Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Астрономическая башня, часть LXVI

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.

0

541

Janis Eaton написал(а):

, я кажется, нашла новый способ выиграть войну.

С таким детским садом даже выигрывать нечего будет: когда тут воевать, когда воспитание молодежи требует столько внимания?

0

542

Ronald Weasley написал(а):

Я поговорю с миссис Итон, может, она как-то сможет потянуть это дело до покупки метлы

Давайте я лучше просто куплю вам метлу?

Rabastan Lestrange написал(а):

Гарри считается хорошим тоном оставлять Северусу.

Тогда Поттера усыновлю я, и мы ещё повоюем.
Меня правила хорошего тона никогда не волновали - особенно ваши, британские.

0

543

*здесь должна была быть шутка о том, насколько возрастают успехи в учебе Рона под угрозой рейвенкловского круцио*

Ну что вы. Все знают, что Круцио учебе не способствует. Но вот отправить вас в библиотеку чиать рекомендованную литературу для продвинутого изучения я могу и Империо.
Есть свои плюсы в отсутствии необходимости оглядываться на закон.

А ма... миссис Лестрейндж будет отвечать за дисциплину, я правильно понимаю?

И за здоровый климат в семье.

Кстати, на всякий случай - как у любого человека, росшего в семье Уизли, у меня богатый опыт общения с детьми. Ну, вдруг где-то через годик пригодится.

Ну пригодится. Они же собираются подарить вам младшего брата как раз к концу девяносто шестого.

Не знаю, как у вас, но у меня, когда работы много, если это самое свободное время все-таки найдено, хочется просто завалиться на диван с книжкой. Или сериалами. И никого не видеть. Ни-ко-го.

Понимаю и поддерживаю. И практикую.

0

544

Janis Eaton написал(а):

Давайте я лучше просто куплю вам метлу?

У мальчика должна быть связь с отцом, даже не родным. При чем тут вы.

Janis Eaton написал(а):

Тогда Поттера усыновлю я, и мы ещё повоюем.

Да ради Мерлина.

0

545

У мальчика должна быть связь с отцом, даже не родным. При чем тут вы.

Я, может, тоже племянника хочу.

Да ради Мерлина.

И превратится он под моим чутким руководством из самого слабого из помёта и избранного в нормального мужика.
Эх.
Поттера бы :)

0

546

Janis Eaton написал(а):

Ну и заводите себе Поттера.

0

547

Я бы третьего тоже, наверное, усыновила, но всех расхватали вроде бы уже

0

548

Narcissa Malfoy, присмотритесь к Астории - милейший ребенок. Можно будет удачно выдать замуж.

0

549

Severus Snape написал(а):

Уизли утратила весь шарм.

Severus Snape написал(а):

Рабастан, мне для непоттера было бы совершенно не жалко данный экземпляр.

ах так... ну ладно, я учту.

0

550

Всё идёт по сценарию... А то эта необузданность прямо из колеи выбивает.

0

551

Но вот отправить вас в библиотеку чиать рекомендованную литературу для продвинутого изучения я могу и Империо.

Чисто научный вопрос: а каково будет качество запоминания? Мне казалось, под Империо человек как в тумане, функция осознания отключена. С другой стороны, никто же не узнавал сходу, что тот или иной персонаж под Империо, значит, как зомби они себя не ведут...

И за здоровый климат в семье.

*сглотнул* Ну да, чисто женское занятие, очень, того, логично.

Ну пригодится. Они же собираются подарить вам младшего брата как раз к концу девяносто шестого.

*чувствует себя рыжим Русе Болтоном без собак* Если что, я не претендую на роль первенца, мне нравился клуб младших братьев.

Janis Eaton написал(а):

Там где Уизли, там сразу семейные ценности просыпаются.

Narcissa Malfoy написал(а):

Я бы третьего тоже, наверное, усыновила, но всех расхватали вроде бы уже

Простите, миссис Малфой, а почему третьего? Это игровое что-то?

0

552

*чувствует себя рыжим Русе Болтоном без собак* Если что, я не претендую на роль первенца, мне нравился клуб младших братьев.

Рон, клуб младших братьев для неудачников.
Лучше быть наследником со всеми вытекающими.

0

553

Rodolphus Lestrange написал(а):

Одни проблемы от "быть наследником", как по мне))

0

554

Рон, клуб младших братьев для неудачников.

Ну вот только не говорите мне, что готовы сделать меня им в обход законнорожденного. Я скорее поверю, что вы подталкиваете меня к идее избавиться от старших сыновей Уизли.

0

555

Однажды я потерял желание играть, потому что мне предложили в гостевой другую внешность.
Хотя всю жизнь считал, что янитакой.

Может, предложили очень неудачную внешность. Тут сразу понятно, что у вас с админсоставом непримиримые противоречия в видении персонажа.

0

556

Fiona McGregor написал(а):

Одни проблемы от "быть наследником", как по мне))

Что бы вы понимали еще в этом.

Ну вот только не говорите мне, что готовы сделать меня им в обход законнорожденного. Я скорее поверю, что вы подталкиваете меня к идее избавиться от старших сыновей Уизли.

Твой вариант, конечно, тоже ничего - но я еще не определился с Биллом.
Но на самом деле, все по честному - готов. Магическое усыновление, принятие в род - ты достаточно чистокровный, чтобы магия моего рода тебя не отвергла.
Вообще, Рудольфус за базар отвечает.
Сказал, что женится - женился. Сказал, что убьет - убил.

Может, предложили очень неудачную внешность. Тут сразу понятно, что у вас с админсоставом непримиримые противоречия в видении персонажа.

Да. По внешности можно много выводов сделать. Еще ведь есть сложившиеся традиции. Например, Рудольфуса очень любят делать такой противоположностью горячей Беллатрисе, даже в том же фаноне, ну и на форумах часто. А я вот хочу крови и безумия, вот этого всего. И по внешности ясно, уместно там будет открытое безумие, или просто легкий флер социопатии.
К тому же, мы чаще всего ходим по форумам с братом, и перепиливать свой собственный хэдканон, который у нас хорошо сложился и хорошо отыгрывается уже, тоже не хочется.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (11 августа, 2016г. 20:56)

0

557

Что бы вы понимали еще в этом.

К счастью, ничего) Я, разве что, Джона, Русе...хотя для тех пол не тот) да Змейку отыграть смогу)

Там были акции на Рудольфуса и Антонина,так вот на первом там был какой-то хлыщ с тонкими усиками, который наверняка метлу в руках последний раз на втором курсе держал и по-маггловски зарядить в морду даже домовику не может, а на втором - мордоворот с куполами на груди.

кроме Евы Грин на Беллатрисе

*рыдает и ржет* Сочувствую. Очень. *снова представила Долохова с куполами, похрюкивая уползла*

0

558

Чисто научный вопрос: а каково будет качество запоминания? Мне казалось, под Империо человек как в тумане, функция осознания отключена. С другой стороны, никто же не узнавал сходу, что тот или иной персонаж под Империо, значит, как зомби они себя не ведут...

Нет, конечно, не как зомби. Я думаю, скорее отключена функция критического осмысления приказа, потому что как-то человек все же остается в состоянии анализировать, действовать в рамках приказа. Тот же Крауч-старший вполне себе справлялся.
Но если вдруг что, будет повод заняться модификацией заклятий.

*сглотнул* Ну да, чисто женское занятие, очень, того, логично.

Да, Беллатриса отвечает за эстетику. Иногда и за мотивацию. А вы что,  еще не прониклись очарованием мадам Лестрейндж? Если нет, Рудолфьусу не говорите.

мне нравился клуб младших братьев.

Кому ж не нравится (никому)

0

559

Rodolphus Lestrange, на самом деле, Бореаназ на Рудольфуса нормально ложился, если бы ты поумерил психопатию.

0

560

Rodolphus Lestrange, и там был Кларк Гейбл на Рудольфуса в акции, если что. Кажется.

0

561

Ваш вариант, конечно, тоже ничего - но я еще не определился с Биллом.

А что вы хотите с ним определить? *догадывается, конечно*

Но на самом деле, все по честному - готов. Магическое усыновление, принятие в род - ты достаточно чистокровный, чтобы магия моего рода тебя не отвергла.
Вообще, Рудольфус за базар отвечает.

А как ваша супруга к этому отнесется? С одной стороны - свое, родное, выношенное в жестоких лишениях, а с другой - рыжий недалекий пубертат от чужой женщины.

И по внешности ясно, уместно там будет открытое безумие, или просто легкий флер социопатии.

Вообще удобно, когда есть такой маркер. История в Омуте очень занимательная. А, ради интереса, как выглядит в вашем представлении Бэлла-школьница/выпускница? Не как Ева Грин, я понял).

К тому же, мы чаще всего ходим по форумам с братом, и перепиливать свой собственный хэдканон, который у нас хорошо сложился и хорошо отыгрывается уже, тоже не хочется.

А с братом вы тоже по мародерам не ходите теперь? Где вообще удобнее быть Лестрейнджами, в первом или во втором поколении?

0

562

Приучите меня писать "Беллатрисса" и не экономить на буквах, а то сразу русской классикой веять начинает.

0

563

если бы ты поумерил психопатию.

Ты, бля, думай, что говоришь-то. Я четыре года открытую вкладку про девиантное поведение держу, и щас прямо отказался от психопатии в образе.

и там был Кларк Гейбл на Рудольфуса в акции, если что. Кажется.

Отказать Кларку Гейблу.
Только Мухтар.

0

564

"Беллатрисса"

Мы с братом упразднили вторую с.
Будь как мы, Рон.

0

565

Но если вдруг что, будет повод заняться модификацией заклятий.

Как много нам открытий чудных... *не ворчит*

Да, Беллатриса отвечает за эстетику. Иногда и за мотивацию. А вы что,  еще не прониклись очарованием мадам Лестрейндж? Если нет, Рудолфьусу не говорите.

Почему вы так решили? Очень даже проникся. То в няньки себя предлагаю, то под круцио бросаюсь - только из-за безграничного уважения.

0

566

Мы с братом упразднили вторую с.
Будь как мы, Рон.

Миссис Лестрейндж - это комбо в Роновой дислексии. Выкинуть й из фамилии, добавить согласных в имя).

0

567

А что вы хотите с ним определить? *догадывается, конечно*

В молодости я был плодовит.

А как ваша супруга к этому отнесется? С одной стороны - свое, родное, выношенное в жестоких лишениях, а с другой - рыжий недалекий пубертат от чужой женщины.

Моя супруга уже согласилась.
Мы вообще широких взглядов, если честно. Просто надо копнуть поглубже.

А, ради интереса, как выглядит в вашем представлении Бэлла-школьница/выпускница? Не как Ева Грин, я понял).

Так у Бонем Картер же полно юных ролей.
Вот сейчас Беллатриса в прошлом играет с таким, к примеру, аватаром: http://s4.uploads.ru/t/3fSt0.jpg
Очень красиво.

А с братом вы тоже по мародерам не ходите теперь? Где вообще удобнее быть Лестрейнджами, в первом или во втором поколении?

Ну мне больше нравится второе. Я на первом вообще не приживаюсь. У меня и Рудольфус бешеный, который не каждой Белле нравится, и Лили - редкостная расчетливая стерва. Которая тоже никому не нравится)

0

568

Миссис Лестрейндж - это комбо в Роновой дислексии.

Потому что она - мадам Лестрейндж *скучно*

0

569

А мне и на первом нравится, хоть я там и не играю. Но на самом деле, мне нравится больше второе, потому что уже не надо метаний и определений. Бери и играй.

Почему вы так решили? Очень даже проникся. То в няньки себя предлагаю, то под круцио бросаюсь - только из-за безграничного уважения.

Ну видите, все у вас с нами сложится.

Я четыре года открытую вкладку про девиантное поведение держу, и щас прямо отказался от психопатии в образе.

Ладно, ладно, я не против. Мы достигли волшебной гармонии в братьях, не надо ее портить уменьшением градуса твоей психопатии.

0

570

и Лили - редкостная расчетливая стерва. Которая тоже никому не нравится)

Мне нравится.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно