Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.
Астрономическая башня, часть LXVI
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66111 августа, 2016г. 23:17
Какое коварство.
Лестрейндж же придумал. И вообще, я, может, ищу благовидный обоснуй своему желанию получить новую метлу и младшего брата!
Ну теперь там уже вообще сжигать больше нечего - после нашего ареста Аврорат постарался.
Но можете начать экспериментировать в Хогвартсе с темными чарами. Это я в свое время тоже делал.
Да у меня и бытовые чары вполне себе разрушительны. Миссис Норрис может рассказать.
Тогда учитесь у матушки и протестуйте ему. Беллатриса тоже знает толк в протестах. В том числе, и против Рудольфуса.
Она редко здесь бывает, а тяга к знаниям у меня очень непостоянна.
Рональдом так вот точно помыкать можно.
Арнольдом она не помыкает.
Поделиться66211 августа, 2016г. 23:18
Severus Snape, боюсь, он будет против, а каждый раз выбивать позволение на это с боем, на мой вкус, удовольствие ниже среднего...
Поделиться66311 августа, 2016г. 23:20
Р. Уизли, ну так Арнольд ей и не брат.
Мисс Уизли, вы явно сейчас недооцениваете себя и знаменитую школу матушки Молли.
Поделиться66411 августа, 2016г. 23:21
первым ее, все таки, наверное опрокинул первый муж.
ааааееее)))
но я про моменты конфронтаций и все такое. с первым мужем всё было гладко - разнесенное в щепы дерево и расплавленная обручалка - не в счет.
а мне почаще быть енотом?
енот очарователен, конечно, но не скатимся ли мы так в межвидовое скрещивание? хдд помнится, кто-то его порицает
я до сих пор не ухватил сути. Можно прямее?
щаааа
upd: а нет, я промахнулась, прошу прощения - исторических подтверждений нет, значит, каша у меня в голове возникла таки от каких-то фэнтезийных книг. Где-то была мысль, что ведьмы и воительницы становились покорны и выходили замуж лишь за тех, кто их победил. Но гугл загадчно молчит.
Поделиться66511 августа, 2016г. 23:22
Severus Snape, ну, возможно... но в любом случае, Арнольд всегда под рукой, когда нужен, а Рон вечно где-то шляется...
Поделиться66611 августа, 2016г. 23:22
Я все думал, как завести об этом разговор.
Так бы и завели, тема-то не запретная.)))
Это хорошо, что вам не мешает разница в подаче.
Ну, вообще разницы не могло не быть, ведь каждый интерпретирует по-своему, это очевидно. Изначально я ведь сюда пришла поиграть Минерву как НПЦ, причём предупреждала, что ищу форум ненадолго. В том числе и потому, что опасалась собственной реакции на манеру подачи тех персонажей, которые мне по-своему дороги и близки. И эта реакция в случае четырёх конкретных персонажей могла быть даже болезненной, так что я бы просто ушла, сыграв своё временное и не заглядываясь по сторонам. Но так уж вышло, что срослось, в голове вполне улеглось и всё ок.
Лестро-харизма *пошло подмигнул*
Да я просто забочусь о вашем культурном развитии. Должно же в вашей мрачной жизни быть хоть что-то светлое и прекрасное, пусть даже плакатик с изображением меня.
Нет необходимости в Грин или Макграт.
Знаете, я ещё находила какую фотографию рандомную, которая очень так была бы в образ, но там не актриса и не модель, просто безымянная девушка с сайта для фотографов, и окружающий антураж юыл несколько не в тему, так что она даже не сохранилась. Но и то смотрелось бы лучше, чем гринымакграты. Нет, вполне вероятно, что могли бы найтись и другие молодые барышни, которые смотрелись бы ничуть не хуже юной Хелены (хотя я не видела), но... но не эти две.
Поделиться66711 августа, 2016г. 23:22
И вообще, я, может, ищу благовидный обоснуй своему желанию получить новую метлу и младшего брата!
А вот это уже похвально.
На самом деле, само по себе желание получить новую метлу и младшего брата, которым можно помыкать, потому что мы же Лестры - это уже само по себе обоснуй.
Да у меня и бытовые чары вполне себе разрушительны. Миссис Норрис может рассказать.
Тем лучше. Я тоже сторонник открывать неожиданные стороны привычных заклинаний.
Она редко здесь бывает, а тяга к знаниям у меня очень непостоянна.
