Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Астрономическая башня, часть LXVI

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.

0

451

Rodolphus Lestrange написал(а):

Я вообще тоже веду себя как приглашенная звезда.

Ох, тяжело нам будет.

Вернемся к разговору в начале ноября.

Даты мне скажите как появятся.

0

452

Я вообще тоже веду себя как приглашенная звезда.

Все мы так себя ведем. Но потом напьемся и расчехлимся.

И вот да. Я ощущаю необходимость пойти что-нибудь съесть.

Так что формально на этой радостной ноте я вас на часик покидаю.

0

453

Rabastan Lestrange, я НЕ капризная тварь. Я  приглашенная звезда. Надо же понимать разницу.

0

454

Вот поэтому я НЕ хожу на такие вещи.
Этот - капризная тварь, там - приглашенная звезда, дальше вообще сплошная неизвестность. А нам еще вместе работать.

0

455

Rabastan Lestrange написал(а):

Если бы не такая вещь, я бы когда-то очень давно ушла с ск, и биография моя ролевая имела бы совсем другие факты.

0

456

Rabastan Lestrange, и многое пропускаешь.

0

457

Премьера, кстати, 17. Это четверг.

Две капризные твари - перебор для компании.

Ничего, я с ними справлюсь, не волнуйтесь.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Все мы так себя ведем. Но потом напьемся и расчехлимся.

Нет, я веду себя, как агрессивный интеллигент-пофигист. И не напиваюсь.(((

Вот и зря. Даже моей интровертной натуре подобное может быть по душе.

0

458

Janis Eaton написал(а):

Если бы не такая вещь, я бы когда-то очень давно ушла с ск, и биография моя ролевая имела бы совсем другие факты.

И что? Я вот ни разу не пришел на СК и не вижу в этом беды.
Я много куда не пришел - и наверняка вы много откуда ушли. И нам не известно,что было бы - и что было в альтернативных ветках.
Поэтому так себе аргумент, честно говоря.

Rodolphus Lestrange, да, в основном, людей. Таков мой замысел.
при всем уважении к собравшимся, разумеется.

0

459

Minerva McGonagall написал(а):

Вот и зря.

Не думаю.
И когда я собираюсь напиться и разъебать чей-то дом, я обычно именно так и делаю. А это обычно не то, что идет на пользу первым впечатлениям от личной встречи.

0

460

А это обычно не то, что идет на пользу первым впечатлениям от личной встречи.

Смотря кого вы собираетесь впечатлять. Если тех, кто точно так же будет доламывать дом, тогда где проблема?)

0

461

Ладно-ладно, Баст не ходит ни на какие встречи, не обращаем внимания.

Нам это не помешает. Если миссис Итон будет вести себя как слишком очень капризная тварь, я растаю в тумане, сохранив приятные впечатления.

0

462

Minerva McGonagall, проблема в том, что я предпочитаю впечатлять другим.

0

463

Minerva McGonagall, да и нет проблемы)
На самом деле, я просто действительно плохо себя представляю в незнакомой компании, в которой люди могут давать волю своему всему.

0

464

Rabastan Lestrange, тогда не бухайте и не разламывайте дома, всё просто.)
Я вот, например, просто не пью много, Дженис подтвердит.

Отредактировано Minerva McGonagall (10 августа, 2016г. 20:39)

0

465

На самом деле, я просто действительно плохо себя представляю в незнакомой компании, в которой люди могут давать волю своему всему.

Я только в такой компании себя и представляю. Потому что есть шанс, что я этих людей больше не увижу. Или мне понравится, и увижу - это тоже хорошо.

0

466

Minerva McGonagall, а вот такое мероприятие я представляю себе еще хуже - в смысле, незнакомая компания и чтобы дом уцелел.
Да нет, я готов признать, что бывает все очень мило, люди встречаются. В конце концов, с Рудольфусом мы тоже однажды встретились ирл. Но что-то прямо вот не тянет переносить интернет-общение в личное общение.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Потому что есть шанс, что я этих людей больше не увижу.

Но не в случае же с соигроками, да? Потому что здесь синдром случайного попутчика не очень выполняется. Я как раз об этом и говорил, когда написал, что нам потом вместе работать.

0

467

Можем и не бухать. Но только либо бухать, либо вообще не пить.
Я должен знать, что мне колоть перед поездкой)

0

468

Но не в случае же с соигроками, да?

Ну, как сказать. У нас именно рабочие отношения - мне тут все нравятся, и если я увижу, как кто-нибудь блюет в фикус ирл, отношение к персонажу не изменится.

0

469

Рабастан, но тут опять же у хорошего ролевика на игру это повлиять не должно. А личное общение всегда можно прекратить. Если оно было.

0

470

Bellatrix Lestrange, блюет в фикус - нет, конечно, но можно же выйти на принципиальные разногласия, которые могут и осадочек дать.

0

471

Rabastan Lestrange, эээ при легком общении в течение максимум суток мне сложно представить такие разногласия. Один на один - возможно. Но в компании шанс уменьшается. И я не уговариваю, я сама не могу себя собрать в кулак и съездить к соигроку. Но у меня другая причина немного.

0

472

Severus Snape, ну у хорошего ролевика может и не должно. А у меня, допустим, повлияет.
Зачем прекращать, когда можно и не начинать без большой необходимости - вот примерно так я думаю по этому поводу. Это, разумеется, не императив для всех.

0

473

Bellatrix Lestrange, я легко могу представить себе, как легкая застольная беседа коснется личностей - вот прям совсем-совсем легко. Особенно с учетом того, что в уравнении был алкоголь.
Но я, конечно, тоже не запрещаю.
Все, желающие личного общения, должны получать личное общение.
Все нежелающие - не должны.
Аргументация насчет потерь или чего-то, чего не случится ввиду наличия или отсутствия этого самого личного общения забавна и субъективна, не более.

0

474

Поэтому Минерва и предлагает не просто пить, а сходить на премьеру. Обсуждение просмотренного сразу сузит возможные болевые темы до той, где мы все более-менее друг с другом согласны. Так что ничто не предвещает.

0

475

Рабастан, тогда оно и в сети осадочек даст рано или поздно, скорее всего.

0

476

Rodolphus Lestrange, заметь, это не я писал насчет приглашенной звезды и растаять в тумане.
То есть, таяние в тумане предполагает, что все прошло как планировалось?

0

477

Severus Snape, в сети я вообще стараюсь общаться только вокруг общих дел, а не по личным вопросам. Вряд ли выйдет обсуждать форум весь вечер при встрече ирл.

0

478

Ойянемогу.
Еще даже не виделись и начинаются споры. Я вообще очень спокойно реагирую на чужие закидоны и все прочее - то есть никак, по сути. К тому же, мы тут все ничего друг другу не должны. И интерес в том, чтобы встретиться именно единомышленникам, так что я вот общаясь во флуде, по сути, неформально и не всегда врольно, не вижу среди тех, кто собрался выходить ирл, тех, с кем бы у меня возникли разногласия такие, что прямо все пропало. 
А если бояться, что от встречи ирл может пострадать игра - ну, это что ж сделать - или как играть нужно, чтоб игра пострадала.

0

479

Рабастан, нууу, если задаться такой целью... То есть вот я примерно этим обычно и занимаюсь, как мне кажется, когда не молчу.

0

480

Bellatrix Lestrange, я не боюсь, есличо, что игра пострадает. Я, скорее, боюсь, что пострадает мое отношение к игре.
А я берегу свое отношение, оно у меня одно )

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно