Спешите приобрести номер с очками, через которые видно мозгошмыгов.
В редакции "Придиры", часть LXVIII
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93131 августа, 2016г. 17:19
Janis Eaton, практически - если вы не заметили, я вообще в последнее время против бумажной документации.
Поделиться93231 августа, 2016г. 17:19
Вот если б ещё и непрощёнкой кидаться было можно под лозунгом правого дела, я бы прям кардинально поменяла специализацию.
Эй, я назвала себя работодателем, а не зарплатодателем.
Не перегибай.
Tomas Mohyla,
забочусь об иммигрантах, молодых специалистах, неженатых кобе... особях.
Толерантность, дружелюбие, перспективность.
Читаю объявление Рабастана о продаже Рудольфуса по частям, и так ему сочувствую.
А понимаю всё равно старшего.
Поделиться93331 августа, 2016г. 17:20
я приличная женщина, которая не знает, где достать марихуану в любой час дня и ночи! И запасные легкие на сдачу...
Обращайтесь. Марихуану найдем. *поняла, что Штирлиц явно где-то прокололся*
Только если рецепт допускает некоторое количество спирта в ингредиентах.
Рецепты разные бывают.
Поделиться93431 августа, 2016г. 17:23
Rabastan Lestrange, очень суровая, да. Но такие вещи можно выращивать для... личного использования.
Поделиться93531 августа, 2016г. 17:23
Fiona McGregor, тсссс, мы все оооочень приличные женщины )
Поделиться93631 августа, 2016г. 17:27
Эй, я назвала себя работодателем, а не зарплатодателем.
Зарплату я и сама забрать могу.
Не забывай, что я аврор.
Rabastan Lestrange, а я вот с прошлой войны её люблю. Пишешь, бывало, протокол допроса такой красивенький, завитушечки по бокам пририсовываешь, особенно хорошо на вдохновении дело идёт - а, главное, не мешает при этом никто.
Поделиться93731 августа, 2016г. 17:30
Читаю объявление Рабастана о продаже Рудольфуса по частям, и так ему сочувствую.
А понимаю всё равно старшего.
Я смотрю даже по Могилам, вам таки нравится сидеть на двух стульях.
Поделиться93831 августа, 2016г. 17:30
А то после придется значительно дополнить личное дело, причём самыми неожиданными фактами.
Так я ж только об этом и мечтаю!
Вы говорите так, будто это что-то плохое. (2)
Да что вы, я в восторге. Столько возможностей)
Поделиться93931 августа, 2016г. 17:31
Представьте, что перед вами два стула...
НИМФАДОРА!!!
Поделиться94031 августа, 2016г. 17:31
Но такие вещи можно выращивать для... личного использования.
ну это у кого гербология энтузиазм вызывала.
а, главное, не мешает при этом никто.
Ну а чо мешать - видно же, человек делом занят, нехай пишет. Особенно если сразу сказал, что слушать не будет.
Поделиться94131 августа, 2016г. 17:33
мужья таких жен не проигрывают поместья в покер. Он заслужил
Эх, если бы мы с Люциусом расчленяли друг друга во всех случаях, когда этого заслуживали...
я смогу нанять и гувернантку. А так ко мне никакая гувернантка не пойдет - подумает, что еще придется и дом содержать
Проблему шума это не решает. Я - натура меланхоличная, люблю на скрипке поиграть, засушенные пальцы по длине разложить, в твоем шалмане это невозможно будет сделать.
Ну, в смысле, смогу, есть продам чьи-нибудь почки.
ну вот, ещё и введу тебя в дополнительные расходы.
Айда ко мне.
У меня: а) отсутствие брюзжащего Борджина; бэ) наличие болтливого призрака; цэ) присутствие двух молодых жеребцов братцев-Могил (и ничего страшного, что ростом ниже); дэ) трудоустройство согласно профилю, никакой занудной теории, много весёлой практики.
Полегче, я так и семью бросить могу, даже без проигрыша поместья. Или хотя бы напроситься в гости, на экскурсию.
Значит, так. Продам сердце, почки, глазные яблоки и волшебную палочку Рудольфуса. Самодобыча, самовывоз, стопроцентная предоплата. Дешево.
Будет как в анекдоте.
Вчера ночью 5 гопников хотели забрать у меня телефон. Теперь у меня 6 телефонов.
Хитрый Лестрейндж. На поток хочет дело поставить.
Поделиться94231 августа, 2016г. 17:36
Так я ж только об этом и мечтаю!
поделиться с миром пикантными подробностями? Честность похвальна)
Rabastan Lestrange, скорее страсть к диковинным животным и ярким цветам...
Narcissa Malfoy, то поводов было бы меньше и меньше!
Поделиться94331 августа, 2016г. 17:39
Ну а чо мешать - видно же, человек делом занят, нехай пишет. Особенно если сразу сказал, что слушать не будет.
Ох, какие были времена! Не жаль даже, что из колдомедиков ушла.
Нет, ни на что свою работу не променяю.
Поделиться94431 августа, 2016г. 17:39
поделиться с миром пикантными подробностями? Честность похвальна)
Мне нечего скрывать! Ну, пока нечего)
А если что - мне, похоже, уже гарантирована работа у пани Араминты)надеюсь, что не стулом все-таки
Поделиться94531 августа, 2016г. 17:39
то поводов было бы меньше и меньше!
Да, ваша правда) какой у Министра мудрый секретарь.
Поделиться94631 августа, 2016г. 17:41
Я - натура меланхоличная, люблю на скрипке поиграть, засушенные пальцы по длине разложить, в твоем шалмане это невозможно будет сделать.
Я так-то волшебник. Умею в шумоизоляцию. Или ты думаешь, что я мечтаю, чтоб по мне дети прыгали и вот это вот все? Будут с матерью и гувернанткой на своей половине сидеть.
Да я вырос под одной крышей с Рудольфусом, я жил с ним, когда он женился, а сейчас я живу с ним в крохотном маггловском коттедже - я знаю о шумоизоляции все.
Поделиться94731 августа, 2016г. 17:41
Tomas Mohyla, вы бы уточнили в каком качестве... )
Narcissa Malfoy, я не зря ем свой хлеб с маслом. Устранение конфликтов - это приятный бонус среди моих навыков. В том числе и хирургическим путем)
Поделиться94831 августа, 2016г. 17:42
Хитрый Лестрейндж. На поток хочет дело поставить.
Хочет. Но не может.
Поделиться94931 августа, 2016г. 17:53
я знаю о шумоизоляции все.
Звучит убедительно, но Араминта уже пообещала мне ритуалы. А ритуал, который я могу испортить, это ж всё равно что для вас с Рудольфусом рыжеволосая женщина. Ты должен меня понять)
я не зря ем свой хлеб с маслом. Устранение конфликтов - это приятный бонус среди моих навыков. В том числе и хирургическим путем)
Иногда только хирургический путь и остается. У вас много навыков, я уже даже думаю, не удастся ли нам как-нибудь пересечься.
Хочет. Но не может.
рынок перенасыщен?
Отредактировано Narcissa Malfoy (31 августа, 2016г. 17:59)
Поделиться95031 августа, 2016г. 18:00
рынок перенасыщен?
Просто на самовывоз согласен только аврорат.
Поделиться95131 августа, 2016г. 18:04
Просто на самовывоз согласен только аврорат.
Да, с этим пунктом проблемы - отпугивает.
Поделиться95231 августа, 2016г. 18:14
Narcissa Malfoy, да, не в рынке дело. В самодобыче и самовывозе.
Но как я уже много раз говорил, Аврорату я брата не отдам.
Вот дурак.
Поделиться95331 августа, 2016г. 18:19
Rabastan Lestrange, Эх, а кто из нас не дурак?
Поделиться95431 августа, 2016г. 18:22
Narcissa Malfoy, ну, ладно. Что же теперь - и такими живут.
Так, что там у нас по плану? Выяснение отношений на фоне инфери и прибытие кавалерии?
О пещере мы договоримся в Ускорении, видимо, чтобы два раза не вставать? А потом, после октанового, с некоторым опасением встретимся на условленном месте?
Поделиться95531 августа, 2016г. 18:30
Стоит отойти, уже экономки лишают. Баб рыжих он постоянно забирает, в школу преподавать рвётся всеми правдами и неправдами, предать Лорда уже почти собрался, так ещё и экономку. Это уже ни в какие котлы не лезет.
Поделиться95631 августа, 2016г. 18:33
Это уже ни в какие котлы не лезет.
Попробуйте в носок.
Поделиться95731 августа, 2016г. 18:36
Minerva McGonagall, тем более. Я не знаю как у вас, но у меня носок даже на самый маленький котёл не налезет.
Кстати, вы случайно не являетесь любительницей писать заявки на бородатых мужчин в возрасте с богатым магическим потенциалом?
Поделиться95831 августа, 2016г. 18:39
Severus Snape, носки имеют свойство растягиваться. К тому же есть расширяющие чары.
Надо заявку на Альбуса? Да не проблема. На него вроде уже была какая-то? Ткните в неё пальцем, пожалуйста, а то я же не все нюансы, которые были до меня отыграны, в деталях знаю. Будет от чего отталкиваться, а так-то напишу.
Поделиться95931 августа, 2016г. 18:39
Кстати, вы случайно не являетесь любительницей писать заявки на бородатых мужчин в возрасте с богатым магическим потенциалом?
Добавьте, что они при всём при том гениальные манипуляторы. Это должно её убедить.
Поделиться96031 августа, 2016г. 18:47
Выяснение отношений на фоне инфери и прибытие кавалерии?
А ты меня до инфери ничему учить, кстати, не будешь? Хотя не в коня особо корм, можно потом.
О пещере мы договоримся в Ускорении, видимо, чтобы два раза не вставать?
Да, я как раз расскажу, о чём довелось узнать, договоримся.
А потом, после октанового, с некоторым опасением встретимся на условленном месте?
Можем по телепатической связи поговорить предварительно, потому что после октанового я посчитаю договоренность аннулированной.