Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Раздел библиотеки со словарями, часть LXVII

Раздел библиотеки со словарями, часть LXVII

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Собрание словарей на любой вкус.
NB! Будьте осторожны, возможны закладки в виде носков.

0

691

Rabastan Lestrange, *зевнув*Тогда у вас точно свадьбы не будет. Ибо потом убить вас - будет долгом чести.

0

692

Rabastan Lestrange написал(а):

ы уже готова попасть в кутузку?

Конечно. Мой отец как-то сказал, что не будет меня выручать из иностранной тюрьмы, так что я пообещала ему туда не попадать. А про британские разговора не было.

И это будет между нашей с тобой встречей и встречей в парке атаракционов?

Смотри как удобнее. Можно и после - я постараюсь найти специалиста по фальшивым паспортам, попаду под облаву, а потом вспомню мисс МакГрегор, её щедрое предложение и пойду к ней в гости (в хорошем смысле, а не блэковском), чтобы спросить насчёт её связей.

Я, может, щас во вкус войду разрушать тюрьмы.
Баст Лестрейндж - Разрушитель тюрем.

Я вот тоже так подумала - что ты выпустишь джинна из бутылки. Но как говорил Шекспир: "Свет не в ладах с тобой, его закон не твой" и так далее.

Отредактировано Narcissa Malfoy (28 августа, 2016г. 18:52)

0

693

Fiona McGregor, чьей чести? Вашей?
Вот сейчас смешно было, беру слова назад.

Narcissa Malfoy написал(а):

Конечно. Мой отец как-то сказал, что не будет меня выручать из иностранной тюрем, так что я пообещала ему туда не попадать. А про британские разговора не было.

Я бы и из иностранной попытался.

Смотри как удобнее. Можно и после - я постараюсь найти специалиста по фальшивым паспортам, попаду под облаву, а потом вспомню мисс МакГрегор, её щедрое предложение и пойду к ней в гости (в хорошем смысле, а не блэковском), чтобы спросить насчёт её связей.

Я просто боюсь после Хогвартса что-то планировать. Поэтому нужно до 4 февраля организоваться.
Можно и 30 января, конечно - после встречи с Руфусом.

что ты выпустишь джинна из бутылки

Ну и ладно. Сгорел сарай - гори и хата.

0

694

Я бы и из иностранной попытался.

Это звучит так по-товарищески. Насчёт себя - прости, в Азкабан даже напильник не получилось отправить.

Я просто боюсь после Хогвартса что-то планировать.

Вообще, наверное, лучше тюрьму до 29-го, а пещеру с инфери - после. Иначе, действительно, планы могут сорваться.

Сгорел сарай - гори и хата.

Прямо девиз моей жизни с 17 лет.

Отредактировано Narcissa Malfoy (28 августа, 2016г. 19:01)

0

695

прости, в Азкабан даже напильник не получилось отправить.

Ничего, я понимаю.
У меня-то ни ребенка на руках, ничего - могу себе позволить всякое.

Вообще, наверное, лучше тюрьму до 29-го, а пещеру с инфери - после. Иначе, действительно, планы могут сорваться.

Насыщенный конец месяца. Ну, может, ты после встречи со Скмриджером прям сразу пойдешь и попадешь под облаву? Заодно в конце обмолвишься, что договорилась обо всем.

Прямо девиз моей жизни с 17 лет.

В общем, ты плохо на меня влияешь. Кстати, еще с 75-ого.

0

696

Ничего, я понимаю.
У меня-то ни ребенка на руках, ничего - могу себе позволить всякое.

Максимум на что хватило бы моих талантов - безобидную передачу отправить. А, может, и на то бы не хватило.

Ну, может, ты после встречи со Скмриджером прям сразу пойдешь и попадешь под облаву? Заодно в конце обмолвишься, что договорилась обо всем.

С какими темными личностями (я про себя) имеет дело Министр. Прямо даже неловко бросать тень на британское правительство. Но можно и после встречи, всё равно я какое-то алиби перед Люциусом себе на вечер придумала, заодно сразу всё и сделать.

В общем, ты плохо на меня влияешь. Кстати, еще с 75-ого.

Девочки Блэк сами не свои до мальчиков Лестрейндж, что тут поделаешь

0

697

С какими темными личностями (я про себя) имеет дело Министр.

Да у него вообще темное прошлое.

Но можно и после встречи, всё равно я какое-то алиби перед Люциусом себе на вечер придумала, заодно сразу всё и сделать.

Я создам тебе тему, но первый пост с тебя.

Девочки Блэк сами не свои до мальчиков Лестрейндж, что тут поделаешь

Мы красиво оттеняем романс Беллы и Руди своим бромансом.
Хорошо, что Андромеду из рода исключили, а то было бы некомильфо - братьев двое, как ни крути.

0

698

Доброго вечера.
С подготовкой к началу учебного года у меня сдают нервы и здоровье... Но пост я постаралась написать, прошу заранее прощения, я плохо умею писать первые посты.

0

699

Да у него вообще темное прошлое.

Да ладно, приличный респектабельный человек (в отличие от нас).

Я создам тебе тему, но первый пост с тебя.

Что-то у меня темы открываются, открываются и не закрываются(((((( Ладно, буду читать сокамерницам Теннисона. Или Киплинга. Надеюсь, меня не будут за это бить.

Мы красиво оттеняем романс Беллы и Руди своим бромансом.
Хорошо, что Андромеду из рода исключили, а то было бы некомильфо - братьев двое, как ни крути.

На десять девчонок по статистике девять ребят (с)

0

700

Book of Tales написал(а):

Название эпизода: Спрячь за высоким забором девчонку...

Я не могу не: это прямо очень хорошо).

0

701

Ronald Weasley написал(а):

Я не могу не: это прямо очень хорошо).

я гений, Игорь Северянин

Да ладно, приличный респектабельный человек

ну если по сравнению

Что-то у меня темы открываются, открываются и не закрываются((((((

Мы же почти закрыли Инфери и Ограду, ну.

0

702

Emmeline Vance, доброго, Эммелина. До чего вы молодец.

0

703

Rabastan Lestrange, скомкано же...

0

704

Emmeline Vance, скомканно? Да ну нет. Последний абзац прям отдает барабанным боем - будто на битву идете.

0

705

Ronald Weasley написал(а):

Почему старостам школы всегда достается самое интересное

Minerva McGonagall написал(а):

Потому что они совершеннолетние и умеют в ответственность?

Так как ответственность - практически единственное, во что я умею, мне щас стало снова ужасно обидно, что я так и не был старостой школы.

0

706

Rabastan Lestrange, но вы им не стали как раз потому, что поступили безответственно. Не единожды, между прочим. В первый раз мы с вами всего лишь побеседовали. Вы даже, кажется, не были так уж недовольны этой беседой.

0

707

Minerva McGonagall, ни в жизни не поверю, что один из Уизли в юном возрасте ученика Хогвартса не поступал безответственно. Даже дважды.

0

708

Rabastan Lestrange, я последний абзац писала прямо перед публикацией поста, так как мне показалось, что чего-то не хватает.

0

709

Rabastan Lestrange, окончательное решение по старостам принимает директор, мистер Лестрейндж. Все вопросы к нему. Как только он появится и строго после меня.

0

710

Minerva McGonagall, не думаю, что на настоящий момент я захочу встретиться с господином директором ради того, чтобы спросить у него, неужели нельзя было - но да ладно.

Emmeline Vance, хорошая тактика, мне кажется, я тоже люблю так делать во вступительных постах.

0

711

Nymphadora Tonks, нет, нет, ну как же на первой. На первой я только разбил себе лицо ладонью от бесконечного пафоса и актерской игры. )

0

712

Доброго дня?(:

0

713

Jeremiah Mohyla, доброго)

0

714

Yael Gamp,
Ой, и тут легкий ступор вывалившегося из поля социализации, Чебурашка ищет друзей что дальше-то говорить(:
Э. Как ваш день?(:

0

715

Jeremiah Mohyla написал(а):

Ой, и тут легкий ступор вывалившегося из поля социализации, Чебурашка ищет друзей что дальше-то говорить(:

Ой, вы вот прям щас озвучили, почему я не здороваюсь во флуде)

0

716

Rabastan Lestrange,
Флуд есть важная часть социализации на форуме, особенно для неканонов, так что мне деваться некуда(:
Вам, кстати, тоже, выжеадмин(:
Но если не здороваться - то как вообще это - общение - делается?(:

0

717

Jeremiah Mohyla, не переживайте - тут с социализацией у многих сложно, но общаемся, обычно, на темы)

Rabastan Lestrange, чаю?)

0

718

Yael Gamp,
На темы - это прекрасно, но все равно начинать с чего-то надо(: хотя бы со списка тем, которые тут интересны многим(:

0

719

Доброго дня. Через час с небольшим мне дадут расписание, меня трясет...

0

720

Jeremiah Mohyla, а расскажите о дурмштранге)
Я прям вспомнила полигонку по нему (пара знакомых там бывает)

Emmeline Vance, здравствуйте) а почему трясёт? От расписания может что-то поменяться?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Раздел библиотеки со словарями, часть LXVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно