Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В редакции "Придиры", часть LXVIII

В редакции "Придиры", часть LXVIII

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Спешите приобрести номер с очками, через которые видно мозгошмыгов.

0

631

Tracey Davis написал(а):

Министерство наше непростиловку отслеживает просто.

Так вот мне и интересно - как именно?!
Ну то есть у нас в Дурмстранге, понятно, какие-нибудь несанкционированные масштабные выплески магии, вероятно, отслеживались - но на них же не написано, непростиловка это или кто просто при выполнении домашнего задания по ритуалистике увлекся, разница невелика. Как вот ваши именно непростительные отслеживают - и, кстати, почему именно их? Иеремия вон навскидку назовет наверняка с десяток чар и пару ритуалов, которые тоже не мешало бы, если брать в расчет те же соображения.

Tracey Davis написал(а):

над фамилией честно не хихикает

А что вам, британской девушке, такое слышится, интересно, в фамилии "Могила"? вот мне-венгру вообще ничего забавного)

0

632

Severus Snape написал(а):

Он вас ещё и в аренду сейчас сдаст, настоящий Малфой.

Ну Северус! Зачем вы предупредили её?( Теперь придётся с тётушкой долей прибыли делиться(

0

633

Он вас ещё и в аренду сейчас сдаст, настоящий Малфой.

Я себя успокаиваю тем, что мне нужно привыкать к детям. И делать выводы, как точно я не буду воспитывать своего.

Draco Malfoy написал(а):

Nope *обнял крепче*

Малфоище, по-хорошему тебе, последний раз!

0

634

Severus Snape, *замерла* вы обещаете? *с придыханием*

0

635

Bellatrix Lestrange написал(а):

Малфоище, по-хорошему тебе, последний раз!

А будете мне угрожать, я ещё и чмокну. Смаааачно, со всей любовью. Прямо в щёку.

0

636

Draco Malfoy, то есть по-вашему она бы не заметила внимания к себе каких-то посторонних детей? Тётушка у вас странная временами, конечно, но не слепая же.

Я себя успокаиваю тем, что мне нужно привыкать к детям.

Соболезную.

0

637

Draco Malfoy написал(а):

А будете мне угрожать, я ещё и чмокну. Смаааачно, со всей любовью. Прямо в щёку.

Империо! А теперь ты, как настоящий умница, идешь вон в тот уголок и сидишь там.

0

638

Draco Malfoy написал(а):

не хотел делиться - не предлагал бы(

Я предлагал совершеннолетним.
-с покерфейсом оставляет открытую бутылку огневиски на столе и передислоцируется поближе к пани Уизли-

Ginny Weasley написал(а):

А Вы можете научить чему-то более интересному? *заинтересованно*

Мы? Мы - всегда! А приходите как-нибудь вечером на...
-осекся и оглянулся в поисках профессора МакГонагалл- А впрочем нет, я обещал. Так что - боюсь, ничему интересному не научу. Ну разве что Иеремия. Он вроде не обещал)

0

639

А Вы можете научить чему-то более интересному? *заинтересованно*

*замерла* вы обещаете? *с придыханием*

*приподнял бровь* Теперь уже не уверен. *поджал губы, с тихим звоном касаясь своим бокалом края бокала девушки* Хорошего отдыха.

0

640

то есть по-вашему она бы не заметила внимания к себе каких-то посторонних детей? Тётушка у вас странная временами, конечно, но не слепая же.

Ну, я бы рассказал ей об этом со временем... постепенно... чтобы не схлопотать больно...

0

641

Tomas Mohyla написал(а):

Я предлагал совершеннолетним.
-с покерфейсом оставляет открытую бутылку огневиски на столе и передислоцируется поближе к пани Уизли-

Империо! А теперь ты, как настоящий умница, идешь вон в тот уголок и сидишь там.

*Взял бутылку огневиски и послушно пошёл в уголок*
И долго мне так сидеть?

+1

642

Draco Malfoy написал(а):

свою не одолжу, самому нужна. Но ты можешь обнимать меня)

Ты чего?! Меня же потом забросают камнями, что мало того, полукровка, но еще и обнимаю парней с которыми даже не обручена)

Draco Malfoy написал(а):

Да вроде как видел... Но на ваше взаимодействие мне ещё предстоит посмотреть

Мы просто не нравимся друг другу)

Салазар змееногий, где Нарцисса. Кру... отойди, пожалуйста.

Зато у Вас племянник, леди*улыбнулась* С ним - не скучно.

Tomas Mohyla написал(а):

А что вам, британской девушке, такое слышится, интересно, в фамилии "Могила"? вот мне-венгру вообще ничего забавного)

Как Вам сказать.....*задумчиво*

Tomas Mohyla написал(а):

Как вот ваши именно непростительные отслеживают - и, кстати, почему именно их? Иеремия вон навскидку назовет наверняка с десяток чар и пару ритуалов, которые тоже не мешало бы, если брать в расчет те же соображения.

А это к Министерству Магии Вопросы - я тоже не понимаю)
Да и ритуалы....у меня прапрабабушка выпускница Дурмстанга - она бы рассказала, на счет опасных темных ритуалов....*развела руками*Но, увы, она уже умерла.

0

643

Draco Malfoy написал(а):

Ну, я бы рассказал ей об этом со временем... постепенно... чтобы не схлопотать больно...

Тут скорее всё было бы в иной последовательности: сначала больно, а потом уже чистосердечное признание.

0

644

Draco Malfoy написал(а):

Я помню, что должен тебе, помню) но я пока не могу понять, что мне там дальше писать, поэтому немного затянул)

все нормально)

Draco Malfoy написал(а):

Климат выпивке не помеха

Он ничему не помеха.

0

645

Tracey Davis написал(а):

у меня прапрабабушка выпускница Дурмстанга - она бы рассказала, на счет опасных темных ритуалов....*развела руками*Но, увы, она уже умерла.

Это у нас вообще не то чтобы редкий случай. Ваша прабабушка аж прабабушкой стать успела - повезло, считайте)

0

646

Tracey Davis написал(а):

Ты чего?! Меня же потом забросают камнями, что мало того, полукровка, но еще и обнимаю парней с которыми даже не обручена)

Ой ли... *фыркнул* какие нынче пуританские нравы) Мы никому не скажем

Tracey Davis написал(а):

Мы просто не нравимся друг другу)

Я прочитал слишком много всякого дерьма, чтобы знать, чем это закончится ХД

Tracey Davis написал(а):

Со мной офигенно)

Тут скорее всё было бы в иной последовательности: сначала больно, а потом уже чистосердечное признание.

Неужели ты думаешь, что я не рассказал бы тётушке что происходит, если бы она меня об этом попросила до того, как мне стало больно? ХД Я, конечно, рисковый, но не настолько

0

647

Fiona McGregor написал(а):

все нормально)

Спасибо)

Fiona McGregor написал(а):

Он ничему не помеха.

Так выпьем же за это! *делает большой глоток с горла*

0

648

Я вот думаю, что могла у Эльки мать на Дурмштранге учиться
Но София Майдман - этот тот случай, когда все коллегии могли занырнуть и не мешать (с)

0

649

Draco Malfoy написал(а):

*Взял бутылку огневиски и послушно пошёл в уголок*
И долго мне так сидеть?

*Переманила бутылку*
Пока я не уйду спать.

Tracey Davis написал(а):

У меня их два. и каждый неадекватен по-своему.

0

650

Yael Gamp, Здравствуй)

*Переманила бутылку*
Пока я не уйду спать.

Не отбирайте, я присоединяйтесь) заодно под вашим чутким руководством я точно буду вести себя прилично и не буду приставать

0

651

Tomas Mohyla написал(а):

Это у нас вообще не то чтобы редкий случай. Ваша прабабушка аж прабабушкой стать успела - повезло, считайте)

ПРАПРАбабушка)) Рождения 1883 года))) А умерла пару лет назад. но да, наверное, редкий - я учусь в британской школе - утверждать не смогу)

Draco Malfoy написал(а):

Ой ли... *фыркнул* какие нынче пуританские нравы) Мы никому не скажем

Воспитание)

Draco Malfoy написал(а):

Я прочитал слишком много всякого дерьма, чтобы знать, чем это закончится ХД

Да не....он серьезно не в моем вкусе меня все равно не спросят хд

Draco Malfoy написал(а):

Со мной офигенно)

Долг Жизни, например устроить)))))))))))))))

0

652

Yael Gamp, я вот столько раз говорил это Иеремии, но не имел возвожности сказать лично: Яэль - такое прекрасное имя! Сокращать его до "Эльки" преступление просто)

Draco Malfoy, Bellatrix Lestrange, не то чтоб я собирался отбирать бутылку у дамы - но со мной кто-нибудь поделится моей же выпивкой?))

+1

653

У меня их два. и каждый неадекватен по-своему.

Второй - это племянница, а не племянник) Зато весело*хихикнув*

0

654

Tracey Davis написал(а):

Воспитание)

Пффф) Скучно)

Tracey Davis написал(а):

Да не....он серьезно не в моем вкусе меня все равно не спросят хд

Да кого волнует, в твоём или не в твоём? ХД

Tracey Davis написал(а):

Долг Жизни, например устроить)))))))))))))))

э, ну хватит ХД У тебя есть связь с Грейнджер?

0

655

Tracey Davis написал(а):

ПРАПРАбабушка))

так тем более. У нас до выпуска дожил - считай, везунчик с мозгами. В отличие от недоживших.

0

656

Severus Snape, ну, дело Ваше *поджала губы* и Вам не скучать!

Tomas Mohyla написал(а):

Мы? Мы - всегда! А приходите как-нибудь вечером на...
-осекся и оглянулся в поисках профессора МакГонагалл- А впрочем нет, я обещал. Так что - боюсь, ничему интересному не научу. Ну разве что Иеремия. Он вроде не обещал)

... сеновал? *посмеивается* думаю, профессор согласится меня сопровождать... ну, или из братьев кто-нибудь...
Не, ну так не интересно... заинтриговали, и свалили все на патрона...

0

657

Tomas Mohyla написал(а):

не то чтоб я собирался отбирать бутылку у дамы - но со мной кто-нибудь поделится моей же выпивкой?))

Я в углу наказанный. Под Империо. Так что подходи и я дам тебе глотнуть ХД

Tracey Davis написал(а):

Второй - это племянница, а не племянник) Зато весело*хихикнув*

Bellatrix Lestrange, в следующий раз позову Нимфадору с вами обниматься, тётя *ворчит*

0

658

Ginny Weasley, ты мужчину себе выбрла или мне дальше искать?

0

659

умаю, профессор согласится меня сопровождать... ну, или из братьев кто-нибудь...

Вот, вот я знал, что так будет!))

свалили все на патрона...

Ну нет, попросил бы. Пани МакГонагалл не патрон - она просто... Как-то внезапно так сделала, что я обнаружил, что пообещал не... гм... -поискал приличную фразу- не заигрывать со студентками Хогвартса. Так что выпускайтесь скорее. И - на сеновал.

Draco Malfoy написал(а):

Так что подходи и я дам тебе глотнуть

Я не настолько хорош в английском, чтобы не подозревать в этом двусмысленность, которой не понимаю до конца... -задумчиво-

0

660

Ей, Драко, всего лишь 14. *вылил вино в раковину, размазал камбалу по стене*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В редакции "Придиры", часть LXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно