Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Раздел библиотеки со словарями, часть LXVII

Раздел библиотеки со словарями, часть LXVII

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Собрание словарей на любой вкус.
NB! Будьте осторожны, возможны закладки в виде носков.

0

721

Yael Gamp, от расписания рассчитывается ставка, а так же количество подработки, что я могу взять, а еще на какие практики я успеваю. А три дня назад меня попросили доехать до места работы и подписать изменение ставки и сделать это до сентября. Ни в какую сторону, ничего не известно. А вдобавок я капитально простыла.

0

722

Jeremiah Mohyla, ээээ... ну, обычно как-то заходишь и если происходит что-то интересное ну или там чаю разливают - принимаешь участие. Как-то так)

Yael Gamp, чаю, конечно.

0

723

Emmeline Vance, а как у вас с почасовкой? Она раскидывается на месяцы или в конце года только оплачивается отдельно?

0

724

Emmeline Vance, оу, понятно. В школах система проще, кажется (ну по опыту матери знаю). Надеюсь, у вас будет хорошая ставка и адекватный график /протягивает чашку чаю с облепихой/

Rabastan Lestrange, угощайся) у нас началась уже осень , а что у вас?

0

725

Yael Gamp, у нас не началась, у нас уверенные 25, солнце и вот это вот все.

0

726

Yael Gamp,
Я был скорее всего на другой полигонке по другому Дурмштрангу(: и ещё буду(: Но просто влюблён в концепт заведения где студенты считаются взрослыми мыслящими личностями и если у них что-то идёт не так - это их проблемы, и никто не говорит что все обязательно выживут(: И нравится идея разделения на группы по склонностям и талантам, а не качествам характера, а концепт на Райзе соответствует этим моим представлениям.

Читать дальше

На полигонке где был я, всего три коллегии -Александрийская, Валашская и Пражская, разделение проходит по принципу талантов и характера (но скорее внутренних мотиваций и склонностей, ⎌чем внешних проявлений), отличаются основные предметы... Иии тот Дурмштранг - не школа, а Университет, то есть обучение длится два или три года, а поступать можно с 15 до 18 лет. Александрия - УЗМС, зельеварение, гербалогия, яды-противоядия, эгэгэй давайте все вместе грохнем Василиска (если короче - помесь Гриффиндора и Хаффлпаффа). Прага - артефакторика, каббалистика, трансфигурация, магическая дипломатия, тайненькие знаньица и "знать более трёх студентов своей коллегии на Праге считается неприличным"(Слизерин+Рейвенкло). Валахия - будущие мракоборцы, боевые чары, нежить - как поднять и упокоить, ритуалистика, оборотничество, теория магии крови и вампиризма, все замесы - а как без нас (Грифф+слайз).
Игра сериальная, следующая будет на майские праздники '17го. Открыт набор на 1й курс, коллегию выбрать нельзя (все проходят распределение Аркой, и таки да, Арка не ошибается, хотя если вы считаете, что ошиблась - можете перевестись на втором курсе). Система чар - с ХС(:

0

727

Jeremiah Mohyla написал(а):

Система чар - с ХС(:

Кто Флоридус Ультима кастовал - тот на стриптизе смеется.

0

728

С разговора о погоде я понял, что что-то идет не так, и, пожалуй, пойду поработаю.
Смолл толк - это прям не мое.

0

729

Rabastan Lestrange, с почасовкой все странно, нам ее резко изменили месяц назад, теперь все не ясно. Деканаты изменили расписание сильно по указу свыше, теперь все странно.

0

730

Emmeline Vance, ну у вас, как я понял, тоже сильно от набора зависит, по видимому. И в зависимости от набора в целом и на конкретные специальности, меняется и количество часов - где-то поток на большее количество групп разделился, где-то на меньшее. Все равно, как я понимаю, пока не начнете работать, ясности не получите, да еще и весь сентябрь возможны изменения. И - интрига)

0

731

Nymphadora Tonks написал(а):

Кто Флоридус Ультима кастовал - тот на стриптизе смеется.

Кажется, у меня только что появилась веская причина поехать на полигонку...)

Всем доброго дня

0

732

Nymphadora Tonks,
Ой вэй, Флоридус он и на максиме такой что проще сделать артефакт против торменцио и не морочить себе голову и прочие конечности! (: прям рад что до ультимы не доживу(:

0

733

Tomas Mohyla,
Заработать себе скилл смеяться над стриптизом?(:

0

734

прям рад что до ультимы не доживу(:

хорошо, когда у человека есть план!

Заработать себе скилл смеяться над стриптизом?(:

Да для начала просто на это ПОСМОТРЕТЬ)

0

735

Tomas Mohyla,
Ну я сомневаюсь что игра будет длиться достаточно лет, чтобы персонажу стукнуло 33(:

Вообще с флоридусом нет проблем у тех, кто хорошо танцует, особенно всякий трайбл.

0

736

Вообще с флоридусом нет проблем у тех, кто хорошо танцует, особенно всякий трайбл.

Так, теперь я хочу на это посмотреть еще больше.
А в голове почему-то крутится что-то дико попсовое про "я не танцую" - из тех идиотских мелодий, которые выедают мозг, но из него не вытряхиваются

0

737

Rabastan Lestrange, как подсказал градусник - у нас тоже, но тучи и я с температурой, так что мне холодно и осень

Jeremiah Mohyla, о, этот дурмштранг я и знаю. И анекдоты про коллегии)
А где будет майская игра? В Украине? Если да - я бы даже лыжи наострила

0

738

Tomas Mohyla,
Я вот щас не понял о какой мелодии ты говоришь(:
Вообще можно найти на видео, хотя.... Ненене, никакого видео, лучше смотреть в живую на игре!(:

Yael Gamp,
Так точно, на базе отдыха под Киевом(:
А откуда знаете про эту игру (ещё и анекдоты про коллегии))?

0

739

Jeremiah Mohyla, я ж говорю, у меня знакомые на ней были. Один профессора, кажется, играл, а вторая студентку.
Сейчас пороюсь имена достану.
А вы в меня можете нэжно швырнуть ссылкой на сайт или форум по игре?

0

740

Jeremiah Mohyla, Михаил драмышев (медик)
А девушки роль забыла. Вернее - и не знала, анекдоты мне было интереснее читать

0

741

Вообще, поскольку флуд о словарях, самое время запросить список распространенных слов и выражений:
1) с полигонщиков;
2) с рунистов и спецов по родовой магии;
3) ну и по мелочи там ещё.

А то прямо как чужой на этом празднике жизни).

0

742

Ой вэй, Флоридус он и на максиме такой что проще сделать артефакт против торменцио и не морочить себе голову и прочие конечности!

А у нас это здоровенные мужЫки кастили! Я освоила симплу при помощи слизеринцев и зажигалок - горда до сих пор)

Вообще с флоридусом нет проблем у тех, кто хорошо танцует

Ни. У тех, кто фехтует. У меня друже, отфехтовавший дохрена и ни разу не поттеротолчок, поглядил на максиму, сказал "нуичо?" и сделал С ПЕРВОГО РАЗА!!!

Ronald Weasley написал(а):

1) с полигонщиков;

Самое главное выражение ХС - "тут ведь как". После него можно получит Аваду в лоб.
Так, пытаюсь вспомнить:
Одноразовый аврор
Без еды, Волды и никотина
На Рейвенкло умирают от ОБВМа
Ходить гурьбой до туалета
"- Можно вас на два слова? - Да. - Авада Кедавра."
Добрые люди в белых масках
Ступефай-мобиликорпус-в шкаф-коллопортус (идеальная связка)

Отредактировано Nymphadora Tonks (29 августа, 2016г. 14:05)

0

743

Самое главное выражение ХС - "тут ведь как". После него можно получит Аваду в лоб.
Так, пытаюсь вспомнить
Одноразовый аврор
Без еды, Волды и никотина
На Рейвенкло умирают от ОБВМа
Ходить гурьбой до туалета
"- Можно вас на два слова? - Да. - Авада Кедавра."
Добрые люди в белых масках
Ступефай-мобиликорпус-в шкаф-коллопортус (идеальная связка)

Да, я знал: многие знания - многие печали).

0

744

Ronald Weasley написал(а):

Да, я знал: многие знания - многие печали).

Это я еще совсем внутренние мемы, тип "Учи энервейт, не*уй тр*хать детей" и "Дед Ступефай" не привела с пояснениями :)

0

745

чем больше читаю флуд, тем яснее понимаю, что слишком стара для всего этого
Всем доброго дня)

0

746

Florence Augustina Brown написал(а):

чем больше читаю флуд, тем яснее понимаю, что слишком стара для всего этого

Да ну что вы! Хогвартские Сезоны не вызывают привыкания!)

0

747

Nymphadora Tonks, совершенно диетические и безвредные, конечно. все так говорят.

0

748

совершенно диетические и безвредные, конечно. все так говорят.

Главное - вынуть палочку из вены, пока она не ушла по самое основание.

0

749

Nymphadora Tonks, что-то мне подсказывает, что волшебные палочки не только и не столько в вены толкают... Но вы ещё слишком молоды для таких вещей х)

0

750

Главное - вынуть палочку из вены, пока она не ушла по самое основание.

что-то мне подсказывает, что волшебные палочки не только и не столько в вены толкают...

Дамы, вы великолепны) Я только хотел процитировать про "слишком стар для всего этого" и подписаться под каждым словом - при том, что мне вроде как 19 - а тут такое)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Раздел библиотеки со словарями, часть LXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно