Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.
Астрономическая башня, часть LXVI
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45110 августа, 2016г. 20:25
Я вообще тоже веду себя как приглашенная звезда.
Ох, тяжело нам будет.
Вернемся к разговору в начале ноября.
Даты мне скажите как появятся.
Поделиться45210 августа, 2016г. 20:26
Я вообще тоже веду себя как приглашенная звезда.
Все мы так себя ведем. Но потом напьемся и расчехлимся.
И вот да. Я ощущаю необходимость пойти что-нибудь съесть.
Так что формально на этой радостной ноте я вас на часик покидаю.
Поделиться45310 августа, 2016г. 20:26
Rabastan Lestrange, я НЕ капризная тварь. Я приглашенная звезда. Надо же понимать разницу.
Поделиться45410 августа, 2016г. 20:28
Вот поэтому я НЕ хожу на такие вещи.
Этот - капризная тварь, там - приглашенная звезда, дальше вообще сплошная неизвестность. А нам еще вместе работать.
Поделиться45510 августа, 2016г. 20:30
Если бы не такая вещь, я бы когда-то очень давно ушла с ск, и биография моя ролевая имела бы совсем другие факты.
Поделиться45610 августа, 2016г. 20:30
Rabastan Lestrange, и многое пропускаешь.
Поделиться45710 августа, 2016г. 20:32
Премьера, кстати, 17. Это четверг.
Две капризные твари - перебор для компании.
Ничего, я с ними справлюсь, не волнуйтесь.
Все мы так себя ведем. Но потом напьемся и расчехлимся.
Нет, я веду себя, как агрессивный интеллигент-пофигист. И не напиваюсь.(((
Вот и зря. Даже моей интровертной натуре подобное может быть по душе.
Поделиться45810 августа, 2016г. 20:33
Если бы не такая вещь, я бы когда-то очень давно ушла с ск, и биография моя ролевая имела бы совсем другие факты.
И что? Я вот ни разу не пришел на СК и не вижу в этом беды.
Я много куда не пришел - и наверняка вы много откуда ушли. И нам не известно,что было бы - и что было в альтернативных ветках.
Поэтому так себе аргумент, честно говоря.
Rodolphus Lestrange, да, в основном, людей. Таков мой замысел.
при всем уважении к собравшимся, разумеется.
Поделиться45910 августа, 2016г. 20:34
Вот и зря.
Не думаю.
И когда я собираюсь напиться и разъебать чей-то дом, я обычно именно так и делаю. А это обычно не то, что идет на пользу первым впечатлениям от личной встречи.
Поделиться46010 августа, 2016г. 20:35
А это обычно не то, что идет на пользу первым впечатлениям от личной встречи.
Смотря кого вы собираетесь впечатлять. Если тех, кто точно так же будет доламывать дом, тогда где проблема?)
Поделиться46110 августа, 2016г. 20:36
Ладно-ладно, Баст не ходит ни на какие встречи, не обращаем внимания.
Нам это не помешает. Если миссис Итон будет вести себя как слишком очень капризная тварь, я растаю в тумане, сохранив приятные впечатления.
Поделиться46210 августа, 2016г. 20:37
Minerva McGonagall, проблема в том, что я предпочитаю впечатлять другим.
Поделиться46310 августа, 2016г. 20:37
Minerva McGonagall, да и нет проблемы)
На самом деле, я просто действительно плохо себя представляю в незнакомой компании, в которой люди могут давать волю своему всему.
Поделиться46410 августа, 2016г. 20:38
Rabastan Lestrange, тогда не бухайте и не разламывайте дома, всё просто.)
Я вот, например, просто не пью много, Дженис подтвердит.
Отредактировано Minerva McGonagall (10 августа, 2016г. 20:39)
Поделиться46510 августа, 2016г. 20:39
На самом деле, я просто действительно плохо себя представляю в незнакомой компании, в которой люди могут давать волю своему всему.
Я только в такой компании себя и представляю. Потому что есть шанс, что я этих людей больше не увижу. Или мне понравится, и увижу - это тоже хорошо.
Поделиться46610 августа, 2016г. 20:42
Minerva McGonagall, а вот такое мероприятие я представляю себе еще хуже - в смысле, незнакомая компания и чтобы дом уцелел.
Да нет, я готов признать, что бывает все очень мило, люди встречаются. В конце концов, с Рудольфусом мы тоже однажды встретились ирл. Но что-то прямо вот не тянет переносить интернет-общение в личное общение.
Потому что есть шанс, что я этих людей больше не увижу.
Но не в случае же с соигроками, да? Потому что здесь синдром случайного попутчика не очень выполняется. Я как раз об этом и говорил, когда написал, что нам потом вместе работать.
Поделиться46710 августа, 2016г. 20:43
Можем и не бухать. Но только либо бухать, либо вообще не пить.
Я должен знать, что мне колоть перед поездкой)
Поделиться46810 августа, 2016г. 20:44
Но не в случае же с соигроками, да?
Ну, как сказать. У нас именно рабочие отношения - мне тут все нравятся, и если я увижу, как кто-нибудь блюет в фикус ирл, отношение к персонажу не изменится.
Поделиться46910 августа, 2016г. 20:45
Рабастан, но тут опять же у хорошего ролевика на игру это повлиять не должно. А личное общение всегда можно прекратить. Если оно было.
Поделиться47010 августа, 2016г. 20:46
Bellatrix Lestrange, блюет в фикус - нет, конечно, но можно же выйти на принципиальные разногласия, которые могут и осадочек дать.
Поделиться47110 августа, 2016г. 20:47
Rabastan Lestrange, эээ при легком общении в течение максимум суток мне сложно представить такие разногласия. Один на один - возможно. Но в компании шанс уменьшается. И я не уговариваю, я сама не могу себя собрать в кулак и съездить к соигроку. Но у меня другая причина немного.
Поделиться47210 августа, 2016г. 20:47
Severus Snape, ну у хорошего ролевика может и не должно. А у меня, допустим, повлияет.
Зачем прекращать, когда можно и не начинать без большой необходимости - вот примерно так я думаю по этому поводу. Это, разумеется, не императив для всех.
Поделиться47310 августа, 2016г. 20:51
Bellatrix Lestrange, я легко могу представить себе, как легкая застольная беседа коснется личностей - вот прям совсем-совсем легко. Особенно с учетом того, что в уравнении был алкоголь.
Но я, конечно, тоже не запрещаю.
Все, желающие личного общения, должны получать личное общение.
Все нежелающие - не должны.
Аргументация насчет потерь или чего-то, чего не случится ввиду наличия или отсутствия этого самого личного общения забавна и субъективна, не более.
Поделиться47410 августа, 2016г. 20:52
Поэтому Минерва и предлагает не просто пить, а сходить на премьеру. Обсуждение просмотренного сразу сузит возможные болевые темы до той, где мы все более-менее друг с другом согласны. Так что ничто не предвещает.
Поделиться47510 августа, 2016г. 20:53
Рабастан, тогда оно и в сети осадочек даст рано или поздно, скорее всего.
Поделиться47610 августа, 2016г. 20:53
Rodolphus Lestrange, заметь, это не я писал насчет приглашенной звезды и растаять в тумане.
То есть, таяние в тумане предполагает, что все прошло как планировалось?
Поделиться47710 августа, 2016г. 20:54
Severus Snape, в сети я вообще стараюсь общаться только вокруг общих дел, а не по личным вопросам. Вряд ли выйдет обсуждать форум весь вечер при встрече ирл.
Поделиться47810 августа, 2016г. 20:58
Ойянемогу.
Еще даже не виделись и начинаются споры. Я вообще очень спокойно реагирую на чужие закидоны и все прочее - то есть никак, по сути. К тому же, мы тут все ничего друг другу не должны. И интерес в том, чтобы встретиться именно единомышленникам, так что я вот общаясь во флуде, по сути, неформально и не всегда врольно, не вижу среди тех, кто собрался выходить ирл, тех, с кем бы у меня возникли разногласия такие, что прямо все пропало.
А если бояться, что от встречи ирл может пострадать игра - ну, это что ж сделать - или как играть нужно, чтоб игра пострадала.
Поделиться47910 августа, 2016г. 20:59
Рабастан, нууу, если задаться такой целью... То есть вот я примерно этим обычно и занимаюсь, как мне кажется, когда не молчу.
Поделиться48010 августа, 2016г. 20:59
Bellatrix Lestrange, я не боюсь, есличо, что игра пострадает. Я, скорее, боюсь, что пострадает мое отношение к игре.
А я берегу свое отношение, оно у меня одно )