Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.
Астрономическая башня, часть LXVI
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90114 августа, 2016г. 15:12
я взрослая! *топнула ногой* и сама могу за собой присмотреть! *надула губы*
Я, как старший по званию по отношению к вашему брату, разрешаю вам общаться с тёмными магами современности.
Поделиться90214 августа, 2016г. 15:13
Ну, то крестражи, они всё-таки неполноценные личности и не умеют ценить юные умы, как их я умел ценить.
ну, так-то да, но осадочек всё равно остался...
Поделиться90314 августа, 2016г. 15:15
Быть взрослой очень грустно, мисс Уизли.
вот и неправда ваша! над ухом никто не зудит - туда не ходи, это не делай, и вообще - немедленно в монастырь! жаль, не в мужской... ХД
Я, как старший по званию по отношению к вашему брату, разрешаю вам общаться с тёмными магами современности.
*смеётся* я так понимаю, себя Вы в этот перечень тоже включили...
Отредактировано Ginny Weasley (14 августа, 2016г. 15:16)
Поделиться90414 августа, 2016г. 15:19
Ginny Weasley, я прямо перечень-то не составлял, но совершенно случайно подхожу под все означенные критерии.
вот и неправда ваша! над ухом никто не зудит - туда не ходи, это не делай, и вообще - немедленно в монастырь!
А что в монастыре-то не так...
Поделиться90514 августа, 2016г. 15:20
я прямо перечень-то не составлял, но совершенно случайно подхожу под все означенные критерии.
*задумчиво* ну, я так и подумала, да
А что в монастыре-то не так...
в женском скучно, в мужской меня никто не пустит, а жаль...
Поделиться90614 августа, 2016г. 15:23
в женском скучно, в мужской меня никто не пустит, а жаль...
А что в вашем представлении веселье в монастыре? Рясу задирать выше щиколоток, фальшивить на службах, усы иконам подрисовывать?
Поделиться90714 августа, 2016г. 15:25
Severus Snape, в моём представлении лучше в монастырь не попадать))
и вообще, пойду я гулять с молодым и дерзким оболтусом
Поделиться90814 августа, 2016г. 15:28
Ginny Weasley, то есть не готовы вы бросить вызов религиозному обществу, показать, что не унываете в любой ситуации, что не страшны вам никакие занудства.
Поделиться90914 августа, 2016г. 15:29
Вы слишком строги к сестре, мистер Уизли. Будете прижимать - убежит из дома с каким-нибудь обормотом на вред вам. Моя мать - яркий тому пример.
Она все равно убежит, у нее наследственность мамы Молли. Так что я ничего не теряю. А вот если я не буду следить, она себе ещё диадему Рейвенкло примерит, например.
я взрослая! *топнула ногой* и сама могу за собой присмотреть! *надула губы*
*погладил по голове. Снисходительно*
Это внутрисемейные дела, профессор!
вот и неправда ваша! над ухом никто не зудит - туда не ходи, это не делай, и вообще - немедленно в монастырь! жаль, не в мужской... ХД
Почему никто? Муж, дети, начальник... И если ты думаешь, что после того, как тебе исполнится 21, я перестану тебе быть старшим братом, придется тебя разочаровать.
А что в вашем представлении веселье в монастыре? Рясу задирать выше щиколоток, фальшивить на службах, усы иконам подрисовывать?
Паломников искушать, небось.
Поделиться91014 августа, 2016г. 15:33
Это внутрисемейные дела, профессор!
*разглядывает своё отражение в отполированном боку котла* А я уже почти член семьи, если вы не заметили.
Паломников искушать, небось.
А ещё говорят, это я ветреник...
Поделиться91114 августа, 2016г. 15:36
"Не будешь есть кашу - придет Пожиратель и унесет тебя в ставку".
И?
Откормит там не кашей этой мерзкой, а нормальными мясными блюдами?
Воистину, не уснуть потом.
Поделиться91214 августа, 2016г. 15:38
*разглядывает своё отражение в отполированном боку котла* А я уже почти член семьи, если вы не заметили.
Пока "почти" - никак не старший по званию.
А ещё говорят, это я ветреник...
Искушать по-разному можно. Только сметных грехов целых семь. Я вот чревоугодие люблю. А вам могу предложить уныние.
Поделиться91314 августа, 2016г. 15:39
И?
Откормит там не кашей этой мерзкой, а нормальными мясными блюдами?
Воистину, не уснуть потом.
В этом направлении мое воображение как-то не работало.
Поделиться91414 августа, 2016г. 15:41
Пока "почти" - никак не старший по званию.
Уизли, вы хотите нарушить субординацию сейчас и получить отработку? Мы даже можем с вами повторить освежающий лесной маршрут, по которому проходила наша с мисс Уизли прогулка под луной, как она выражается.
Искушать по-разному можно. Только сметных грехов целых семь. Я вот чревоугодие люблю. А вам могу предложить уныние.
Я вам его и сам могу предложить, мне его уже девать некуда.
Поделиться91514 августа, 2016г. 15:42
В этом направлении мое воображение как-то не работало.
Нам срочно нужен имиджмейкер.
Поделиться91614 августа, 2016г. 15:43
А что там, кстати, еще со смертными грехами. Раз у нас уныние занято.
Поделиться91714 августа, 2016г. 15:44
Впрочем, зависть тоже ничего
Поделиться91814 августа, 2016г. 15:47
Rabastan Lestrange, можно меняться грехами иногда. Я бы с удовольствием позавидовал иногда любому преподавателю ЗОТИ, а вы бы в это время предавались чревоугодию в компании тортов, а Уизли бы унывал из-за низкой самооценки и несостоятельности в этой жизни.
Поделиться91914 августа, 2016г. 15:47
Уизли, вы хотите нарушить субординацию сейчас и получить отработку? Мы даже можем с вами повторить освежающий лесной маршрут, по которому проходила наша с мисс Уизли прогулка под луной, как она выражается.
Как я могу перечить старшему по званию? *обреченно*
Но Джинни могла бы обратить внимание, куда её заводят темные маги. Один - в Тайную комнату, другой - в Запретный лес.
Я вам его и сам могу предложить, мне его уже девать некуда.
Ну тогда блуд. Он должен развеивать уныние. Только давайте без привлечения Джинни к этому вот всему.
Нам срочно нужен имиджмейкер.
Я уже работаю на Аврорат. Но можно позвать Луну - у нее очень оригинальный взгляд на мир.
Поделиться92014 августа, 2016г. 15:48
Severus Snape, я бы лучше поунывал, что с последнего торта прошли месяцы, но могу еще предаться высокомерию. Дескать, вы все быдло и все в таком духе, а я на Рэйвенкло учился и вообще.
Поделиться92114 августа, 2016г. 15:49
Я уже работаю на Аврорат. Но можно позвать Луну - у нее очень оригинальный взгляд на мир.
Видит несуществующее? Боюсь, нашей пиар-компании это скорее повредит.
Поделиться92214 августа, 2016г. 15:49
Я бы с удовольствием позавидовал иногда любому преподавателю ЗОТИ, а вы бы в это время предавались чревоугодию в компании тортов, а Уизли бы унывал из-за низкой самооценки и несостоятельности в этой жизни.
Я могу и посребролюбствовать. Только это неизбежно приведет меня к тому же унынию. И зависти. А возможно, и к гневу.
Поделиться92314 августа, 2016г. 15:50
Но Джинни могла бы обратить внимание, куда её заводят темные маги. Один - в Тайную комнату, другой - в Запретный лес.
Ну не в кафе мадам Паддифут тёмным магам её приглашать, это уже ни в какие рамки не лезет, согласитесь.
Ну тогда блуд. Он должен развеивать уныние. Только давайте без привлечения Джинни к этому вот всему.
Или наоборот приводить к ещё большему унынию...
Поделиться92414 августа, 2016г. 15:51
Ну не в кафе мадам Паддифут тёмным магам её приглашать, это уже ни в какие рамки не лезет, согласитесь.
Свидания вообще не наш профиль, поддерживаю.
Поделиться92514 августа, 2016г. 15:54
Видит несуществующее? Боюсь, нашей пиар-компании это скорее повредит.
Ну почему же?
Не преступники, сбежавшие из Азкабана, а невинно осужденные члены аристократического рода, в горе и лишениях оставшиеся верными своим убеждениям и интересам магической Англии.
Не Темный лорд, а предприимчивый харизматичный лидер, неутомимый исследователь, не щадящий себя для открытия новых граней магии.
Не отсутствие тортов, наконец, а здоровое питание и приверженность лечебному голоданию.
Могли бы на фестралах покатать. Или на шопинг сводить. Все польза.
Или наоборот приводить к ещё большему унынию...
Некоторые грехи прилипают намертво, это да.
Поделиться92614 августа, 2016г. 15:57
Свидания вообще не наш профиль, поддерживаю.
Только необузданность/силенцио/империо/заплакал_убежал, только хардкор.
Могли бы на фестралах покатать. Или на шопинг сводить. Все польза.
Она ещё не готова к фестралам. Вот когда я ей их смогу показать... Убить кого-то у неё на глазах, чтобы женщина могла увидеть фестралов и покататься на них безо всякого неловкого ощущения, ну разве не лучший подарок?
Поделиться92714 августа, 2016г. 15:59
Не преступники, сбежавшие из Азкабана, а невинно осужденные члены аристократического рода, в горе и лишениях оставшиеся верными своим убеждениям и интересам магической Англии.
*задумчиво*
Ну, предположим, если убрать "невинно", чтобы не вызвать возражений с первых строк, а упирать на то, что все было во имя великой цели и великой Англии, то примерно так мы о себе и говорим. Здесь нам и мисс Лавгуд ни к чему.
Поделиться92814 августа, 2016г. 15:59
Убить кого-то у неё на глазах, чтобы женщина могла увидеть фестралов и покататься на них безо всякого неловкого ощущения, ну разве не лучший подарок?
Женская душа, это, конечно, потемки, но я бы предположил, что летать на невидимом существе, когда ничто не мешает любоваться видами внизу, все-таки более романтично, чем на скелетообразной кожистой кляче.
Поделиться92914 августа, 2016г. 15:59
Не Темный лорд, а предприимчивый харизматичный лидер, неутомимый исследователь, не щадящий себя для открытия новых граней магии.
Не отсутствие тортов, наконец, а здоровое питание и приверженность лечебному голоданию.
А маглы, полукровки и магглорожденные?)
Поделиться93014 августа, 2016г. 16:00
то примерно так мы о себе и говорим. Здесь нам и мисс Лавгуд ни к чему.
Когда вы так о себе говорите, вам никто не верит. Тут даже у "Придиры" больше веса. Смените источник информации - вам нужна новая целевая аудитория.