Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Астрономическая башня, часть LXVI

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.

0

61

Rabastan Lestrange написал(а):

А я бы вот связывал цвет волос и психическое состояние. Но я так, по наблюдениям, конечно.

я бы с цветотипом связывала. И с тенденциями моды.
Мне, например, глупо и тоскливо во всех темных и очень холодных и светлых оттенках. Поэтому только рыжий. Даже в каштановом лицо сразу нездорового оттенка становится.

0

62

Felicia Hawking написал(а):

А полезно бы знать.

зачем? человеческая глупость мне обычно не интересна. мне она жить не мешает.

Впрочем, если начать перечислять, то вы снова оскорбитесь - сразу за весь рыжий род.

не нужно судить о том, чего Вы не знаете и не понимаете.

Потому, дорогая, что на обсуждение общей категории уйдет гораздо больше времени, чем на это стоит тратить. Я поделилась мнением по конкретной области, меня все устраивает.

ну ок. ))

0

63

А я бы вот связывал цвет волос и психическое состояние. Но я так, по наблюдениям, конечно.

А это интересно.
Расскажите обо мне?)

+1

64

Janis Eaton написал(а):

Расскажите обо мне?)

а я не в курсе, какой у вас цвет.

0

65

а я не в курсе, какой у вас цвет.

Чорд.
Я и слов-то таких не знаю, чтобы его описать.
Ничего, я вам как-нибудь фотачку найду.

0

66

Janis Eaton, если я правильно видела фотку у тебя на странице, то у тебя холодный каштан
но я могу и наркоманить

0

67

Yael Gamp, ну я ж сказала: не знаю слов таких :)
Но наверн да. Или спросим у Минни, как придёт.

0

68

Janis Eaton, я люблю рассматривать цветовые палитры красок и образцы волос и думать как бы я в этом выглядела
подождем Минни)
А я пока пострадаю о недовезенной до нас новой краске, светящейся в темноте

0

69

Yael Gamp, поздняк метаться, я нашла себяшку.
Я мастер *бланистических селфи :)

0

70

Вообще я была бы идеальным колористом-парикмахером, но мне нельзя столько стоять на ногах и это тлен - млей токсикомании и кинестетизму некуда деваться

0

71

если что, я тоже не знаю такого цвета, как холодный каштан, так что миссис Итон не получит моего диагноза по аватарам

0

72

Janis Eaton, я пошла гуглить, что такое бланистическое селфи)

Upd: Гугл сломался, объясняй

0

73

Yael Gamp написал(а):

я бы с цветотипом связывала.

цветотип, кажется,у  человека один и вечный, а цвет волос меняется радикально. Поэтому  я считаю, что связь не с цветотипом.

0

74

Yael Gamp, бланистическое - это с зацензуренной буквой "е".
В простонародье - дурацкое-неудачное-зря сделанное :)
Меня тревожит другой вопрос: я прям задумалась о том, чтобы покраситься в рыжий.

0

75

Janis Eaton написал(а):

Меня тревожит другой вопрос: я прям задумалась о том, чтобы покраситься в рыжий.

ну а чоб нет? *хихикнула* мож Вам в жизни апельсинов не хватает...

0

76

Rabastan Lestrange, радикальная смена цвета, не в цветотип, грозит скорой перекраской, обычно.
зимний и летний цветотип - в холодный рыжий, ок, да, и во все холодные цвета
весна и осень в черный или любой холодный - ну такое обнять и плакать. вот рыжики из них замечательные

хотя мои любимые сочетания - это рыжеватый каштан с зелёно-жёлтыми, хищными, глазами и золотистой кожей (была в университете такая преподша, за ней мужики табунами бегали)
И холодный пепел, синие глаза, бледная кожа - тоже была, вела цивилистику, еще и "древнегреческие" прически носила - красиво неимоверно

0

77

Janis Eaton, а. ну... у меня большая часть таких себяшек. я их просто удалять стараюсь

0

78

Yael Gamp написал(а):

радикальная смена цвета, не в цветотип, грозит скорой перекраской, обычно.
зимний и летний цветотип - в холодный рыжий, ок, да, и во все холодные цвета

не знаю. Одна и та же женщина красится в светло-рыжий, пепельный, золотисто-русый, клубничную блондинку, карамель, шоколад и брюнетку с завидным постоянством и ничего. ДУмается мне, что там и холодные и теплые цвета - а цветотип не меняется.
зато меняется психическое состояние.

0

79

Rabastan Lestrange, от перекраски? Забавно. Я читала о таком, но никогда не наблюдала.
Но, в принципе, у каждого свои триггеры на смену состояний.
Для меня покраска - не кардинальный шаг - вот срезать все под корень, это да.

0

80

Yael Gamp, до перекраски. Перекраска - как раз симптом.

0

81

Rabastan Lestrange, интересно.

меж тем, у нас опять собирается что-то похожее на дождь и я опять хочу спать.

0

82

Перекраска - как раз симптом.

Ну в моем случае, кстати, да.
В моём случае из всех манипуляций с волосами не симптом только подрезание секущихся кончиков.

Меж тем, покраска в рыжий отменяется - зеркало подсказало, что и так норм.

0

83

Felicia Hawking, не разделяю твою точку зрения хотя бы потому, что взять семейство Уизли - сколько человек, столько и характеров. А предрассудки и стереотипы - это фе, я вам скажу)
По тому же принципу можно сказать, что брюнетки стервы, а блондинки инфантильные, так что отождествлять рыжий цвет волос и отклонения в психике, как по мне, не имеет смысла

0

84

Draco Malfoy написал(а):

По тому же принципу можно сказать, что брюнетки стервы

Можно.

0

85

Bellatrix Lestrange, добрый вечер) ну, если вам так нравится)

0

86

Draco Malfoy написал(а):

что взять семейство Уизли - сколько человек, столько и характеров.

Правда? Никогда не замечал там столько характеров, сколько человек.

0

87

Draco Malfoy, у меня судьба такой.
И я возможно даже тебе отпишусь. Если успею.

0

88

Правда? Никогда не замечал там столько характеров, сколько человек.

Ну, возможно, близнецов можно брать как за один. А остальные разные

0

89

Bellatrix Lestrange написал(а):

Draco Malfoy, у меня судьба такой.
И я возможно даже тебе отпишусь. Если успею.

Буду ждать)

0

90

*мимопробегая* Скажу, таки, мяу.
В обычной жизни - не, не верю в "все блондинки дуры", "все ходящие в черном - черные властелины". А в искусстве ими частенько характер персонажа выделяют. Или наоборот) Белокурый голубоглазый мужик может быть нефига не ангелом(Гриффит), а мужик ходящий в черном - нефига не злодеем (Бетмен). Если взять проект, то те же серые глазапрекрасно по характеру подходят Итон, Долохову и Министру (вроде у него тоже - серые).  Да и, Руди (серо-зеленые), чо уж греха таить - тоже попадает под этот троп. А Итон, с её короткой стрижкой(и женственно-сильным характером) - тоже попадает в десятку)))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно