Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В редакции "Придиры", часть LXVIII

В редакции "Придиры", часть LXVIII

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Спешите приобрести номер с очками, через которые видно мозгошмыгов.

0

61

Ну, если верить тому, что некогда говорили и показывали в рекламе - колготки Омса сгодились бы на хрокрукс не хуже Нокиа-3310

0

62

Fiona McGregor, ну, если терять уже нечего и участь точно решена, почему бы и нет.

0

63

Кстати! Вот без шуток: а что маги носят под мантией? Те же квиддичисты, допустим, явно пододевают штаны и майку, а то срамота получается.
Да и вот те же свитера мамы Молли: если она из вяжет, значит, их носят. То есть магловская мода от магической отличается не так радикально - фасонами там, сочетаемостью, правильно?

0

64

Ronald Weasley написал(а):

То есть магловская мода от магической отличается не так радикально - фасонами там, сочетаемостью, правильно?

Подозреваю, что магическая (особенно чистокровная) застряла где-то на уровне начала 20-го века (в лучшем случае).
Волшебнички притормаживают, увы.

0

65

Nymphadora Tonks написал(а):

Подозреваю, что магическая (особенно чистокровная) застряла где-то на уровне начала 20-го века (в лучшем случае).
Волшебнички притормаживают, увы.

Да бог бы с ними, лишь бы были штаны, ящитаю.

0

66

Severus Snape написал(а):

Тёмного Лорда вряд ли кто-то про колготы спрашивает

Возможно, когда он еще не был Темным Лордом, спрашивали. Тут ведь как.

к этому быстро привыкаешь.

Ну вот смотрите, у меня только брат - а мы звездец какие семейственные. На воспитание я бы не валил

0

67

Да бог бы с ними, лишь бы были штаны, ящитаю.

Ну знаете, после того неприятного случая с Северусом у озера, наша параллель резко прозрела и начала носить штаны под мантией. А до того кто в чем бегали ведь.

0

68

Rabastan Lestrange написал(а):

Ну вот смотрите, у меня только брат - а мы звездец какие семейственные.

Ну, это тоже можно по-разному понимать. Может быть семейственность в узком кругу, а может - от всей широкой души. Если бы у меня был первый вариант, я бы к Лестрейнджам точно не пошел. А так нам не привыкать обнаруживать у себя новых родственников. Вон, Гарри приняли как своего, дай маме волю - усыновила бы. Гермиона и её родители через полчаса знакомства - уже лучшие друзья, а если бы отец с ними выходные провел, точно бы уже за родных считал. Так что воспитание все-таки имеет значение, даже если мы на секунду допустим, что генетика у меня не уизлевская.

0

69

Ну знаете, после того неприятного случая с Северусом у озера, наша параллель резко прозрела и начала носить штаны под мантией. А до того кто в чем бегали ведь.

Вообще я сейчас вспоминал эпизод на Чемпионате мира с магом в женской сорочке, который отказывался носить штаны. И, по-моему, даже для магов он казался чудаком, но не извращенцем. То есть, получается, мантия - это обязательная часть, а уже что под ней - это в меру распущенности?
Короче! Можно мне уже брюки? Я готов считать это тлетворным влиянием маглорожденных и магловоспитанных друзей.

0

70

Ronald Weasley,

Nymphadora Tonks написал(а):

колготки Омса сгодились бы

...

http://fun.rufex.net/images/1448885054_361.jpg

0

71

Может быть семейственность в узком кругу, а может - от всей широкой души. Если бы у меня был первый вариант, я бы к Лестрейнджам точно не пошел.

Ну, труден только первый шаг. Мы вот тоже скорее за узкий семейный круг, и попасть в него, конечно, тяжелее, чем в уизлевский - но зато если попадешь - то навсегда и ничуть он не менее дружественный, чем при вашем воспитании. Просто, возможно, у вас воспитание подразумевает открытые границы, магглолюбцы и предатели крови, а у нас - нет.

0

72

Короче! Можно мне уже брюки? Я готов считать это тлетворным влиянием маглорожденных и магловоспитанных друзей.

Или какого-нибудь неприятного случая.

0

73

То есть, получается, мантия - это обязательная часть, а уже что под ней - это в меру распущенности?

Ну как бы да. Я вам даже больше скажу - когда мы надеваем мантии, далеко не все в моем роду носят под ними штаны. И я сейчас не о Беллатрисе.

0

74

Кстати! Вот без шуток: а что маги носят под мантией? Те же квиддичисты, допустим, явно пододевают штаны и майку, а то срамота получается.
Да и вот те же свитера мамы Молли: если она из вяжет, значит, их носят. То есть магловская мода от магической отличается не так радикально - фасонами там, сочетаемостью, правильно?

А почему считается, что все мантии наподобие сутаны? Они явно для разных сезонов и работ/занятий разные. Мантия, я считаю, ближе к верхней одежде. Ну или там медицинскому халату, если мы говорим о защитной мантии для лаборатории. Ну или уже к платью в случае с женщинами. Или совсем уж старомодный вариант с подобием рясы для мужчин, откуда-то взялись же эти представления о волшебниках, образ этот в фольклоре и т.п. А дальше уж кто на что горазд, в магическом мире наиболее широкий разброс в одежде. Кто-то носит маггловскую одежду, кто-то ещё к 19 веку тяготеет. То есть в магическом мире выбор даже шире и ничего никто не притормаживает.

0

75

Severus Snape, да нет, на самом деле, все согласны, что это верхняя одежда наподобие халата, но хочется немного необузданности, а то и сенсации, скандала - название флуда располагает

0

76

Rabastan Lestrange, поклеп и клевета. Только шерсть, только хардкор.

Просто, возможно, у вас воспитание подразумевает открытые границы, магглолюбцы и предатели крови, а у нас - нет.

Ну не знаю, меня и Гермиону вы с такой готовностью привечаете, что мне кажется, вы наговариваете на себя).

Или какого-нибудь неприятного случая.

Очередную детскую травму мне организовать хотите, да? То есть, слизней, пауков, попытки дать Непреложный обет и что-там-ещё у меня в анамнезе мало? Я же не Снейп, меня никто жалеть не будет.

0

77

Ну не знаю, меня и Гермиону вы с такой готовностью привечаете, что мне кажется, вы наговариваете на себя).

Уели, уели.

Очередную детскую травму мне организовать хотите, да?

Забочусь как о себе.

Я же не Снейп, меня никто жалеть не будет.

Ну вы умрите трагически, всему-то вас учить.

0

78

Только шерсть, только хардкор.

какой суровый аскетизм *присвистнул*

0

79

Я вам даже больше скажу - когда мы надеваем мантии, далеко не все в моем роду носят под ними штаны. И я сейчас не о Беллатрисе.

У вас в роду есть шотландцы? *заинтересовался* Вот откуда эта симпатия к декану Гриффиндора.

Severus Snape написал(а):

А дальше уж кто на что горазд, в магическом мире наиболее широкий разброс в одежде. Кто-то носит маггловскую одежду, кто-то ещё к 19 веку тяготеет. То есть в магическом мире выбор даже шире и ничего никто не притормаживает.

Ну и хвала Мерлину.

0

80

У вас в роду есть шотландцы?

Скорее всего нет, а что до симпатий - возможно, это влияние Уолдена Макнейра. После него все полюбят Шотландию.

0

81

Ну вы умрите трагически, всему-то вас учить.

У меня нет трагической любви на всю жизнь и особой жертвенности, это не поможет.
И вообще, у нас уже трагически умер Фред, это будет мерзким подражанием старшему брату.

0

82

Вот откуда эта симпатия к декану Гриффиндора.

Не хочу растить ээээ конкурента, но вы подумайте только - настоящая скотиш-гёрл.

0

83

После него все полюбят Шотландию.

В принудительном порядке, очевидно.

0

84

У меня нет трагической любви на всю жизнь и особой жертвенности, это не поможет.

Северус тоже скрывал до последнего.

0

85

В принудительном порядке, очевидно.

Есть ли разница

0

86

Не хочу растить ээээ конкурента, но вы подумайте только - настоящая скотиш-гёрл.

*подумал* Нет, все равно я больше по француженкам.

0

87

Rabastan Lestrange, не Пророк же, какие тут сенсации могут быть. Мозгошмыги и захват сознания, подпольная сеть нарглов?

0

88

Ronald Weasley, ну вы же точно наш. У нас до Рудолфьуса все на француженках женились - вам должна зайти эта традиция.

0

89

Severus Snape, мантии на голые ноги и жертвенная любовь Северуса Снейпа.

0

90

Можно даже в одной статье.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В редакции "Придиры", часть LXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно