Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Астрономическая башня, часть LXVI

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.

0

511

Рабастан, а как насчёт затягивающих свойств пучины дружелюбия? Вы только соберетесь пойти на попятную, а она уже протянула свои мерзкие щупальца и сажает вас на пони.
Мисс Уизли, да вот в вопросах леди вряд ли, но вы можете считать так и дальше, конечно, я нисколько не против.

0

512

Severus Snape, но я же пока держусь. Не больше пяти скобочек в день, никаких приветствий во флуде, отсутствие желания помирить тех, кто конфликтует.
Анамнез чист

0

513

Господи, я опять все пропустила(

0

514

Yael Gamp, а Вы тоже хотите на общую пьянку, мисс Гамп?

0

515

Ginny Weasley, пью я невесело, яжговорила
Встретиться - я бы да, но я стабильный бомж
Я ж только уводилась, впереди, если повезёт, экстренные курсы на смену профессии, за ними, экстренный поиск работы. В перерывах я буду где-то жить, что-то есть и много подрабатывать абы-кем. В минуты особой тоски, я жалею, что не могу в содержанки

0

516

Yael Gamp написал(а):

В минуты особой тоски, я жалею, что не могу в содержанки

а почему не можете? воспитание/мораль и прочие рудименты, не свойственные современному обществу?

0

517

Ginny Weasley, скорее, отношение к процессу (если мне что-то не нравится, я об этом заявляю и в ускоренном темпе собираю чемоданы) и базовая внешняя комплектация)
мораль - вещь гибка как раз.

0

518

Yael Gamp, оу... ясно...
ну базовую внешнюю при желании можно подкорректировать, но против характера не попрёшь, эт да...

0

519

Ginny Weasley, о, крутой ав
хотя не в возраст немного, но крутой!

ну такое, да.

0

520

Yael Gamp, да, здесь она на все 18 тянет, но пусть чуть постоит, потом обратно поменяю

0

521

Ginny Weasley, но вот какой-то такой я Джин и представляла, да)
Горе всем мужикам)

0

522

Yael Gamp написал(а):

Горе всем мужикам)

*хихикнула* я её в альт с Малфоем поставлю, пущай мучается))

0

523

Ginny Weasley, правильный подход)

0

524

Yael Gamp, о, у Вас тоже красота-красота)) и тоже постарше, чем предыдущая))

0

525

Rabastan Lestrange написал(а):

Вряд ли выйдет обсуждать форум весь вечер при встрече ирл.

Ой, это вы зряяяя.))) Тут уже который год завершённую игру есть о чём обсудить, а активную - тем более. Вон когда Дженис приезжала, мы сидели на кухне, пили вино с сыром и записывали в тетрадочку ближайшие планы. По пунктам.))

Yael Gamp, жалко, что ты бомж, а то бы и я тебя в гости позвала.

0

526

Ginny Weasley, у меня вообще грусть - на возраст 30 лет приличных фото нет

Minerva McGonagall, ничего, когда-то я это исправлю)

0

527

Minerva McGonagall написал(а):

Ой, это вы зряяяя.))) Тут уже который год завершённую игру есть о чём обсудить, а активную - тем более. Вон когда Дженис приезжала, мы сидели на кухне, пили вино с сыром и записывали в тетрадочку ближайшие планы. По пунктам.))

Ясно. Так, наверное, мне еще меньше понятно, в чем мякотка от встречи в реальности )

0

528

Ronald Weasley написал(а):

*прикидывает, как скоро словит круцио, если начнет называть Лестрейнджа-младшего дядей*

Давайте не будем торопить события. Давайте вы сперва Рудольфуса поназываете па... па... отцом, в общем, и Эту Женщину матерью.

0

529

Yael Gamp, красивый аватар.

0

530

Уизли утратила весь шарм.

0

531

Severus Snape, у вас с ней визуально все равно разница в два с половиной раза сохраняется, можно не переживать.

0

532

Рабастан, да я не столько про возраст.

0

533

Severus Snape, а, вот оно что. Я просто к вашим угодьям не присматриваюсь, сложно оценить.

0

534

Рабастан, мне для непоттера было бы совершенно не жалко данный экземпляр.

0

535

Severus Snape, слишком щедрое предложение.

0

536

Давайте не будем торопить события. Давайте вы сперва Рудольфуса поназываете па... па... отцом, в общем, и Эту Женщину матерью.

*потренировался про себя и шепотом. Не вышло* Оказывается, усыновление - это весьма трудный и болезненный процесс. Может, стоит начать с рыбалки, шапок и этого всего?

А я, кстати, понимаю господина Рабастана в его отношении к встречам в реале. Мне уже не отвертеться - я обещал, да и не ломает меня развиртуализация так уж сильно, но понимать мне это не мешает.

Yael Gamp написал(а):

Горе всем мужикам)

Джин, сними это немедленно!

Severus Snape написал(а):

Уизли утратила весь шарм.

Хотя... подожди, подожди...

0

537

Может, стоит начать с рыбалки, шапок и этого всего?

Вы читаете мои мысли.
Ну там за активный отдых Рудольфус ответит, у него и с квиддичем все хорошо было - кстати, рекомендую просить новую метлу вотпрямщас, пока у нас Министерство последние сейфы не отжало.
А я по другому профилю: домашняя работа, эссе, если захотите в трансфигурации потренироваться, а у профессора МакГонагалл времени не будет - я найду часок между рейдами.

А я, кстати, понимаю господина Рабастана в его отношении к встречам в реале. Мне уже не отвертеться - я обещал, да и не ломает меня развиртуализация так уж сильно, но понимать мне это не мешает.

Я, конечно, не умру от развиртуализации, но у меня вообще все слишком плохо со свободным временем -  я и в посты хожу по большей части с работы, уйти с которой ирл, а не виртуально куда сложнее.
Но вы сейчас пролили мне бальзам на сердце, так что если очень захочется и, что важнее, получится, - хоть дядя Рабастан.
Вообще, в семье зовут меня Бастом. Да, это предложение.

0

538

Теперь, когда Лестрейнджи близки к усыновлению двоих из золотого трио (ой, и кто же будет третьим для комплекта?), я кажется, нашла новый способ выиграть войну.

0

539

Ну там за активный отдых Рудольфус ответит, у него и с квиддичем все хорошо было - кстати, рекомендую просить новую метлу вотпрямщас, пока у нас Министерство последние сейфы не отжало.

Я поговорю с миссис Итон, может, она как-то сможет потянуть это дело до покупки метлы и семейного домика где-нибудь в Италии.

А я по другому профилю: домашняя работа, эссе, если захотите в трансфигурации потренироваться, а у профессора МакГонагалл времени не будет - я найду часок между рейдами.

*здесь должна была быть шутка о том, насколько возрастают успехи в учебе Рона под угрозой рейвенкловского круцио*
А ма... миссис Лестрейндж будет отвечать за дисциплину, я правильно понимаю?
Кстати, на всякий случай - как у любого человека, росшего в семье Уизли, у меня богатый опыт общения с детьми. Ну, вдруг где-то через годик пригодится.

Я, конечно, не умру от развиртуализации, но у меня вообще все слишком плохо со свободным временем -  я и в посты хожу по большей части с работы, уйти с которой ирл, а не виртуально куда сложнее.

Как люди пишут посты с работы? Ну как? Это какая-то сверхспособность. Я как-то подрабатывал на должности, где мог часами просто пялиться в экран - и все равно отписывался дома.
Не знаю, как у вас, но у меня, когда работы много, если это самое свободное время все-таки найдено, хочется просто завалиться на диван с книжкой. Или сериалами. И никого не видеть. Ни-ко-го.

Но вы сейчас пролили мне бальзам на сердце, так что если очень захочется и, что важнее, получится, - хоть дядя Рабастан.
Вообще, в семье зовут меня Бастом. Да, это предложение.

До дяди и Баста я должен созреть. Это, как вы понимаете, предательство крови номер 2, как и новые мама с папой. Тут нужна определенная смелость.
Но спасибо, я глубоко польщен.

Кстати насчет работы. А не пора ли Рональду рвать когти, пока он снова не опоздал? Пора. Хорошего дня!

0

540

Третьим будет мисс Лавгуд. Потому что Пикачу, я выбираю тебя и потому что Гарри считается хорошим тоном оставлять Северусу.

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно