Спешите приобрести номер с очками, через которые видно мозгошмыгов.
В редакции "Придиры", часть LXVIII
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9911 сентября, 2016г. 13:36
Молчи, Руфус, просто молчи.
Поделиться9921 сентября, 2016г. 13:37
Хотя да, я считаю, что лучше - и милосерднее, и надежнее - было бы их убивать.
Все так считают, но все крепки задним умом *философски*
Поделиться9931 сентября, 2016г. 13:38
Все так считают, но все крепки задним умом *философски*
Ну вот не надо, я и тогда так хотел - старшего брата на поцелуй, младший ну ок, отправится домой с каким-нибудь там ну штрафом, например. Ты же сам первый был несогласен и потому стал и свидетельствовать, и поглубже вас всех утрамбовывать в Азкабан. и вот это вот все.
Поделиться9941 сентября, 2016г. 13:40
Молчи, Руфус, просто молчи.
Нет, ну постой, а ты считаешь, что пожирателям надо было назначить отработку в Хогвартсе и на этом забыть обо всем?
Другое дело, что я считаю неправильным, что у нас нет ничего другого. Что, скажем, Хагрид времен второй книги - без предъявления обвинений, тупо так, на всякий случай! - тоже попал в Азкабан.
Поделиться9951 сентября, 2016г. 13:40
Хотя будем откровенны, Азкабан нам нужен только затем, что там питаются дементоры, а если им будет нечего есть - то они вероятно будут искать пропитание где-то еще. Но это уже вопросы к тому, что дементоров вообще притащил и включил в нашу систему.
Поделиться9961 сентября, 2016г. 13:41
Ты же сам первый был несогласен и потому стал и свидетельствовать, и поглубже вас всех утрамбовывать в Азкабан. и вот это вот все.
Ну знаешь, нам могли и Поцелуй впаять - трупики-то вот они, за нами тянутся, и даже за мной, увы-увы, какой тут штраф. Я в общем считал - и сейчас считаю - что оправдательный приговор не светил от слова совсем, рзве что очень-очень долгое судебное разбирательство, но у вас там законы военного времени и всеобщая эйфория от сгинувшего Лорда - не до судов. Просто я не ждал пожизненного, это раз, и считал почему-то, что Поцелуй - хуже, чем Азкабан, это два.
Поделиться9971 сентября, 2016г. 13:43
Просто я не ждал пожизненного, это раз, и считал почему-то, что Поцелуй - хуже, чем Азкабан, это два.
Многие так думают.
что оправдательный приговор не светил от слова совсем
Не, ну у вас с Беллатрикс все было очень умно обставлено, рили. То есть конечно веритасерум вы бы не обошли, как и окклюменцию, вероятно. Но если все затянуть - потом в этой версии ГП у нас вдруг поняли, что всех не пересажаешь и стали тихо спускать все на тормозах. Так что вот именно в этой версии ГП все могло обойтись чем-то более легким, кмк.
Поделиться9981 сентября, 2016г. 13:43
Что, скажем, Хагрид времен второй книги - без предъявления обвинений, тупо так, на всякий случай! - тоже попал в Азкабан.
Да, это большая оплошность- что тюрьма одна. Я успокаиваю лично себя и логику мыслью, что в Азкабане несколько блоков. возможно,есть где переписка разрешена и ромовый пудинг по праздникам.
Если бы я сперва украл вазу династии Минь, а не убил нескольких дурацких магглов, магов и тому подобного, то мог бы выяснить лично. Теперь остается только гадать.
Поделиться9991 сентября, 2016г. 13:44
Так что вот именно в этой версии ГП все могло обойтись чем-то более легким, кмк.
Ну не штраф же, Руфус, ну. Особенно при условии, что Империо там и не пахло и что были взяты прямо на горячем.
Срок, конечно.
Поделиться10001 сентября, 2016г. 13:45
Я успокаиваю лично себя и логику мыслью, что в Азкабане несколько блоков. возможно,есть где переписка разрешена и ромовый пудинг по праздникам.
Но дементоры-то везде.
У нас, кажется, и кпз никаких нет. Ну то есть ок, у нас упоминаются камеры для допросов и все такое - но этоу нас, в каноне ничего такого нет. Там вообще все очень плохо. Прям очень плохо.
Но потом я вспоминаю Мотылька и описание французской тюрьмы из книги того парня, который "Поймай меня, елси сможешь", только ирл - и да, такое вполне может быть, особенно в настолько консервативном обществе, как магическое.