Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Астрономическая башня, часть LXVI

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.

0

751

Ginny Weasley написал(а):

которое на подсознательном уровне означает "идинафигятакуюгадостьпитьнебуду" ХД

тю, так бы и сказала, что просто коньяк не устроил! у меня из "женского алкоголя" есть ещё водка, вино (домашнее, розовое, я вкуснее ничего не пил из вин), вишнёвый ликёр и...всё

*смеётся* всё может быть...

Понятно) при активной поддержке Уизли вообще ничего ни по чем ХД

0

752

Fiona McGregor написал(а):

Большая разница.... Не, я конечно, понимаю, что в 14 лет некоторые вон полками командовали, но не страной же)))

ну так и мне не 14 ХД

От неприязни до любви", да.

есть ещё идеи, как назваться? ХД я знаю, с идеями для названий у тебя проблем нет ХД

0

753

Draco Malfoy написал(а):

ну так и мне не 14 ХД

Все равно - возрастной ценз)))

Draco Malfoy написал(а):

есть ещё идеи, как назваться? ХД я знаю, с идеями для названий у тебя проблем нет ХД

это вобще отсюда
http://posmotre.li/От_неприязни_до_любви

0

754

Draco Malfoy написал(а):

тю, так бы и сказала, что просто коньяк не устроил! у меня из "женского алкоголя" есть ещё водка, вино (домашнее, розовое, я вкуснее ничего не пил из вин), вишнёвый ликёр и...всё

Малфой, если я на своё непонятное состояние ещё выпью, я вырублюсь вотпрямтут, а мне ещё работать...

Draco Malfoy написал(а):

Понятно) при активной поддержке Уизли вообще ничего ни по чем ХД

вот да))

0

755

Draco Malfoy, /подала чашку зелёного чаю/

а вообще, у меня тоже давление то ли слегло, то ли взлетело и нос подозрительно заложен. как бы я за вами не повторила подвиг

0

756

Все равно - возрастной ценз)))

пфф...)

На счет "Ходячего Замка" вообще не согласен. В экранизации - да, в книге не подходят их отношения под "от неприязни до любви"

0

757

Draco Malfoy написал(а):

На счет "Ходячего Замка" вообще не согласен. В экранизации - да, в книге не подходят их отношения под "от неприязни до любви"

а я вот никак не соберусь прочесть.
Стоит?

+1

758

Yael Gamp написал(а):

а я вот никак не соберусь прочесть.
Стоит?

Нет, зря время потеряешь

0

759

Draco Malfoy, скучно написано или штамп на штампе? или что?

0

760

Yael Gamp написал(а):

скучно написано или штамп на штампе? или что?

Ну... в отличие от экранизации - не захватывает. Сюжет путанный, имеет кучу ненужных для сюжета подробностей, отношения между Софи и Хаулом не прописываются от слова "вообще". Это история именно о Софи, а это не так интересно читать. По книге она вообще ведьма, которая не осознаёт свои силы. Муть, короче) Ты, конечно, можешь прочитать, чтобы составить собственное мнение, но я бы не тратил на это своё время) Это второй случай в моей жизни, когда экранизации явно лучше книги

0

761

Draco Malfoy, спасибо за мнение)
а первый был какой случай?)

0

762

Yael Gamp написал(а):

спасибо за мнение)
а первый был какой случай?)

Адвокат дьявола

0

763

Draco Malfoy, и опять я смотрела только фильм.
Фильм входит в 10ку моих любимых *__*

а что не так с книгой?

0

764

Yael Gamp написал(а):

и опять я смотрела только фильм.
Фильм входит в 10ку моих любимых *__*
а что не так с книгой?

там в конце творится адская необоснованная дичь... фильм гораздо более логичен, даже в таком своём формате, оставляет ощущение целостности. Я вообще люблю мозголомательные фильмы и книги, но адвокат дьявола очень подкачал, как мне кажется

0

765

Draco Malfoy, агам. я тоже такое не люблю - особенно обидно, когда сливают концовку.
и еще обидно, когда кульминацию льют( вот прям плакать хочется - хотелось бабабум!!!11, а не получилось даже бдыщ

0

766

Yael Gamp написал(а):

агам. я тоже такое не люблю - особенно обидно, когда сливают концовку.
и еще обидно, когда кульминацию льют( вот прям плакать хочется - хотелось бабабум!!!11, а не получилось даже бдыщ

Прочитай 99 франков Бегбедера)) Только фильм не смотри, сначала книга)

0

767

Draco Malfoy, я фильм смотрела и мне ещё и брат спойлерил, зараза

вот поэтому в играх у моих персонажей редко бывают братья, особенно - младшие

0

768

Yael Gamp написал(а):

я фильм смотрела и мне ещё и брат спойлерил, зараза
вот поэтому в играх у моих персонажей редко бывают братья, особенно - младшие

ну... фильм близок к книге, даже очень, но всё равно прочти, если будет возможность)
Поэтому я Малфой ХД потому что эгоист, ага)

0

769

Draco Malfoy, поэтому я Гамп и последняя в роду. Ну и ещё отец - сумасшедший ученый и мать ему под стать, которым лишь бы в дикой природе хищных тварей и растения изучать

0

770

Yael Gamp, мисс Гамп, я вот полюбопытствовать хотела, а что у вас там эпизод с письмами "от руки" заглох чтоль? мне читать неохота, если чесн... вроде так резво начали...

0

771

Yael Gamp написал(а):

поэтому я Гамп и последняя в роду. Ну и ещё отец - сумасшедший ученый и мать ему под стать, которым лишь бы в дикой природе хищных тварей и растения изучать

ловко ты от родственников избавилась ХД

0

772

Ginny Weasley, заглох. я вот завтра собираюсь написать туда, есличестно) сегодня так разогналась с открытками, даже ручку дома нашла, так что всё будет. вернее - уже сегодня

Draco Malfoy, со слизерина я или где?) подмигивает/

0

773

Ronald Weasley написал(а):

Ужасная женщина. Ты точно не из Лестрейнджей?

Rabastan Lestrange написал(а):

конечно, нет - он же сидел в это время.

мне тут чёт в голову пришло... технически, сел он уже после моего рождения даже... родилась - август 81-го, а сел в ноябре того же года, если не ошибаюсь... да минус 9 месяцев, так что, чисто теоретически, всё может быть... но мама Молли не могла!!! она святая женщина!

0

774

присмотритесь к Астории - милейший ребенок. Можно будет удачно выдать замуж.

Астория может не захотеть. Да и вдруг они с Драко замутят, как в каноне.

Простите, миссис Малфой, а почему третьего? Это игровое что-то?

А потому что второго - в смысле ребенка - я уже в игре опекаю. Где два, там и три)))))

Yael Gamp написал(а):

кто открытку хочет?)

Я хочу, но, наверное, уже поздно.

0

775

Rodolphus Lestrange написал(а):

Однажды я потерял желание играть, потому что мне предложили в гостевой другую внешность.

Тут я вас с Антоном Павловичем понимаю, потому что есть персонажи, которые для автора с другой внешностью не ассоциируются. Хотя иногда на форум я часто прихожу без внешности и беру что дают.

Ну вот я да, имел в виду именно тот момент, когда мешает подача - мешает до такой степени, что никак. И это отчасти перекликается с историей Рудольфуса в омуте - когда играть невозможно, потому что не то.

Да, второстепенный персонаж можно очень по-разному интерпретировать, несовпадения образов могут быть. Я, наверное, мало играю по ГП, у меня не сформировался свой канон и потому как-то легко пока разные интерпретации персонажей воспринимаются.

0

776

мне тут чёт в голову пришло... технически, сел он уже после моего рождения даже... родилась - август 81-го, а сел в ноябре того же года, если не ошибаюсь... да минус 9 месяцев, так что, чисто теоретически, всё может быть...

Мисс Уизли, вы вот зачем это делаете? Щас он как загорится, что у него шесть сыновей и красавица-дочка.

Narcissa Malfoy написал(а):

Астория может не захотеть. Да и вдруг они с Драко замутят, как в каноне.

Ну она же все равно усыновленная. Просто банальный инбриндинг.

Narcissa Malfoy написал(а):

Да, второстепенный персонаж можно очень по-разному интерпретировать, несовпадения образов могут быть. Я, наверное, мало играю по ГП, у меня не сформировался свой канон и потому как-то легко пока разные интерпретации персонажей воспринимаются.

Ну и у Нарциссы исторически много фанонных вариантов - от каноничной Макрори через Николь Кидман и к Грейс Келли.
Зато, имхо, конечно, нашей идет интрига и умение в магглу при необходимости. Вообще вот Руфус вчера написал хорошо про жить за ширмой - и Дженни Гарт выглядит как человек, который может жить за ширмой.

0

777

Ну она же все равно усыновленная. Просто банальный инбриндинг.

Про пожирательские семьи и так всякое рассказывают - зачем же усугублять-то?)

Зато, имхо, конечно, нашей идет интрига и умение в магглу при необходимости. Вообще вот Руфус вчера написал хорошо про жить за ширмой - и Дженни Гарт выглядит как человек, который может жить за ширмой.

Да, ты удачно Дженни Гарт предложил, это точно. У неё вид искательницы приключений. На мой взгляд, аватар Николь Кидман идёт на Нарциссу, у которой много любовников, а  Макрори выглядит как Нарцисса, которая знает, где закопаны трупы. А Грейс Келли - это, наверное, такая классическая аристократка, "мы не бьем людей, только иногда слуг".

0

778

"Дженис - хорошая девочка".

И горячая!
Это важно.

0

779

Дня всем.

0

780

Yael Gamp написал(а):

со слизерина я или где?) подмигивает/

Восхищён, однако, восхищен)
Emmeline Vance, Здравствуй)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно