Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Астрономическая башня, часть LXVI

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.

0

661

Rabastan Lestrange написал(а):

Какое коварство.

Лестрейндж же придумал. И вообще, я, может, ищу благовидный обоснуй своему желанию получить новую метлу и младшего брата!

Ну теперь там уже вообще сжигать больше нечего - после нашего ареста Аврорат постарался.
Но можете начать экспериментировать в Хогвартсе с темными чарами. Это я в свое время тоже делал.

Да у меня и бытовые чары вполне себе разрушительны. Миссис Норрис может рассказать.

Тогда учитесь у матушки и протестуйте ему. Беллатриса тоже знает толк в протестах. В том числе, и против Рудольфуса.

Она редко здесь бывает, а тяга к знаниям у меня очень непостоянна.

Severus Snape написал(а):

Рональдом так вот точно помыкать можно.

Арнольдом она не помыкает.

0

662

Severus Snape, боюсь, он будет против, а каждый раз выбивать позволение на это с боем, на мой вкус, удовольствие ниже среднего...

0

663

Р. Уизли, ну так Арнольд ей и не брат.
Мисс Уизли, вы явно сейчас недооцениваете себя и знаменитую школу матушки Молли.

0

664

Rodolphus Lestrange написал(а):

первым ее, все таки, наверное опрокинул первый муж.

ааааееее)))

но я про моменты конфронтаций и все такое. с первым мужем всё было гладко - разнесенное в щепы дерево и расплавленная обручалка - не в счет.

а мне почаще быть енотом?

енот очарователен, конечно, но не скатимся ли мы так в межвидовое скрещивание? хдд помнится, кто-то его порицает

я до сих пор не ухватил сути. Можно прямее?

щаааа
upd: а нет, я промахнулась, прошу прощения - исторических подтверждений нет, значит, каша у меня в голове возникла таки от каких-то фэнтезийных книг. Где-то была мысль, что ведьмы и воительницы становились покорны и выходили замуж лишь за тех, кто их победил. Но гугл загадчно молчит.

0

665

Severus Snape, ну, возможно... но в любом случае, Арнольд всегда под рукой, когда нужен, а Рон вечно где-то шляется...

0

666

Я все думал, как завести об этом разговор.

Так бы и завели, тема-то не запретная.)))

Это хорошо, что вам не мешает разница в подаче.

Ну, вообще разницы не могло не быть, ведь каждый интерпретирует по-своему, это очевидно. Изначально я ведь сюда пришла поиграть Минерву как НПЦ, причём предупреждала, что ищу форум ненадолго. В том числе и потому, что опасалась собственной реакции на манеру подачи тех персонажей, которые мне по-своему дороги и близки. И эта реакция в случае четырёх конкретных персонажей могла быть даже болезненной, так что я бы просто ушла, сыграв своё временное и не заглядываясь по сторонам. Но так уж вышло, что срослось, в голове вполне улеглось и всё ок.

Лестро-харизма *пошло подмигнул*

Да я просто забочусь о вашем культурном развитии. Должно же в вашей мрачной жизни быть хоть что-то светлое и прекрасное, пусть даже плакатик с изображением меня.

Нет необходимости в Грин или Макграт.

Знаете, я ещё находила какую фотографию рандомную, которая очень так была бы в образ, но там не актриса и не модель, просто безымянная девушка с сайта для фотографов, и окружающий антураж юыл несколько не в тему, так что она даже не сохранилась. Но и то смотрелось бы лучше, чем гринымакграты. Нет, вполне вероятно, что могли бы найтись и другие молодые барышни, которые смотрелись бы ничуть не хуже юной Хелены (хотя я не видела), но... но не эти две.

0

667

Ronald Weasley написал(а):

И вообще, я, может, ищу благовидный обоснуй своему желанию получить новую метлу и младшего брата!

А вот это уже похвально.
На самом деле, само по себе желание получить новую метлу и младшего брата, которым можно помыкать, потому что мы же Лестры - это уже само по себе обоснуй.

Да у меня и бытовые чары вполне себе разрушительны. Миссис Норрис может рассказать.

Тем лучше. Я тоже сторонник открывать неожиданные стороны привычных заклинаний.

Она редко здесь бывает, а тяга к знаниям у меня очень непостоянна.

Убедили. Учитесь у меня. Никто не научит вас протестовать против них обоих и при этом оставаться в семье лучше, чем я. У меня, в конце концов, какой в этом стаж - двадцать лет с гаком.

0

668

Р. Уизли, ну так Арнольд ей и не брат.

Слушайте, я не виноват, что таким родился. Я, может, тоже хотел быть единственным ребенком.

0

669

Мисс Уизли, ну прямо как котел.
Р. Уизли, да когда меня интересовало, виноваты в чём-то гриффиндорцы на самом деле или нет.

0

670

Слушайте, я не виноват, что таким родился. Я, может, тоже хотел быть единственным ребенком.

Рон, не нерви *улыбнулась, растрепала волосы* мы тебя любым любим!

0

671

Severus Snape, ну, если следовать вашей градации, то да, почти...

0

672

А вот это уже похвально.
На самом деле, само по себе желание получить новую метлу и младшего брата, которым можно помыкать, потому что мы же Лестры - это уже само по себе обоснуй.

Ну, все-таки он как-то мелковат. В 13 лет ещё прокатил бы, но сейчас у меня по плану юношеские идеалы.

Тем лучше. Я тоже сторонник открывать неожиданные стороны привычных заклинаний.

Я сторонник закрывать их. Желательно без жертв и разрушений.

Убедили. Учитесь у меня. Никто не научит вас протестовать против них обоих и при этом оставаться в семье лучше, чем я. У меня, в конце концов, какой в этом стаж - двадцать лет с гаком.

Договорились. Но все-таки давайте без рун, ладно?

0

673

Yael Gamp написал(а):

но не скатимся ли мы так в межвидовое скрещивание?

Не скатимся.  Потому что оно невозможно.
Между прочим, оно нам в любом случае угрожает - тыжиаврор.

Yael Gamp написал(а):

а нет, я промахнулась, прошу прощения - исторических подтверждений нет, значит, каша у меня в голове возникла таки от каких-то фэнтезийных книг. Где-то была мысль, что ведьмы и воительницы становились покорны и выходили замуж лишь за тех, кто их победил. Но гугл загадчно молчит.

это какая-то Марья Морьевна. Впрочем, это мой любимый сказочный женский персонаж, так что.

Minerva McGonagall написал(а):

Так бы и завели, тема-то не запретная.)))

Не запретная, просто - ну. Не то чтобы мое дело, как-то так.

Ну, вообще разницы не могло не быть, ведь каждый интерпретирует по-своему, это очевидно. Изначально я ведь сюда пришла поиграть Минерву как НПЦ, причём предупреждала, что ищу форум ненадолго. В том числе и потому, что опасалась собственной реакции на манеру подачи тех персонажей, которые мне по-своему дороги и близки. И эта реакция в случае четырёх конкретных персонажей могла быть даже болезненной, так что я бы просто ушла, сыграв своё временное и не заглядываясь по сторонам. Но так уж вышло, что срослось, в голове вполне улеглось и всё ок.

Ну вот я да, имел в виду именно тот момент, когда мешает подача - мешает до такой степени, что никак. И это отчасти перекликается с историей Рудольфуса в омуте - когда играть невозможно, потому что не то.

Yael Gamp написал(а):

но я про моменты конфронтаций и все такое. с первым мужем всё было гладко - разнесенное в щепы дерево и расплавленная обручалка - не в счет.

То есть, она сдалась и вышла замуж за человека, с которым все было гладко? Не может быть
А как же теория девы-воительницы.

0

674

Как у вас тут все интересно. Как мне лень читать.

+1

675

Р. Уизли, да когда меня интересовало, виноваты в чём-то гриффиндорцы на самом деле или нет.

И правда, что это я.

Ginny Weasley написал(а):

Рон, не нерви *улыбнулась, растрепала волосы* мы тебя любым любим!

*покраснел* Все, теперь мне стыдно к Лестрейнджам. Мне нужен альт и оос. И мама Молли в основе, чтобы реализовать тягу к семейственности.

0

676

Не скатимся.  Потому что оно невозможно.
Между прочим, оно нам в любом случае угрожает - тыжиаврор.

я надеюсь к тому времени уволиться!

это какая-то Марья Морьевна. Впрочем, это мой любимый сказочный женский персонаж, так что.

если это она срезала косы мечом и шла мужа защищать-вызволять, то да - агонь-девка
Хотя мой любимый - глупая неграмотная Русалочка, которая не смогла в коммуникацию и умерла.
Ну а из народных - таки половина царевен, что шли в железных сапогах по миру, мужей-женихов спасать, ну и отдельный респект девице, победившей Змия Огненного.

То есть, она сдалась и вышла замуж за человека, с которым все было гладко? Не может быть
А как же теория девы-воительницы.

там другой коленкор - она с ним работала. задания, совсестные дежурства, этовсё. вот после такого и зареклась с сотрудниками.
Ну и там будущий муж её легко хакнул - сделал жалобные глаза и притворился котиком

0

677

Я, может, тоже хотел быть единственным ребенком.

Целый год мы вам гарантируем, Рональд.
А может и больше, потому что кто знает, сработает ли ритуал с первого раза.

Ну, все-таки он как-то мелковат.

Он подрастет.
Довольно быстро. Запасные дети в роду Лестров взрослеют быстро.

Я сторонник закрывать их. Желательно без жертв и разрушений.

Желательно. Разумеется, желательно. Но сопутствующий ущерб такой сопутствующий ущерб.
Впрочем, я за технику безопасности.

Договорились. Но все-таки давайте без рун, ладно?

Ладно. Даже без ритуалистики.

Должно же в вашей мрачной жизни быть хоть что-то светлое и прекрасное, пусть даже плакатик с изображением меня.

А можно мне тоже плакатик? *мучительно краснеет*
Те остались в Холле и были уничтожены...

0

678

Yael Gamp написал(а):

Где-то была мысль, что ведьмы и воительницы становились покорны и выходили замуж лишь за тех, кто их победил. Но гугл загадчно молчит.

я как минимум две книги читала с подобным... одна, правда полукосмический постап, а вторая что-то фентезийное на основе мифологии как-бэ не славянской... но по второй помню плохо, а первую, при желании могу поискать, она у меня даже в бумаге есть.

0

679

И мама Молли в основе, чтобы реализовать тягу к семейственности.

Мама Молли тут не только вам нужна, не обольщайтесь.

Все, теперь мне стыдно к Лестрейнджам.

Ну здрасьте.

Yael Gamp написал(а):

если это она срезала косы мечом и шла мужа защищать-вызволять, то да - агонь-девка

Нет, она сразу была крута и боец.
Я же не люблю псевдогероику, как меня мог тронуть вариант со срезанием кос?

Yael Gamp написал(а):

там другой коленкор - она с ним работала. задания, совсестные дежурства, этовсё. вот после такого и зареклась с сотрудниками.
Ну и там будущий муж её легко хакнул - сделал жалобные глаза и притворился котиком

То есть, она все таки не дева воительница? ли девы воительницы могут и так, и так выйти замуж? Чем они тогда от дев не воительниц отличаются?

0

680

Не запретная, просто - ну. Не то чтобы мое дело, как-то так.

Но вам же в какой-то степени это было интересно, раз всё думали, как спросить? Желание узнать что-то - уже достаточный повод для вопроса. В конце концов, если другой человек по какой-то причине посчитает это личным делом, он может просто не ответить, вот и всё. К тому же, думаю, как админу вам важно, комфортно ли игрокам на форуме, так что подобные вопросы более чем уместны.

Ну вот я да, имел в виду именно тот момент, когда мешает подача - мешает до такой степени, что никак.

Иногда в таких случаях можно просто не играть и не читать отыгрыши конкретного персонажа. Скажем, братьям Лестрейджам друг без друга никак, а та же Минерва вполне могла бы найти способы не оказываться в одном эпизоде с кем-то из ПС, если бы уж совсем невмоготу. Хотя, разумеется, лучше, если так не случается, ибо всё же дискомфорт. А уж если ещё и персонаж дорог - вообще жуть.

И это отчасти перекликается с историей Рудольфуса в омуте - когда играть невозможно, потому что не то.

Отчасти. Бывают случаи, когда именно "не то", несовпадение хэдканона и всё такое. А бывает перловка и ПС-феечки. Это совсем грустно.

А можно мне тоже плакатик? *мучительно краснеет*

Все вопросы к вашем брату, я специальных фотосессий не устраивала, а сейчас уже несколько не в той форме.

Те остались в Холле и были уничтожены...

Кем-то ещё из моих бывших учеников. *печально вздохнула*

0

681

Вечера всем)

0

682

Yael Gamp написал(а):

нет, мисс Гамп, это Василиса Микулишна. действительно агонь-женщина! и мультфильм чудесный))

0

683

я как минимум две книги читала с подобным... одна, правда полукосмический постап, а вторая что-то фентезийное на основе мифологии как-бэ не славянской... но по второй помню плохо, а первую, при желании могу поискать, она у меня даже в бумаге есть.

если вспомните названия, буду благодарна)

Нет, она сразу была крута и боец.

ну да, что это я)

То есть, она все таки не дева воительница? ли девы воительницы могут и так, и так выйти замуж? Чем они тогда от дев не воительниц отличаются?

думаю, она морально росла. сначала хватало вотэтого всего, а потом, когда постепенно приходится быть сильной-независимой, уже девами-воительницами тянет, хотя, на самом деле, хочется и дом, и вотэтовсе, и молли покосплеить

Draco Malfoy, вечера) как поживаете?

0

684

нет, мисс Гамп, это Василиса Микулишна. действительно агонь-женщина! и мультфильм чудесный))

точно) спасибо) надо пересмотреть. люблю его)

0

685

Но вам же в какой-то степени это было интересно, раз всё думали, как спросить? Желание узнать что-то - уже достаточный повод для вопроса. В конце концов, если другой человек по какой-то причине посчитает это личным делом, он может просто не ответить, вот и всё. К тому же, думаю, как админу вам важно, комфортно ли игрокам на форуме, так что подобные вопросы более чем уместны.

Я думаю, что в ситуации, в которой я ничего как админ изменить не могу, спрашивать, комфортно ли, несколько нелепо.

Иногда в таких случаях можно просто не играть и не читать отыгрыши конкретного персонажа.

Согласен. Иногда можно вполне симпатично играть в своей ветке и не заглядывать в соседнюю, если там что-то не то.

Все вопросы к вашем брату, я специальных фотосессий не устраивала, а сейчас уже несколько не в той форме.

Сейчас спереть у него плакатик будет сложнее, сейчас у нас личные вещи - раз-два и обчелся.
И вы напрасно на себя вот это вот все, но я не умею в галантность и лучше заткнусь.

Кем-то ещё из моих бывших учеников. *печально вздохнула*

*печально вздохнул о библиотеке Холла и плакатиках*

0

686

Yael Gamp написал(а):

думаю, она морально росла. сначала хватало вотэтого всего, а потом, когда постепенно приходится быть сильной-независимой, уже девами-воительницами тянет, хотя, на самом деле, хочется и дом, и вотэтовсе, и молли покосплеить

яничегонепонял

0

687

ну, косы она срезала, чтобы на мужчину в мужском наряде похожей быть, ибо косы те до пят... но вообще, она там целый турнир богатырский прошла, чтобы мужа вызволить...
Draco Malfoy, привет, Малфой ))

0

688

Yael Gamp написал(а):

вечера) как поживаете?

в целом ничего, только вот кровь из носа фонтаном хлыщет ХД
А вы?)  Смотрю, обсуждаете любимых героинь?)

0

689

привет, Малфой ))

Рыжуля) Опять безобразничаешь?

0

690

Я думаю, что в ситуации, в которой я ничего как админ изменить не могу, спрашивать, комфортно ли, несколько нелепо.

Да хотя бы покормить своё любопытство.

Сейчас спереть у него плакатик будет сложнее, сейчас у нас личные вещи - раз-два и обчелся.

Сделайте копию.

И вы напрасно на себя вот это вот все, но я не умею в галантность и лучше заткнусь.

Я гриффидорка, мистер Лестрейндж (да, я иногда об этом вспоминаю), так что ценю не столько галантность, сколько честность.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно