Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.
Астрономическая башня, часть LXVI
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75112 августа, 2016г. 00:41
которое на подсознательном уровне означает "идинафигятакуюгадостьпитьнебуду" ХД
тю, так бы и сказала, что просто коньяк не устроил! у меня из "женского алкоголя" есть ещё водка, вино (домашнее, розовое, я вкуснее ничего не пил из вин), вишнёвый ликёр и...всё
*смеётся* всё может быть...
Понятно) при активной поддержке Уизли вообще ничего ни по чем ХД
Поделиться75212 августа, 2016г. 00:43
Большая разница.... Не, я конечно, понимаю, что в 14 лет некоторые вон полками командовали, но не страной же)))
ну так и мне не 14 ХД
От неприязни до любви", да.
есть ещё идеи, как назваться? ХД я знаю, с идеями для названий у тебя проблем нет ХД
Поделиться75312 августа, 2016г. 00:44
ну так и мне не 14 ХД
Все равно - возрастной ценз)))
есть ещё идеи, как назваться? ХД я знаю, с идеями для названий у тебя проблем нет ХД
это вобще отсюда
http://posmotre.li/От_неприязни_до_любви
Поделиться75412 августа, 2016г. 00:47
тю, так бы и сказала, что просто коньяк не устроил! у меня из "женского алкоголя" есть ещё водка, вино (домашнее, розовое, я вкуснее ничего не пил из вин), вишнёвый ликёр и...всё
Малфой, если я на своё непонятное состояние ещё выпью, я вырублюсь вотпрямтут, а мне ещё работать...
Понятно) при активной поддержке Уизли вообще ничего ни по чем ХД
вот да))
Поделиться75512 августа, 2016г. 00:47
Draco Malfoy, /подала чашку зелёного чаю/
а вообще, у меня тоже давление то ли слегло, то ли взлетело и нос подозрительно заложен. как бы я за вами не повторила подвиг
Поделиться75612 августа, 2016г. 00:48
Все равно - возрастной ценз)))
пфф...)
На счет "Ходячего Замка" вообще не согласен. В экранизации - да, в книге не подходят их отношения под "от неприязни до любви"
Поделиться75712 августа, 2016г. 00:51
На счет "Ходячего Замка" вообще не согласен. В экранизации - да, в книге не подходят их отношения под "от неприязни до любви"
а я вот никак не соберусь прочесть.
Стоит?
Поделиться75812 августа, 2016г. 00:55
а я вот никак не соберусь прочесть.
Стоит?
Нет, зря время потеряешь
Поделиться75912 августа, 2016г. 00:56
Draco Malfoy, скучно написано или штамп на штампе? или что?
Поделиться76012 августа, 2016г. 01:03
скучно написано или штамп на штампе? или что?
Ну... в отличие от экранизации - не захватывает. Сюжет путанный, имеет кучу ненужных для сюжета подробностей, отношения между Софи и Хаулом не прописываются от слова "вообще". Это история именно о Софи, а это не так интересно читать. По книге она вообще ведьма, которая не осознаёт свои силы. Муть, короче) Ты, конечно, можешь прочитать, чтобы составить собственное мнение, но я бы не тратил на это своё время) Это второй случай в моей жизни, когда экранизации явно лучше книги
Поделиться76112 августа, 2016г. 01:08
Draco Malfoy, спасибо за мнение)
а первый был какой случай?)
Поделиться76212 августа, 2016г. 01:09
спасибо за мнение)
а первый был какой случай?)
Адвокат дьявола
Поделиться76312 августа, 2016г. 01:10
Draco Malfoy, и опять я смотрела только фильм.
Фильм входит в 10ку моих любимых *__*
а что не так с книгой?
Поделиться76412 августа, 2016г. 01:15
и опять я смотрела только фильм.
Фильм входит в 10ку моих любимых *__*
а что не так с книгой?
там в конце творится адская необоснованная дичь... фильм гораздо более логичен, даже в таком своём формате, оставляет ощущение целостности. Я вообще люблю мозголомательные фильмы и книги, но адвокат дьявола очень подкачал, как мне кажется
Поделиться76512 августа, 2016г. 01:19
Draco Malfoy, агам. я тоже такое не люблю - особенно обидно, когда сливают концовку.
и еще обидно, когда кульминацию льют( вот прям плакать хочется - хотелось бабабум!!!11, а не получилось даже бдыщ
Поделиться76612 августа, 2016г. 01:20
агам. я тоже такое не люблю - особенно обидно, когда сливают концовку.
и еще обидно, когда кульминацию льют( вот прям плакать хочется - хотелось бабабум!!!11, а не получилось даже бдыщ
Прочитай 99 франков Бегбедера)) Только фильм не смотри, сначала книга)
Поделиться76712 августа, 2016г. 01:26
Draco Malfoy, я фильм смотрела и мне ещё и брат спойлерил, зараза
вот поэтому в играх у моих персонажей редко бывают братья, особенно - младшие
Поделиться76812 августа, 2016г. 01:28
я фильм смотрела и мне ещё и брат спойлерил, зараза
вот поэтому в играх у моих персонажей редко бывают братья, особенно - младшие
ну... фильм близок к книге, даже очень, но всё равно прочти, если будет возможность)
Поэтому я Малфой ХД потому что эгоист, ага)
Поделиться76912 августа, 2016г. 01:39
Draco Malfoy, поэтому я Гамп и последняя в роду. Ну и ещё отец - сумасшедший ученый и мать ему под стать, которым лишь бы в дикой природе хищных тварей и растения изучать
Поделиться77012 августа, 2016г. 01:45
Yael Gamp, мисс Гамп, я вот полюбопытствовать хотела, а что у вас там эпизод с письмами "от руки" заглох чтоль? мне читать неохота, если чесн... вроде так резво начали...
Поделиться77112 августа, 2016г. 01:48
поэтому я Гамп и последняя в роду. Ну и ещё отец - сумасшедший ученый и мать ему под стать, которым лишь бы в дикой природе хищных тварей и растения изучать
ловко ты от родственников избавилась ХД
Поделиться77212 августа, 2016г. 02:07
Ginny Weasley, заглох. я вот завтра собираюсь написать туда, есличестно) сегодня так разогналась с открытками, даже ручку дома нашла, так что всё будет. вернее - уже сегодня
Draco Malfoy, со слизерина я или где?) подмигивает/
Поделиться77312 августа, 2016г. 03:16
Ужасная женщина. Ты точно не из Лестрейнджей?
конечно, нет - он же сидел в это время.
мне тут чёт в голову пришло... технически, сел он уже после моего рождения даже... родилась - август 81-го, а сел в ноябре того же года, если не ошибаюсь... да минус 9 месяцев, так что, чисто теоретически, всё может быть... но мама Молли не могла!!! она святая женщина!
Поделиться77412 августа, 2016г. 04:38
присмотритесь к Астории - милейший ребенок. Можно будет удачно выдать замуж.
Астория может не захотеть. Да и вдруг они с Драко замутят, как в каноне.
Простите, миссис Малфой, а почему третьего? Это игровое что-то?
А потому что второго - в смысле ребенка - я уже в игре опекаю. Где два, там и три)))))
кто открытку хочет?)
Я хочу, но, наверное, уже поздно.
Поделиться77512 августа, 2016г. 04:57
Однажды я потерял желание играть, потому что мне предложили в гостевой другую внешность.
Тут я вас с Антоном Павловичем понимаю, потому что есть персонажи, которые для автора с другой внешностью не ассоциируются. Хотя иногда на форум я часто прихожу без внешности и беру что дают.
Ну вот я да, имел в виду именно тот момент, когда мешает подача - мешает до такой степени, что никак. И это отчасти перекликается с историей Рудольфуса в омуте - когда играть невозможно, потому что не то.
Да, второстепенный персонаж можно очень по-разному интерпретировать, несовпадения образов могут быть. Я, наверное, мало играю по ГП, у меня не сформировался свой канон и потому как-то легко пока разные интерпретации персонажей воспринимаются.
Поделиться77612 августа, 2016г. 06:29
мне тут чёт в голову пришло... технически, сел он уже после моего рождения даже... родилась - август 81-го, а сел в ноябре того же года, если не ошибаюсь... да минус 9 месяцев, так что, чисто теоретически, всё может быть...
Мисс Уизли, вы вот зачем это делаете? Щас он как загорится, что у него шесть сыновей и красавица-дочка.
Астория может не захотеть. Да и вдруг они с Драко замутят, как в каноне.
Ну она же все равно усыновленная. Просто банальный инбриндинг.
Да, второстепенный персонаж можно очень по-разному интерпретировать, несовпадения образов могут быть. Я, наверное, мало играю по ГП, у меня не сформировался свой канон и потому как-то легко пока разные интерпретации персонажей воспринимаются.
Ну и у Нарциссы исторически много фанонных вариантов - от каноничной Макрори через Николь Кидман и к Грейс Келли.
Зато, имхо, конечно, нашей идет интрига и умение в магглу при необходимости. Вообще вот Руфус вчера написал хорошо про жить за ширмой - и Дженни Гарт выглядит как человек, который может жить за ширмой.
Поделиться77712 августа, 2016г. 06:42
Ну она же все равно усыновленная. Просто банальный инбриндинг.
Про пожирательские семьи и так всякое рассказывают - зачем же усугублять-то?)
Зато, имхо, конечно, нашей идет интрига и умение в магглу при необходимости. Вообще вот Руфус вчера написал хорошо про жить за ширмой - и Дженни Гарт выглядит как человек, который может жить за ширмой.
Да, ты удачно Дженни Гарт предложил, это точно. У неё вид искательницы приключений. На мой взгляд, аватар Николь Кидман идёт на Нарциссу, у которой много любовников, а Макрори выглядит как Нарцисса, которая знает, где закопаны трупы. А Грейс Келли - это, наверное, такая классическая аристократка, "мы не бьем людей, только иногда слуг".
Поделиться77812 августа, 2016г. 09:40
"Дженис - хорошая девочка".
И горячая!
Это важно.
Поделиться77912 августа, 2016г. 10:12
Дня всем.
Поделиться78012 августа, 2016г. 10:37
со слизерина я или где?) подмигивает/
Восхищён, однако, восхищен)
Emmeline Vance, Здравствуй)