Собрание словарей на любой вкус.
NB! Будьте осторожны, возможны закладки в виде носков.
Раздел библиотеки со словарями, часть LXVII
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться114 августа, 2016г. 21:35
Поделиться63128 августа, 2016г. 13:20
вот же может человеку с подругой не повезти.
Поделиться63228 августа, 2016г. 13:59
Собственно, принцип невмешательства как-то не сработал в моей жизни.
Но таки да, я бы лучше, по-старинке, сама дров наломала - без подруг.
/погладила Фионку/ давай мы лучше тебе мужика найдём? Хорошего, доброго и спокойного. Я верю, такие ещё остались в заповедниках (последнего Тонкс вон заприметила)
Поделиться63328 августа, 2016г. 14:07
давай мы лучше тебе мужика найдём? Хорошего, доброго и спокойного.
И не жалко тебе хорошего, доброго и спокойного.
Поделиться63428 августа, 2016г. 14:20
Rabastan Lestrange, я думаю, мисс Гамп надеется на перевоспитание любовью и все такое прочее.
Дня всем) увидел себя в должниках, испугался. Отписал.
Поделиться63528 августа, 2016г. 14:32
я думаю, мисс Гамп надеется на перевоспитание любовью и все такое прочее.
Нет, перевоспитать мисс Макгрегор, конечно, сможет любого - но зачем портить изначально хорошего. Пусть средненького возьмет и доводит.
Поделиться63628 августа, 2016г. 14:34
Everett Selwyn, Rabastan Lestrange, я имела в виду обратное перевоспитание, когда Фиона будет перевоспитуемой. /вздохнула/
Поделиться63728 августа, 2016г. 14:36
когда Фиона будет перевоспитуемой
Утопия и самообман, дорогая моя.
Поделиться63828 августа, 2016г. 14:42
Rabastan Lestrange, "я вырву твое сердце и скормлю его псам!"(с)
Yael Gamp, у меня был: хороший, умный, по-списку. Но брат этого твоего хлопца его на Авалон раньше срока отправил. И вообще, вот Ирвинга трогать не стану - он хороший)
Minerva McGonagall, как вы в меня верите*иронично*
Поделиться63928 августа, 2016г. 14:59
я имела в виду обратное перевоспитание, когда Фиона будет перевоспитуемой. /вздохнула/
я хотел бы видеть в тебе чуть больше реализма. Как мне этого добиться?
Поделиться64028 августа, 2016г. 15:00
Minerva McGonagall, но подожди, она же не разделяла и не теряла душу - хорошая терапия спокойными отношениями, мягкий климат и... Чудо? Желательно ещё палочек отобрать, на всякий случай
Fiona McGregor, ну, во-первых, Баст за брата не в ответе. Во-вторых, меня пугает фраза "Ирвинга трогать не стану" может, не надо моих мужчин трогать? Ну... Без их разрешения)
Поделиться64128 августа, 2016г. 15:03
Rabastan Lestrange, намекать мне, когда я начинаю сильно верить в людей.
Можно придумать кодовое слово. Например, сказал "шметтерлинг" и я выдохнула, сняла розовые очки и принесла тебе чаю. /на подносе наполеон" и черный чай в заварничке/
Поделиться64228 августа, 2016г. 15:08
Yael Gamp, можно я просто буду просить чаю?
Поделиться64328 августа, 2016г. 15:10
Yael Gamp, это кажется. У них семейственность. Он из-за него даже в Азкабан попал. Я не трогаю твоих мужчин, пока они не трогают меня)) Про жертвоприношение начала не я)
Поделиться64428 августа, 2016г. 15:15
*навострила уши* а где будет жертвоприношение?
Поделиться64528 августа, 2016г. 15:19
как вы в меня верите*иронично*
Иногда знания разрушают даже самую сильную веру.
Чудо?
Ключевое слово. В чудеса я даже верю, дорогая, но не в данном конкретном случае.
У них семейственность.
Хотите поговорить о семейственности? Вам напомнить, чья кровь в ваших жилах?
а где будет жертвоприношение?
Важно не где, а кто жертва.
Поделиться64628 августа, 2016г. 15:21
И так постепенно сватовство перерастает в жертвоприношение... Не худший исход.
Поделиться64728 августа, 2016г. 15:28
Не худший исход.
не мытьем, так катаньем
Поделиться64828 августа, 2016г. 15:36
Rabastan Lestrange, можно) мне нравится варить тебе чай)
Fiona McGregor, семейственность - это не аргумент. Человек в ответе только за себя.
Minerva McGonagall, а в какие чудеса веришь?
Поделиться64928 августа, 2016г. 15:39
Yael Gamp, можно просто заваривать.
Поделиться65028 августа, 2016г. 15:39
*навострила уши* а где будет жертвоприношение?
Нигде! Ибо главное блюдо отказывается! Вот Бастика - можно)
Это же по алхимической связи, надеюсь, не передастся?
Иногда знания разрушают даже самую сильную веру.
Веру разрушить не может ничего - даже знания. Я вот, до сих пор в слияние миров верю)
Хотите поговорить о семейственности? Вам напомнить, чья кровь в ваших жилах?
Макгрегоров*пожала плечами* Другая часть крови - меня не воспитывала, не рассказывала сказки на ночь, даже шоколадкой не одарила!
Поделиться65128 августа, 2016г. 15:44
Другая часть крови - меня не воспитывала, не рассказывала сказки на ночь, даже шоколадкой не одарила!
Меня Рудольфус - о чем я неоднократно официально заявлял - тоже не воспитывал, сказки не рассказывал и шоколадом не одаривал. Но по вашим же словам, семейственность детектед.
Поделиться65228 августа, 2016г. 16:00
Rabastan Lestrange, зато нос ломал, зато общался. Да и вообще, зачем тогда ради него торчать было в Азкабане?*риторический смешок*
Поделиться65328 августа, 2016г. 16:09
Fiona McGregor, не ваше дело же, мисс Макгрегор.
Поделиться65428 августа, 2016г. 16:11
Fiona McGregor, это вы сейчас про семейственность - которая, кстати, не имеет отношения к тому, кто за кого отвечает - заговорили, вы и объясняйте.
Поделиться65528 августа, 2016г. 16:12
Rabastan Lestrange, ну так - все равно семейственность*показала язык*
Поделиться65628 августа, 2016г. 16:14
Fiona McGregor, угу. общей кровью объясняется.
Поделиться65728 августа, 2016г. 17:05
Rabastan Lestrange, общая биологическая жидкость, общая гм эксцентричность, голоса в голове.... Норма.
Поделиться65828 августа, 2016г. 17:07
а в какие чудеса веришь?
В широту человеческой души. Своей, например. Я ведь всё ещё ратую за ссылку, а не жертвоприношение, хотя соблазн велик.
Веру разрушить не может ничего - даже знания.
Если человек верит в вечное лето, а затем наблюдает смену времён года, но после этого всё равно верит в вечное лето, то этот человек глупец. В статистической выборке безумцы не учитываются.
Другая часть крови - меня не воспитывала, не рассказывала сказки на ночь, даже шоколадкой не одарила!
Кровь не водица. *пожала плечами* Это ведь как генетические заболевания, передающиеся по наследству. Быть рядом и воспитываться при этом нет нужды.
*показала язык*
Неоспоримый аргумент в любом споре.
Яэль, дорогая, кажется, я слегка погорячилась, рассуждая о широте своей души. Я прям чую, как она сужается.
Отредактировано Minerva McGonagall (28 августа, 2016г. 17:07)
Поделиться65928 августа, 2016г. 17:17
Я ведь всё ещё ратую за ссылку, а не жертвоприношение, хотя соблазн велик.
*ворчит*Вообще-то в игре я ничего такого не сделала для ссылки или жертво. Точнее, это было один раз и неправда, А Баст, так вообще меня поди забыл) Так что, требую соблюдения Конвенций по правам журналистов в ООН.
Если человек верит в вечное лето, а затем наблюдает смену времён года, но после этого всё равно верит в вечное лето, то этот человек глупец. В статистической выборке безумцы не учитываются.
В пустыне Сахара, например, вечное лето. Или в тропиках.
Кровь не водица. *пожала плечами* Это ведь как генетические заболевания, передающиеся по наследству. Быть рядом и воспитываться при этом нет нужды.
Я все равно об этой части ничего не знаю. Так что - магглорожденная я)
Да!*чуть не кинула колючкой, но вовремя вспомнила о разнице в возрасте*
Поделиться66028 августа, 2016г. 17:18
Нигде! Ибо главное блюдо отказывается!
Ну, это не во всех ритуалах имеет значение, согласно блюдо или нет. У североамериканских индейцев )да и у южноамериканских, в принципе), например, поверье, что чем больше жертва мучается, то бишь, не согласна - тем лучше.
Хотя, разумеется, я вас не для того спасала, чтобы вы своей жизнью раскидывались, так что правильно, что не согласны.
голоса в голове....
Голоса в голове могут и приобретенными быть.
И знак уважения в Тибете)