. Слизерин замучился, Гриффиндор замучился, игротех исстрадался. В конечном итоге посланец от студентов подошел к упырьку и протянул ему бумажку со словами "Ну не знаем мы, что это такое. Вот все, до чего мы додумались".
На бумажке было написано целых два варианта: "Слоник - е*арь" и "Е*нись, Лорка!".
Громко рыдая и со словами "Все, я развоплотился!" упырь убежал на мастерку.
Слово было, если что - "Е*асральник".
Преамбула:
У нас должен был быть староста мальчиков. Игрок, как водится, не заехал, ввиду чего по особым нуждам старостой выходил игротехник.
А так как это Хогвартские Сезоны - спокойной жизни никто никому не обещал и треш, вместе с угаром и содомией, случались в режиме 24/7. Например, нападение драконов на беспалочковую школоту, рубящуюся в квиддич. И вот под эту раздачу игротехник и попал, а раз уж вышел в роли - изволь отваляться в ней еле живым фаршиком до конца лечения. Игра, фигли.Амбула:
Стоит декан Рейвенкло на улице, с кем-то беседует.
Подбегает взмыленный домовой эльф.
- Господин декан! Ваш староста мальчиков в Больничном Крыле, тяжело ранен!
Пауза.
- Охренеть! У НАС ЕСТЬ СТАРОСТА МАЛЬЧИКОВ?!
О метафорах и гостеприимстве.
- Хаффлпафф, родненькие, а можно, мы к вам младшекурсников ночевать засунем?
- А с вашей спальней что?
- У нас башню сорвало.
- Башню у вас давно сорвало. Почему ночевать-то - к нам?
- Вашу ж мать! Да разрушили ее, разрушили!О мотивации студентов к сдаче факультативов.
- Не буду я сдавать драконологию. Могу не сдавать - и не буду.
- Но почему?
- Потому что это опасно!
- Да. Опасно. Страшно. Больно. *хором, в три глотки* НО ЗАТО КАКОЙ ОПЫТ!О подготовке к балу.
- Рейвенкло не танцует!
- Но я танцую!
- Малфой, не позорь факультет!О бескомпромиссности гриффиндорцев и голосах-в-их-голове.
- Господин декан, ваша студентка Полк... Сарра Фосетт пообещала пойти со мной на бал.
- Ничего я тебе не обещала! Я сказала, что если получится...
- Но в моей голове это прозвучало как обещание!О неисстребимости генов, отвечающих за Хаффлпафф.
- Здесь вообще-то люди клятву произносят! Ханна, встань и хватит жрать!О маггловской взаимоподдержке.
- Мон колонель, бро, ну че ты так переживаешь? Подумаешь, непростиловка. Ты же не будешь ее использовать?
- Чувак, я манифестировала ответственность за последствия! Я за каждую их идиотскую аваду отвечать буду! Да мне даже сдохнуть не выход - Завеса от ответственности не освобождает.
- Ну что я тебе могу сказать, Саррочка... ХРЕНОВО БЫТЬ ТОБОЙ!О детях.
- Пойду, что ли, перед сном максимные чары попробую...
- Алиса, ты еще маленькая. У тебя нет Максимы. Только непростиловка.О бредогенерировании.
- Непростиловка...
- Непрощенка звучит оригинальней. Сгущенка-непрощенка. Круцио с сахаром!О когнитивном диссонансе.
- Вейла с непростиловкой. ЭТО КАК ВООБЩЕ?
- Она тебя круциатит, а тебе это нравится!О студенческих обычаях.
- Локвуд! Позови Кайзера!
- Кого?
- Франца Айзенгарда.
- Фосетт, совершенно не понимаю, зачем ты придумываешь все эти прозвища...
спустя сутки
- Ребяточки, гриффиндорчики, а где Франц?
- Кайзер! Тебя Полковник ищет!Об уважении.
кто-то из студентов разглядывает табличку с надписью:
"Я самый плохой.
Я всегда во всем виноват.
Я никого не ценю.
Я плохо отношусь. Я делаю все не так.
Я слышу только себя.
Да пошел я."
- Слушайте... А давайте декану на дверь повесим?!О чистоте крови и разума.
- Не обращайте внимания. Это магглорожденные с Рейвенкло и они сумасшедшие. Они вчера весь вечер в библиотеке мистера Реддла Доктором называли!Об ответственности за юность.
- Господин декан, мы все-таки решили открывать коробку-с-секретом... Вы будете присутствовать?
- Да мне пофиг как-то... *спохватываясь* То есть конечно, конечно же я приду!О хроническом.
- Мисс Фосетт...
- Я СЛУЧАЙНО!
прим.: это был даже не диалог, а попытка кого-то со мной поздороваться, проходя мимо.Об особенностях стационарного лечения.
(поясняю: накануне первого обращения мастерами мне было выдано ЦУ пребывать в состоянии крайней раздражительности)
- Ну и что с вами, Фосетт, случилось?
- Я хочу домой. И еще меня все, все вообще БЕСИТ.
- Выпейте это зелье. Оно поможет вам сконцентрироваться и лучше обдумывать ваши мысли.
*после покорного выпивания*
- Спасибо! Теперь меня все не просто бесит. Теперь меня все ОБОСНОВАННО бесит!О том, что умных много не бывает.
Декан Рейвенкло, после исчезновения студенток.
- Какой кошмар! Коллеги, какой кошмар! У меня пропало пол-факультета! ЦЕЛЫХ ДВА ЧЕЛОВЕКА!О хрупких девах и суровых драконологах.
Дяденька-драконолог: *увидев мирно идущую по направлению к Главному Залу Сарру Р. Фосетт меняется лицом и достает палочку* Ридикулюс! РИДИКУЛЮС!Маленький сборничек с игры "Долго и Счастливо"
"Зачем нам Долго и Счастливо? У нас есть маца и "Дружба!""
"А знаете, почему Белоснежку так трудно убить? Это не гномы. Это ее хоркруксы."
"Кому долго и счастливо, а кому - медленно и мучительно!"
- А потом они ушли... ну это... далеко и надолго?
- Вообще-то "куда глаза глядят", но смысл тот же.(персонажу "Белая" over 9000 лет)
- Белая! Что ты наделала! Ты все испортила!
- Да ты знаешь, сколько мне лет?! У тебя был отстойный вариант и вот сейчас мне лучше знать, что делать. А ты! А ты! А ты встань в угол и подумай над своим поведением!
2) Твои самые знатные фэйлы в ролевой биографии. Ну, кроме того, когда на твой розовый корсетик даже у садиста не встал.
А корсетика недостаточно? Самая беспонтовая шлюха города - это ДОСТИЖЕНИЕ!)
Съездила поиграть психиатра на игру по психбольнице 50-х. Поиграла в станки в итоге.
А больше как-то нет, обычно все удачно складывается.
4) Место для типового вопроса про кинки.
Трагедии я люблю. Люблю я трагедии. Такие трагедии, чтобы волосы на голове дыбом встали и начали шевелиться.
Отношения типа "абьюзь меня полностью" - даже не хочу анализировать, откуда это взялось)))
Алкоголизм. Вот тут я лучше понимаю, откуда это, но что-то в последнее время у меня ровно все персонажи прибухивают со страшной силой.
5) Как ты относишься к своим фанатам?
Ох. ОХ. Чаще всего - побаиваюсь. Они иногда делают очень стремные выводы относительно меня, а недавний эпизод с уравниванием лично меня и персонажа "Дорожного блюза" меня просто до усрачки напугал.
Поделиться299 сентября, 2016г. 14:50
Конечно, тут мне очень хочется попросить подробностей в студию насчет впечатлений, но если они настолько жуткие, что пересказывать неприятно, то не надо.
Да нет, сказала "а" - надо говорить и "б".
На полевке испугало то, насколько легко у меня получилось запугивать людей, вербовать их и вынуждать делать очень плохие и подлые вещи. Когда после игры один человек сказал, что испугался меня во время допроса "по-жизни" - я поняла, что что-то пошло совсем не так. Ну и вообще, играть человека, который пытает с мотивацией "потому что я могу" - удовольствие доставит только тем, кто наслаждается Синдромом Темного Блока, а я, когда играю "плохих парней" - не могу забыть, что это именно ПЛОХИЕ парни и нет ничего, что их бы оправдывало.
А с форумкой еще хуже - этот мой дядька гэбэшник получился на редкость харизматичным и обаятельным человеком. При том, что это было абсолютно упоротое на тирании жестокое и беспринципное говно. НО ОН НРАВИЛСЯ ЛЮДЯМ. А я каждый пост писала через "не могу, не хочу и меня тошнит".
А с грибными эльфами часом не сталкивались?
Отож. Немножко с ними выпила, виртуозно отмазалась от попытки навязать мне излюбленную игру в шишки, но после того, как ребятки разошлись и рядом с моими пальцами в стол вонзилось лезвие по-молодецки брошенной саперной лопатки, я решила что лучше как-нибудь пойти в свой лагерь.
Ну и с Моргилями как-то раз в одном лагере стояла. Хорошие ребята, только пили столько, что даже я офонарела. Зато помогать утром похмельным моргилям обдоспешиться - хорошая ачивка)))
Поделиться309 сентября, 2016г. 15:04
Там нужно было меньше Тёмной Башни.
Ты такая наивная. Ты же сама все понимаешь. Ломатель ты мой почти успешный.
1) Расскажи людям, почему именно Тёмная Башня.
Потому что я упоролась. Потому что Роланд - <вырезано цензурой>. Потому что все сущее служит Лучу, блджад, у меня две татуировки по ТБ и будет третья, ну что, что еще мне сказать?)
2) Что должно быть в соигроке, а чего не должно быть ни в коем случае?
Ой, вот так слету? На самом деле на мой взгляд все очень просто: должно быть внимание к соигроку и не должно быть эгоизма. Т. е. минимум четверть поста (в идеале, такое, конечно, не всегда возможно просто по объективным причинам) должна быть посвящена персонажу, с которым играешь. И надо очень внимательно следить за тем, что у него прописано в анкете и соответственно реагировать, а не играть по принципу "от противного". Т. е. если, например, у персонажа написано "сексуальная блондинка с бархатным тембром" - приличней все-таки отыграть, что у тебя, как мужика, на нее привстало, а когда она заговорила - ситуация стала реально напрягать. Ну, это я утрирую, конечно, но в целом лично я стараюсь исходить из таких предпосылок.
Очень трудно взаимодействовать с соигроком, который играет исключительно об себя. Совершенно непонятно, что с ним делать.
3) Пять рандомных фактов о тебе как о человеке.
1. Я очень много курю.
2. У меня три татуировки и скоро будет четыре.
3. Однажды подралась с частным охранником. Побила. Как - до сих пор не знаю.
4. Я люблю My little pony.
5. У меня 5 ЧМТ и сломаны все пальцы.
5) Пять рандомных фактов о Тонкс, раз уж здесь Тонкс.
1. Нимфадора не читает "умную" литературу сверх необходимого, отдавая предпочтение художественной, в приоритете - приключенческая.
2. Иногда самые элементарные вещи, касающиеся эмоций других людей, доходят до нее, как до жирафа.
3. Ее боггарт - просто какая-то неясная клубящаяся хрень. Читай - Дора сама не знает, чего боится.
4. Любит поговорить, но только если это не "поговорить о себе".
5. Сдохнет, но не предаст. Даже если разумнее будет предать, а потом попытаться разрулить ситуацию.