Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.
Астрономическая башня, часть LXVI
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60111 августа, 2016г. 22:06
Оно Беллатрисе больше идет в любом случае. Спасибо).
Не за что. Лестры наполовину французы и вообще род французский исторически, так почему бы не делать реверансы.
Yael Gamp, непритязательным? Ну да. Отсутствие общего сюжета, рисованные аватары, на которых, во-первых, хрен поймешь, мужчина или женщина, во-вторых, семнадцати лет или сорока, а в третьих, бронированные лифчики...
Нет, наш последний опыт на фентезятне укрепил меня в нелюбви к. Гламур и псевдогероика.
Но канон же! Канон! *ортодоксальный канонизм мод он*
Ну альты на крайний случай. Персонажа хочется везде попробовать, нет?
Поделиться60211 августа, 2016г. 22:08
Кто тебе сказал, что я захочу принять в род кого-то еще?
Просто я всегда проигрываю братьям.
Пусть занимаются друг другом. Я не позволю испортить мне сына этим их углубленным образованием.
Я вам скажу, у них все равно не выйдет - момент упущен.
А теперь я согласен. Тут есть у нас теория, что Пожиратели - по сути, революционеры и мятежники. И они просто не ходят в белых перчатках.
Ходят. Но их быстро убивают.
Возможно, стереотип пошел от Люциуса? Хотя и по канону он совсем не сдержанный холодный аристократ, слишком легко его вывести из себя.
Поделиться60311 августа, 2016г. 22:09
я видела
все видели, это мне нисколько не мешает
Severus Snape, это хорошо. По себе знаю, когда много наиграно персонажем и образ сложился четкий, как-то довольно ревниво смотришь на другого игрока.
Или это просто я такой.Поэтому я не играю на первых поколениях, где другие Лили и все это.
Поделиться60411 августа, 2016г. 22:10
Severus Snape, вы кокетничаете и скромничаете?)
Rabastan Lestrange, каждому свое, вот уж правда.
Но я любила именно за героику и псевдогероику.
Иногда мыслями я возвращаюсь в лохматый 2009й - менестрель в подраном плащике, павший при обороне города, алые фениксы, договоры на крови и песни, песни... /прослезилась/
А потом меня соигрок за уши потащил на психбольничку. а другой на космооперу/антиутопию
и понеслась...
я даже до сих пор держу в закладках первый форум по психбольнице. где у меня ажно постов если 10 будет - то победа. а потом форум прикрыли
Поделиться60511 августа, 2016г. 22:12
Это проклятие клуба младших братьев. Выходи оттуда немедленно.
Хотя и по канону он совсем не сдержанный холодный аристократ, слишком легко его вывести из себя.
И он не гнушается показать свой горячий нрав - даже в Хогвартсе.
Нет, вся эту утонченность и белые перчатки - нет.
Хотя Люциусу и Долохову идет при некоторых условиях.
Я вам скажу, у них все равно не выйдет - момент упущен.
Хвала Мерлину. Самое время выбрать бордель, удочку и новую метлу.
Поделиться60611 августа, 2016г. 22:13
Rodolphus Lestrange, ладн) вы шикарны, я не против посмотреть еще раз, есличо
Поделиться60711 августа, 2016г. 22:14
Поэтому я не играю на первых поколениях, где другие Лили и все это.
Скажи честно, тебя просто не берут с твоей интерпретацией.
Yael Gamp, ну да, каждому свое.
Однажды они умрут, Рональд.
Поделиться60811 августа, 2016г. 22:14
со мной не выгорело... поэтому, в романтИк я не ходок, ни в каких вариантах))
Сказала бы сразу, а то все время пугаешь меня всякими Малфоями).
Не за что. Лестры наполовину французы и вообще род французский исторически, так почему бы не делать реверансы.
Рону тяжело с французским. Разве что ему француженки нравятся. Если его усыновят, можно будет продолжить традицию с браками и этим всем? Это единственное, где я могу поддержать историю рода).
Ну альты на крайний случай. Персонажа хочется везде попробовать, нет?
В альтах - да, любой каприз, люблю, не умею, но практикую. В основной игре я себе многого не позволяю. Для меня это что-то вроде правил хорошего тона. Игрок, который не знает всего личного сюжета, хочет видеть в том же Роне каноничного персонажа, которого он помнит из книг. Так почему бы и не?
Поделиться60911 августа, 2016г. 22:15
Рудольфус, бывает, да. Особенно когда во флуде какой-нибудь Снейп всех конфетами угощает.
Мисс Гамп, я абсолютно серьезен. Посмотрите, у меня даже веера нет.
Поделиться61011 августа, 2016г. 22:15
Yael Gamp, для тебя - все, что угодно
Поделиться61111 августа, 2016г. 22:17
Если его усыновят, можно будет продолжить традицию с браками и этим всем? Это единственное, где я могу поддержать историю рода).
Конечно. Найдем тебе самую лучшую француженку. Хоть наполовину вейлу.
У нас еще остались связи.
И вы посмотрите, как малец серьезно относится к традициям рода.
Я сделал прекрасный выбор.
Особенно когда во флуде какой-нибудь Снейп всех конфетами угощает.
Поэтому уж лучше вроленный флуд.
Поделиться61211 августа, 2016г. 22:17
Сказала бы сразу, а то все время пугаешь меня всякими Малфоями).
*смеётся* Рон, собсно дети и без романтики появляются, но это так, чисто умозрительно... без привязки к реальным событиям))
Поделиться61311 августа, 2016г. 22:20
Кто-то говорил про детей? *прищурился*
Поделиться61411 августа, 2016г. 22:20
Это проклятие клуба младших братьев. Выходи оттуда немедленно.
Мне ещё нужно определиться с составом семьи. И там по-своему уютно. Да и ощущение избранности есть.
И он не гнушается показать свой горячий нрав - даже в Хогвартсе.
Нет, вся эту утонченность и белые перчатки - нет.
Хотя Люциусу и Долохову идет при некоторых условиях.
Нужно почитать Долохова. У меня с других ролевых о нем искаженное представление.
Хвала Мерлину. Самое время выбрать бордель, удочку и новую метлу.
Да, это как-то больше соответствует моему внутреннему миру.
Но плохому я уже обещал учиться у миссис Итон. Считайте это моей формой подросткового протеста против родителей.
космооперу
Вот он, вот он, недосягаемый для меня жанр).
Однажды они умрут, Рональд.
Ага. Но с моим везением я уйду раньше.
Поделиться61511 августа, 2016г. 22:22
Рону тяжело с французским.
Я научу вас ругательствам.
В основной игре я себе многого не позволяю. Для меня это что-то вроде правил хорошего тона. Игрок, который не знает всего личного сюжета, хочет видеть в том же Роне каноничного персонажа, которого он помнит из книг. Так почему бы и не?
Это верно, но тут ведь как. Игра идет, сюжет развивается и технически может возникнуть отход от канонического. Так что при должном отыгрыше, обоснуях и следовании игровой логике можно кое-что позволить себе и в рамках каноничной трактовки.
На самом деле, много что можно позволить, если долго играть в определенную сторону
Поделиться61611 августа, 2016г. 22:23
Если бы действие происходило в Спарте, мы могли бы даже никогда не узнать о Рональде.
Поделиться61711 августа, 2016г. 22:24
Нужно почитать Долохова
Достаточно анкеты.
Но плохому я уже обещал учиться у миссис Итон. Считайте это моей формой подросткового протеста против родителей.
Кто ж так протестует. Хотя бы в альте учись у меня.
Скажи честно, тебя просто не берут с твоей интерпретацией.
когда нибудь у нас будет свой форум по мародерам, где мы будем админами, Эванс и Лестрейндж, и у нас будет горячая любовная линия и неебет. Да?
Поделиться61811 августа, 2016г. 22:24
Конечно. Найдем тебе самую лучшую француженку. Хоть наполовину вейлу.
У нас еще остались связи.
И вы посмотрите, как малец серьезно относится к традициям рода.
Я сделал прекрасный выбор.
Нет, к вейлам у меня зависимость, а я хочу быть шовинистом, как папа.
*смеётся* Рон, собсно дети и без романтики появляются, но это так, чисто умозрительно... без привязки к реальным событиям))
Поскольку я ещё положительный персонаж и верю во всякую там любовь, то детей от Малфоя по расчету я тебе прощу. Особенно если потом ты его бросишь. Жестоко. Такое вот странное у меня представление о положительных героях.
