Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Астрономическая башня, часть LXVI

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Остерегайтесь провокаций и убедительных слов.

0

301

Severus Snape, *смеётся* всё может быть... все же пища земная не менее важна, чем пища духовная...

0

302

Severus Snape, никогда не считала себя гриффиндоркой)
у них, все-таки, вот эти все лишние телодвижения от бурной энергии и желания спасти мир, а у меня, потому что такой метод испробован и признан действенный и, лучше я буду жалобно висеть на люстре, дожидаясь, пока кто-то сердобольный не придет и не предложит помощь. А помощь - это хорошо.

0

303

Janis Eaton написал(а):

И теперь для коллекции рыжих женщин во флуде не хватает только Фионы.

*выныривая из горы всего на свете* Ась? Чтось?

Severus Snape написал(а):

Janis Eaton, настоящему коллекционеру подделки не нужны.

Профессор, вы как всегда вредина)

Yael Gamp написал(а):

лучше я буду жалобно висеть на люстре, дожидаясь, пока кто-то сердобольный не придет и не предложит помощь.

*напевает*Никто не придет... *задумчиво*Хотя у некоторых получается.

0

304

Ginny Weasley, а кто-то вполне успешно питается энергией солнца.
Yael Gamp, но время - ценный ресурс, который тратится, пока вы висите на люстре.

Ещё немного, и я эти инкубаторы в подписи просто запрещу правилами.

0

305

Fiona McGregor написал(а):

*напевает*Никто не придет... *задумчиво*Хотя у некоторых получается.

это как в гороскопах про Раков: только эта скотина может красочно подыхать и признаваться в грусть-тоске-печали ДНЯМИ, а потом, осознав, что помощь не придет, возьмет и сделает всё сама и лучше, чем кто-либо, но поорать о тленности бытия - обязан.

Severus Snape, у меня всегда хватает времени на все, что я хочу. Если я повисла на потолке, это лишь значит, что я взяла паузу на подумать, но чтобы другие не пугались, что я это умею, висеть надо жалостливо.

0

306

Severus Snape, Северус, будете так говорить, я  вам покажу своих старшеньких.

0

307

Rabastan Lestrange, а то я не видел, нашли чем пугать.

0

308

Severus Snape, так у меня еще и младшенькие. Там даже девочка есть.

0

309

Severus Snape, ну, кто-то и с зеленым натуральным пигментом живет... или вообще безо всякого... это же не значит, что стоит им уподобляться...

Вот мне просто интересно, чем они Вам мешают? Их же можно просто не разворачивать,  если раздражают...

Отредактировано Ginny Weasley (9 августа, 2016г. 18:25)

0

310

Профессор - зануда /подростковый бунт/

Отредактировано Luna Lovegood (9 августа, 2016г. 18:24)

0

311

На деле,я  уже подобрал невесту Родерику, она прекрасна:
http://dragcave.net/image/tMgMF.gif

Скоро я буду дедом и смогу сидеть с Нарциссой у подъезда и обсуждать молодежь.

+2

312

Yael Gamp написал(а):

это как в гороскопах про Раков: только эта скотина может красочно подыхать и признаваться в грусть-тоске-печали ДНЯМИ, а потом, осознав, что помощь не придет, возьмет и сделает всё сама и лучше, чем кто-либо, но поорать о тленности бытия - обязан.

Да-да))

Rabastan Lestrange написал(а):

Severus Snape, так у меня еще и младшенькие. Там даже девочка есть.

Девочка у Лестрейнджей?)) А говорили - одни мальчики)

Вот чисто из подростковой вредности, еще троих возьму на воспитание - мне все равно семерых сыновей надо)) 
Luna Lovegood, *протягивает мороженку*Держи, ребенок.

0

313

Rabastan Lestrange, и? Ну не пугает меня кунсткамера ваша. И девочки тоже.

Ginny Weasley написал(а):

ну, кто-то и с зеленым натуральным пигментом живет... или вообще безо всякого... это же не значит, что стоит им уподобляться...

Зато как удобно, столько времени и средств можно сэкономить.

Вот мне просто интересно, чем они Вам мешают? Их же можно просто не разворачивать,  если раздражают...

Наличием мешают. И никто не отменял профессорский бунт недовольства.

0

314

*протягивает мороженку*Держи, ребенок.

Спасибо ^___^

0

315

Severus Snape, какая это вам кунсткамера.

0

316

Зато как удобно, столько времени и средств можно сэкономить.

Теоретически, да, но... научиться такому, не имея генетической предрасположенности, думаю, невозможно... а жаль...

И никто не отменял профессорский бунт недовольства.

А, ну если так рассматривать вопрос, то да, Вы в своём праве... ))

0

317

Fiona McGregor, никто в вас и не сомневался, Макгрегор. Как и в том, что подростковая вредность вами будет расценена как достойный повод для какого-либо действия.
Rabastan Lestrange, самая обыкновенная.

Теоретически, да, но... научиться такому, не имея генетической предрасположенности, думаю, невозможно... а жаль...

Вы думаете? Вряд ли тут всё дело в генах. Скорее в практике. Или всё-таки рептилоиды?..

0

318

Вы думаете? Вряд ли тут всё дело в генах. Скорее в практике. Или всё-таки рептилоиды?..

Ну вообще думаю,  да. Нет, я, конечно, много чего слышала... даже про чупакабру там, работа такая... но опять же в силу работы не очень-то во все это верю...
Хотя, насчет рептилойдов я тоже не очень уверена...

0

319

Ginny Weasley, но мы же действительно не до конца знаем особенности и возможности человеческого организма. Он находится в непрерывном развитии, но обычно люди просто идут по проторенной дорожке.

0

320

Luna Lovegood, мяу)
Severus Snape, профессор, я всегда была за постоянство и чистоту жанра) Запад - есть Запад, Восток - есть Восток, слоны идут на север, Слизерин - в подземелья, шуты насмехаются над приличиями и властью, а разные Макгрегор считают, что их вредность дойстойна устраивания бада-бума) И вообще, мне можно - я беременная, вон, ребятенка жду, даже в игре)) А точнее, целых четырех))

0

321

Severus Snape, ну, тут, конечно не поспоришь, но мне все же думается, что основным источником энергии для человека солнечная радиация быть не может в силу многих обстоятельств... низкое кпд поглощения, одежда, которая сильно сокращает полезную площадь открытой кожи, да и по сути, получение энергии через пищу, это тоже своего рода удовольствие, а человек вообще падок на удовольствия и совершенно не любит от них отказываться...

0

322

Fiona McGregor, мерзость-то какая.

0

323

я беременная, вон, ребятенка жду, даже в игре

От кого на этот раз, кстати?

0

324

Severus Snape, *показала язык*
Janis Eaton, *поперхнулась мороженкой* Да кроме своего маггла и не от кого)

0

325

Fiona McGregor, а.
Но, если спросят, память у меня хорошая.

0

326

Janis Eaton, кто спросит? зачем спросит? Я же вообще неуловимый Джо - который никому не нужен)

0

327

чёт глухо как в бронепоезде... неужели всех поглотил реал...

0

328

Ну, шесть вечера только, работают все, видимо.

0

329

В топку работу. Уизли, го ставить аваду.
Ты, который самец.
Самочка пусть го на кухню.

Ни разу не сексист.

0

330

Так, без меня Уизли плохому не учить, а не то обоих накажу.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Астрономическая башня, часть LXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно