Do not disturb.
Под окном Визжащей хижины, часть LXV
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9918 августа, 2016г. 12:09
Многие говорят, что русская версия им понравилась больше. Но тут уж на вкус и цвет.
Тут, конечно, на всех не угодишь.
Поделиться9928 августа, 2016г. 12:12
С Рейвенкло. И вы с ним целовались в каноне, если я не ошибаюсь
чУдно! значит, его я брошу ещё до нападения ПС на школу... а кто был вторым, Вы случайно не помните? а то мне очень лень искать, а достоверность можно и соблюсти ради такого дела...
Майкл Корнер, кажется.
Да, рыжая, я слежу за вами.
а что за мной следить? я ещё маленькая, и мне всякоетакоеразное ещё даже теоретически известно не должно быть... да и куча старших братьев висят над душой и личной жизнью...
Поделиться9938 августа, 2016г. 12:13
Тут, конечно, на всех не угодишь.
Лично мне понравилось, что не было хэппи-энда. Это вот прямо вообще очень большой плюс.
Более ранние американские версии грешили этим.
Поделиться9948 августа, 2016г. 12:18
Детективы - это же красота что такое. Сам бы поиграл, но лучше почитаю.
Поделиться9958 августа, 2016г. 12:19
чУдно! значит, его я брошу ещё до нападения ПС на школу... а кто был вторым, Вы случайно не помните?
*чувствуя себя старухой на лавочке* Дин Томас, с Гриффиндора вроде бы.
да и куча старших братьев висят над душой и личной жизнью...
Видимо, я это счастье отсутствия старших братьев не ценила, у меня никто не висел.
Лично мне понравилось, что не было хэппи-энда.
Да, это большой плюс. А реверансов в пользу толерантности там нет? Ну, негров там, представителей нетрадиционной ориентации?
Поделиться9968 августа, 2016г. 12:21
Если надумаете - присоединяйтесь)
Поделиться9978 августа, 2016г. 12:23
А реверансов в пользу толерантности там нет? Ну, негров там, представителей нетрадиционной ориентации?
Нет, если мне не изменяет память. Чинные английские солдатики. Ни намека на смуглость или это самое.
Но мне и так зашло. Я с толерантностью в сложных отношениях.
Поделиться9988 августа, 2016г. 12:23
*чувствуя себя старухой на лавочке* Дин Томас, с Гриффиндора вроде бы.
да ладно Вам! *улыбнулась* просто делитесь необходимой информацией)))
благодарю! хоть искать не придётся...
Видимо, я это счастье отсутствия старших братьев не ценила, у меня никто не висел.
ну вот Вам повезло, ага... хотя, при наличии комплекта, не факт, что Андромеда докатилась бы до жизни такой... ))
Поделиться9998 августа, 2016г. 12:24
Не хотите, потому что лень или нет желания портить персонажа убийствами, пусть даже и аушно?
Поделиться10008 августа, 2016г. 12:27
Нет, если мне не изменяет память. Чинные английские солдатики.
Это хорошо, на мой вкус.
ну вот Вам повезло, ага... хотя, при наличии комплекта, не факт, что Андромеда докатилась бы до жизни такой... ))
Смотря какие братья. Такой брат как Рудольфус был бы и все быстро бы записались в Пожиратели со школы)