Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.
Астрономическая башня, часть LXVI
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57111 августа, 2016г. 21:27
В молодости я был плодовит.
Если мы сейчас ещё парочке моих братьев найдем отцов, то семья Уизли станет не так уж удивительно многодетной.
Главное, что все рыжие. Никакого бесчестия.
Моя супруга уже согласилась.
Мы вообще широких взглядов, если честно. Просто надо копнуть поглубже.
Гермионе у вас понравится, она любит людей с широкими взглядами.
Вот сейчас Беллатриса в прошлом играет с таким, к примеру, аватаром:
Правда, красота. Атмосфернее.
У меня и Рудольфус бешеный, который не каждой Белле нравится, и Лили - редкостная расчетливая стерва. Которая тоже никому не нравится)
Вот поэтому-то я и выбираю асексуальных персонажей. Никому нравиться не надо. х)
А зачем нравиться каждой Белле? Место женщины на кухне и вот это все. Особенно если это неправильная Белла с внешностью Евы Грин.
Поделиться57211 августа, 2016г. 21:29
Я четыре года открытую вкладку про девиантное поведение держу,
Ну норм. Я второй год вкладку про Робеспьера не закрываю.
Поделиться57311 августа, 2016г. 21:30
Гермионе у вас понравится
Уже.
Поделиться57411 августа, 2016г. 21:32
Потому что она - мадам Лестрейндж *скучно*
Тем более.
Кажется, я перейду на "матушка" скорее, чем я думал.
А мне и на первом нравится, хоть я там и не играю. Но на самом деле, мне нравится больше второе, потому что уже не надо метаний и определений. Бери и играй.
И, если что, есть флэшбеки. Не замутненные общим форумным сюжетом флэшбеки.
Ну видите, все у вас с нами сложится.
Рон у нас тоже будет... очень нетипичным.
Поделиться57511 августа, 2016г. 21:32
Уже.
Ах да.
Поделиться57611 августа, 2016г. 21:34
вечера доброго)
Поделиться57711 августа, 2016г. 21:35
Место женщины на кухне и вот это все.
вот в роли Джин, за такие слова, долбанула бы тебя чем-нибудь тяжёлым по голове, например скалкой, чтоб не зарывался...а вот за всех своих взрослых мужских персов поддерживаю в полной мере... ХД
доброго вечера, господа и дамы, если они заглядывают... ХД
Поделиться57811 августа, 2016г. 21:38
Если мы сейчас ещё парочке моих братьев найдем отцов, то семья Уизли станет не так уж удивительно многодетной.
Зачем так много искать. До 81-ого я совершенно свободен.
Гермионе у вас понравится, она любит людей с широкими взглядами.
Она нам тоже нравится. Басту особенно.
А зачем нравиться каждой Белле? Место женщины на кухне и вот это все. Особенно если это неправильная Белла с внешностью Евы Грин.
Я сторонник точки зрения, что у соигроков (особенно если это соигроки не на один эпизод, а на постоянной основе) должны более-менее совпадать взгляды на персонажей. И когда я вижу Рудольфуса, который пьет из горла и может Белле в глаз дать, а то и придушить за пререкание, а брату нос ломает не реже раза в неделю, а мой соигрок Белла видит его хладнокровным снобом с усиками и фужером шампанского, который держится в тени жены, то игра не сложится.
А ведь Белла - она как персонаж намного больше, чем просто жена. Она одна из двух всего женщин в Ближнем Круге, она одна из вернейших сторонников Лорда, она фанатично предана - грех запирать такое на кухне.
Рудольфус бы очень хотел, но тут уже нашла коса на камень.))
Я не против играть конфронтацию внутри семьи, персонажно, но образ соигрока нравиться должен.
Поделиться57911 августа, 2016г. 21:41
Кажется, я перейду на "матушка" скорее, чем я думал.
На самом дееле, мадам - это просто местное. Лестрейнджи в нашей интерпретации обычно женились на француженках, Рудольфус счел эту традицию устаревшей, но мадам - прижилось.
И, если что, есть флэшбеки. Не замутненные общим форумным сюжетом флэшбеки.
Именно.
Рон у нас тоже будет... очень нетипичным.
За типичным Роном можно проследовать в семь книг )
Yael Gamp, доброго
Поделиться58011 августа, 2016г. 21:44
Лестрейнджи в нашей интерпретации обычно женились на француженках, Рудольфус счел эту традицию устаревшей, но мадам - прижилось.
Я не счел устаревшей, я просто захотел жениться на Белле.
Мог бы взять и жениться на француженке.
Поделиться58111 августа, 2016г. 21:44
Мог бы взять и жениться на француженке.
Я не успел. Я, если ты забыл, очень рано сел в Азкабан.
Поделиться58211 августа, 2016г. 21:45
Я не могу поставить цитату, но... Рабастан, а говорили, к моим угодьям не присматриваетесь.
И мадам далеко не местное, встречались мне и до этого мадамы Лестрейнджи.
Поделиться58311 августа, 2016г. 21:45
Забудешь тут.
Rabastan Lestrange, но вышел же. Чо ты начинаешь.
Между прочим, успел же жениться на Нарциссе.
Поделиться58411 августа, 2016г. 21:47
а мой соигрок Белла видит его хладнокровным снобом с усиками и фужером шампанского, который держится в тени жены, то игра не сложится.
/перекрестилась/
Храни нас Моргана от таких Рудольфусов и Белл
у меня вообще теперь канон на трио Лестрейнджей только с райзовскими вами ассоциируется
Поделиться58511 августа, 2016г. 21:47
И мадам далеко не местное, встречались мне и до этого мадамы Лестрейнджи.
На форумах мне не встречались. Но я не стану спорить, я не много где был, вам виднее.
Рабастан, а говорили, к моим угодьям не присматриваетесь.
Нет, не присматриваюсь - нравится как коллега по делам старост, не более.
Из них двоих я всегда предпочитал Алису-в-последствие-Лонгботтом.
Поделиться58611 августа, 2016г. 21:49
Между прочим, успел же жениться на Нарциссе.
ай, это был алхимический брак, он вообще не про то. Мне было пятнадцать!
у меня вообще теперь канон на трио Лестрейнджей только с райзовскими вами ассоциируется
кажется, ты же раньше по гп не очень играла?
Поделиться58711 августа, 2016г. 21:50
Рабастан, я всё равно за вами слежу... За скобочками особенно.
Поделиться58811 августа, 2016г. 21:51
Rabastan Lestrange, один раз на СК, но я читала там все линии. Особенно Сары Фоссет
Ну и фанфов читано. и ролок смотрено, чоужтам
хотя никогда не думала, что ролка, на которой я удержусь более полугода, окажется по гп О_О
Поделиться58911 августа, 2016г. 21:51
Храни нас Моргана от таких Рудольфусов и Белл
А вот тем не менее. Пожиратели же кроме Беллы, Северуса и Люциуса вообще не прописаны, так что кто во что.
Мне было пятнадцать!
Рано начал, молодец.
Из них двоих я всегда предпочитал Алису-в-последствие-Лонгботтом.
Такая драма, такая драма!
Поделиться59011 августа, 2016г. 21:53
Severus Snape, следите. Вдруг потребуется оттащить меня от края бездны дружелюбия.
Yael Gamp, гп играбельный мир, почему бы и нет.
Рано начал, молодец.
Пошел ты.
Такая драма, такая драма!
Я не очень везучий.
Поделиться59111 августа, 2016г. 21:54
Rabastan Lestrange, пасть захлопни.
Поделиться59211 августа, 2016г. 21:54
Rodolphus Lestrange, это да. Но всё же
Rabastan Lestrange, я считала его, наравне со всякими сумерками, слишком попсовым и угламуренным
Поделиться59311 августа, 2016г. 21:55
вот в роли Джин, за такие слова, долбанула бы тебя чем-нибудь тяжёлым по голове, например скалкой, чтоб не зарывался...
Я не зарываюсь. Я цитирую мистера Лестрейнджа. Неточно.
Меня самого 15 лет от шовинизма отучали, это так просто не проходит.
Зачем так много искать. До 81-ого я совершенно свободен.
Не быть мне все-таки наследником. Не судьба.
Она нам тоже нравится. Басту особенно.
Надеюсь, они не вдвоем будут заниматься моим образованием. *поежился* Тогда на кабаки и рыбалку меня уже не хватит.
Я сторонник точки зрения, что у соигроков (особенно если это соигроки не на один эпизод, а на постоянной основе) должны более-менее совпадать взгляды на персонажей.
Если по-серьезному, то я согласен. Когда играешь с другим человеком много, и история персонажа во многом завязана на нем, нужно искать взаимопонимания и настраиваться на одну волну.
Хотя я вот никогда не представлял Рудольфуса с усиками. Я вообще не могу представить себе такой типаж Пожирателя. Это все-таки очень увлекающиеся люди, с бурей страстей и прочим. Ну, имхо, конечно.
На самом дееле, мадам - это просто местное. Лестрейнджи в нашей интерпретации обычно женились на француженках, Рудольфус счел эту традицию устаревшей, но мадам - прижилось.
Оно Беллатрисе больше идет в любом случае. Спасибо).
За типичным Роном можно проследовать в семь книг )
Но канон же! Канон! *ортодоксальный канонизм мод он*
Поделиться59411 августа, 2016г. 21:55
Даже вспомнил за вашей беседой, как играл Рудольфуса... А потом моя благоверная стала отменной рыжей дамой. Не знаю, кто на кого дурно повлиял...
Поделиться59511 августа, 2016г. 21:56
Rodolphus Lestrange, ладно, я сегодня не в настроении.
Yael Gamp, я примерно такого же мнения о любой фентезятне.
Поделиться59611 августа, 2016г. 22:02
Severus Snape, я бы почитала ваш отыгрыш Руди)
Rabastan Lestrange, забавно) я как раз считаю фэнтезятни самыми непритязательными, ну, после тру-историчек.
Поделиться59711 августа, 2016г. 22:02
это да. Но всё же
Не быть мне все-таки наследником. Не судьба.
Кто тебе сказал, что я захочу принять в род кого-то еще?
Надеюсь, они не вдвоем будут заниматься моим образованием. *поежился* Тогда на кабаки и рыбалку меня уже не хватит.
Пусть занимаются друг другом. Я не позволю испортить мне сына этим их углубленным образованием.
Я вообще не могу представить себе такой типаж Пожирателя. Это все-таки очень увлекающиеся люди, с бурей страстей и прочим. Ну, имхо, конечно.
А теперь я согласен. Тут есть у нас теория, что Пожиратели - по сути, революционеры и мятежники. И они просто не ходят в белых перчатках.
Даже вспомнил за вашей беседой, как играл Рудольфуса... А потом моя благоверная стала отменной рыжей дамой. Не знаю, кто на кого дурно повлиял...
Зачем вы так, Снейп. Теперь я буду думать, что вы сравниваете моего Рудольфуса с вашим и вот это вот все.
Поделиться59811 августа, 2016г. 22:03
Rodolphus Lestrange, лол) я видела - я любопытная, я все темы обследовала и мемасы видела)
Поделиться59911 августа, 2016г. 22:06
Меня самого 15 лет от шовинизма отучали, это так просто не проходит.
со мной не выгорело... поэтому, в романтИк я не ходок, ни в каких вариантах))
Поделиться60011 августа, 2016г. 22:06
Мисс Гамп, там кроме самого сюжета ничего интересного не было. И её декольте, пожалуй.
Рудольфус, я мало что тогда успел, вот даже вспомнил случайно.