Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В редакции "Придиры", часть LXVIII

В редакции "Придиры", часть LXVIII

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Спешите приобрести номер с очками, через которые видно мозгошмыгов.

0

961

Minerva McGonagall написал(а):

НИМФАДОРА!!!

А чо Нимфадора? Нимфадора знает за правильный ответ на этот вопрос!
Нимфадора вот и полотенце с пола поднимать не станет.

0

962

Severus Snape написал(а):

Баб рыжих он постоянно забирает, в школу преподавать рвётся всеми правдами и неправдами, предать Лорда уже почти собрался, так ещё и экономку.

Ой. Когда вы так ставите вопрос, мне тоже начинает казаться, что я жру ваш хлеб.

Narcissa Malfoy написал(а):

А ты меня до инфери ничему учить, кстати, не будешь? Хотя не в коня особо корм, можно потом.

Так мы об обучении еще в ноябре в Ограде разговор ведем, я рассчитывал в декабре на этом сосредоточиться.

Можем по телепатической связи поговорить предварительно, потому что после октанового я посчитаю договоренность аннулированной.

Ух ты. Ладно, я стукнусь тебе по телепатической связи. Не знаю, как оно у нас будет проистекать, кстати говоря.

0

963

Severus Snape написал(а):

Стоит отойти, уже экономки лишают.

Не волнуйтесь, Северус, лучше ваших условий предложила лишь Араминта.

0

964

Minerva McGonagall, по-моему ничего подробного и не было, он разве что как сюжетно нужный числится. Есть его хронология, вроде бы полная. Но она не очень большая, как видите, и явно не всё отыграно было. Из главного там находка хоркрукса пока что. ну и можно посулить участие в криминальной истории с артефактом. Остальное покажем и расскажем сами. Просто вероятность его прийти по заявке от Минервы выше, чем вот так.

Janis Eaton написал(а):

Это должно её убедить.

Можно подумать, это станет сюрпризом.

0

965

Severus Snape, хорошо, я сегодня подумаю на эту тему.

0

966

Narcissa Malfoy, и это я ведь ещё даже не предлагал ничего почти.

0

967

Rabastan Lestrange написал(а):

Так мы об обучении еще в ноябре в Ограде разговор ведем, я рассчитывал в декабре на этом сосредоточиться.

Я как всегда спутала хронологию, да.

Ух ты. Ладно, я стукнусь тебе по телепатической связи. Не знаю, как оно у нас будет проистекать, кстати говоря.

Что делать, ты слишком много знаешь, мой приятель-покойник, я не могу не нервничать. Читай стих о предательстве и выходи на связь)

Severus Snape, А вы предложите ещё что-нибудь, чтобы развеять мои сомнения)

0

968

мой приятель-покойник

Буду учить тебя без энтузиазма и в основном чему-то защитному.

0

969

Narcissa Malfoy, у меня лаборатория обширная, библиотека, которые в вашем распоряжении, пока меня нет, и я владею самой актуальной информацией о вашем сыне.

0

970

Nymphadora Tonks написал(а):

А чо Нимфадора? Нимфадора знает за правильный ответ на этот вопрос!
Нимфадора вот и полотенце с пола поднимать не станет.

Твоими стараниями я тоже теперь в тюрьме-то не пропаду.

0

971

Severus Snape, заявка есть, принимаются коррективы.

0

972

Minerva McGonagall, всё очень даже.

0

973

Janis Eaton написал(а):

Твоими стараниями я тоже теперь в тюрьме-то не пропаду.

Это большей частью актуально на мужской зоне. В женской особых понятий нет, а на малолетке все решается по беспределу.)
Но если выпадет где-то играть совеццкого зека - обращайся)

0

974

Nymphadora Tonks написал(а):

Это большей частью актуально на мужской зоне. В женской особых понятий нет, а на малолетке все решается по беспределу.)
Но если выпадет где-то играть совеццкого зека - обращайся)

узнав метод "опускания" при помощи кружки чая и любезного разговора, я стала по-новому смотреть на знакомого, работающего на Зоне.
И выработала привычку всегда, на всякий случай, пить только со своей чашки) Особенно если случалось вместе гулять ездить.

0

975

Интересно, а у сидевших Пожирателей тоже какая-то своя "феня" есть или всё же нет?

0

976

Профессор МакГонагалл, думаю, нет. Во-первых, так или иначе, в основе их преступлений политическая подоплека, а " политические" феней не баловались - вроде не было в традициях противопоставлять себя и свои законы принятым в мире, живущем по уголовному праву. А во-вторых, так как они были все из одной компании и знакомы друг с другом, не было необходимости для уникального общего языка - освободить шконку можно было и нормально попросить  ) Ну и плюс одиночки - зачем тратить время и силы на изобретение языковой надстройки, если общение само по себе затруднено.

0

977

Ну и плюс одиночки

Вот, кстати, я когда у себя в голове прописывала Азкабан (ту часть, где на пожизненном), опираясь на описания состояния ПС из книги ну и фильм немножечко (потому что всё-таки визуалка), у меня там совсем какая-то жесть получилась. Голые стены, дыра в полу, жёсткое койкоместо, баланда, отсутствие нормальной гигиены, маникюр методом "зубками, зубками" и групповые помывки раз в неделю без разбора по половой принадлежности. Потому-то, собственно, этот пункт есть в моей визенгамотской программе. Но вдруг мои представления несколько слишком мрачные, а в Азкабане по праздникам подавали ромовый пудинг?
Перевожу: а что у вас?

0

978

Minerva McGonagall, нет, у нас также - только помывки пореже, а то больно мрем от пневмонии, даром что волшебники.
Потому что холодно. Очень, мать его, постоянно холодно.

0

979

Но можно было за хорошее поведение и готовность сотрудничать получить карандаш.

0

980

Rabastan Lestrange, прекрасно, всё как я люблю.
В смысле, есть с чем работать.
Вы же подарили невестке маникюрные ножницы после побега?

0

981

получить карандаш

Это вместо заточки? Или чтобы отрабатывать движения волшебной палочки? Если второе, то это просто какая-то высшая форма издевательства.

0

982

Это вместо заточки? Или чтобы отрабатывать движения волшебной палочки? Если второе, то это просто какая-то высшая форма издевательства.

Это чтобы было кроссворды чем решать! И кроссворды он, кстати, тоже иногда получал.

0

983

Rufus Scrimgeour написал(а):

И кроссворды он, кстати, тоже иногда получал.

Маггловские?

0

984

Вы же подарили невестке маникюрные ножницы после побега?

Нет. Вы задаете слишком личные вопросы.

Это чтобы разгадывать кроссворды. Фадж в девяносто третьем принес газеты. Некоторые были с кроссвордами. Карандаша у меня не было, пока Скримджер не заинтересовался обстоятельствами побега Блэка.
А я вообще люблю сотрудничать с властями.

Ну и да, разумеется, я отрабатывал движения волшебной палочки. Потому что, честно говоря, у меня было не очень много альтернатив деятельности - не стихии же писать на робе.

0

985

Маггловские?

Ну маггловские - это как-то жестоко. Пятничный выпуск Пророка. Не каждую неделю, конечно, но это уже такое.

0

986

Маггловские?

Ну могу и маггловские. Профессор Бэрбидж считала, что этим нехитрым и развлекательным методом можно запомнить много маггловских названий. Между прочим, после Азкабана гадание кроссвордов стало моим полноценным хобби. А сами кроссворды служат неплохую службу для окклюменции.

0

987

Rufus Scrimgeour написал(а):

Ну маггловские - это как-то жестоко.

Но я могу - ты просто присылал нормальные.

0

988

Rabastan Lestrange, вы могли заниматься педикюром методом трения ногтей о каменную кладку.

Rufus Scrimgeour, и ты считаешь, что это - нормальные условия содержания заключённых? Пойду я от греха подальше пост Араминте писать, а то ведь ух.

0

989

вы могли заниматься педикюром методом трения ногтей о каменную кладку.

Мог. А еще я мог разучивать русские романсы, пререкаться с родней, подпевать колыбельной Крауча, пока он еще был жив, сходить с ума, рыдать или плести из собственных волос ловец снов. Это же не значит, что я и правда должен всем этим заниматься.

0

990

нормальные условия содержания заключённых

Смотря, какая у нас цель. Цели перевоспитать пожирателей никогда не было, так что то, что система у нас не пенитенциарная, а карательная - нормально.
Хотя да, я считаю, что лучше - и милосерднее, и надежнее - было бы их убивать.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В редакции "Придиры", часть LXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно