Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В редакции "Придиры", часть LXVIII

В редакции "Придиры", часть LXVIII

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Спешите приобрести номер с очками, через которые видно мозгошмыгов.

0

391

Rabastan Lestrange написал(а):

Да мы даже не в курсе

Как будто это что-то изменит.
Вон старшой пойдёт мочить мою жену. Разве это по-семейному?

0

392

Redwald Lestrade написал(а):

Вон старшой пойдёт мочить мою жену. Разве это по-семейному?

Скажите спасибо, если не изнасилует.
Вот это уже вообще не по семейному.

0

393

Скажите спасибо, если не изнасилует.
Вот это уже вообще не по семейному.

Мда. К семейке с такими отпрысками и принадлежать-то не особо хочется.

0

394

Нет, если узнаю про Обливиэйт - точно набью.

У меня, кстати, была теория про то, как Обливиэйт может слетать. Если, например, мага практически из-за Грани возвращают, или магическое истощение случается сильное.

Правда, я пока что не совсем врубаюсь, какова природа заклинания: Обливиэйт удаляет воспоминания, банально вырезая их из памяти? Тогда же любой дурак такой пробел засечёт.

Если он блокирует/удаляет связи-мосты между воспоминаниями - это да, тогда провал мозг будет стараться заполнить сам. Как матрицу. И тогда в момент магического потрясения воспоминание или поднимется само по себе, накладываясь на созданный мозгом суррогат, или слетит блок с нейронных цепочек.

А если Обливиэйт делает воспоминание "невидимым", тем самым удлиняя связи-мосты между соседними воспоминаниями, то тут на активации ассоциаций можно выехать - одно потянет другое, и так далее.

Я грешу на второй вариант. В каноне у Слагхорна что-то схожее было, хоть там и не Обливиэйт был. Но мнемотехники вряд ли слишком уж отличаются.

0

395

Redwald Lestrade, повезло тебе

0

396

Araminta Meliflua написал(а):

У меня, кстати, была теория про то, как Обливиэйт может слетать. Если, например, мага практически из-за Грани возвращают, или магическое истощение случается сильное.

А если речь не о маге?

0

397

Дядя, ты палишься. У нас Рудольфус так Беллу называет. Кровь не водица, короче.

Эй, у меня второе имя Кассиопея. Всё оправдано моей блэковской бабкой.

А мадам Мелифлуа за извращенку?

Я знаю толк!

А если речь не о маге?

И тут вступает в игру: а) магическая татуировка, бэ) вот то ранение в Афгане.
А если совсем не о маге, то и говорить нечего.
Может, вопрос умного ума и волевой воли, хотя, подозреваю, не прокатит.

0

398

Эй, у меня второе имя Кассиопея.

Вообще дело не в этом, просто звёзды холодные. Я тебя ещё зубастой называю, зловредной и другими честными и приятными словами.

И тут вступает в игру: а) магическая татуировка, бэ) вот то ранение в Афгане.

Тогда, по идее, я должен был вспомнить. Ну, или, теоретически, нужно какое-то магическое "почтисдох", а то если бы я вспомнил, у нас был бы повод... побеседовать. После того, как завернули труп Борджина в ковёр, разумеется.

0

399

Я тебя ещё зубастой называю, зловредной и другими честными и приятными словами.

З - заклинило, да?..

нужно какое-то магическое "почтисдох"

Так тебя же подстрелили на войне. Вполне себе.
Дело в том, что воспоминание, как таковое, и объявилось, только ввиду состояния Рэда оно или отложилось "на потом", или было воспринято мозгом как само собой разумеющееся, давно прожитое, оставленное в прошлом. Короче, не акцентировало на себе внимание вообще никак. Пока его ассоциативный ряд на поверхность не вытолкнул - например, Рэд мог или встретить Борджина лицом к лицу в схожей обстановке (как было тогда, чтобы за чувством дежавю воспоминание полноценное всплыло).
Например, той же ночью. Или утром следующим, в дверях лавки. Или в настоящем, когда явится интересоваться ритуалом.
Обычно всякие веские воспоминания мелочи какие-то вытягивают на поверхность - или сочетание отдельных факторов почти идентичное.

Отредактировано Araminta Meliflua (30 августа, 2016г. 18:47)

0

400

З - заклинило, да?

З - злопамятный.

Мгхм.
Зайка моя ("З", как ты любишь), ты же понимаешь, что как только я это вспомню - ты не досчитаешься помощника в лавке?
Вот совсем без шуток. За такое убивают.
А от пули в лоб Борджина никакие внутрилавочные заклинания не спасут. А если даже спасут и в сторонку слегка отведут, так я же добью.

0

401

А флуд занимает очередная пара Райза.

0

402

Severus Snape, у нас хотя бы все совершеннолетние и без отрезанных рук. Пока.
Не волнуйтесь, никто не претендует на ваши привилегии, котлы и носки.

0

403

Но это же мило)

0

404

Luna Lovegood, девонька, побойся Мерлина, наргла или в кого ты там веришь.
Я - милый? Эта вот склочная ведьма - милая?

Severus Snape, и мы, кстати, не пара. Она сделала для этого всё возможное и невозможное. Не померла ещё разве что и меня не убила, но к последнему всё ближе.

0

405

Redwald Lestrade, а у нас тоже без отрезанных рук пока.
И я за собой признаков волнения не заметил, фантазируйте лучше вот с Араминтой.

Luna Lovegood написал(а):

Но это же мило)

Я не понимаю, я что, написал, что хочу всех выгнать отсюда или что это самое противное, что я видел в своей жизни?

0

406

Redwald Lestrade, пара людей, объединённых общей темой разговора.

0

407

Severus Snape, ну, за изворотливость.

0

408

Redwald Lestrade,
да, ты умеешь ловить волну - я ещё до регистрации думала, что по ходу игры надо обтяпать дело с избавлением от Борджина. Возьму себе мальчиков-Могил в помощники.
Правда, он по постам выходит таким, что не путается под ногами, но, драклы дери, это же игра.
Тем более, Цезаря, как персонажа, отдельно никто не ведёт.
Спишем на непредвиденные потери.

+1

409

Redwald Lestrade, все милые. Все люди добрые ^___^

Severus Snape, ну я привыкла, что вы этот, как его... брюзга. И брюзжите на всех.

0

410

Luna Lovegood, вот теперь я буду брюзжать, все скажем спасибо Луне. Вы домашнее задание сделали?

0

411

Araminta Meliflua, шикарно. Приду с просьбой поднять один труп - оставлю на пороге другой.
Ладно, разберёмся. Спишем на стресс после внезапного овдовения. И чтоб не смела изживать Борджина, пока я за ним не приду!
А теперь покинь флуд, женщина, как ты собиралась это делать ещё часа полтора назад! Я из-за тебя не могу пойти посты писать.

все милые. Все люди добрые ^___^

Дайте девочке Волдеморта. А, нет, не давайте.

0

412

Redwald Lestrade,
чот любит народ помирать в моей лавке.
Там, наверное, атмосфера способствует.

Но смотри, как будет удобно: ты сейчас же на пенсию в маггловской полиции должен выходить - явишься обратно  в Лютный, в магазинчик, где всё начиналось! Красота какая!
Радикулит, надеюсь, избегает знакомства с тобой?..

0

413

Мерлин, меня воспитывал Рудольфус по факту - но я же не трахаю все, что движется.

Я тоже!

Minerva McGonagall написал(а):

До такой степени вы уже давно.

Это Вам кажется.

Minerva McGonagall написал(а):

Невозможного.

Дык я бы даже извинилась, но а смысл? Вы все равно не примете и на порог не пустите.

0

414

Severus Snape, конечно! И не только ваше.

Дайте девочке Волдеморта. А, нет, не давайте.

Почему?

0

415

Fiona McGregor написал(а):

Дык я бы даже извинилась, но а смысл?

Если не понимаете, за что извиняетесь - никакого.

0

416

чот любит народ помирать в моей лавке.

Кстати, что-то я отвлекся от настрадавшегося.. как его там звали... Клейтона. Давайте вернем его, как собирались, да? Вы еще в настроении или тормознуть?

0

417

Вы еще в настроении

Я вообще Лестрейнджам не отказываю всегда готова!

0

418

Araminta Meliflua, какой радикулит? Да я ещё пацана могу в дугу скрутить - и не хекнуть при этом.
Но насчёт лавки извини, злишечко, но у тебя на это две Могилы есть. Я работаю на правительство. Вон Скримджера спроси.

Почему?

Потому что я злой, конечно, но не настолько, чтобы невинных девочек убивать об Волдеморта.

0

419

как его там звали... Клейтона. Давайте вернем его, как собирались, да?

СТОП, Я НЕ ПОНЯЛ?!

0

420

Я вообще Лестрейнджам не отказываю всегда готова!

Ладненько, я вот тогда на днях прям верну его. Первый пост с меня,с  вас? Вы же хотели артефакт применить

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В редакции "Придиры", часть LXVIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно