Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.
Астрономическая башня, часть LXVI
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54111 августа, 2016г. 09:23
, я кажется, нашла новый способ выиграть войну.
С таким детским садом даже выигрывать нечего будет: когда тут воевать, когда воспитание молодежи требует столько внимания?
Поделиться54211 августа, 2016г. 09:27
Я поговорю с миссис Итон, может, она как-то сможет потянуть это дело до покупки метлы
Давайте я лучше просто куплю вам метлу?
Гарри считается хорошим тоном оставлять Северусу.
Тогда Поттера усыновлю я, и мы ещё повоюем.
Меня правила хорошего тона никогда не волновали - особенно ваши, британские.
Поделиться54311 августа, 2016г. 09:28
*здесь должна была быть шутка о том, насколько возрастают успехи в учебе Рона под угрозой рейвенкловского круцио*
Ну что вы. Все знают, что Круцио учебе не способствует. Но вот отправить вас в библиотеку чиать рекомендованную литературу для продвинутого изучения я могу и Империо.
Есть свои плюсы в отсутствии необходимости оглядываться на закон.
А ма... миссис Лестрейндж будет отвечать за дисциплину, я правильно понимаю?
И за здоровый климат в семье.
Кстати, на всякий случай - как у любого человека, росшего в семье Уизли, у меня богатый опыт общения с детьми. Ну, вдруг где-то через годик пригодится.
Ну пригодится. Они же собираются подарить вам младшего брата как раз к концу девяносто шестого.
Не знаю, как у вас, но у меня, когда работы много, если это самое свободное время все-таки найдено, хочется просто завалиться на диван с книжкой. Или сериалами. И никого не видеть. Ни-ко-го.
Понимаю и поддерживаю. И практикую.
Поделиться54411 августа, 2016г. 09:29
Давайте я лучше просто куплю вам метлу?
У мальчика должна быть связь с отцом, даже не родным. При чем тут вы.
Тогда Поттера усыновлю я, и мы ещё повоюем.
Да ради Мерлина.
Поделиться54511 августа, 2016г. 09:34
У мальчика должна быть связь с отцом, даже не родным. При чем тут вы.
Я, может, тоже племянника хочу.
Да ради Мерлина.
И превратится он под моим чутким руководством из самого слабого из помёта и избранного в нормального мужика.
Эх.
Поттера бы
Поделиться54611 августа, 2016г. 09:39
Ну и заводите себе Поттера.
Поделиться54711 августа, 2016г. 09:59
Я бы третьего тоже, наверное, усыновила, но всех расхватали вроде бы уже
Поделиться54811 августа, 2016г. 10:02
Narcissa Malfoy, присмотритесь к Астории - милейший ребенок. Можно будет удачно выдать замуж.
Поделиться54911 августа, 2016г. 13:06
Уизли утратила весь шарм.
Рабастан, мне для непоттера было бы совершенно не жалко данный экземпляр.
ах так... ну ладно, я учту.
Поделиться55011 августа, 2016г. 20:15
Всё идёт по сценарию... А то эта необузданность прямо из колеи выбивает.
Поделиться55111 августа, 2016г. 20:20
Но вот отправить вас в библиотеку чиать рекомендованную литературу для продвинутого изучения я могу и Империо.
Чисто научный вопрос: а каково будет качество запоминания? Мне казалось, под Империо человек как в тумане, функция осознания отключена. С другой стороны, никто же не узнавал сходу, что тот или иной персонаж под Империо, значит, как зомби они себя не ведут...
И за здоровый климат в семье.
*сглотнул* Ну да, чисто женское занятие, очень, того, логично.
Ну пригодится. Они же собираются подарить вам младшего брата как раз к концу девяносто шестого.
*чувствует себя рыжим Русе Болтоном без собак* Если что, я не претендую на роль первенца, мне нравился клуб младших братьев.
Там где Уизли, там сразу семейные ценности просыпаются.
Я бы третьего тоже, наверное, усыновила, но всех расхватали вроде бы уже
Простите, миссис Малфой, а почему третьего? Это игровое что-то?
Поделиться55211 августа, 2016г. 20:31
*чувствует себя рыжим Русе Болтоном без собак* Если что, я не претендую на роль первенца, мне нравился клуб младших братьев.
Рон, клуб младших братьев для неудачников.
Лучше быть наследником со всеми вытекающими.
Поделиться55311 августа, 2016г. 20:36
Одни проблемы от "быть наследником", как по мне))
Поделиться55411 августа, 2016г. 20:39
Рон, клуб младших братьев для неудачников.
Ну вот только не говорите мне, что готовы сделать меня им в обход законнорожденного. Я скорее поверю, что вы подталкиваете меня к идее избавиться от старших сыновей Уизли.
Поделиться55511 августа, 2016г. 20:40
Однажды я потерял желание играть, потому что мне предложили в гостевой другую внешность.
Хотя всю жизнь считал, что янитакой.
Может, предложили очень неудачную внешность. Тут сразу понятно, что у вас с админсоставом непримиримые противоречия в видении персонажа.
Поделиться55611 августа, 2016г. 20:55
Одни проблемы от "быть наследником", как по мне))
Что бы вы понимали еще в этом.
Ну вот только не говорите мне, что готовы сделать меня им в обход законнорожденного. Я скорее поверю, что вы подталкиваете меня к идее избавиться от старших сыновей Уизли.
Твой вариант, конечно, тоже ничего - но я еще не определился с Биллом.
Но на самом деле, все по честному - готов. Магическое усыновление, принятие в род - ты достаточно чистокровный, чтобы магия моего рода тебя не отвергла.
Вообще, Рудольфус за базар отвечает. Сказал, что женится - женился. Сказал, что убьет - убил.
Может, предложили очень неудачную внешность. Тут сразу понятно, что у вас с админсоставом непримиримые противоречия в видении персонажа.
Да. По внешности можно много выводов сделать. Еще ведь есть сложившиеся традиции. Например, Рудольфуса очень любят делать такой противоположностью горячей Беллатрисе, даже в том же фаноне, ну и на форумах часто. А я вот хочу крови и безумия, вот этого всего. И по внешности ясно, уместно там будет открытое безумие, или просто легкий флер социопатии.
К тому же, мы чаще всего ходим по форумам с братом, и перепиливать свой собственный хэдканон, который у нас хорошо сложился и хорошо отыгрывается уже, тоже не хочется.
Отредактировано Rodolphus Lestrange (11 августа, 2016г. 20:56)
Поделиться55711 августа, 2016г. 21:01
Что бы вы понимали еще в этом.
К счастью, ничего) Я, разве что, Джона, Русе...хотя для тех пол не тот) да Змейку отыграть смогу)
Там были акции на Рудольфуса и Антонина,так вот на первом там был какой-то хлыщ с тонкими усиками, который наверняка метлу в руках последний раз на втором курсе держал и по-маггловски зарядить в морду даже домовику не может, а на втором - мордоворот с куполами на груди.
кроме Евы Грин на Беллатрисе
*рыдает и ржет* Сочувствую. Очень. *снова представила Долохова с куполами, похрюкивая уползла*
Поделиться55811 августа, 2016г. 21:06
Чисто научный вопрос: а каково будет качество запоминания? Мне казалось, под Империо человек как в тумане, функция осознания отключена. С другой стороны, никто же не узнавал сходу, что тот или иной персонаж под Империо, значит, как зомби они себя не ведут...
Нет, конечно, не как зомби. Я думаю, скорее отключена функция критического осмысления приказа, потому что как-то человек все же остается в состоянии анализировать, действовать в рамках приказа. Тот же Крауч-старший вполне себе справлялся.
Но если вдруг что, будет повод заняться модификацией заклятий.
*сглотнул* Ну да, чисто женское занятие, очень, того, логично.
Да, Беллатриса отвечает за эстетику. Иногда и за мотивацию. А вы что, еще не прониклись очарованием мадам Лестрейндж? Если нет, Рудолфьусу не говорите.
мне нравился клуб младших братьев.
Кому ж не нравится (никому)
Поделиться55911 августа, 2016г. 21:08
Rodolphus Lestrange, на самом деле, Бореаназ на Рудольфуса нормально ложился, если бы ты поумерил психопатию.
Поделиться56011 августа, 2016г. 21:10
Rodolphus Lestrange, и там был Кларк Гейбл на Рудольфуса в акции, если что. Кажется.
Поделиться56111 августа, 2016г. 21:11
Ваш вариант, конечно, тоже ничего - но я еще не определился с Биллом.
А что вы хотите с ним определить? *догадывается, конечно*
Но на самом деле, все по честному - готов. Магическое усыновление, принятие в род - ты достаточно чистокровный, чтобы магия моего рода тебя не отвергла.
Вообще, Рудольфус за базар отвечает.
А как ваша супруга к этому отнесется? С одной стороны - свое, родное, выношенное в жестоких лишениях, а с другой - рыжий недалекий пубертат от чужой женщины.
И по внешности ясно, уместно там будет открытое безумие, или просто легкий флер социопатии.
Вообще удобно, когда есть такой маркер. История в Омуте очень занимательная. А, ради интереса, как выглядит в вашем представлении Бэлла-школьница/выпускница? Не как Ева Грин, я понял).
К тому же, мы чаще всего ходим по форумам с братом, и перепиливать свой собственный хэдканон, который у нас хорошо сложился и хорошо отыгрывается уже, тоже не хочется.
А с братом вы тоже по мародерам не ходите теперь? Где вообще удобнее быть Лестрейнджами, в первом или во втором поколении?
Поделиться56211 августа, 2016г. 21:12
Приучите меня писать "Беллатрисса" и не экономить на буквах, а то сразу русской классикой веять начинает.
Поделиться56311 августа, 2016г. 21:13
если бы ты поумерил психопатию.
Ты, бля, думай, что говоришь-то. Я четыре года открытую вкладку про девиантное поведение держу, и щас прямо отказался от психопатии в образе.
и там был Кларк Гейбл на Рудольфуса в акции, если что. Кажется.
Отказать Кларку Гейблу.
Только Мухтар.
Поделиться56411 августа, 2016г. 21:14
"Беллатрисса"
Мы с братом упразднили вторую с.
Будь как мы, Рон.
Поделиться56511 августа, 2016г. 21:16
Но если вдруг что, будет повод заняться модификацией заклятий.
Как много нам открытий чудных... *не ворчит*
Да, Беллатриса отвечает за эстетику. Иногда и за мотивацию. А вы что, еще не прониклись очарованием мадам Лестрейндж? Если нет, Рудолфьусу не говорите.
Почему вы так решили? Очень даже проникся. То в няньки себя предлагаю, то под круцио бросаюсь - только из-за безграничного уважения.
Поделиться56611 августа, 2016г. 21:18
Мы с братом упразднили вторую с.
Будь как мы, Рон.
Миссис Лестрейндж - это комбо в Роновой дислексии. Выкинуть й из фамилии, добавить согласных в имя).
Поделиться56711 августа, 2016г. 21:20
А что вы хотите с ним определить? *догадывается, конечно*
В молодости я был плодовит.
А как ваша супруга к этому отнесется? С одной стороны - свое, родное, выношенное в жестоких лишениях, а с другой - рыжий недалекий пубертат от чужой женщины.
Моя супруга уже согласилась.
Мы вообще широких взглядов, если честно. Просто надо копнуть поглубже.
А, ради интереса, как выглядит в вашем представлении Бэлла-школьница/выпускница? Не как Ева Грин, я понял).
Так у Бонем Картер же полно юных ролей.
Вот сейчас Беллатриса в прошлом играет с таким, к примеру, аватаром:
Очень красиво.
А с братом вы тоже по мародерам не ходите теперь? Где вообще удобнее быть Лестрейнджами, в первом или во втором поколении?
Ну мне больше нравится второе. Я на первом вообще не приживаюсь. У меня и Рудольфус бешеный, который не каждой Белле нравится, и Лили - редкостная расчетливая стерва. Которая тоже никому не нравится)
Поделиться56811 августа, 2016г. 21:21
Миссис Лестрейндж - это комбо в Роновой дислексии.
Потому что она - мадам Лестрейндж *скучно*
Поделиться56911 августа, 2016г. 21:24
А мне и на первом нравится, хоть я там и не играю. Но на самом деле, мне нравится больше второе, потому что уже не надо метаний и определений. Бери и играй.
Почему вы так решили? Очень даже проникся. То в няньки себя предлагаю, то под круцио бросаюсь - только из-за безграничного уважения.
Ну видите, все у вас с нами сложится.
Я четыре года открытую вкладку про девиантное поведение держу, и щас прямо отказался от психопатии в образе.
Ладно, ладно, я не против. Мы достигли волшебной гармонии в братьях, не надо ее портить уменьшением градуса твоей психопатии.
Поделиться57011 августа, 2016г. 21:25
и Лили - редкостная расчетливая стерва. Которая тоже никому не нравится)
Мне нравится.