Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Астрономическая башня, часть LXVI

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.

0

811

Yael Gamp, Выспаться - это замечательно) Я добрая, когда высплюсь.

Rabastan Lestrange написал(а):

Напомнила мне кстати написать акцию на Боунс. Когда-нибудь.

А она на игре вообще жива? Я думала, что её замордовали товарищи Пожиратели)

Извини, если ни к месту, но ты можешь получить любую почту "до востребования" в любом почтовом отделении, даже том, к которому не относишься, но которое тебе по каким-то причинам ближе или удобнее.

Нет, всё к месту, спасибо за совет. Я вообще стараюсь забирать почту в почтовом отделении, потому что примерно знаю, что и когда придёт. Пометка будет кстати.

0

812

Narcissa Malfoy написал(а):

А она на игре вообще жива? Я думала, что её замордовали товарищи Пожиратели)

Живая, вполне. Даже у нее была сюжетка, которую мы потом успешно заместили Руфусом, но вообще можно и поднять.

Пометка будет кстати.

С пометкой меньше шансов, что отправление будет потрачено. Даже простое.

0

813

Narcissa Malfoy, я мягкая, мятая и вялая. Долго потом хожу, углы сбиваю. А еще в таком состоянии с меня разведчик и партизан никакой - вслух отвечаю, не думая. И соглашаюсь на всё.

0

814

Живая, вполне. Даже у нее была сюжетка, которую мы потом успешно заместили Руфусом, но вообще можно и поднять.

Понятно. Я помню, что дело кончилось её похищением, а дальше - тишина.

С пометкой меньше шансов, что отправление будет потрачено. Даже простое.

С почтой надо ухо держать востро.

Yael Gamp, Ничего, скоро начнется учеба - мобилизуешься.

0

815

Понятно. Я помню, что дело кончилось её похищением, а дальше - тишина.

Нет, во второй главе ее даже нашли в Азкабане, она давала показания из Мунго, ее лечили после пыток. В общем, она жива по нашей версии событий.

С почтой надо ухо держать востро.

Ну в общем, да )

0

816

Нет, во второй главе ее даже нашли в Азкабане, она давала показания из Мунго, ее лечили после пыток.

Вот это я упустила.

В общем, она жива по нашей версии событий.

Да, в каноне её убил Тёмный лорд.

0

817

Ginny Weasley, хороший отдых, да, это счастье.

Yael Gamp, когда есть возможность поспать, это хорошо...

Rabastan Lestrange, да так, просто раскраска. Вот такая:

пример

http://s020.radikal.ru/i712/1608/6f/19fab68e6d1d.jpghttp://s017.radikal.ru/i427/1608/64/96272a2ceba0.jpg

0

818

Emmeline Vance, Красиво. Это красками раскрашивается или карандашом?

0

819

Narcissa Malfoy, карандашами. А так же по образцу данной раскраски рисую мехенди.

0

820

Janis Eaton написал(а):

И горячая!
Это важно.

Это подразумевалось.

Irving Drake написал(а):

Занятно, и у меня был аткой отыгрыш, где персонаж грабил морг. Мой, например, неоригинально воровал свежий труп.

Мой неоригинально воровал не труп вовсе, а живую сестру.
Но вообще да, не так уж много чего можно стащить в морге.

Yael Gamp написал(а):

Как же скучно я живу.

Наоборот - вон какое разнообразие.

Irving Drake написал(а):

Не говоря уже о том, что еще один вообще был викинг. Космический викинг.

Это вот прямо... Прямо концепт. *погрузился в себя*

Дальше дочитать не успел, но я ещё вернусь.

0

821

Emmeline Vance написал(а):

да так, просто раскраска. Вот такая:

для познавших дзен, вангую.

0

822

Narcissa Malfoy, ага. с условиями и оговорками. если лично для меня не начнется - то мобилизуюсь на новой скучной работе.

Rabastan Lestrange, Баст, я сейчас в Непрошенных гостей, а потом в ттх)

0

823

Yael Gamp, эээ... хорошо)

0

824

Emmeline Vance, Какое эстетичное хобби)

Yael Gamp написал(а):

ага. с условиями и оговорками. если лично для меня не начнется - то мобилизуюсь на новой скучной работе.

Может быть, есть шанс, что новая работа будет не такой скучной?

0

825

Narcissa Malfoy, шансы всегда есть. Но яжерыжая.
Хотя терять мне особо нечего - всегда можно попробовать и рискнуть на нескучную работу.

0

826

Rabastan Lestrange, мандалы - моя слабость.

Narcissa Malfoy, я еще вышиваю....

0

827

Я планирую изобрести заклятье для подкручивания ресниц

Как?! То есть до сих пор его не существовало?! О ужас! Нужно срочно, срочно изобрести!
Мерлин мой, неужели и навечно эпилирующего состава ещё никто не придумал? И самонаводящейся кисточки во флакончиках лака для ногтей? А как насчёт помады-нестирайки? *хватает за ворот мантии и трясёт* Ааа! Как дальше жить?!

Насчет флэша - да. И вот хорошо бы еще мисс Вэнс привлечь, потому что она тоже пострадавшая сторона. Но это тоже к сентябрю, не раньше, увы.

Да, конечно, потому как новое брать на период отъезда не хочется. А потом сыграем обязательно, давно же договаривались.

А ещё мне очень нравится аватар Элечки. Она такая солнечно-прекрасная, что просто дух захватывает.

0

828

Yael Gamp, В любой работе бывают плохие дни, с другой стороны.

Emmeline Vance, Просто так или вещи?

0

829

Narcissa Malfoy, просто картины на стены, а на вещи вышиваю на машинке. У меня, к примеру, для ноута чехол вышитый (он самодельный из старых джинс) и полотенца...

0

830

Minerva McGonagall, без твоего внимательного взора, этого аватара бы не было) /смеется/

Narcissa Malfoy, это да. Просто мое терпение заканчивается обычно ровно там, где плохих дней становится больше зарплаты. Я не-идейная, я кушать хочу

0

831

Emmeline Vance, Хобби ещё и полезное)

Yael Gamp, Да, сейчас все хотят платить поменьше, а спрашивать побольше

0

832

Emmeline Vance написал(а):

а на вещи вышиваю на машинке. У меня, к примеру, для ноута чехол вышитый (он самодельный из старых джинс) и полотенца...

круто! а в какой технике на машинке вышиваете?

0

833

Minerva McGonagall написал(а):

Как?! То есть до сих пор его не существовало?! О ужас! Нужно срочно, срочно изобрести!
Мерлин мой, неужели и навечно эпилирующего состава ещё никто не придумал? И самонаводящейся кисточки во флакончиках лака для ногтей? А как насчёт помады-нестирайки? *хватает за ворот мантии и трясёт* Ааа! Как дальше жить?!

Я и говорю. Пора осчастливить красавиц.

+1

834

Yael Gamp, всё для тебя.)

Rabastan Lestrange, запишу ваше имя в свой бальный блокнот. Ещё раз.

0

835

Minerva McGonagall, я тоже веду бальную карточку, конечно.
Однажды я потерял ее аналог и было мне горе.

0

836

Rabastan Lestrange, а я, кажется, потеряла страницу, где были записаны баллы моих бывших учеников по трансфигурации на ЖАБА. Трагично.

0

837

Minerva McGonagall написал(а):

а я, кажется, потеряла страницу, где были записаны баллы моих бывших учеников по трансфигурации на ЖАБА. Трагично.

ХДД

0

838

Minerva McGonagall, трагично )
Придется проводить соцопрос?

0

839

Yael Gamp, между прочим, не смешно.

Rabastan Lestrange, или просматривать старые ЛС и отыгрыши, в которых это упоминалось. Вот в эпизодах с Руфусом и Долорес точно были упоминания. У вас и Яэль очевидные П. Араминта недавно напоминала. А дальше всё - только искать.

0

840

Minerva McGonagall, у Рудольфуса и Мирцеллы Хант - не П. У второй могло быть Выше ожидания, она занималась с репетитором, у Рудольфуса - У, он занимался квиддичем.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно