Собрание словарей на любой вкус.
NB! Будьте осторожны, возможны закладки в виде носков.
Раздел библиотеки со словарями, часть LXVII
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться114 августа, 2016г. 21:35
Поделиться214 августа, 2016г. 21:37
вот вечно вы только о себе переживаете, рыжие гриффиндорские женщины.
вот и неправда ваша!.. мы ещё о Поттере переживаем...
Поделиться314 августа, 2016г. 21:38
вот и неправда ваша!.. мы ещё о Поттере переживаем...
это жестоко *укатился под стол*
Поделиться414 августа, 2016г. 21:39
Draco Malfoy, *показала язык*
Поделиться514 августа, 2016г. 21:40
Ginny Weasley, хоть бы совесть поимели.
Поделиться614 августа, 2016г. 21:41
хоть бы совесть поимели.
Откуда у рыжих женщин "совесть"?
Поделиться714 августа, 2016г. 21:42
Fiona McGregor, рыжие бесстыжие, как известно, но не бессовестные.
Поделиться814 августа, 2016г. 21:43
Откуда у рыжих женщин "совесть"?
вот да!
Severus Snape, и вообще, профессор, ну о ком мне ещё переживать? не о вас же... вы взрослый, сильный, самодостаточный мужчина в полном расцвете сил. а я маленькая и слабая, меня каждый обидеть может... если доживёт...
Поделиться914 августа, 2016г. 21:45
Ginny Weasley, я предлагал вас привязать в моём кабинете и держать (я так понял, это очень важно), там вас никто не обидит, но вы же не хотите.
Поделиться1014 августа, 2016г. 21:47
Severus Snape, там меня обидите вы... да и вообще, у вас в кабинете скучно и нельзя летать.
Поделиться1114 августа, 2016г. 21:49
Ginny Weasley, ну так уж я устроен рыжих женщин обижать, что мне теперь, изолировать себя от них? И у меня, позвольте заметить, уныло, но не скучно. Вместо полётов могу предложить вам посидеть в котле, который я буду использовать в качестве шара для боулинга.
Поделиться1214 августа, 2016г. 21:50
Fiona McGregor, рыжие бесстыжие, как известно, но не бессовестные.
Где стыд, там и совесть) Не стыда, ни совести, как говорится))
вот да!
наивные они люди)))
*задумчиво*Интересно, ПС до сих пор думают, что захватят власть, в стране где большинство против?*фыркнув* С другой стороны, нацисты пришли к власти при 30% избирателей...
Поделиться1314 августа, 2016г. 21:56
Fiona McGregor, это совершенно разные вещи и не так уж они и связаны.
Интересно, ПС до сих пор думают, что захватят власть, в стране где большинство против?
Просто по кайфу хороводить по всей стране.
Поделиться1414 августа, 2016г. 21:56
Severus Snape, какие-то у вас странные представления о развлечении студенток... и замена неравноценная, так что, я откажусь, пожалуй.
Интересно, ПС до сих пор думают, что захватят власть, в стране где большинство против?
мисс Макгрегор, вот Вы правда верите, что большинству не пофиг? зря они чтоль вместо того, чтобы пойти и запинать и Лорда и его шайку ногами, сидели по домам и тряслись, выставив впереди себя щитом подростка несовершеннолетнего... так что не будь у "светлой стороны" сильного лидера и знамени, или будь ПС чуть менее категоричны, прекрасно бы всё завоевали и правили бы...
Поделиться1514 августа, 2016г. 22:01
Ginny Weasley, слава Салазару... Я уж боялся, согласитесь.
Поделиться1614 августа, 2016г. 22:02
Severus Snape, так не предлагали бы, чем не выход? *пожала плечами* я как-то собственно не набивалась...
Поделиться1714 августа, 2016г. 22:02
Просто по кайфу хороводить по всей стране.
Что делать?))
Fiona McGregor, это совершенно разные вещи и не так уж они и связаны.
это кажется)
мисс Макгрегор, вот Вы правда верите, что большинству не пофиг? зря они чтоль вместо того, чтобы пойти и запинать и Лорда и его шайку ногами, сидели по домам и тряслись, выставив впереди себя щитом подростка несовершеннолетнего... так что не будь у "светлой стороны" сильного лидера и знамени, или будь ПС чуть менее категоричны, прекрасно бы всё завоевали и правили бы...
я про Райз) Тут пока никто несовершеннолетнего на амбразуру не выставлял - его вообще нет ) А на счет канона - у Ро это снова из разряда "не продумав". Она и про интервенцию ничего не написала - хотя такие государственные сотрясы - самое то для неё. + в каконе мне ПС напоминают не нацистов, а нынешних скинов. Ни ума, ни логики.
Поделиться1814 августа, 2016г. 22:05
Ginny Weasley, я должен был попытаться обеспечить вашу безопасность. В Ордене иногда проносятся рыжие смерчи, которые ведут себя смирно, когда часы в их доме показывают благополучие всех членов семьи.
Поделиться1914 августа, 2016г. 22:11
я про Райз)
*потёрла виски* тогда я вообще не понимаю... Райз ещё не дожил, и делать какие-то выводы на недостаточных предпосылках ИМХО странно...
А на счет канона - у Ро это снова из разряда "не продумав". Она и про интервенцию ничего не написала - хотя такие государственные сотрясы - самое то для неё. + в каконе мне ПС напоминают не нацистов, а нынешних скинов. Ни ума, ни логики.
ну почему не подумав? всё вполне укладывается в конкретную определённую логику войны... интервенция, вот, кстати, явление совершенно необязательное, особенно, если у "реципиента" брать нечего... а там собсно, насколько мы видим по канону никаких особых ресурсов нет...
ПС-сы в каноне, те, которых показывают ярко и подробно - в основном сумасшедшие с конкретно покорёженной психикой во главе с Волдемортом, о неполноценности которого в каноне говорится прямым текстом. где там какие нарушения логики, ткните мне пальцем, может я пропустила?
Поделиться2014 августа, 2016г. 22:12
Severus Snape, ах вон оно что)) ясно. не заморачивайтесь, за мной есть кому присмотреть))
Поделиться2114 августа, 2016г. 22:13
Ginny Weasley, вашему брату? Я бы ему не доверил даже... я вообще не знаю, что ему можно доверить.
Поделиться2214 августа, 2016г. 22:18
Severus Snape, *насмешливо* ну, можете доверить мою безопасность мистеру Малфою младшему... такая кандидатура внушит вам больше доверия?
Поделиться2314 августа, 2016г. 22:18
делать какие-то выводы на недостаточных предпосылках ИМХО странно...
нормально
ну почему не подумав? всё вполне укладывается в конкретную определённую логику войны...
я не поверю, что большинство сидело и дрожало ожидая пока за ними придут. Тем же магглррожденым делать нечего)
особенно, если у "реципиента" брать нечего... а там собсно, насколько мы видим по канону никаких особых ресурсов нет...
дык это же сказка. По хорошему, Британия должна быть хорошо развита, что у магглов, что у магов.
в основном сумасшедшие с конкретно покорёженной психикой во главе с Волдемортом, о неполноценности которого в каноне говорится прямым текстом. где там какие нарушения логики, ткните мне пальцем, может я пропустила?
Мерлин...все перечислять сейчас долго и лень. Но если интересно, поищу собственные коменты по ходу чтения)
Поделиться2414 августа, 2016г. 22:21
Ginny Weasley, только тёмному магу могу доверить. Увы.
Поделиться2514 августа, 2016г. 22:24
я не поверю, что большинство сидело и дрожало ожидая пока за ними придут. Тем же магглррожденым делать нечего)
по канону сидело и дрожало. и я вам больше скажу, мисс Макгрегор, в жизни всё бывало, бывает и будет именно так. люди живут по принципу - ничего не знаю, моя хата с краю. вдруг обойдётся.
дык это же сказка. По хорошему, Британия должна быть хорошо развита, что у магглов, что у магов.
мисс Макгрегор, развита и ресурсы - это разное...
Но если интересно, поищу собственные коменты по ходу чтения)
если честно, не очень. по книгам нарушения логики есть, я это знаю и вам верю на слово, я имела ввиду именно эту конкретную ситуацию.
Поделиться2614 августа, 2016г. 22:26
Severus Snape, то есть, либо себе, либо Волдеморту? ну там ещё Лестрейнджи с Малфоем-старшим где-то маячат... *щурится* и Дохлов *задумчиво* вроде ещё кто-то был, но чёт я не помню...
Поделиться2714 августа, 2016г. 22:27
Ginny Weasley, но Драко ещё может дорасти.
Поделиться2814 августа, 2016г. 22:29
Severus Snape, *смеётся* ну раз Вы так ставите вопрос, мучайтесь сами, пока он там дорастёт...
Поделиться2914 августа, 2016г. 22:35
по канону сидело и дрожало. и я вам больше скажу, мисс Макгрегор, в жизни всё бывало, бывает и будет именно так. люди живут по принципу - ничего не знаю, моя хата с краю. вдруг обойдётся.
никогда еще не обходилось))) ну ладно - люди - идиоты, это всем известно....)
мисс Макгрегор, развита и ресурсы - это разное...
Я могу только маггловской Бриташей опперировать.... Про ресурсы магической - ничего не понятно. Хотя явно должно быть неплохо.
если честно, не очень. по книгам нарушения логики есть, я это знаю и вам верю на слово, я имела ввиду именно эту конкретную ситуацию.
Ну если конкретную, то...(у нас базируется на 4х первых мной любимых книгах, поэтому оперирую ими)
4 книга, глава где Волд возродился.
Так и не поняла, зачем Лорду надо было рассказывать про свою жизнь перед подчиненными, при этом рассказав как он беспомощно 14 лет скитался в образе змей и прочих тварей, а потом заявив, что его приспешники перестали в него верить. Рассказав про собственную беспомощность, ага) Потом эти ПС бегали и спрашивали, что им делать (когда Гарри свалил в туман).
Поделиться3014 августа, 2016г. 22:40
Так и не поняла, зачем Лорду надо было рассказывать про свою жизнь перед подчиненными, при этом рассказав как он беспомощно 14 лет скитался в образе змей и прочих тварей, а потом заявив, что его приспешники перестали в него верить. Рассказав про собственную беспомощность, ага)
*хихикает* мисс Макгрегор, ну чо вы как маленькая - классический образ глав гада, который на самом деле просто нищщасный, нелюбимый и тэ. дэ. и тэ. пэ. но ведь сказано же, он псих... его действия логике не поддаются... нормальной, так точно...
Потом эти ПС бегали и спрашивали, что им делать (когда Гарри свалил в туман).
то есть люди, которые чудом отмазались от азкабана, четырнадцать лет жили спокойно и условно-законно, выдернутые посреди дня меткой с привычных дел и занятий в один миг должны были стать спаянной боевой группой, где каждый знает своё место, так чтоль? это, конечно сказка, но не настолько же...