Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Астрономическая башня, часть LXVI

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.

0

901

Ginny Weasley написал(а):

я взрослая! *топнула ногой* и сама могу за собой присмотреть! *надула губы*

Я, как старший по званию по отношению к вашему брату, разрешаю вам общаться с тёмными магами современности.

0

902

Lord Voldemort написал(а):

Ну, то крестражи, они всё-таки неполноценные личности и не умеют ценить юные умы, как их я умел ценить.

ну, так-то да, но осадочек всё равно остался...

0

903

Janis Eaton написал(а):

Быть взрослой очень грустно, мисс Уизли.

вот и неправда ваша! над ухом никто не зудит - туда не ходи, это не делай, и вообще - немедленно в монастырь! жаль, не в мужской... ХД

Severus Snape написал(а):

Я, как старший по званию по отношению к вашему брату, разрешаю вам общаться с тёмными магами современности.

*смеётся* я так понимаю, себя Вы в этот перечень тоже включили...

Отредактировано Ginny Weasley (14 августа, 2016г. 15:16)

0

904

Ginny Weasley, я прямо перечень-то не составлял, но совершенно случайно подхожу под все означенные критерии.

вот и неправда ваша! над ухом никто не зудит - туда не ходи, это не делай, и вообще - немедленно в монастырь!

А что в монастыре-то не так...

0

905

я прямо перечень-то не составлял, но совершенно случайно подхожу под все означенные критерии.

*задумчиво* ну, я так и подумала, да

А что в монастыре-то не так...

в женском скучно, в мужской меня никто не пустит, а жаль...

0

906

в женском скучно, в мужской меня никто не пустит, а жаль...

А что в вашем представлении веселье в монастыре? Рясу задирать выше щиколоток, фальшивить на службах, усы иконам подрисовывать?

0

907

Severus Snape, в моём представлении лучше в монастырь не попадать))

и вообще, пойду я гулять с молодым и дерзким оболтусом

0

908

Ginny Weasley, то есть не готовы вы бросить вызов религиозному обществу, показать, что не унываете в любой ситуации, что не страшны вам никакие занудства.

0

909

Lord Voldemort написал(а):

Вы слишком строги к сестре, мистер Уизли. Будете прижимать - убежит из дома с каким-нибудь обормотом на вред вам. Моя мать - яркий тому пример.

Она все равно убежит, у нее наследственность мамы Молли. Так что я ничего не теряю. А вот если я не буду следить, она себе ещё диадему Рейвенкло примерит, например.

я взрослая! *топнула ногой* и сама могу за собой присмотреть! *надула губы*

*погладил по голове. Снисходительно*

Это внутрисемейные дела, профессор!

вот и неправда ваша! над ухом никто не зудит - туда не ходи, это не делай, и вообще - немедленно в монастырь! жаль, не в мужской... ХД

Почему никто? Муж, дети, начальник... И если ты думаешь, что после того, как тебе исполнится 21, я перестану тебе быть старшим братом, придется тебя разочаровать.

А что в вашем представлении веселье в монастыре? Рясу задирать выше щиколоток, фальшивить на службах, усы иконам подрисовывать?

Паломников искушать, небось.

0

910

Ronald Weasley написал(а):

Это внутрисемейные дела, профессор!

*разглядывает своё отражение в отполированном боку котла* А я уже почти член семьи, если вы не заметили.

Паломников искушать, небось.

А ещё говорят, это я ветреник...

0

911

"Не будешь есть кашу - придет Пожиратель и унесет тебя в ставку".

И?
Откормит там не кашей этой мерзкой, а нормальными мясными блюдами?
Воистину, не уснуть потом.

0

912

*разглядывает своё отражение в отполированном боку котла* А я уже почти член семьи, если вы не заметили.

Пока "почти" - никак не старший по званию.

А ещё говорят, это я ветреник...

Искушать по-разному можно. Только сметных грехов целых семь. Я вот чревоугодие люблю. А вам могу предложить уныние.

0

913

Rabastan Lestrange написал(а):

И?
Откормит там не кашей этой мерзкой, а нормальными мясными блюдами?
Воистину, не уснуть потом.

В этом направлении мое воображение как-то не работало.

0

914

Пока "почти" - никак не старший по званию.

Уизли, вы хотите нарушить субординацию сейчас и получить отработку? Мы даже можем с вами повторить освежающий лесной маршрут, по которому проходила наша с мисс Уизли прогулка под луной, как она выражается.

Искушать по-разному можно. Только сметных грехов целых семь. Я вот чревоугодие люблю. А вам могу предложить уныние.

Я вам его и сам могу предложить, мне его уже девать некуда.

0

915

В этом направлении мое воображение как-то не работало.

Нам срочно нужен имиджмейкер.

0

916

А что там, кстати, еще со смертными грехами. Раз у нас уныние занято.

0

917

Впрочем, зависть тоже ничего

0

918

Rabastan Lestrange, можно меняться грехами иногда. Я бы с удовольствием позавидовал иногда любому преподавателю ЗОТИ, а вы бы в это время предавались чревоугодию в компании тортов, а Уизли бы унывал из-за низкой самооценки и несостоятельности в этой жизни.

0

919

Уизли, вы хотите нарушить субординацию сейчас и получить отработку? Мы даже можем с вами повторить освежающий лесной маршрут, по которому проходила наша с мисс Уизли прогулка под луной, как она выражается.

Как я могу перечить старшему по званию? *обреченно*
Но Джинни могла бы обратить внимание, куда её заводят темные маги. Один - в Тайную комнату, другой - в Запретный лес.

Я вам его и сам могу предложить, мне его уже девать некуда.

Ну тогда блуд. Он должен развеивать уныние. Только давайте без привлечения Джинни к этому вот всему.

Нам срочно нужен имиджмейкер.

Я уже работаю на Аврорат. Но можно позвать Луну - у нее очень оригинальный взгляд на мир.

0

920

Severus Snape, я бы лучше поунывал, что с последнего торта прошли месяцы, но могу еще предаться высокомерию. Дескать, вы все быдло и все в таком духе, а я на Рэйвенкло учился и вообще.

0

921

Я уже работаю на Аврорат. Но можно позвать Луну - у нее очень оригинальный взгляд на мир.

Видит несуществующее? Боюсь, нашей пиар-компании это скорее повредит.

0

922

Я бы с удовольствием позавидовал иногда любому преподавателю ЗОТИ, а вы бы в это время предавались чревоугодию в компании тортов, а Уизли бы унывал из-за низкой самооценки и несостоятельности в этой жизни.

Я могу и посребролюбствовать. Только это неизбежно приведет меня к тому же унынию. И зависти. А возможно, и к гневу.

0

923

Но Джинни могла бы обратить внимание, куда её заводят темные маги. Один - в Тайную комнату, другой - в Запретный лес.

Ну не в кафе мадам Паддифут тёмным магам её приглашать, это уже ни в какие рамки не лезет, согласитесь.

Ну тогда блуд. Он должен развеивать уныние. Только давайте без привлечения Джинни к этому вот всему.

Или наоборот приводить к ещё большему унынию...

0

924

Ну не в кафе мадам Паддифут тёмным магам её приглашать, это уже ни в какие рамки не лезет, согласитесь.

Свидания вообще не наш профиль, поддерживаю.

0

925

Видит несуществующее? Боюсь, нашей пиар-компании это скорее повредит.

Ну почему же?
Не преступники, сбежавшие из Азкабана, а невинно осужденные члены аристократического рода, в горе и лишениях оставшиеся верными своим убеждениям и интересам магической Англии.
Не Темный лорд, а предприимчивый харизматичный лидер, неутомимый исследователь, не щадящий себя для открытия новых граней магии.
Не отсутствие тортов, наконец, а здоровое питание и приверженность лечебному голоданию.

Могли бы на фестралах покатать. Или на шопинг сводить. Все польза.

Или наоборот приводить к ещё большему унынию...

Некоторые грехи прилипают намертво, это да.

0

926

Свидания вообще не наш профиль, поддерживаю.

Только необузданность/силенцио/империо/заплакал_убежал, только хардкор.

Могли бы на фестралах покатать. Или на шопинг сводить. Все польза.

Она ещё не готова к фестралам. Вот когда я ей их смогу показать... Убить кого-то у неё на глазах, чтобы женщина могла увидеть фестралов и покататься на них безо всякого неловкого ощущения, ну разве не лучший подарок?

0

927

Не преступники, сбежавшие из Азкабана, а невинно осужденные члены аристократического рода, в горе и лишениях оставшиеся верными своим убеждениям и интересам магической Англии.

*задумчиво*
Ну, предположим, если убрать "невинно", чтобы не вызвать возражений с первых строк, а упирать на то, что все было во имя великой цели и великой Англии, то примерно так мы о себе и говорим. Здесь нам и мисс Лавгуд ни к чему.

0

928

Убить кого-то у неё на глазах, чтобы женщина могла увидеть фестралов и покататься на них безо всякого неловкого ощущения, ну разве не лучший подарок?

Женская душа, это, конечно, потемки, но я бы предположил, что летать на невидимом существе, когда ничто не мешает любоваться видами внизу, все-таки более романтично, чем на скелетообразной кожистой кляче.

0

929

Не Темный лорд, а предприимчивый харизматичный лидер, неутомимый исследователь, не щадящий себя для открытия новых граней магии.
Не отсутствие тортов, наконец, а здоровое питание и приверженность лечебному голоданию.

А маглы, полукровки и магглорожденные?)

0

930

то примерно так мы о себе и говорим. Здесь нам и мисс Лавгуд ни к чему.

Когда вы так о себе говорите, вам никто не верит. Тут даже у "Придиры" больше веса. Смените источник информации - вам нужна новая целевая аудитория.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно