Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В редакции "Придиры", часть LXVIII

В редакции "Придиры", часть LXVIII

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Спешите приобрести номер с очками, через которые видно мозгошмыгов.

0

991

Молчи, Руфус, просто молчи.

0

992

Rufus Scrimgeour написал(а):

Хотя да, я считаю, что лучше - и милосерднее, и надежнее - было бы их убивать.

Все так считают, но все крепки задним умом *философски*

0

993

Rabastan Lestrange написал(а):

Все так считают, но все крепки задним умом *философски*

Ну вот не надо, я и тогда так хотел - старшего брата на поцелуй, младший ну ок, отправится домой с каким-нибудь там ну штрафом, например. Ты же сам первый был несогласен и потому стал и свидетельствовать, и поглубже вас всех утрамбовывать в Азкабан. и вот это вот все.

0

994

Minerva McGonagall написал(а):

Молчи, Руфус, просто молчи.

Нет, ну постой, а ты считаешь, что пожирателям надо было назначить отработку в Хогвартсе и на этом забыть обо всем?

Другое дело, что я считаю неправильным, что у нас нет ничего другого. Что, скажем, Хагрид времен второй книги - без предъявления обвинений, тупо так, на всякий случай! - тоже попал в Азкабан.

0

995

Хотя будем откровенны, Азкабан нам нужен только затем, что там питаются дементоры, а если им будет нечего есть - то они вероятно будут искать пропитание где-то еще. Но это уже вопросы к тому, что дементоров вообще притащил и включил в нашу систему.

0

996

Ты же сам первый был несогласен и потому стал и свидетельствовать, и поглубже вас всех утрамбовывать в Азкабан. и вот это вот все.

Ну знаешь, нам могли и Поцелуй впаять - трупики-то вот они, за нами тянутся, и даже за мной, увы-увы, какой тут штраф. Я в общем считал - и сейчас считаю - что оправдательный приговор не светил от слова совсем, рзве что очень-очень долгое судебное разбирательство, но у вас там законы военного времени и всеобщая эйфория от сгинувшего Лорда - не до судов. Просто я не ждал пожизненного, это раз, и считал почему-то, что Поцелуй - хуже, чем Азкабан, это два.

0

997

Просто я не ждал пожизненного, это раз, и считал почему-то, что Поцелуй - хуже, чем Азкабан, это два.

Многие так думают.

что оправдательный приговор не светил от слова совсем

Не, ну у вас с Беллатрикс все было очень умно обставлено, рили. То есть конечно веритасерум вы бы не обошли, как и окклюменцию, вероятно. Но если все затянуть - потом в этой версии ГП у нас вдруг поняли, что всех не пересажаешь и стали тихо спускать все на тормозах. Так что вот именно в этой версии ГП все могло обойтись чем-то более легким, кмк.

0

998

Что, скажем, Хагрид времен второй книги - без предъявления обвинений, тупо так, на всякий случай! - тоже попал в Азкабан.

Да, это большая оплошность- что тюрьма одна. Я успокаиваю лично себя и логику мыслью, что в Азкабане несколько блоков. возможно,есть где переписка разрешена и ромовый пудинг по праздникам.
Если бы я сперва украл вазу династии Минь, а не убил нескольких дурацких магглов, магов и тому подобного, то мог бы выяснить лично. Теперь остается только гадать.

0

999

Так что вот именно в этой версии ГП все могло обойтись чем-то более легким, кмк.

Ну не штраф же, Руфус, ну. Особенно при условии, что Империо там и не пахло и что были взяты прямо на горячем.
Срок, конечно.

0

1000

Я успокаиваю лично себя и логику мыслью, что в Азкабане несколько блоков. возможно,есть где переписка разрешена и ромовый пудинг по праздникам.

Но дементоры-то везде.
У нас, кажется, и кпз никаких нет. Ну то есть ок, у нас упоминаются камеры для допросов и все такое - но этоу  нас, в каноне ничего такого нет. Там вообще все очень плохо. Прям очень плохо.
Но потом я вспоминаю Мотылька и описание французской тюрьмы из книги того парня, который "Поймай меня, елси сможешь", только ирл - и да, такое вполне может быть, особенно в настолько консервативном обществе, как магическое.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В редакции "Придиры", часть LXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно