Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Астрономическая башня, часть LXVI

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.

0

841

Rabastan Lestrange, у Мирцеллы даже не спрашивала, я обычно узнаю это перед совместным отыгрышем.
Но благодарю. Пожалуй, заведу бальный листок в цифровом виде.

0

842

Minerva McGonagall, ну всякий случай - просто информация есть, вот и. Пусть будет
Мэри Кертис, кстати, тоже, наверное, П - она и занималась с Мирцеллой.

0

843

Minerva McGonagall, Розье, наверное, Выше ожидания, если вам важны и мертвые.

0

844

Ну вот, пропустил про мандалы...

0

845

Severus Snape, а я вот взял на заметку.

0

846

Ginny Weasley, машинка вышивает гладью.

Прошу прощения, помогала в обработке привезенных фруктов в количестве нескольких ящиков...

0

847

Emmeline Vance, хм... машинка сама вышивает? программируемая?

0

848

Ginny Weasley, она самая. У нас Janome, она быстро и удобно это делает, а для самостоятельных действий у меня пяльца и просто картинки... А еще на балконе стоит машинка для вязания, старше меня лет на семь...

0

849

Emmeline Vance, я вот очень хочу машинку для вязания... жалею, что не купила, когда была возможность...

0

850

меня нельзя отпускать на кухню.
кому фаршированных мясом и рисом синих?

0

851

Yael Gamp написал(а):

кому фаршированных мясом и рисом синих?

мясом и рисом КОГО?

0

852

Fiona McGregor написал(а):

мясом и рисом КОГО?

баклажанов) у нас их синими называют. ну или белыми, если белые

0

853

Fiona McGregor, у тебя яйцо умереть может
мало просмотров.

0

854

Ginny Weasley, у нас старая, просто ряд в полтора метра зубьев и гребешок... А вообще, слава придумавшим автоматизацию труда!

0

855

А я завела второй акк. Потому что я не дождусь, пока они вылупятся. Так пусть по пачке в день, что ли.

0

856

О, Эммелина. Эммелина, идемте сыграем, что ли. То есть эпизод создадим. Я играбельна буду только на выходных. Надеюсь. Очень надеюсь.

0

857

Bellatrix Lestrange, я за, но я пока думаю лечь спать, так как безумно хочется. Спать и завтра меня в пять утра солнце не разбудит!

0

858

Bellatrix Lestrange, /погладила маленьких/

0

859

Emmeline Vance, ну эт да, слава, конечно *улыбнулась* но вязание, ИМХО - это особый вид извращения удовольствия, даже ручное...

0

860

Rabastan Lestrange, пока я не окажусь в вашей голове для беседы с ним, не думаю, что эта информация мне пригодится.
Но мало ли. Спасибо.

0

861

Ginny Weasley, я вяжу шарф, он длинный, один клубок уже того, большая часть второго - тоже, но я вяжу его уже более года... Не мое, извечно петли ловлю.

0

862

Yael Gamp, уруру.

Мне нравится вот эта Джинни. Пусть остается.

0

863

Yael Gamp написал(а):

баклажанов) у нас их синими называют. ну или белыми, если белые

ааа) не слышала

Yael Gamp написал(а):

Fiona McGregor, у тебя яйцо умереть может
мало просмотров.

ну шо я сделаю-то? Я и драконы - хроника не сбывшегося романа. Зато лошадки хорошо растут)

0

864

Emmeline Vance, не, у меня шарфы обычно за вечер-два вяжутся... эт скучно и без извращений... вот готовое изделие на пять-восемь стограмовых тонкопряжных мотков почти с готовности до нуля раза три распустить, и в процессе ещё кусочками по десятку рядов, это по нашему! ))

Bellatrix Lestrange написал(а):

Мне нравится вот эта Джинни. Пусть остается.

в смысле аватар?

0

865

Minerva McGonagall, не зарекайтесь, вдруг окажетесь - а так не придется строчить лс.

На что я только не готов, лишь бы не строчить лс.

0

866

Ginny Weasley, Нет, вязание не мое, хотя у меня извечно горло мерзнет, поэтому и пытаюсь добить шарф!

0

867

Emmeline Vance, ну, я в вышивку не особо... долго, муторно, и по сути только на стенку или на подушку... ну за редким исключением... а я таки девушка практичная... так что, каждому своё ))) но чехол вышитый ябыпосмотрела...

0

868

Ginny Weasley написал(а):

в смысле аватар?

Да

0

869

Bellatrix Lestrange написал(а):

Да

ну, я пока менять не планирую, тем более он очень подходит и самой Джин и нашему с Малфоем отыгрышу))

0

870

Ginny Weasley, я больше люблю вышивку, расчет оптимального пути для минимального использования нитки, это же просто мечта!

А насчет чехлов, по итогам они выглядят как-то так:

Чехлы

http://s019.radikal.ru/i629/1608/33/9ff731e95690.jpg - для ноута

http://s009.radikal.ru/i309/1608/43/f8110389e2e9.jpg - это чехол для коврика

+2

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно