Спешите приобрести номер с очками, через которые видно мозгошмыгов.
В редакции "Придиры", часть LXVIII
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6130 августа, 2016г. 11:03
Ну, если верить тому, что некогда говорили и показывали в рекламе - колготки Омса сгодились бы на хрокрукс не хуже Нокиа-3310
Поделиться6230 августа, 2016г. 11:05
Fiona McGregor, ну, если терять уже нечего и участь точно решена, почему бы и нет.
Поделиться6330 августа, 2016г. 11:11
Кстати! Вот без шуток: а что маги носят под мантией? Те же квиддичисты, допустим, явно пододевают штаны и майку, а то срамота получается.
Да и вот те же свитера мамы Молли: если она из вяжет, значит, их носят. То есть магловская мода от магической отличается не так радикально - фасонами там, сочетаемостью, правильно?
Поделиться6430 августа, 2016г. 11:12
То есть магловская мода от магической отличается не так радикально - фасонами там, сочетаемостью, правильно?
Подозреваю, что магическая (особенно чистокровная) застряла где-то на уровне начала 20-го века (в лучшем случае).
Волшебнички притормаживают, увы.
Поделиться6530 августа, 2016г. 11:13
Подозреваю, что магическая (особенно чистокровная) застряла где-то на уровне начала 20-го века (в лучшем случае).
Волшебнички притормаживают, увы.
Да бог бы с ними, лишь бы были штаны, ящитаю.
Поделиться6630 августа, 2016г. 11:14
Тёмного Лорда вряд ли кто-то про колготы спрашивает
Возможно, когда он еще не был Темным Лордом, спрашивали. Тут ведь как.
к этому быстро привыкаешь.
Ну вот смотрите, у меня только брат - а мы звездец какие семейственные. На воспитание я бы не валил
Поделиться6730 августа, 2016г. 11:16
Да бог бы с ними, лишь бы были штаны, ящитаю.
Ну знаете, после того неприятного случая с Северусом у озера, наша параллель резко прозрела и начала носить штаны под мантией. А до того кто в чем бегали ведь.
Поделиться6830 августа, 2016г. 11:19
Ну вот смотрите, у меня только брат - а мы звездец какие семейственные.
Ну, это тоже можно по-разному понимать. Может быть семейственность в узком кругу, а может - от всей широкой души. Если бы у меня был первый вариант, я бы к Лестрейнджам точно не пошел. А так нам не привыкать обнаруживать у себя новых родственников. Вон, Гарри приняли как своего, дай маме волю - усыновила бы. Гермиона и её родители через полчаса знакомства - уже лучшие друзья, а если бы отец с ними выходные провел, точно бы уже за родных считал. Так что воспитание все-таки имеет значение, даже если мы на секунду допустим, что генетика у меня не уизлевская.
Поделиться6930 августа, 2016г. 11:22
Ну знаете, после того неприятного случая с Северусом у озера, наша параллель резко прозрела и начала носить штаны под мантией. А до того кто в чем бегали ведь.
Вообще я сейчас вспоминал эпизод на Чемпионате мира с магом в женской сорочке, который отказывался носить штаны. И, по-моему, даже для магов он казался чудаком, но не извращенцем. То есть, получается, мантия - это обязательная часть, а уже что под ней - это в меру распущенности?
Короче! Можно мне уже брюки? Я готов считать это тлетворным влиянием маглорожденных и магловоспитанных друзей.
Поделиться7030 августа, 2016г. 11:24
Ronald Weasley,
колготки Омса сгодились бы
Поделиться7130 августа, 2016г. 11:27
Может быть семейственность в узком кругу, а может - от всей широкой души. Если бы у меня был первый вариант, я бы к Лестрейнджам точно не пошел.
Ну, труден только первый шаг. Мы вот тоже скорее за узкий семейный круг, и попасть в него, конечно, тяжелее, чем в уизлевский - но зато если попадешь - то навсегда и ничуть он не менее дружественный, чем при вашем воспитании. Просто, возможно, у вас воспитание подразумевает открытые границы, магглолюбцы и предатели крови, а у нас - нет.
Поделиться7230 августа, 2016г. 11:28
Короче! Можно мне уже брюки? Я готов считать это тлетворным влиянием маглорожденных и магловоспитанных друзей.
Или какого-нибудь неприятного случая.
Поделиться7330 августа, 2016г. 11:29
То есть, получается, мантия - это обязательная часть, а уже что под ней - это в меру распущенности?
Ну как бы да. Я вам даже больше скажу - когда мы надеваем мантии, далеко не все в моем роду носят под ними штаны. И я сейчас не о Беллатрисе.
Поделиться7430 августа, 2016г. 11:29
Кстати! Вот без шуток: а что маги носят под мантией? Те же квиддичисты, допустим, явно пододевают штаны и майку, а то срамота получается.
Да и вот те же свитера мамы Молли: если она из вяжет, значит, их носят. То есть магловская мода от магической отличается не так радикально - фасонами там, сочетаемостью, правильно?
А почему считается, что все мантии наподобие сутаны? Они явно для разных сезонов и работ/занятий разные. Мантия, я считаю, ближе к верхней одежде. Ну или там медицинскому халату, если мы говорим о защитной мантии для лаборатории. Ну или уже к платью в случае с женщинами. Или совсем уж старомодный вариант с подобием рясы для мужчин, откуда-то взялись же эти представления о волшебниках, образ этот в фольклоре и т.п. А дальше уж кто на что горазд, в магическом мире наиболее широкий разброс в одежде. Кто-то носит маггловскую одежду, кто-то ещё к 19 веку тяготеет. То есть в магическом мире выбор даже шире и ничего никто не притормаживает.
Поделиться7530 августа, 2016г. 11:32
Severus Snape, да нет, на самом деле, все согласны, что это верхняя одежда наподобие халата, но хочется немного необузданности, а то и сенсации, скандала - название флуда располагает
Поделиться7630 августа, 2016г. 11:33
Rabastan Lestrange, поклеп и клевета. Только шерсть, только хардкор.
Просто, возможно, у вас воспитание подразумевает открытые границы, магглолюбцы и предатели крови, а у нас - нет.
Ну не знаю, меня и Гермиону вы с такой готовностью привечаете, что мне кажется, вы наговариваете на себя).
Или какого-нибудь неприятного случая.
Очередную детскую травму мне организовать хотите, да? То есть, слизней, пауков, попытки дать Непреложный обет и что-там-ещё у меня в анамнезе мало? Я же не Снейп, меня никто жалеть не будет.
Поделиться7730 августа, 2016г. 11:34
Ну не знаю, меня и Гермиону вы с такой готовностью привечаете, что мне кажется, вы наговариваете на себя).
Уели, уели.
Очередную детскую травму мне организовать хотите, да?
Забочусь как о себе.
Я же не Снейп, меня никто жалеть не будет.
Ну вы умрите трагически, всему-то вас учить.
Поделиться7830 августа, 2016г. 11:35
Только шерсть, только хардкор.
какой суровый аскетизм *присвистнул*
Поделиться7930 августа, 2016г. 11:36
Я вам даже больше скажу - когда мы надеваем мантии, далеко не все в моем роду носят под ними штаны. И я сейчас не о Беллатрисе.
У вас в роду есть шотландцы? *заинтересовался* Вот откуда эта симпатия к декану Гриффиндора.
А дальше уж кто на что горазд, в магическом мире наиболее широкий разброс в одежде. Кто-то носит маггловскую одежду, кто-то ещё к 19 веку тяготеет. То есть в магическом мире выбор даже шире и ничего никто не притормаживает.
Ну и хвала Мерлину.
Поделиться8030 августа, 2016г. 11:38
У вас в роду есть шотландцы?
Скорее всего нет, а что до симпатий - возможно, это влияние Уолдена Макнейра. После него все полюбят Шотландию.
Поделиться8130 августа, 2016г. 11:38
Ну вы умрите трагически, всему-то вас учить.
У меня нет трагической любви на всю жизнь и особой жертвенности, это не поможет.
И вообще, у нас уже трагически умер Фред, это будет мерзким подражанием старшему брату.
Поделиться8230 августа, 2016г. 11:38
Вот откуда эта симпатия к декану Гриффиндора.
Не хочу растить ээээ конкурента, но вы подумайте только - настоящая скотиш-гёрл.
Поделиться8330 августа, 2016г. 11:39
После него все полюбят Шотландию.
В принудительном порядке, очевидно.
Поделиться8430 августа, 2016г. 11:39
У меня нет трагической любви на всю жизнь и особой жертвенности, это не поможет.
Северус тоже скрывал до последнего.
Поделиться8530 августа, 2016г. 11:39
В принудительном порядке, очевидно.
Есть ли разница
Поделиться8630 августа, 2016г. 11:40
Не хочу растить ээээ конкурента, но вы подумайте только - настоящая скотиш-гёрл.
*подумал* Нет, все равно я больше по француженкам.
Поделиться8730 августа, 2016г. 11:40
Rabastan Lestrange, не Пророк же, какие тут сенсации могут быть. Мозгошмыги и захват сознания, подпольная сеть нарглов?
Поделиться8830 августа, 2016г. 11:41
Ronald Weasley, ну вы же точно наш. У нас до Рудолфьуса все на француженках женились - вам должна зайти эта традиция.
Поделиться8930 августа, 2016г. 11:41
Severus Snape, мантии на голые ноги и жертвенная любовь Северуса Снейпа.
Поделиться9030 августа, 2016г. 11:41
Можно даже в одной статье.