Поделиться61911 августа, 2016г. 22:24
Если бы действие происходило в Спарте, мы могли бы даже никогда не узнать о Рональде.
И о Рабастане, не стесняйтесь.
Поделиться62011 августа, 2016г. 22:25
Нет, к вейлам у меня зависимость, а я хочу быть шовинистом, как папа.
Да без проблем. Выберешь сам, я все устрою.
Поделиться62111 августа, 2016г. 22:26
Да?
Теперь точно нет.
И о Рабастане, не стесняйтесь.
А вот и нет. Я запасной сын, а не лишний.
Поделиться62211 августа, 2016г. 22:27
Кто-то говорил про детей? *прищурился*
ага. Малфой... про троих, наших с ним.
Поскольку я ещё положительный персонаж и верю во всякую там любовь, то детей от Малфоя по расчету я тебе прощу. Особенно если потом ты его бросишь. Жестоко.
*смеётся* вот вообще мне всё больше нравится эта идея... тем более, жениться он уже почти обещал... *задумчиво*
Поделиться62311 августа, 2016г. 22:28
Ага. Но с моим везением я уйду раньше.
Вас все равно может греть эта мысль. Мне ли не знать.
Поделиться62411 августа, 2016г. 22:32
Рудольфус, думаю, он бы сразу смог обосновать нецелесообразность избавления мира от своего занудства.
Мисс Уизли, не перекладывайте ответственность.
Поделиться62511 августа, 2016г. 22:33
Я научу вас ругательствам.
Так пойдет быстрее. Впрочем, при мне как-то ругались по-французски. Очень поэтично.
Это верно, но тут ведь как. Игра идет, сюжет развивается и технически может возникнуть отход от канонического. Так что при должном отыгрыше, обоснуях и следовании игровой логике можно кое-что позволить себе и в рамках каноничной трактовки.
На самом деле, много что можно позволить, если долго играть в определенную сторону
Можно. Но чтобы долго играть в одну сторону, нужен надежный партнер и регулярное вдохновение у вас обоих. Я же обычно прихожу на ролевые один и стараюсь играть так, чтобы потом не подвесить персонажа в воздухе из-за ухода другого игрока, например.
И это говорит профессор Снейп, образец спартанца.
Достаточно анкеты.
Понял.
Кто ж так протестует. Хотя бы в альте учись у меня.
У меня большие пробелы в этом вот всем, да.
Да без проблем. Выберешь сам, я все устрою.
И что, даже напрягаться не надо? На свидания там ходить, цветы дарить? Какая прелесть эти ваши династические браки.
*смеётся* вот вообще мне всё больше нравится эта идея... тем более, жениться он уже почти обещал... *задумчиво*
Ужасная женщина. Ты точно не из Лестрейнджей?
Вас все равно может греть эта мысль. Мне ли не знать.
Да ладно вам, это семья, я не хочу их смерти. Вот провалов - хочу, но это маленькая слабость, не более.
Поделиться62611 августа, 2016г. 22:34
Severus Snape, а я не перекладываю, просто повторила. а в чём проблема, профессор? или в этом флуде тема потомства тоже под запретом?
Поделиться62711 августа, 2016г. 22:36
он бы сразу смог обосновать нецелесообразность избавления мира от своего занудства.
он уже:
А вот и нет. Я запасной сын, а не лишний.
У меня большие пробелы в этом вот всем, да.
Я могу научить, как протестовать по-настоящему.
Не как Перси, если что, а по-настоящему. Мама-ама-криминал.
И что, даже напрягаться не надо? На свидания там ходить, цветы дарить? Какая прелесть эти ваши династические браки.
Сплошные плюсы. И ты можешь сам выбрать жену и не принять отказа.
Поделиться62811 августа, 2016г. 22:36
Ужасная женщина. Ты точно не из Лестрейнджей?
насколько я знаю, нет *пожала плечами*
Поделиться62911 августа, 2016г. 22:39
Р. Уизли, это всё влияние зелий и рыжих женщин, а родился-то я необузданным и вообще, возможно, боец, как выражается Рабастан.
Мисс Уизли, она всегда особенно неприятна.
Поделиться63011 августа, 2016г. 22:40
Severus Snape, буду иметь ввиду, но учитывать не обещаю.