Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.
Астрономическая башня, часть LXVI
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1519 августа, 2016г. 13:26
Пока было только показательное выступление) но всё ещё впереди
Не учись у неё, учись у меня. Научу тому же самому, но в глазах общества будешь выглядеть приличным человеком.
восхищён твоим аватаром)
Хороший мальчик.
Поделиться1529 августа, 2016г. 13:26
не, очень люблю море, я именно праздное безделье переношу плохо в больших количествах...
А это разве не синонимы? Или у тебя активный морской отдых?
мне нужно нагружать чем-нибудь голову и руки
Ни у кого из твоих родственников нет дачи? Им бы пригодилась такая твоя особенность).
Хотя я, конечно, предпочла бы прославиться как женщина, дважды лишившая Лестрейнджей свободы.
И Долохова.
Долохова - это важно.
А один раз лишить свободы, а второй раз заавадить при задержании уже не так, да?
У вас вот, например, нет лепёшек из кукурузной муки.
И хвала Мерлину, мне кажется. *подозрителен к кулинарной экзотике*
Аааа, ну тогда всё понятно) Как твоё ничего?)
Отлично, я вспомнил, что значит работать. Решил, что Рон все-таки не пойдет в спортивные журналисты. И вообще в журналисты не пойдет.
Поделиться1539 августа, 2016г. 13:31
Не учись у неё, учись у меня. Научу тому же самому, но в глазах общества будешь выглядеть приличным человеком.
Боюсь, повторно встретиться с тобой мне уже не удастся) да тётушка как-то роднее, что ли ХД
Хороший мальчик.
Да я вообще прелесть)
Отлично, я вспомнил, что значит работать. Решил, что Рон все-таки не пойдет в спортивные журналисты. И вообще в журналисты не пойдет.
тяжёлые будни после отпуска?)
Поделиться1549 августа, 2016г. 13:34
А один раз лишить свободы, а второй раз заавадить при задержании уже не так, да?
Ну, изначально план был именно такой, а потом я захотела показательного расстрела.
Но вообще - кто ж мне даст их авадить почём зря?
Британцы.
Ни в рабах, ни в кукурузных лепёшках не разбираетесь.
И вообще в журналисты не пойдет.
Это правильно, кстати.
У Итон дурная привычка трахать журналистов.
Боюсь, повторно встретиться с тобой мне уже не удастся
Это мне с твоей тётушкой повторно встретиться не удастся - кто-то из нас двоих будет трупом.
А нам с тобой никто не мешает.
да тётушка как-то роднее, что ли ХД
А мы ведь могли с тобой быть одной крови, Маугли малыш:)
Поделиться1559 августа, 2016г. 13:34
Я снова вижу тебя, Грейнджер)
Поделиться1569 августа, 2016г. 13:36
откуда ты знаешь
я экстрасекс, забыл? ХД
когда планируешь ответить? мне скучно, я всем отписал вчера, долгов опять нет...
Малфой *закатила глаза* я не умею как ты за полчаса посты строчить... я и так везде кругом всем должна, а играю только тут тебе отвечу после поста Рону, Иву и миссис Норрис...
Ronald Weasley, кстати, Рон, в кошачий эпизод у вас там планируется длинное и развёрнутое продолжение, или мне можно тащить тебя на выход и пущай Ив с нищщасным комком шерсти сам разбирается?
Поделиться1579 августа, 2016г. 13:36
Это мне с твоей тётушкой повторно встретиться не удастся - кто-то из нас двоих будет трупом.
А нам с тобой никто не мешает.
Подумать бы теперь, куда это воткнуть... я ж совсем не против) Тебе мало эпизодов? ХД мне - да ХД
А мы ведь могли с тобой быть одной крови, Маугли малыш:)
Могли, но судьба распорядилась иначе)
Поделиться1589 августа, 2016г. 13:38
я экстрасекс, забыл? ХД
Точно, как я мог такое забыть...
Малфой *закатила глаза* я не умею как ты за полчаса посты строчить... я и так везде кругом всем должна, а играю только тут тебе отвечу после поста Рону, Иву и миссис Норрис...
Что ж... придётся мне набраться терпения и покорно ждать. Кстати, не отсыпишь этого самого терпения, а?)
