Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Астрономическая башня, часть LXVI

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.

0

481

Bellatrix Lestrange написал(а):

Еще даже не виделись и начинаются споры.

А прикинь, если бы увиделись )

Severus Snape, ну тогда впишите там меня на вдруг в своем ежедневнике.

0

482

Rabastan Lestrange, интересная интерпретация. Я вообще люблю все эти психологические штуки, меня мучает, если игра провисает, например, или что-нибудь еще случается, то есть я признаю свою зависимость от игры, если персонаж увлекает. И, опять же, я не могу представить ситуацию, которая изменит мое отношение именно к игре. Серьезно.

0

483

Bellatrix Lestrange, ну а я могу. Тут ведь как, все у всех по разному, типа того.

0

484

Рабастан, с медитацией есть даже свободное местечко.

0

485

Rabastan Lestrange, вру. Могу. Но не хочу об этом.

0

486

Severus Snape, ну давайте не все сразу, оставим что-нибудь на следующую пятилетку.

Bellatrix Lestrange, не будем, не проблема.
Но я к тому, что измениться именно отношение к игре может. И это прям да, не тот опыт, которым хочется поделиться. Или повторить.
Извини, я, кажется, отвлек от ужина.

0

487

Есть немного) Я сама отвлеклась. Просто любопытно. У меня вообще-то в жизни друзья переходили в ролевые, а не наоборот.

0

488

Bellatrix Lestrange, а у меня аккуратненько и параллельненько, без особо пересечений.

0

489

Рабастан, да вы оптимист, следующая пятилетка...

0

490

Severus Snape, напротив и это вежливый способ слива )

0

491

как всё у всех сложно-то... а я снова всё веселье пропустила...

0

492

Рабастан, прямо могли бы просто скобочку поставить и у меня уже была бы почти психологическая травма.
Мисс Уизли, наверстывайте, вставляйте свои пять котлет.

0

493

Severus Snape, я сегодня без котлет, увы и ах *улыбнулась*

0

494

Мисс Уизли, и без баллов для Гриффиндора.

0

495

Severus Snape, да от Вас я как-то и не ждала, так что не расстроюсь, не надейтесь...

0

496

Мисс Уизли, и без этого самого... вы ещё постоянно упоминаете. Заботы, кажется.

0

497

Severus Snape, ну, вообще это самое от Вас тоже ожидать странно *пожала плечами* оно у Вас само непроизвольно иногда получается...
но вот мне интересно, это Вы сейчас зачем планомерно пытаетесь меня расстроить?

0

498

Severus Snape, погодите, мне еще пару скобочек куда-то впихнуть надо, а то я как не дружелюбный администратор. Так что вы на линии огня.

0

499

Мисс Уизли, чтобы потом утешить. Но это тоже непроизвольно.

0

500

Severus Snape, н-да... интересная система, я раньше с такой не сталкивалась... *задумчиво* или я просто не замечала...
пасту будете с морепродуктами в сливочном соусе?

0

501

Рабастан, давайте, тактика злой-добрый администратор работает.

0

502

Severus Snape, это вы намекаете на мою шизофазию или признаете, что не такое уж у нас и двуединство?

0

503

Мисс Уизли, я не могу ждать, пока вас кто-нибудь расстроит, приходится полагаться только на себя.
А вас расстроит, если с пастой что-нибудь случится? Тогда буду.

0

504

Рабастан, ни то, ни другое. Я считаю, эффективность - показатель двуединства. Как бы это ни реализовывалось.

0

505

Severus Snape, ну кому-то приходится быть добрым администратором, раз они потеряны в дороге.
Впрочем, я все равно надеюсь, что, когда я слишком уж начну всматриваться в бездну вот этого неуемного дружелюбия, вы намекнете, что самое время отойти от края.

0

506

Severus Snape, нет, не расстроит *улыбнулась* у меня сегодня слишком меланхоличное настроение... в таком состоянии меня расстроить вообще нереально
значит, не будете. окей *пошла заваривать чай и греть булочки*

0

507

Рабастан, если вас туда раньше не столкнут... Пора ставить заграждения.

0

508

Мисс Уизли, меланхолия - утонченное украшение для юной особы.

0

509

Severus Snape, не столкнут, не столкнут. я свою дозу знаю.

0

510

Severus Snape, Вам виднее... со стороны и с высоты опыта...

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно