Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.
Астрономическая башня, часть LXVI
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78112 августа, 2016г. 11:02
Про пожирательские семьи и так всякое рассказывают - зачем же усугублять-то?)
Ну как. Бей своих, чтобы чужие боялись.
У неё вид искательницы приключений
Вот и мне показалось, что к анкете пойдет. Я давно ее куда-то хотел, она же интересненькая.
И никому неизвестная, думаю я про каст всех этих сериалов девяностых.
аватар Николь Кидман идёт на Нарциссу, у которой много любовников, а Макрори выглядит как Нарцисса, которая знает, где закопаны трупы. А Грейс Келли - это, наверное, такая классическая аристократка, "мы не бьем людей, только иногда слуг".
Ого, какая меткая характеристика. Пожалуй, да - именно так, от и до.
Emmeline Vance, с приездом, Эммелина.
Поделиться78212 августа, 2016г. 11:05
Narcissa Malfoy, таки да( закончились открытки( но я в следующий раз обязательно к вам приду за адресом!
Утра всем)
Поделиться78312 августа, 2016г. 11:06
Я хочу, но, наверное, уже поздно.
А я успела!
*дразнится*
Поделиться78412 августа, 2016г. 11:22
7. В моем любимом отыгрыше мой персонаж грабит морг.
Занятно, и у меня был аткой отыгрыш, где персонаж грабил морг. Мой, например, неоригинально воровал свежий труп.
Поделиться78512 августа, 2016г. 12:42
Мой самый оригинальный, где ученик окатывает своего учителя фехтования ведром грязной воды. Не случайно - намеренно.
А, ну ещё медсестра в ординаторской косяк забивала и курила, под разговор с психотерапевтом...
А не - ещё украденная леди дракона веером била.
Как же скучно я живу.
Поделиться78612 августа, 2016г. 12:44
Rabastan Lestrange, сейчас посплю пару часов - в машине почти двое суток, и сяду писать посты.
Поделиться78712 августа, 2016г. 12:51
*хихикает* а мне про дракона понравилось))
Поделиться78812 августа, 2016г. 12:56
Ginny Weasley,
Она ещё потом, когда её повторно воровали, вора флейтой по нежным местам... Боевая девица была, при этом - классическая прекрасная дама - тяжелее букете цветов ничего в руках не держала. Но гонору, гонору
Поделиться78912 августа, 2016г. 12:56
Мой самый оригинальный, где ученик окатывает своего учителя фехтования ведром грязной воды. Не случайно - намеренно.
А, ну ещё медсестра в ординаторской косяк забивала и курила, под разговор с психотерапевтом...
Как же скучно я живу.
Дракон и веер - милота.
У меня был один (кстати, тоже на ГП), где моего персонажа немножко закопали заживо еще.
И тьма тьмущая странных космических отыгрышей: там одного моего персонажа почти съели, а другой пытался срубить денег на продаже кота, а еще один сам себе устроил продажу в рабство, а еще шаталася по храму языка, разбираясь с тамошними божествами во время теста в креативном режиме. Еще один лет десять (по ощущениям, на деле там с полчаса было) прожил как верховный чародей во время симуляции, созданной для командной работы. Еще один приехал устроить младшего сиблинга в школу-пансион, а потом обнаружил, что директор этой школы - разыскиваемый преступник и вместо этого просто его повязал. Одного почти съело дикое племя, а другого - кажется, динозавр. Не говоря уже о том, что еще один вообще был викинг. Космический викинг.
Поделиться79012 августа, 2016г. 12:57
Yael Gamp, круть! *смеётся* не знаю, мне даже ничего такого оригинального не вспоминается вот вообще... я играю сплошную банальщину...
Поделиться79112 августа, 2016г. 13:08
Irving Drake, ох, агонь!
У меня на космоопере самым лютым было то, что мою сотрудницу госбезопасности отправили в бордель проверить не нашаманили ли местные умельцы с программами в био-роботах, а, в итоге девка там застала слёт повстанцев, чуть не умерла и сама попала на перепрошивку, грустно, в общем
Ginny Weasley, да не скажите. Уизли - это не банальщина. А кого ещё играли?
Поделиться79212 августа, 2016г. 13:15
Yael Gamp, ну, в основном авторских... обычно военных или отставных военных, спецов разных служб, был у меня ещё один ИскИн разведывательного корабля, захваченного пиратами и один дракон, которым пришлось шинковать зомби в фарш (в человеческой форме, ага) студентка была, которая взломала кабинет препода, пытаясь найти доказательства, что тот не просто волшебник, а огненный демон да, мои персонажи часто обладают наплевательским отношением к правилам, законам и частной собственности, ну и пара вампиров, несколько школьников, в общем, ничего интересного.
Поделиться79312 августа, 2016г. 13:22
Ginny Weasley, я вампиршей только один раз играла. Вот не идут мне они что-то. Хотя я и оборотней всего раз. То маги-перевертыши чаще
А искином сложно?
Поделиться79412 августа, 2016г. 13:30
Yael Gamp, ну, я много и не наиграла, что одним, что другой... я всё же людей предпочитаю, они интереснее )
вот оборотней не играла ни разу, в плане классических там волкодлаков и прочее... дракон-оборотень был, даже два, но один божество - хранитель источника, а второй неклассический ёкай. и Фенрира, того, который сын Локи и Ангборды.
мне было очень сложно - разум без эмоций с некими зачатками псевдоэмоций, неуёмным любопытством, значащимся как исследовательский интерес и бандой на борту, но игра пошла очень туго и быстро увяла, так и не закончившись, а жаль...
Поделиться79512 августа, 2016г. 13:37
Hermione Granger написал(а):
Предположу, что для некоторых я хуже Эванс, как минимум, цветом волос. Х)))
Я на цвет волос внимания не обращаю, не по этой части.
Hermione Granger написал(а):
Ну вот явно надо что-то делать с этим краем основания, ибо что возне на видеть магглов...это мне надо прямо и не знаю, что пережить, при том, при непосредственном участии магглов именно как магглов... Черт, это даже интересно придумать - как получит такую психотравму. Х))
Магглы могут быть очень мерзкими, мне ль не знать. Например, не только волшебники могут на магглах опыты делать, про это же писали уже.
Поделиться79612 августа, 2016г. 13:45
У меня был один (кстати, тоже на ГП), где моего персонажа немножко закопали заживо еще.
У меня тоже на гп был отыгрыш, где моего персонажа похоронили заживо. Не немножко, а вполне себе с концами.
Мне понравилось.
Поделиться79712 августа, 2016г. 13:48
Emmeline Vance, лучше выспитесь как следует, посты - вот они, никуда не денутся
Поделиться79812 августа, 2016г. 13:49
Ginny Weasley, забавно, на самом деле. Я бы попробовала ИСКином, хотя не факт, что не получилась бы мадам Тардис
У меня тоже на гп был отыгрыш, где моего персонажа похоронили заживо. Не немножко, а вполне себе с концами.
Мне понравилось.
вотэтоопыт!
Lord Voldemort, доброго дня, ваштемнейшество
Поделиться79912 августа, 2016г. 14:07
У меня много нестандартных отыгрышей было, но почему-то первым вспоминается очень неспешный такой эпизод с игрой в шахматы. Весь его цимес был в том, что играли мы по-настоящему, а каждая фигура означала жизни от одного человека до нескольких тысяч.
А из нестандартно-забавных... ммм... Близнецы Уизли развели моего персонажа, поменявшись местами. У барышни были симпатии к Джорджу, а они разыграли фишку с подменой. Причём поменялись ещё и игроки, т.е. игрок-Джордж передал свой аккаунт игроку-Фреду. И развели - я как игрок ничего не заметила.
Поделиться80012 августа, 2016г. 14:10
Minerva McGonagall, профессор! Как раз о вас думал.
Я тут все еще впечатлен вашей Лавандой, впрочем, как и своей, и думаю, что нам надо с вами когда-нибудь сыграть эпизод Лавандой и Парвати.
Поделиться80112 августа, 2016г. 14:28
Minerva McGonagall, круто)
Rabastan Lestrange, Minerva McGonagall, я бы очень посмотрела на этот отыгрыш
Поделиться80212 августа, 2016г. 14:45
то нам надо с вами когда-нибудь сыграть эпизод Лавандой и Парвати.
Ооооооо! К нашим ногам упадут звёзды, мы перемолем их в пудру, добавим в шампуни - и покорим вселенную своей несравненной красотой.
Я за. Только уже ближе к концу августа, а то я тут скоро снова уеду и буду в лоу.
А ещё я помню про флэш.
Поделиться80312 августа, 2016г. 17:47
Бей своих, чтобы чужие боялись.
Действенный принцип, это да)
Вот и мне показалось, что к анкете пойдет. Я давно ее куда-то хотел, она же интересненькая.
И никому неизвестная,
Подошло хорошо, правильно. Хотя на известных тоже иногда приходят ассоциации.
Например, я когда-нибудь сыграю Амелию Боунс с таким аватаром.
Yael Gamp, Irving Drake Крутые сюжеты)
таки да( закончились открытки( но я в следующий раз обязательно к вам приду за адресом!
Может, это и к лучшему. Стыдно сказать - у меня нет почтового ящика.
Поделиться80412 августа, 2016г. 17:49
Вечера. Проснулась, счастье.
Поделиться80512 августа, 2016г. 17:51
Emmeline Vance, здравствуйте, мисс Вэнс! как поездка? как отдохнули?
Поделиться80612 августа, 2016г. 17:59
Ginny Weasley, отдохнула вполне, но штормило. так тепло, море, хорошо, книжки, раскраска... а главное, не трогает!
Поделиться80712 августа, 2016г. 18:02
у меня на этой квартире тоже - вся корреспонденция складывается на столик рядом с каморкой консьерж. так что там вечно чужие счета, газеты, письма. По утрам и вечерам забавно - стоял люди и перебирают бумаги
Emmeline Vance, вечера) аналогично. только проснулась второй раз
Поделиться80812 августа, 2016г. 18:03
Minerva McGonagall, да, к августу, а то и декабрю - в смысле, никуда он не денется. Я планирую изобрести заклятье для подкручивания ресниц - потому что, Парвати или кто, я все равно Рэйвенкло, даже мистер Уизли так считает.
Насчет флэша - да. И вот хорошо бы еще мисс Вэнс привлечь, потому что она тоже пострадавшая сторона. Но это тоже к сентябрю, не раньше, увы.
Например, я когда-нибудь сыграю Амелию Боунс с таким аватаром.
ого, неплохо.
Напомнила мне кстати написать акцию на Боунс. Когда-нибудь.
Извини, если ни к месту, но ты можешь получить любую почту "до востребования" в любом почтовом отделении, даже том, к которому не относишься, но которое тебе по каким-то причинам ближе или удобнее.
Достаточно указать индекс почтового отделения и волшебную фразу "до востребования" на отправлении.
Потому прийти на почту примерно тогда, когда должно прийти, и попросить проверить, есть ли что на твое имя.
На почтах есть отдельная коробка для вот этого всего.
Это уже, кстати, такой, не игровой, а вполне себе ирл-опыт) Я работал на почте, пока учился.
Поделиться80912 августа, 2016г. 18:06
Emmeline Vance, ну значит чудесно! хороший отдых - залог хорошего настроения ))
Поделиться81012 августа, 2016г. 18:09
Emmeline Vance, Эммелина, я уже который день хочу спросить - что за раскраска?