Поделиться1599 августа, 2016г. 13:42
*мимопробег*
ХД мне - да ХД
Если кому-то мало эпизодов, то кому-то мало хвостов...) С матушкой Вашей уже знакома, с сыном тоже познакомиться надо)
Поделиться1609 августа, 2016г. 13:42
Тебе мало эпизодов? ХД мне - да ХД
Та же фигня.
Открывай ЛС, будем думать.
Поделиться1619 августа, 2016г. 13:44
А это разве не синонимы? Или у тебя активный морской отдых?
скажем так, у меня не пляжный отдых. мы едем в Крым. дикарями. поэтому тюленьчика из меня не выйдет. планируются экскурсии, самостоятельные поездки по ближайшим окрестностям, прогулки на "кошку"... но... есть ещё вечера, когда шляться по темноте не особо прикольно, клубная жизнь нас не привлекает, а спать вроде как рано... и вот на это время мне нужно развлечение))
Ни у кого из твоих родственников нет дачи? Им бы пригодилась такая твоя особенность).
была когда-то... и деревня была.
но я не люблю копаться в земле... ХД предпочитаю рукодельничать ))
Janis Eaton написал(а):
У вас вот, например, нет лепёшек из кукурузной муки.
да ладно, они ничего так! )) и блинчики тоже))
Поделиться1629 августа, 2016г. 13:45
тяжёлые будни после отпуска?)
Обычные будни после отпуска, если бы были тяжелые, я бы ещё и непристойно выражался.
Ну, изначально план был именно такой, а потом я захотела показательного расстрела.
Но вообще - кто ж мне даст их авадить почём зря?
Поставим вопрос иначе: а кто вам запретит?)
Британцы.
Ни в рабах, ни в кукурузных лепёшках не разбираетесь.
Зато у нас отличный чай. И виски ничего так.
Это правильно, кстати.
У Итон дурная привычка трахать журналистов.
Даже не знаю, что вам можно было бы врольно на это ответить.
Ronald Weasley, кстати, Рон, в кошачий эпизод у вас там планируется длинное и развёрнутое продолжение, или мне можно тащить тебя на выход и пущай Ив с нищщасным комком шерсти сам разбирается?
Надо бы спросить и Ива и Миссис Норрис, на самом деле. Но попробовать потащить меня к выходу тебе никто не мешает.
Поделиться1639 августа, 2016г. 13:49
Что ж... придётся мне набраться терпения и покорно ждать. Кстати, не отсыпишь этого самого терпения, а?)
жди)) я попробую не затягивать))
неа, самой мало))
Поделиться1649 августа, 2016г. 13:51
Надо бы спросить и Ива и Миссис Норрис, на самом деле. Но попробовать потащить меня к выходу тебе никто не мешает.
ну, я так и собиралась)) ща допью кофе, сгоняю в магазин за кошачьей едой и сяду за пост если успею до работы...
кстати, я фильм на скачивание поставила)) на работе сегодня посмотрю))
Поделиться1659 августа, 2016г. 13:52
скажем так, у меня не пляжный отдых. мы едем в Крым. дикарями. поэтому тюленьчика из меня не выйдет. планируются экскурсии, самостоятельные поездки по ближайшим окрестностям, прогулки на "кошку"... но... есть ещё вечера, когда шляться по темноте не особо прикольно, клубная жизнь нас не привлекает, а спать вроде как рано... и вот на это время мне нужно развлечение))
Тогда понятно. Не знаю, как с интернетом в Крыму, но буду надеяться, что он там есть. У нас с тобой грандиозные планы.
была когда-то... и деревня была.
но я не люблю копаться в земле... ХД предпочитаю рукодельничать ))
Вот, кстати, тоже хороший вариант занять руки. А как конкретно рукодельничаешь?
Поделиться1669 августа, 2016г. 13:54
ну, я так и собиралась)) ща допью кофе, сгоняю в магазин за кошачьей едой и сяду за пост если успею до работы...
Похвальный план на день.
А я сегодня не успею, но завтра - вполне. Так что за те сутки, пока я буду менее информирован, ты можешь раскрутить меня на что угодно).
Поделиться1679 августа, 2016г. 13:54
Если кому-то мало эпизодов, то кому-то мало хвостов...) С матушкой Вашей уже знакома, с сыном тоже познакомиться надо)
Без проблем, давай думать) как мы могли встретиться и прикаких обстоятельствах) и вообще, основная линия или альтернатива и так далее)
Обычные будни после отпуска, если бы были тяжелые, я бы ещё и непристойно выражался.
Ну, мои будни после отпуска радуют не меньше самого отпуска)
Что за фильм?
Поделиться1689 августа, 2016г. 13:57
Поставим вопрос иначе: а кто вам запретит?)
Инстинкт самосохранения.
У меня его нет, конечно, но мысль о том, что живой я всё же буду полезнее, меня остановит.
Да и Рабастана убивать не хочется, он не самый плохой мальчик.
да ладно, они ничего так! )) и блинчики тоже))
Вот, рыжий, слушай женщину, которая знает толк!
Зато у нас отличный чай. И виски ничего так.
А у нас есть бурбон.
Не виски, конечно, но зато опять из кукурузы
Даже не знаю, что вам можно было бы врольно на это ответить.
Можете стыдливо зардеться.
Поделиться1699 августа, 2016г. 13:59
Тогда понятно. Не знаю, как с интернетом в Крыму, но буду надеяться, что он там есть. У нас с тобой грандиозные планы.
он там есть, но... вай-фай не везде на месте проживания имеется, а мобильный - наш в роуминге дорогой как собака, а их ещё найти надо... я смотрела в сети, вроде есть вполне вменяемые тарифы, вот только неизвестно что с качеством связи там...
да, планов у нас громадьё))
А как конкретно рукодельничаешь?
ну, в отпуск буду брать вязание. а вообще, много как... шью, вяжу, плету кружева, цветы делаю, рисую по ткани, дереву и керамике, в общем всякая мелкая и не очень декоративка... ))
Поделиться1709 августа, 2016г. 14:02
Похвальный план на день.
у меня ещё нужно как-то туда мамика с примеркой втиснуть, надеюсь смогу))
Так что за те сутки, пока я буду менее информирован, ты можешь раскрутить меня на что угодно).
ты прям меня такой коварной женщиной выставляешь, я аж смущаюсь... ХД
Что за фильм?
Начало 2010г. Нолана. Клёвый, на самом деле фильм.
Поделиться1719 августа, 2016г. 14:05
Ну, мои будни после отпуска радуют не меньше самого отпуска)
Хорошая работа или плохой отпуск?)
Инстинкт самосохранения.
У меня его нет, конечно, но мысль о том, что живой я всё же буду полезнее, меня остановит.
Да и Рабастана убивать не хочется, он не самый плохой мальчик.
Для не самых плохих вы выбираете показательные расстрелы? Суровые аврорские симпатии).
Вот, рыжий, слушай женщину, которая знает толк!
Если знает, пусть приготовит, я попробую и вынесу вердикт. Воздух сотрясать каждый может.
А у нас есть бурбон.
Не виски, конечно, но зато опять из кукурузы
Я понял. Американская кухня - это разные вариации попкорна.
Можете стыдливо зардеться.
*послушно стыдливо зарделся*
он там есть, но... вай-фай не везде на месте проживания имеется, а мобильный - наш в роуминге дорогой как собака, а их ещё найти надо... я смотрела в сети, вроде есть вполне вменяемые тарифы, вот только неизвестно что с качеством связи там...
да, планов у нас громадьё))
А ты с мобильным или планшетом едешь? Говорят, с них неудобно набирать посты. Сам не пробовал, правда.
ну, в отпуск буду брать вязание. а вообще, много как... шью, вяжу, плету кружева, цветы делаю, рисую по ткани, дереву и керамике, в общем всякая мелкая и не очень декоративка... ))
Ничего себе! Я безрукий, так что принимай искреннее восхищение.
Поделиться1729 августа, 2016г. 14:07
Для не самых плохих вы выбираете показательные расстрелы? Суровые аврорские симпатии).
Это просто долг превыше всего или что там ещё тебе скажут на первом занятии в аврорской школе.
Я понял. Американская кухня - это разные вариации попкорна.
Неправда.
Фастфуд у нас не из попкорна.
*послушно стыдливо зарделся*
Слушай, рыжий, ты голых женщин хотя бы на картинке видел?
Поделиться1739 августа, 2016г. 14:07
А ты с мобильным или планшетом едешь? Говорят, с них неудобно набирать посты. Сам не пробовал, правда.
я еду с нетбуком)) хотя планшет с телефоном тоже беру))
принимай искреннее восхищение.
спасиб)))
Поделиться1749 августа, 2016г. 14:09
*хихикает* Рон, с кем ты связался?! она тебя точно плохому научит...
Поделиться1759 августа, 2016г. 14:12
у меня ещё нужно как-то туда мамика с примеркой втиснуть, надеюсь смогу))
Когда ты спишь, интересно?)
ты прям меня такой коварной женщиной выставляешь, я аж смущаюсь... ХД
Все вы, женщины, коварные.
я еду с нетбуком)) хотя планшет с телефоном тоже беру))
Тогда уже легче). Если найдешь интернет, скидок на отпуск делать не буду.
Это просто долг превыше всего или что там ещё тебе скажут на первом занятии в аврорской школе.
Почему-то мне кажется, что вводную лекцию я пропущу мимо ушей.
Что я, про долг не знаю, что ли.
Неправда.
Фастфуд у нас не из попкорна.
Удивительно.
Хотя Рон наверняка любит фастфуд. Если вообще его пробовал, конечно. Рыжему нужна экскурсия в магловский Лондон.
*с достоинством* Конечно, видел. На картинках. Тех, которые в вещах Билла остались.
Поделиться1769 августа, 2016г. 14:13
Рон, с кем ты связался?! она тебя точно плохому научит...
Ну, почему Малфою можно учиться от Итон плохому, а мне нельзя? Что опять за дискриминация по цвету волос? х)
Поделиться1779 августа, 2016г. 14:14
Начало 2010г. Нолана. Клёвый, на самом деле фильм.
ооооо,обожаю работы Нолана) Начало - вообще огонь) Отличный выбор, рыжая)
Хорошая работа или плохой отпуск?)
Отлчный отпуск и ещё несколько недель до работы ХД
Знаешь, когда очень припекает, писать можно даже с телефона. До недавнего времени я только удивлялся, как люди так умеют, но в этот отпуск понял, как ХД
Мама Молли научила?)
Поделиться1789 августа, 2016г. 14:20
Когда ты спишь, интересно?)
раньше на работе, сейчас когда получится)) ХД учитывая, что я обычно ещё и читаю всё, что не приколочено))
Тогда уже легче). Если найдешь интернет, скидок на отпуск делать не буду.
договорились! ))
ооооо,обожаю работы Нолана) Начало - вообще огонь) Отличный выбор, рыжая)
мы с Роном по нему альт мутить собираемся)) вот и буду пересматривать))
Мама Молли научила?)
вот на удивление нет, мама Молли учила только макраме и на спицах чуть-чуть... ну и готовить... остальному я училась либо профессионально, либо сама по книжкам))
Поделиться1799 августа, 2016г. 14:23
Рон, с кем ты связался?! она тебя точно плохому научит...
Зато я сделаю это хорошо.
Рыжему нужна экскурсия в магловский Лондон.
Я-б-устроила.
*с достоинством* Конечно, видел. На картинках. Тех, которые в вещах Билла остались.
Ну, не всё потеряно, значит.
Поделиться1809 августа, 2016г. 14:24
Отлчный отпуск и ещё несколько недель до работы ХД
Да ты чертов везунчик, Малфой!)
Знаешь, когда очень припекает, писать можно даже с телефона. До недавнего времени я только удивлялся, как люди так умеют, но в этот отпуск понял, как ХД
Смотря с какого. У меня вот старый аппарат без доступа к интернету, с него не попишешь).
Но, наверное, да, когда есть азарт, техника - не помеха. Только я все-таки считаю, что в отпуске нужно отвлекаться от ролевых.
раньше на работе, сейчас когда получится)) ХД учитывая, что я обычно ещё и читаю всё, что не приколочено))
Кошмар. Придется периодически гонять тебя спать на правах старшего.