Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Раздел библиотеки со словарями, часть LXVII

Раздел библиотеки со словарями, часть LXVII

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Собрание словарей на любой вкус.
NB! Будьте осторожны, возможны закладки в виде носков.

0

811

Jeremiah Mohyla, я вообще никогда не загадываю) у меня все планы исполняются через "а теперь я полумертвая, но ещё ползаю и что-то квадратно-гнездовым методом юзаю"
Из Одессы)
Жду, не извиняйтесь - работа, она такая)

0

812

Tomas Mohyla, за небольшую слежку в Министерстве я составлю для вас разговорник с теми леди, кому за 60. У меня опыт, качество, можно сказать - талант.

Severus Snape написал(а):

Да я вот как-то и не поднимал, потому что не уверен, что мне сейчас есть чего от него хотеть. Но вообще с учётом Нимфадоры и дела Блэка...

Орден Феникса встает с колен и вот это вот все - этого можно хотеть.

Florence Augustina Brown, для начала я намерен вам ее продемонстрировать.

0

813

Rabastan Lestrange написал(а):

Я младший сын

Вот как у Фионы высунутый язык - оружие, так у вас эта фраза - вечное оправдание.

Возьмите меня к себе в род, проблема будет решена.

Я всё ещё могу вас усыновить, раз мы уже решили, что отправляем мисс МакГрегор в Америку, а вы женитесь на Яэль.

Tomas Mohyla написал(а):

Очень Плохой Английский, да. Да.

О, юноша, вы этими словами напомнили мне одного не совсем моего знакомого, у которого был очаровательный болгарский акцент.
Severus Snape, ну, в моих фантазиях хотя бы нет Альбуса.

0

814

для начала я намерен вам ее продемонстрировать.

Стоп-стоп, вы ещё не женаты, а уже демонстрируете свою волшебную палочку другим женщинам?

0

815

Орден Феникса встает с колен и вот это вот все - этого можно хотеть.

Чтобы снова упасть, как будто в первый раз.
Minerva McGonagall, это вы можете так говорить.

0

816

Severus Snape, я вообще много чего могу, Северус.

0

817

Minerva McGonagall написал(а):

эта фраза - вечное оправдание.

Потому что оно так и есть. У меня на этом вся стратегия на суде была выстроена.

раз мы уже решили, что отправляем мисс МакГрегор в Америку, а вы женитесь на Яэль.

Это вы решили - причем, кажется, в одиночестве. Ни я, ни мисс Гамп, ни мисс Макгрегор вас не поддержали.
Я все еще отклоняю предложение усыновления.

Стоп-стоп, вы ещё не женаты, а уже демонстрируете свою волшебную палочку другим женщинам?

Вы же сами сказали - я еще не женат.

Чтобы снова упасть, как будто в первый раз.

Ну а что все мы да мы снова падаем.

0

818

за небольшую слежку в Министерстве

Это смотря за кем следить... А хотя - ладно, давайте ваш разговорник!

Florence Augustina Brown, ого, леди!..
Британцы такие холодные, говорили мне. Такие чопорные. Ага.

очаровательный болгарский акцент.

В моем случае... ну, короче, как бы то ни было - я над этим работаю!

0

819

Yael Gamp,
О, из Одессы у нас есть несколько игроков(: И те, кого я знаю, как раз с моей коллегии(:
Вообще Ламмас был бы хорошим вариантом для новичка - познакомиться со всеми и примерить роль без необходимости серьезно вонзаться в чары и прочую радость(:

Minerva McGonagall,
Я думаю этот болгарский акцент вы ещё услышите, пани МакГонагалл(;

0

820

Jeremiah Mohyla, на Ламас я не успеваю никак, так что буду ждать другого сезона и вонзаться в сложности)

0

821

Tomas Mohyla написал(а):

Это смотря за кем следить...

Как обычно - за всеми.
Это была самая легкая вербовка в моей жизни
Я  оплету разговорник в кожу, чтобы он послужил подольше - мне кажется, он вам будет часто необходим.

0

822

Вот как у Фионы высунутый язык - оружие, так у вас эта фраза - вечное оправдание.

Я только Басту его показываю. Не надо)

раз мы уже решили, что отправляем мисс МакГрегор в Америку, а вы женитесь на Яэль.

Мистер РАбастан мечтает свалить в Чили, а не Фиона в Америку. А мне в Чили делать нечего - там свергать уже некого.

0

823

Minerva McGonagall, как будто я утверждал обратное.

Ну а что все мы да мы снова падаем.

Интересную такую систему недавно видел, подсчёт очков светлой и тёмной стороны. Убил чужого перса - 10 баллов, убил непися - 5 баллов, принёс шпионскую инфу - получи баллы и т.д. А мы тут говорим никто на ролевых игру выиграть не пытается...

0

824

Tomas Mohyla, мы именно такие, холодные, чопорные и властолюбивые. Очень властолюбивые, мы не боимся отшлепать непослушных!
Rabastan Lestrange, о, ваша палочка уникальна?) Мне готовиться к сюрпризам?

0

825

убил непися - 5 баллов,

Неписей бы не напаслись.
Нет, я видел еще интереснее - там давали баллы за посты, они суммировались по фракциям, а потом можно было выкупить за эти баллы исход квеста или мастерское благоволение.

Florence Augustina Brown написал(а):

о, ваша палочка уникальна?)

вот вы мне и расскажете.

0

826

С расписанием все не плохо, хотя странно. У нас деканаты запретили студентам в семестре изучать более 5 дисциплин, вот поэтому и приключения.

А еще Лине сказали, что она изменилась за лето. Была девочка-девочка, а теперь девушка.

0

827

Это была самая легкая вербовка в моей жизни

Вам с этой леди надо работать в паре просто.

Florence Augustina Brown, так, я сделаю вид, что все еще плохо понимаю английский. И еще невинный взгляд попробую, но это уж как пойдет.

0

828

Rabastan Lestrange, я в своё время повидала много палочек, смогу оценить по достоинству.

0

829

Emmeline Vance написал(а):

С расписанием все не плохо, хотя странно. У нас деканаты запретили студентам в семестре изучать более 5 дисциплин, вот поэтому и приключения.

Ого!

Tomas Mohyla написал(а):

Вам с этой леди надо работать в паре просто.

Возможно, мы так и сделаем.

0

830

Tomas Mohyla, я могу повторить это на немецком, французском, китайском и русском. Вам от меня не спастись)

0

831

Rabastan Lestrange, если бы это сами мастера ещё ходили и подсчитывали.

0

832

Florence Augustina Brown, тогда заваривайте чай.
Без чая я не слишком социален.

0

833

Florence Augustina Brown, какое счастье, что я не знаю ни китайского, ни немецкого, ни французского. Ну, а насчет русского - я могу просто сделать вид!)

0

834

Rabastan Lestrange, комиссия постановил, что студенты у нас перегружены. Так что разгружает их бедненьких. Интересно, а как мы жили с 9-10 различными дисциплинам и пятью экзаменами?

0

835

Rabastan Lestrange, о, я могу вам устроить целую чайную церемонию, в кимоно и на настоящем татами.
Tomas Mohyla, ваш румянец выдаст вас. Или приток крови к иным местам, например, к ушам.

0

836

Томаш, ты слышал?! Тут шлепают! Хха! Напугали, после Дурма-то! Да у нас задницы, можно сказать, стальные уже!

Пани Браун, с нами все понятно, а у вас какие оправдания?!(((:
Звыняйтэ шо так сразу влез, но я не мог не((:

0

837

Severus Snape, ну там сами мастера ходили и да.
Мне страшно это себе представить, конечно.

0

838

Emmeline Vance, а это для младших курсов пять дисциплин или уже специализация когда?

Florence Augustina Brown, нет-нет. не заставляйте меня разуваться - я носки не менял с ноября.

0

839

Jeremiah Mohyla написал(а):

Да у нас задницы, можно сказать, стальные уже!

Да не при дамах же, чудовище!)))

Florence Augustina Brown написал(а):

ваш румянец выдаст вас.

Простите, но краснеть мне, кажется, нечем))

0

840

Rabastan Lestrange, первый раз о таком слышу. Обычно это всё происходит по сценарию "вот вам шаблон, доказательства в студию".

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Раздел библиотеки со словарями, часть LXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно