Спешите приобрести номер с очками, через которые видно мозгошмыгов.
В редакции "Придиры", часть LXVIII
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63130 августа, 2016г. 23:58
Министерство наше непростиловку отслеживает просто.
Так вот мне и интересно - как именно?!
Ну то есть у нас в Дурмстранге, понятно, какие-нибудь несанкционированные масштабные выплески магии, вероятно, отслеживались - но на них же не написано, непростиловка это или кто просто при выполнении домашнего задания по ритуалистике увлекся, разница невелика. Как вот ваши именно непростительные отслеживают - и, кстати, почему именно их? Иеремия вон навскидку назовет наверняка с десяток чар и пару ритуалов, которые тоже не мешало бы, если брать в расчет те же соображения.
над фамилией честно не хихикает
А что вам, британской девушке, такое слышится, интересно, в фамилии "Могила"? вот мне-венгру вообще ничего забавного)
Поделиться63230 августа, 2016г. 23:59
Он вас ещё и в аренду сейчас сдаст, настоящий Малфой.
Ну Северус! Зачем вы предупредили её?( Теперь придётся с тётушкой долей прибыли делиться(
Поделиться63330 августа, 2016г. 23:59
Он вас ещё и в аренду сейчас сдаст, настоящий Малфой.
Я себя успокаиваю тем, что мне нужно привыкать к детям. И делать выводы, как точно я не буду воспитывать своего.
Nope *обнял крепче*
Малфоище, по-хорошему тебе, последний раз!
Поделиться63431 августа, 2016г. 00:00
Severus Snape, *замерла* вы обещаете? *с придыханием*
Поделиться63531 августа, 2016г. 00:01
Малфоище, по-хорошему тебе, последний раз!
А будете мне угрожать, я ещё и чмокну. Смаааачно, со всей любовью. Прямо в щёку.
Поделиться63631 августа, 2016г. 00:02
Draco Malfoy, то есть по-вашему она бы не заметила внимания к себе каких-то посторонних детей? Тётушка у вас странная временами, конечно, но не слепая же.
Я себя успокаиваю тем, что мне нужно привыкать к детям.
Соболезную.
Поделиться63731 августа, 2016г. 00:02
А будете мне угрожать, я ещё и чмокну. Смаааачно, со всей любовью. Прямо в щёку.
Империо! А теперь ты, как настоящий умница, идешь вон в тот уголок и сидишь там.
Поделиться63831 августа, 2016г. 00:02
не хотел делиться - не предлагал бы(
Я предлагал совершеннолетним.
-с покерфейсом оставляет открытую бутылку огневиски на столе и передислоцируется поближе к пани Уизли-
А Вы можете научить чему-то более интересному? *заинтересованно*
Мы? Мы - всегда! А приходите как-нибудь вечером на...
-осекся и оглянулся в поисках профессора МакГонагалл- А впрочем нет, я обещал. Так что - боюсь, ничему интересному не научу. Ну разве что Иеремия. Он вроде не обещал)
Поделиться63931 августа, 2016г. 00:03
А Вы можете научить чему-то более интересному? *заинтересованно*
*замерла* вы обещаете? *с придыханием*
*приподнял бровь* Теперь уже не уверен. *поджал губы, с тихим звоном касаясь своим бокалом края бокала девушки* Хорошего отдыха.
Поделиться64031 августа, 2016г. 00:03
то есть по-вашему она бы не заметила внимания к себе каких-то посторонних детей? Тётушка у вас странная временами, конечно, но не слепая же.
Ну, я бы рассказал ей об этом со временем... постепенно... чтобы не схлопотать больно...
Поделиться64131 августа, 2016г. 00:05
Я предлагал совершеннолетним.
-с покерфейсом оставляет открытую бутылку огневиски на столе и передислоцируется поближе к пани Уизли-
Империо! А теперь ты, как настоящий умница, идешь вон в тот уголок и сидишь там.
*Взял бутылку огневиски и послушно пошёл в уголок*
И долго мне так сидеть?
Поделиться64231 августа, 2016г. 00:05
свою не одолжу, самому нужна. Но ты можешь обнимать меня)
Ты чего?! Меня же потом забросают камнями, что мало того, полукровка, но еще и обнимаю парней с которыми даже не обручена)
Да вроде как видел... Но на ваше взаимодействие мне ещё предстоит посмотреть
Мы просто не нравимся друг другу)
Салазар змееногий, где Нарцисса. Кру... отойди, пожалуйста.
Зато у Вас племянник, леди*улыбнулась* С ним - не скучно.
А что вам, британской девушке, такое слышится, интересно, в фамилии "Могила"? вот мне-венгру вообще ничего забавного)
Как Вам сказать.....*задумчиво*
Как вот ваши именно непростительные отслеживают - и, кстати, почему именно их? Иеремия вон навскидку назовет наверняка с десяток чар и пару ритуалов, которые тоже не мешало бы, если брать в расчет те же соображения.
А это к Министерству Магии Вопросы - я тоже не понимаю)
Да и ритуалы....у меня прапрабабушка выпускница Дурмстанга - она бы рассказала, на счет опасных темных ритуалов....*развела руками*Но, увы, она уже умерла.
Поделиться64331 августа, 2016г. 00:05
Ну, я бы рассказал ей об этом со временем... постепенно... чтобы не схлопотать больно...
Тут скорее всё было бы в иной последовательности: сначала больно, а потом уже чистосердечное признание.
Поделиться64431 августа, 2016г. 00:07
Я помню, что должен тебе, помню) но я пока не могу понять, что мне там дальше писать, поэтому немного затянул)
все нормально)
Климат выпивке не помеха
Он ничему не помеха.
Поделиться64531 августа, 2016г. 00:07
у меня прапрабабушка выпускница Дурмстанга - она бы рассказала, на счет опасных темных ритуалов....*развела руками*Но, увы, она уже умерла.
Это у нас вообще не то чтобы редкий случай. Ваша прабабушка аж прабабушкой стать успела - повезло, считайте)
Поделиться64631 августа, 2016г. 00:08
Ты чего?! Меня же потом забросают камнями, что мало того, полукровка, но еще и обнимаю парней с которыми даже не обручена)
Ой ли... *фыркнул* какие нынче пуританские нравы) Мы никому не скажем
Мы просто не нравимся друг другу)
Я прочитал слишком много всякого дерьма, чтобы знать, чем это закончится ХД
Со мной офигенно)
Тут скорее всё было бы в иной последовательности: сначала больно, а потом уже чистосердечное признание.
Неужели ты думаешь, что я не рассказал бы тётушке что происходит, если бы она меня об этом попросила до того, как мне стало больно? ХД Я, конечно, рисковый, но не настолько
Поделиться64731 августа, 2016г. 00:09
все нормально)
Спасибо)
Он ничему не помеха.
Так выпьем же за это! *делает большой глоток с горла*
Поделиться64831 августа, 2016г. 00:10
Я вот думаю, что могла у Эльки мать на Дурмштранге учиться
Но София Майдман - этот тот случай, когда все коллегии могли занырнуть и не мешать (с)
Поделиться64931 августа, 2016г. 00:10
*Взял бутылку огневиски и послушно пошёл в уголок*
И долго мне так сидеть?
*Переманила бутылку*
Пока я не уйду спать.
У меня их два. и каждый неадекватен по-своему.
Поделиться65031 августа, 2016г. 00:12
Yael Gamp, Здравствуй)
*Переманила бутылку*
Пока я не уйду спать.
Не отбирайте, я присоединяйтесь) заодно под вашим чутким руководством я точно буду вести себя прилично и не буду приставать
Поделиться65131 августа, 2016г. 00:15
Это у нас вообще не то чтобы редкий случай. Ваша прабабушка аж прабабушкой стать успела - повезло, считайте)
ПРАПРАбабушка)) Рождения 1883 года))) А умерла пару лет назад. но да, наверное, редкий - я учусь в британской школе - утверждать не смогу)
Ой ли... *фыркнул* какие нынче пуританские нравы) Мы никому не скажем
Воспитание)
Я прочитал слишком много всякого дерьма, чтобы знать, чем это закончится ХД
Да не....он серьезно не в моем вкусе меня все равно не спросят хд
Со мной офигенно)
Долг Жизни, например устроить)))))))))))))))
Поделиться65231 августа, 2016г. 00:16
Yael Gamp, я вот столько раз говорил это Иеремии, но не имел возвожности сказать лично: Яэль - такое прекрасное имя! Сокращать его до "Эльки" преступление просто)
Draco Malfoy, Bellatrix Lestrange, не то чтоб я собирался отбирать бутылку у дамы - но со мной кто-нибудь поделится моей же выпивкой?))
Поделиться65331 августа, 2016г. 00:16
У меня их два. и каждый неадекватен по-своему.
Второй - это племянница, а не племянник) Зато весело*хихикнув*
Поделиться65431 августа, 2016г. 00:17
Воспитание)
Пффф) Скучно)
Да не....он серьезно не в моем вкусе меня все равно не спросят хд
Да кого волнует, в твоём или не в твоём? ХД
Долг Жизни, например устроить)))))))))))))))
э, ну хватит ХД У тебя есть связь с Грейнджер?
Поделиться65531 августа, 2016г. 00:17
ПРАПРАбабушка))
так тем более. У нас до выпуска дожил - считай, везунчик с мозгами. В отличие от недоживших.
Поделиться65631 августа, 2016г. 00:18
Severus Snape, ну, дело Ваше *поджала губы* и Вам не скучать!
Мы? Мы - всегда! А приходите как-нибудь вечером на...
-осекся и оглянулся в поисках профессора МакГонагалл- А впрочем нет, я обещал. Так что - боюсь, ничему интересному не научу. Ну разве что Иеремия. Он вроде не обещал)
... сеновал? *посмеивается* думаю, профессор согласится меня сопровождать... ну, или из братьев кто-нибудь...
Не, ну так не интересно... заинтриговали, и свалили все на патрона...
Поделиться65731 августа, 2016г. 00:19
не то чтоб я собирался отбирать бутылку у дамы - но со мной кто-нибудь поделится моей же выпивкой?))
Я в углу наказанный. Под Империо. Так что подходи и я дам тебе глотнуть ХД
Второй - это племянница, а не племянник) Зато весело*хихикнув*
Bellatrix Lestrange, в следующий раз позову Нимфадору с вами обниматься, тётя *ворчит*
Поделиться65831 августа, 2016г. 00:19
Ginny Weasley, ты мужчину себе выбрла или мне дальше искать?
Поделиться65931 августа, 2016г. 00:22
умаю, профессор согласится меня сопровождать... ну, или из братьев кто-нибудь...
Вот, вот я знал, что так будет!))
свалили все на патрона...
Ну нет, попросил бы. Пани МакГонагалл не патрон - она просто... Как-то внезапно так сделала, что я обнаружил, что пообещал не... гм... -поискал приличную фразу- не заигрывать со студентками Хогвартса. Так что выпускайтесь скорее. И - на сеновал.
Так что подходи и я дам тебе глотнуть
Я не настолько хорош в английском, чтобы не подозревать в этом двусмысленность, которой не понимаю до конца... -задумчиво-
Поделиться66031 августа, 2016г. 00:22
Ей, Драко, всего лишь 14. *вылил вино в раковину, размазал камбалу по стене*