Убедили. Учитесь у меня. Никто не научит вас протестовать против них обоих и при этом оставаться в семье лучше, чем я. У меня, в конце концов, какой в этом стаж - двадцать лет с гаком.
Поделиться66811 августа, 2016г. 23:23
Р. Уизли, ну так Арнольд ей и не брат.
Слушайте, я не виноват, что таким родился. Я, может, тоже хотел быть единственным ребенком.
Поделиться66911 августа, 2016г. 23:25
Мисс Уизли, ну прямо как котел.
Р. Уизли, да когда меня интересовало, виноваты в чём-то гриффиндорцы на самом деле или нет.
Поделиться67011 августа, 2016г. 23:26
Слушайте, я не виноват, что таким родился. Я, может, тоже хотел быть единственным ребенком.
Рон, не нерви *улыбнулась, растрепала волосы* мы тебя любым любим!
Поделиться67111 августа, 2016г. 23:27
Severus Snape, ну, если следовать вашей градации, то да, почти...
Поделиться67211 августа, 2016г. 23:27
А вот это уже похвально.
На самом деле, само по себе желание получить новую метлу и младшего брата, которым можно помыкать, потому что мы же Лестры - это уже само по себе обоснуй.
Ну, все-таки он как-то мелковат. В 13 лет ещё прокатил бы, но сейчас у меня по плану юношеские идеалы.
Тем лучше. Я тоже сторонник открывать неожиданные стороны привычных заклинаний.
Я сторонник закрывать их. Желательно без жертв и разрушений.
Убедили. Учитесь у меня. Никто не научит вас протестовать против них обоих и при этом оставаться в семье лучше, чем я. У меня, в конце концов, какой в этом стаж - двадцать лет с гаком.
Договорились. Но все-таки давайте без рун, ладно?
Поделиться67311 августа, 2016г. 23:28
но не скатимся ли мы так в межвидовое скрещивание?
Не скатимся. Потому что оно невозможно.
Между прочим, оно нам в любом случае угрожает - тыжиаврор.
а нет, я промахнулась, прошу прощения - исторических подтверждений нет, значит, каша у меня в голове возникла таки от каких-то фэнтезийных книг. Где-то была мысль, что ведьмы и воительницы становились покорны и выходили замуж лишь за тех, кто их победил. Но гугл загадчно молчит.
это какая-то Марья Морьевна. Впрочем, это мой любимый сказочный женский персонаж, так что.
Так бы и завели, тема-то не запретная.)))
Не запретная, просто - ну. Не то чтобы мое дело, как-то так.
Ну, вообще разницы не могло не быть, ведь каждый интерпретирует по-своему, это очевидно. Изначально я ведь сюда пришла поиграть Минерву как НПЦ, причём предупреждала, что ищу форум ненадолго. В том числе и потому, что опасалась собственной реакции на манеру подачи тех персонажей, которые мне по-своему дороги и близки. И эта реакция в случае четырёх конкретных персонажей могла быть даже болезненной, так что я бы просто ушла, сыграв своё временное и не заглядываясь по сторонам. Но так уж вышло, что срослось, в голове вполне улеглось и всё ок.
Ну вот я да, имел в виду именно тот момент, когда мешает подача - мешает до такой степени, что никак. И это отчасти перекликается с историей Рудольфуса в омуте - когда играть невозможно, потому что не то.
но я про моменты конфронтаций и все такое. с первым мужем всё было гладко - разнесенное в щепы дерево и расплавленная обручалка - не в счет.
То есть, она сдалась и вышла замуж за человека, с которым все было гладко? Не может быть
А как же теория девы-воительницы.
Поделиться67411 августа, 2016г. 23:29
Как у вас тут все интересно. Как мне лень читать.
Поделиться67511 августа, 2016г. 23:29
Р. Уизли, да когда меня интересовало, виноваты в чём-то гриффиндорцы на самом деле или нет.
И правда, что это я.
Рон, не нерви *улыбнулась, растрепала волосы* мы тебя любым любим!
*покраснел* Все, теперь мне стыдно к Лестрейнджам. Мне нужен альт и оос. И мама Молли в основе, чтобы реализовать тягу к семейственности.
Поделиться67611 августа, 2016г. 23:32
Не скатимся. Потому что оно невозможно.
Между прочим, оно нам в любом случае угрожает - тыжиаврор.
я надеюсь к тому времени уволиться!
это какая-то Марья Морьевна. Впрочем, это мой любимый сказочный женский персонаж, так что.
если это она срезала косы мечом и шла мужа защищать-вызволять, то да - агонь-девка
Хотя мой любимый - глупая неграмотная Русалочка, которая не смогла в коммуникацию и умерла.
Ну а из народных - таки половина царевен, что шли в железных сапогах по миру, мужей-женихов спасать, ну и отдельный респект девице, победившей Змия Огненного.
То есть, она сдалась и вышла замуж за человека, с которым все было гладко? Не может быть
А как же теория девы-воительницы.
там другой коленкор - она с ним работала. задания, совсестные дежурства, этовсё. вот после такого и зареклась с сотрудниками.
Ну и там будущий муж её легко хакнул - сделал жалобные глаза и притворился котиком
Поделиться67711 августа, 2016г. 23:32
Я, может, тоже хотел быть единственным ребенком.
Целый год мы вам гарантируем, Рональд.
А может и больше, потому что кто знает, сработает ли ритуал с первого раза.
Ну, все-таки он как-то мелковат.
Он подрастет.
Довольно быстро. Запасные дети в роду Лестров взрослеют быстро.
Я сторонник закрывать их. Желательно без жертв и разрушений.
Желательно. Разумеется, желательно. Но сопутствующий ущерб такой сопутствующий ущерб.
Впрочем, я за технику безопасности.
Договорились. Но все-таки давайте без рун, ладно?
Ладно. Даже без ритуалистики.
Должно же в вашей мрачной жизни быть хоть что-то светлое и прекрасное, пусть даже плакатик с изображением меня.
А можно мне тоже плакатик? *мучительно краснеет*
Те остались в Холле и были уничтожены...
Поделиться67811 августа, 2016г. 23:33
Где-то была мысль, что ведьмы и воительницы становились покорны и выходили замуж лишь за тех, кто их победил. Но гугл загадчно молчит.
я как минимум две книги читала с подобным... одна, правда полукосмический постап, а вторая что-то фентезийное на основе мифологии как-бэ не славянской... но по второй помню плохо, а первую, при желании могу поискать, она у меня даже в бумаге есть.
Поделиться67911 августа, 2016г. 23:35
И мама Молли в основе, чтобы реализовать тягу к семейственности.
Мама Молли тут не только вам нужна, не обольщайтесь.
Все, теперь мне стыдно к Лестрейнджам.
Ну здрасьте.
если это она срезала косы мечом и шла мужа защищать-вызволять, то да - агонь-девка
Нет, она сразу была крута и боец.
Я же не люблю псевдогероику, как меня мог тронуть вариант со срезанием кос?
там другой коленкор - она с ним работала. задания, совсестные дежурства, этовсё. вот после такого и зареклась с сотрудниками.
Ну и там будущий муж её легко хакнул - сделал жалобные глаза и притворился котиком
То есть, она все таки не дева воительница? ли девы воительницы могут и так, и так выйти замуж? Чем они тогда от дев не воительниц отличаются?
Поделиться68011 августа, 2016г. 23:38
Не запретная, просто - ну. Не то чтобы мое дело, как-то так.
Но вам же в какой-то степени это было интересно, раз всё думали, как спросить? Желание узнать что-то - уже достаточный повод для вопроса. В конце концов, если другой человек по какой-то причине посчитает это личным делом, он может просто не ответить, вот и всё. К тому же, думаю, как админу вам важно, комфортно ли игрокам на форуме, так что подобные вопросы более чем уместны.
Ну вот я да, имел в виду именно тот момент, когда мешает подача - мешает до такой степени, что никак.
Иногда в таких случаях можно просто не играть и не читать отыгрыши конкретного персонажа. Скажем, братьям Лестрейджам друг без друга никак, а та же Минерва вполне могла бы найти способы не оказываться в одном эпизоде с кем-то из ПС, если бы уж совсем невмоготу. Хотя, разумеется, лучше, если так не случается, ибо всё же дискомфорт. А уж если ещё и персонаж дорог - вообще жуть.
И это отчасти перекликается с историей Рудольфуса в омуте - когда играть невозможно, потому что не то.
Отчасти. Бывают случаи, когда именно "не то", несовпадение хэдканона и всё такое. А бывает перловка и ПС-феечки. Это совсем грустно.
А можно мне тоже плакатик? *мучительно краснеет*
Все вопросы к вашем брату, я специальных фотосессий не устраивала, а сейчас уже несколько не в той форме.
Те остались в Холле и были уничтожены...
Кем-то ещё из моих бывших учеников. *печально вздохнула*
Поделиться68111 августа, 2016г. 23:39
Вечера всем)
Поделиться68211 августа, 2016г. 23:39
нет, мисс Гамп, это Василиса Микулишна. действительно агонь-женщина! и мультфильм чудесный))
Поделиться68311 августа, 2016г. 23:41
я как минимум две книги читала с подобным... одна, правда полукосмический постап, а вторая что-то фентезийное на основе мифологии как-бэ не славянской... но по второй помню плохо, а первую, при желании могу поискать, она у меня даже в бумаге есть.
если вспомните названия, буду благодарна)
Нет, она сразу была крута и боец.
ну да, что это я)
То есть, она все таки не дева воительница? ли девы воительницы могут и так, и так выйти замуж? Чем они тогда от дев не воительниц отличаются?
думаю, она морально росла. сначала хватало вотэтого всего, а потом, когда постепенно приходится быть сильной-независимой, уже девами-воительницами тянет, хотя, на самом деле, хочется и дом, и вотэтовсе, и молли покосплеить
Draco Malfoy, вечера) как поживаете?
Поделиться68411 августа, 2016г. 23:42
нет, мисс Гамп, это Василиса Микулишна. действительно агонь-женщина! и мультфильм чудесный))
точно) спасибо) надо пересмотреть. люблю его)
Поделиться68511 августа, 2016г. 23:43
Но вам же в какой-то степени это было интересно, раз всё думали, как спросить? Желание узнать что-то - уже достаточный повод для вопроса. В конце концов, если другой человек по какой-то причине посчитает это личным делом, он может просто не ответить, вот и всё. К тому же, думаю, как админу вам важно, комфортно ли игрокам на форуме, так что подобные вопросы более чем уместны.
Я думаю, что в ситуации, в которой я ничего как админ изменить не могу, спрашивать, комфортно ли, несколько нелепо.
Иногда в таких случаях можно просто не играть и не читать отыгрыши конкретного персонажа.
Согласен. Иногда можно вполне симпатично играть в своей ветке и не заглядывать в соседнюю, если там что-то не то.
Все вопросы к вашем брату, я специальных фотосессий не устраивала, а сейчас уже несколько не в той форме.
Сейчас спереть у него плакатик будет сложнее, сейчас у нас личные вещи - раз-два и обчелся.
И вы напрасно на себя вот это вот все, но я не умею в галантность и лучше заткнусь.
Кем-то ещё из моих бывших учеников. *печально вздохнула*
*печально вздохнул о библиотеке Холла и плакатиках*
Поделиться68611 августа, 2016г. 23:44
думаю, она морально росла. сначала хватало вотэтого всего, а потом, когда постепенно приходится быть сильной-независимой, уже девами-воительницами тянет, хотя, на самом деле, хочется и дом, и вотэтовсе, и молли покосплеить
яничегонепонял
Поделиться68711 августа, 2016г. 23:44
ну, косы она срезала, чтобы на мужчину в мужском наряде похожей быть, ибо косы те до пят... но вообще, она там целый турнир богатырский прошла, чтобы мужа вызволить...
Draco Malfoy, привет, Малфой ))
Поделиться68811 августа, 2016г. 23:45
вечера) как поживаете?
в целом ничего, только вот кровь из носа фонтаном хлыщет ХД
А вы?) Смотрю, обсуждаете любимых героинь?)
Поделиться68911 августа, 2016г. 23:46
привет, Малфой ))
Рыжуля) Опять безобразничаешь?
Поделиться69011 августа, 2016г. 23:46
Я думаю, что в ситуации, в которой я ничего как админ изменить не могу, спрашивать, комфортно ли, несколько нелепо.
Да хотя бы покормить своё любопытство.
Сейчас спереть у него плакатик будет сложнее, сейчас у нас личные вещи - раз-два и обчелся.
Сделайте копию.
И вы напрасно на себя вот это вот все, но я не умею в галантность и лучше заткнусь.
Я гриффидорка, мистер Лестрейндж (да, я иногда об этом вспоминаю), так что ценю не столько галантность, сколько честность.