Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Астрономическая башня, часть LXVI

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.

0

781

Narcissa Malfoy написал(а):

Про пожирательские семьи и так всякое рассказывают - зачем же усугублять-то?)

Ну как. Бей своих, чтобы чужие боялись.

У неё вид искательницы приключений

Вот и мне показалось, что к анкете пойдет. Я давно ее куда-то хотел, она же интересненькая.
И никому неизвестная, думаю я про каст всех этих сериалов девяностых.

аватар Николь Кидман идёт на Нарциссу, у которой много любовников, а  Макрори выглядит как Нарцисса, которая знает, где закопаны трупы. А Грейс Келли - это, наверное, такая классическая аристократка, "мы не бьем людей, только иногда слуг".

Ого, какая меткая характеристика. Пожалуй, да - именно так, от и до.

Emmeline Vance, с приездом, Эммелина.

0

782

Narcissa Malfoy, таки да( закончились открытки( но я в следующий раз обязательно к вам приду за адресом!

Утра всем)

0

783

Я хочу, но, наверное, уже поздно.

А я успела!
*дразнится*

0

784

Ronald Weasley написал(а):

7. В моем любимом отыгрыше мой персонаж грабит морг.

Занятно, и у меня был аткой отыгрыш, где персонаж грабил морг. Мой, например, неоригинально воровал свежий труп.

0

785

Мой самый оригинальный, где ученик окатывает своего учителя фехтования ведром грязной воды. Не случайно - намеренно.
А, ну ещё медсестра в ординаторской косяк забивала и курила, под разговор с психотерапевтом...
А не - ещё украденная леди дракона веером била.

Как же скучно я живу.

0

786

Rabastan Lestrange, сейчас посплю пару часов - в машине почти двое суток, и сяду писать посты.

0

787

Yael Gamp написал(а):

*хихикает* а мне про дракона понравилось))

0

788

Ginny Weasley, ;)
Она ещё потом, когда её повторно воровали, вора флейтой по нежным местам... Боевая девица была, при этом - классическая прекрасная дама - тяжелее букете цветов ничего в руках не держала. Но гонору, гонору

0

789

Yael Gamp написал(а):

Мой самый оригинальный, где ученик окатывает своего учителя фехтования ведром грязной воды. Не случайно - намеренно.
А, ну ещё медсестра в ординаторской косяк забивала и курила, под разговор с психотерапевтом...
Как же скучно я живу.

Дракон и веер - милота.
У меня был один (кстати, тоже на ГП), где моего персонажа немножко закопали заживо еще.

И тьма тьмущая странных космических отыгрышей: там одного моего персонажа почти съели, а другой пытался срубить денег на продаже кота, а еще один сам себе устроил продажу в рабство, а еще шаталася по храму языка, разбираясь с тамошними божествами во время теста в креативном режиме. Еще один лет десять (по ощущениям, на деле там с полчаса было) прожил как верховный чародей во время симуляции, созданной для командной работы. Еще один приехал устроить младшего сиблинга в школу-пансион, а потом обнаружил, что директор этой школы - разыскиваемый преступник и вместо этого просто его повязал. Одного почти съело дикое племя, а другого - кажется, динозавр. Не говоря уже о том, что еще один вообще был викинг. Космический викинг.

0

790

Yael Gamp, круть! *смеётся* не знаю, мне даже ничего такого оригинального не вспоминается вот вообще... я играю сплошную банальщину...

0

791

Irving Drake, ох, агонь!
У меня на космоопере самым лютым было то, что мою сотрудницу госбезопасности отправили в бордель проверить не нашаманили ли местные умельцы с программами в био-роботах, а, в итоге девка там застала слёт повстанцев, чуть не умерла и сама попала на перепрошивку, грустно, в общем

Ginny Weasley, да не скажите. Уизли - это не банальщина. А кого ещё играли?

0

792

Yael Gamp, ну, в основном авторских... обычно военных или отставных военных, спецов разных служб, был у меня ещё один ИскИн разведывательного корабля, захваченного пиратами и один дракон, которым пришлось шинковать зомби в фарш (в человеческой форме, ага) студентка была, которая взломала кабинет препода, пытаясь найти доказательства, что тот не просто волшебник, а огненный демон да, мои персонажи часто обладают наплевательским отношением к правилам, законам и частной собственности, ну и пара вампиров, несколько школьников, в общем, ничего интересного.

0

793

Ginny Weasley, я вампиршей только один раз играла. Вот не идут мне они что-то. Хотя я и оборотней всего раз. То маги-перевертыши чаще

А искином сложно?

0

794

Yael Gamp, ну, я много и не наиграла, что одним, что другой... я всё же людей предпочитаю, они интереснее )
вот оборотней не играла ни разу, в плане классических там волкодлаков и прочее... дракон-оборотень был, даже два, но один божество - хранитель источника, а второй неклассический ёкай. и Фенрира, того, который сын Локи и Ангборды.
мне было очень сложно - разум без эмоций с некими зачатками псевдоэмоций, неуёмным любопытством, значащимся как исследовательский интерес и бандой на борту, но игра пошла очень туго и быстро увяла, так и не закончившись, а жаль...

0

795

Hermione Granger написал(а):
Предположу, что для некоторых я хуже Эванс, как минимум, цветом волос. Х)))

Я на цвет волос внимания не обращаю, не по этой части.

Hermione Granger написал(а):
Ну вот явно надо что-то делать с этим краем основания, ибо что возне на видеть магглов...это мне надо прямо и не знаю, что пережить, при том, при непосредственном участии магглов именно как магглов... Черт, это даже интересно придумать - как получит такую психотравму. Х))

Магглы могут быть очень мерзкими, мне ль не знать. Например, не только волшебники могут на магглах опыты делать, про это же писали уже.

0

796

Irving Drake написал(а):

У меня был один (кстати, тоже на ГП), где моего персонажа немножко закопали заживо еще.

У меня тоже на гп был отыгрыш, где моего персонажа похоронили заживо. Не немножко, а вполне себе с концами.
Мне понравилось.

0

797

Emmeline Vance, лучше выспитесь как следует, посты - вот они, никуда не денутся

0

798

Ginny Weasley, забавно, на самом деле. Я бы попробовала ИСКином, хотя не факт, что не получилась бы мадам Тардис

Rabastan Lestrange написал(а):

У меня тоже на гп был отыгрыш, где моего персонажа похоронили заживо. Не немножко, а вполне себе с концами.
Мне понравилось.

вотэтоопыт!

Lord Voldemort, доброго дня, ваштемнейшество

0

799

У меня много нестандартных отыгрышей было, но почему-то первым вспоминается очень неспешный такой эпизод с игрой в шахматы. Весь его цимес был в том, что играли мы по-настоящему, а каждая фигура означала жизни от одного человека до нескольких тысяч.
А из нестандартно-забавных... ммм... Близнецы Уизли развели моего персонажа, поменявшись местами. У барышни были симпатии к Джорджу, а они разыграли фишку с подменой. Причём поменялись ещё и игроки, т.е. игрок-Джордж передал свой аккаунт игроку-Фреду. И развели - я как игрок ничего не заметила.

0

800

Minerva McGonagall, профессор! Как раз о вас думал.
Я тут все еще впечатлен вашей Лавандой, впрочем, как и своей, и думаю, что нам надо с вами когда-нибудь сыграть эпизод Лавандой и Парвати.

0

801

Minerva McGonagall, круто)

Rabastan Lestrange, Minerva McGonagall, я бы очень посмотрела на этот отыгрыш

0

802

то нам надо с вами когда-нибудь сыграть эпизод Лавандой и Парвати.

Ооооооо! К нашим ногам упадут звёзды, мы перемолем их в пудру, добавим в шампуни - и покорим вселенную своей несравненной красотой.
Я за. Только уже ближе к концу августа, а то я тут скоро снова уеду и буду в лоу.
А ещё я помню про флэш.

0

803

Бей своих, чтобы чужие боялись.

Действенный принцип, это да)

Вот и мне показалось, что к анкете пойдет. Я давно ее куда-то хотел, она же интересненькая.
И никому неизвестная,

Подошло хорошо, правильно. Хотя на известных тоже иногда приходят ассоциации.
Например, я когда-нибудь сыграю Амелию Боунс с таким аватаром.

скрытый текст

http://s020.radikal.ru/i709/1608/7e/a823b03ede19.jpg

Yael Gamp, Irving Drake Крутые сюжеты)

Yael Gamp написал(а):

таки да( закончились открытки( но я в следующий раз обязательно к вам приду за адресом!

Может, это и к лучшему. Стыдно сказать - у меня нет почтового ящика.

0

804

Вечера. Проснулась, счастье.

0

805

Emmeline Vance, здравствуйте, мисс Вэнс! как поездка? как отдохнули?

0

806

Ginny Weasley, отдохнула вполне, но штормило. так тепло, море, хорошо, книжки, раскраска... а главное, не трогает!

0

807

у меня на этой квартире тоже - вся корреспонденция складывается на столик рядом с каморкой консьерж. так что там вечно чужие счета, газеты, письма. По утрам и вечерам забавно - стоял люди и перебирают бумаги

Emmeline Vance, вечера) аналогично. только проснулась второй раз

0

808

Minerva McGonagall, да, к августу, а то и декабрю - в смысле, никуда он не денется. Я планирую изобрести заклятье для подкручивания ресниц - потому что, Парвати или кто, я все равно Рэйвенкло, даже мистер Уизли так считает.
Насчет флэша - да. И вот хорошо бы еще мисс Вэнс привлечь, потому что она тоже пострадавшая сторона. Но это тоже к сентябрю, не раньше, увы.

Например, я когда-нибудь сыграю Амелию Боунс с таким аватаром.

ого, неплохо.
Напомнила мне кстати написать акцию на Боунс. Когда-нибудь.

Извини, если ни к месту, но ты можешь получить любую почту "до востребования" в любом почтовом отделении, даже том, к которому не относишься, но которое тебе по каким-то причинам ближе или удобнее.
Достаточно указать индекс почтового отделения и волшебную фразу "до востребования" на отправлении.
Потому прийти на почту примерно тогда, когда должно прийти, и попросить проверить, есть ли что на твое имя.
На почтах есть отдельная коробка для вот этого всего.

Это уже, кстати, такой, не игровой, а вполне себе ирл-опыт) Я работал на почте, пока учился.

0

809

Emmeline Vance, ну значит чудесно! хороший отдых - залог хорошего настроения ))

0

810

Emmeline Vance, Эммелина, я уже который день хочу спросить - что за раскраска?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно