Спешите приобрести номер с очками, через которые видно мозгошмыгов.
В редакции "Придиры", часть LXVIII
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96131 августа, 2016г. 18:53
НИМФАДОРА!!!
А чо Нимфадора? Нимфадора знает за правильный ответ на этот вопрос!
Нимфадора вот и полотенце с пола поднимать не станет.
Поделиться96231 августа, 2016г. 18:53
Баб рыжих он постоянно забирает, в школу преподавать рвётся всеми правдами и неправдами, предать Лорда уже почти собрался, так ещё и экономку.
Ой. Когда вы так ставите вопрос, мне тоже начинает казаться, что я жру ваш хлеб.
А ты меня до инфери ничему учить, кстати, не будешь? Хотя не в коня особо корм, можно потом.
Так мы об обучении еще в ноябре в Ограде разговор ведем, я рассчитывал в декабре на этом сосредоточиться.
Можем по телепатической связи поговорить предварительно, потому что после октанового я посчитаю договоренность аннулированной.
Ух ты. Ладно, я стукнусь тебе по телепатической связи. Не знаю, как оно у нас будет проистекать, кстати говоря.
Поделиться96331 августа, 2016г. 18:53
Стоит отойти, уже экономки лишают.
Не волнуйтесь, Северус, лучше ваших условий предложила лишь Араминта.
Поделиться96431 августа, 2016г. 18:56
Minerva McGonagall, по-моему ничего подробного и не было, он разве что как сюжетно нужный числится. Есть его хронология, вроде бы полная. Но она не очень большая, как видите, и явно не всё отыграно было. Из главного там находка хоркрукса пока что. ну и можно посулить участие в криминальной истории с артефактом. Остальное покажем и расскажем сами. Просто вероятность его прийти по заявке от Минервы выше, чем вот так.
Это должно её убедить.
Можно подумать, это станет сюрпризом.
Поделиться96531 августа, 2016г. 18:57
Severus Snape, хорошо, я сегодня подумаю на эту тему.
Поделиться96631 августа, 2016г. 18:57
Narcissa Malfoy, и это я ведь ещё даже не предлагал ничего почти.
Поделиться96731 августа, 2016г. 19:01
Так мы об обучении еще в ноябре в Ограде разговор ведем, я рассчитывал в декабре на этом сосредоточиться.
Я как всегда спутала хронологию, да.
Ух ты. Ладно, я стукнусь тебе по телепатической связи. Не знаю, как оно у нас будет проистекать, кстати говоря.
Что делать, ты слишком много знаешь, мой приятель-покойник, я не могу не нервничать. Читай стих о предательстве и выходи на связь)
Severus Snape, А вы предложите ещё что-нибудь, чтобы развеять мои сомнения)
Поделиться96831 августа, 2016г. 19:04
мой приятель-покойник
Буду учить тебя без энтузиазма и в основном чему-то защитному.
Поделиться96931 августа, 2016г. 19:06
Narcissa Malfoy, у меня лаборатория обширная, библиотека, которые в вашем распоряжении, пока меня нет, и я владею самой актуальной информацией о вашем сыне.
Поделиться97031 августа, 2016г. 20:38
А чо Нимфадора? Нимфадора знает за правильный ответ на этот вопрос!
Нимфадора вот и полотенце с пола поднимать не станет.
Твоими стараниями я тоже теперь в тюрьме-то не пропаду.
Поделиться97131 августа, 2016г. 20:40
Severus Snape, заявка есть, принимаются коррективы.
Поделиться97231 августа, 2016г. 20:45
Minerva McGonagall, всё очень даже.
Поделиться9731 сентября, 2016г. 01:14
Твоими стараниями я тоже теперь в тюрьме-то не пропаду.
Это большей частью актуально на мужской зоне. В женской особых понятий нет, а на малолетке все решается по беспределу.)
Но если выпадет где-то играть совеццкого зека - обращайся)
Поделиться9741 сентября, 2016г. 01:24
Это большей частью актуально на мужской зоне. В женской особых понятий нет, а на малолетке все решается по беспределу.)
Но если выпадет где-то играть совеццкого зека - обращайся)
узнав метод "опускания" при помощи кружки чая и любезного разговора, я стала по-новому смотреть на знакомого, работающего на Зоне.
И выработала привычку всегда, на всякий случай, пить только со своей чашки) Особенно если случалось вместе гулять ездить.
Поделиться9751 сентября, 2016г. 01:32
Интересно, а у сидевших Пожирателей тоже какая-то своя "феня" есть или всё же нет?
Поделиться9761 сентября, 2016г. 05:34
Профессор МакГонагалл, думаю, нет. Во-первых, так или иначе, в основе их преступлений политическая подоплека, а " политические" феней не баловались - вроде не было в традициях противопоставлять себя и свои законы принятым в мире, живущем по уголовному праву. А во-вторых, так как они были все из одной компании и знакомы друг с другом, не было необходимости для уникального общего языка - освободить шконку можно было и нормально попросить ) Ну и плюс одиночки - зачем тратить время и силы на изобретение языковой надстройки, если общение само по себе затруднено.
Поделиться9771 сентября, 2016г. 13:17
Ну и плюс одиночки
Вот, кстати, я когда у себя в голове прописывала Азкабан (ту часть, где на пожизненном), опираясь на описания состояния ПС из книги ну и фильм немножечко (потому что всё-таки визуалка), у меня там совсем какая-то жесть получилась. Голые стены, дыра в полу, жёсткое койкоместо, баланда, отсутствие нормальной гигиены, маникюр методом "зубками, зубками" и групповые помывки раз в неделю без разбора по половой принадлежности. Потому-то, собственно, этот пункт есть в моей визенгамотской программе. Но вдруг мои представления несколько слишком мрачные, а в Азкабане по праздникам подавали ромовый пудинг?
Перевожу: а что у вас?
Поделиться9781 сентября, 2016г. 13:20
Minerva McGonagall, нет, у нас также - только помывки пореже, а то больно мрем от пневмонии, даром что волшебники.
Потому что холодно. Очень, мать его, постоянно холодно.
Поделиться9791 сентября, 2016г. 13:21
Но можно было за хорошее поведение и готовность сотрудничать получить карандаш.
Поделиться9801 сентября, 2016г. 13:21
Rabastan Lestrange, прекрасно, всё как я люблю.
В смысле, есть с чем работать.
Вы же подарили невестке маникюрные ножницы после побега?
Поделиться9811 сентября, 2016г. 13:22
получить карандаш
Это вместо заточки? Или чтобы отрабатывать движения волшебной палочки? Если второе, то это просто какая-то высшая форма издевательства.
Поделиться9821 сентября, 2016г. 13:24
Это вместо заточки? Или чтобы отрабатывать движения волшебной палочки? Если второе, то это просто какая-то высшая форма издевательства.
Это чтобы было кроссворды чем решать! И кроссворды он, кстати, тоже иногда получал.
Поделиться9831 сентября, 2016г. 13:29
И кроссворды он, кстати, тоже иногда получал.
Маггловские?
Поделиться9841 сентября, 2016г. 13:29
Вы же подарили невестке маникюрные ножницы после побега?
Нет. Вы задаете слишком личные вопросы.
Это чтобы разгадывать кроссворды. Фадж в девяносто третьем принес газеты. Некоторые были с кроссвордами. Карандаша у меня не было, пока Скримджер не заинтересовался обстоятельствами побега Блэка.
А я вообще люблю сотрудничать с властями.
Ну и да, разумеется, я отрабатывал движения волшебной палочки. Потому что, честно говоря, у меня было не очень много альтернатив деятельности - не стихии же писать на робе.
Поделиться9851 сентября, 2016г. 13:31
Маггловские?
Ну маггловские - это как-то жестоко. Пятничный выпуск Пророка. Не каждую неделю, конечно, но это уже такое.
Поделиться9861 сентября, 2016г. 13:31
Маггловские?
Ну могу и маггловские. Профессор Бэрбидж считала, что этим нехитрым и развлекательным методом можно запомнить много маггловских названий. Между прочим, после Азкабана гадание кроссвордов стало моим полноценным хобби. А сами кроссворды служат неплохую службу для окклюменции.
Поделиться9871 сентября, 2016г. 13:31
Ну маггловские - это как-то жестоко.
Но я могу - ты просто присылал нормальные.
Поделиться9881 сентября, 2016г. 13:32
Rabastan Lestrange, вы могли заниматься педикюром методом трения ногтей о каменную кладку.
Rufus Scrimgeour, и ты считаешь, что это - нормальные условия содержания заключённых? Пойду я от греха подальше пост Араминте писать, а то ведь ух.
Поделиться9891 сентября, 2016г. 13:35
вы могли заниматься педикюром методом трения ногтей о каменную кладку.
Мог. А еще я мог разучивать русские романсы, пререкаться с родней, подпевать колыбельной Крауча, пока он еще был жив, сходить с ума, рыдать или плести из собственных волос ловец снов. Это же не значит, что я и правда должен всем этим заниматься.
Поделиться9901 сентября, 2016г. 13:35
нормальные условия содержания заключённых
Смотря, какая у нас цель. Цели перевоспитать пожирателей никогда не было, так что то, что система у нас не пенитенциарная, а карательная - нормально.
Хотя да, я считаю, что лучше - и милосерднее, и надежнее - было бы их убивать.