Do not disturb.
Под окном Визжащей хижины, часть LXV
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9317 августа, 2016г. 16:28
Minerva McGonagall, если разума - это нормально, он же младший сын.
Ну и у меня вот приобретенное, да и то спасибо Нарциссе.
Поделиться9327 августа, 2016г. 16:30
Rabastan Lestrange, то есть с Рудольфусом всё совсем плохо, да? Следовало ожидать.
И, видимо, Рэду стоит приглядывать за старшеньким, если в роду всё так с ними печально.
Поделиться9337 августа, 2016г. 16:32
Minerva McGonagall, прекрасная Лаванда
я проплакала на моменте "няшка"
а у нас ливень с грозой начался.
уйду ловить молнии!
/унеслась/
Поделиться9347 августа, 2016г. 16:36
А ещё Дженни больше не пьёт.
А что такое?
Ну и у меня вот приобретенное, да и то спасибо Нарциссе.
Да, этим я по-братски поделилась, Рабастан-то нормальный.
Yael Gamp, Гроза - какая прелесть. Нам завтра дождь обещают, но я как-то не знаю.
Поделиться9357 августа, 2016г. 16:38
Yael Gamp, ну она же няшка.
Narcissa Malfoy, то есть в вашей голове тоже голос Розье раздаёт ироничные комментарии?
Поделиться9367 августа, 2016г. 16:39
то есть с Рудольфусом всё совсем плохо, да?
Да нет, конечно, что вы. *индифферентно*
И, видимо, Рэду стоит приглядывать за старшеньким, если в роду всё так с ними печально.
За старшеньким всегда не лишне приглядывать.
Да, этим я по-братски поделилась, Рабастан-то нормальный.
Я не в претензии. Розье мне скрасил вот эти последние четырнадцать лет. Да и советы, между нами, у него не такие уж плохие.
Ну разве что сомнительные - вроде вот того, когда он твердил "схвати Нарциссу, аппарируй с ней в Эквадор, заведи с ней трех детей и пошли Люциусу открытку". Ну я к сомнительным советам не прислушиваюсь - все знают, что нельзя аппарировать на такие далекие расстояния.
Поделиться9377 августа, 2016г. 16:40
то есть в вашей голове тоже голос Розье раздаёт ироничные комментарии?
Нет, у меня другая модификация - я во сне с покойниками разговариваю. Не с натуральными - со своим представлением о них. И странные звуки из воды слышу, если ритуалы касаются воды.
Поделиться9387 августа, 2016г. 16:45
Я не в претензии. Розье мне скрасил вот эти последние четырнадцать лет. Да и советы, между нами, у него не такие уж плохие.
А он у тебя давно появился, кстати? Потому что я вычисляю как раз, когда у меня начались сложные отношения со стихией воды.
Ну разве что сомнительные - вроде вот того, когда он твердил "схвати Нарциссу, аппарируй с ней в Эквадор, заведи с ней трех детей и пошли Люциусу открытку".
Сомнительный совет, твоя правда. Разве есть на Эквадоре открытки?
Поделиться9397 августа, 2016г. 16:51
Разве есть на Эквадоре открытки?
Есть)
Minerva McGonagall, *осторожно* а что, слышать голоса - это такой плохой признак?
Поделиться9407 августа, 2016г. 16:51
Сомнительный совет, твоя правда. Разве есть на Эквадоре открытки?
Эван всегда отличался очень поверхностным отношением к знаниям.
А он у тебя давно появился, кстати? Потому что я вычисляю как раз, когда у меня начались сложные отношения со стихией воды.
А давай договоримся. Я нигде точно не писал, когда - полагаю, в Азкабане было сложно судить за календарем.
Поделиться9417 августа, 2016г. 17:02
Есть)
Моя блэковская натура говорит, что незачем слать человеку открытку, если можно послать высушенную голову, но так как я стараюсь быть хорошей, скажу лишь: "Спасибо"
А давай договоримся. Я нигде точно не писал, когда - полагаю, в Азкабане было сложно судить за календарем.
Я думаю, что Розье мог появиться тогда, когда вся кутерьма с арестами и расследованиями улеглась и у меня появилось время довести до ума нож. 1982 подойдет?
Поделиться9427 августа, 2016г. 17:06
Я думаю, что Розье мог появиться тогда, когда вся кутерьма с арестами и расследованиями улеглась и у меня появилось время довести до ума нож. 1982 подойдет?
Вполне. Вторая половина, ближе к концу или наоборот, начало года?
Моя блэковская натура говорит, что незачем слать человеку открытку, если можно послать высушенную голову,
Послать Люциусу высушенную голову?
Лестро-гены намекают мне, что нет необходимости утруждаться, когда можно было убить его еще в Англии, перед аппарацией в Эквадор.
Поделиться9437 августа, 2016г. 17:08
И вообще нет необходимости утруждаться, когда можно убить.
Но так как я стараюсь не быть, как Рудольфус, я промолчу и сделаю вид, что просто люблю пост-кроссинг.
Поделиться9447 августа, 2016г. 17:09
Моя блэковская натура говорит, что незачем слать человеку открытку, если можно послать высушенную голову, но так как я стараюсь быть хорошей, скажу лишь: "Спасибо"
Моя, не ясно чья, натура говорит, что зачем слать открытку или голову, когда нет человека - нет проблемы. *задумчиво*А теперь бы еще узнать - чья именно натура и какие сюрпризы она скрывает...
Поделиться9457 августа, 2016г. 17:12
Нет, нельзя, наверное, убивать мужа единственного друга.
Тут бы сейчас пригодилась помощь профессора МакГонагалл, потому что, мне кажется, мнение Северуса я знаю.
Поделиться9467 августа, 2016г. 17:19
Rabastan Lestrange, я могу отвечать?)
Поделиться9477 августа, 2016г. 17:21
Astoria Greengrass, да, конечно
Поделиться9487 августа, 2016г. 17:26
Вторая половина, ближе к концу или наоборот, начало года?
Мне непринципиально)
Лестро-гены намекают мне, что нет необходимости утруждаться, когда можно было убить его еще в Англии, перед аппарацией в Эквадор.
Гены правы, но это слишком просто.
Моя, не ясно чья, натура говорит, что зачем слать открытку или голову, когда нет человека - нет проблемы.
В головах и открытках есть своеобразный стиль. Я с детства среди убийств, что я там не видела.
*задумчиво*А теперь бы еще узнать - чья именно натура и какие сюрпризы она скрывает...
Много темного, естественно.
Нет, нельзя, наверное, убивать мужа единственного друга.
Нельзя, но соображения морали людей с нашими биографиями останавливают редко.
Отредактировано Narcissa Malfoy (7 августа, 2016г. 17:27)
Поделиться9497 августа, 2016г. 17:31
Гены правы, но это слишком просто.
Ты права. Мы не из тех, кто упрощает.
Нельзя, но соображения морали людей с нашими биографиями останавливают редко.
Мне нравится, как ты винишь обстоятельства.
Поделиться9507 августа, 2016г. 17:36
Мы не из тех, кто упрощает.
Конечно. Кроме всего прочего, я ещё и авантюристка. Мне бывает скучно.
Мне нравится, как ты винишь обстоятельства.
Не себя же винить)
Поделиться9517 августа, 2016г. 17:38
Мне бывает скучно.
Ну, мне-то можешь не рассказывать. Я думаю, к девяносто шестому я точно догадался. А может, еще и раньше - если мы еще к магглам собирались.
Поделиться9527 августа, 2016г. 17:39
В головах и открытках есть своеобразный стиль. Я с детства среди убийств, что я там не видела.
Откровенно) Я, просто, практична...Иногда...*честно задумалась*В каждое тринадцатое полнолуние.
Много темного, естественно.
Пива, надеюсь?) *не менее задумчиво*Кажется, моим первым вопросом к батюшке будет не "куда Люка дели?", а каких еще открытий чудных стоит ждать. Ну там: хождение по крышам во сне, распитие маггловских младенцев, неожиданно сработавшие родовые проклятья... Матушку же не спросишь - я не владею спиритизмом...
Поделиться9537 августа, 2016г. 17:39
Rabastan Lestrange, тогда сделано.)
Поделиться9547 августа, 2016г. 17:50
Ну, мне-то можешь не рассказывать. Я думаю, к девяносто шестому я точно догадался. А может, еще и раньше - если мы еще к магглам собирались.
Ты об этом мог догадаться ещё в семидесятых, после того как я тебе предложила свою алхимическую руку с алхимическим сердцем. И позвала зомби гонять, хотя в итоге зомби гонял меня саму.
Я, просто, практична...Иногда...*честно задумалась*В каждое тринадцатое полнолуние.
Все бывают порой практичны.
а каких еще открытий чудных стоит ждать. Ну там: хождение по крышам во сне, распитие маггловских младенцев, неожиданно сработавшие родовые проклятья..
Да, там много чего может быть. Во время ритуала с вашим батюшкой посмотрю краем глаза.
Пива, надеюсь?)
вы ж румынка частично. Что-нибудь национальное надо.
Поделиться9557 августа, 2016г. 17:51
У нас вырубило свет
Как вовремя я успела потанцевать под ливнем и купить поесть
А вот воды не взяла, придётся ещё бежать
Поделиться9567 августа, 2016г. 17:54
Astoria Greengrass, ща все будет.
Ты об этом мог догадаться ещё в семидесятых, после того как я тебе предложила свою алхимическую руку с алхимическим сердцем.
Не, я думал, там не в авантюризме дело, мы же там предотвращали кабздец, который все равно, правда, случился.
И позвала зомби гонять, хотя в итоге зомби гонял меня саму.
Вот, кстати, я внезапно офигел - сколько мне там, шестнадцать? И первый труп. Офигеть. Кажется, я круче Рудольфуса, если брать по модулю.
В общем, я пытаюсь сказать, что думал о тебе иначе - ну как, такая с виду приличная девица, семья, то да се - но как только у меня появилось достаточно времени сесть - не только в буквальном смысле - и подумать, как я сразу догадался. Я догадливый, просто тормоз.
Поделиться9577 августа, 2016г. 18:00
Yael Gamp, Ливень - какая всё-таки прелесть(
Вот, кстати, я внезапно офигел - сколько мне там, шестнадцать? И первый труп. Офигеть. Кажется, я круче Рудольфуса, если брать по модулю.
У меня в семнадцать, как выяснилось. А Рудольфус во сколько начинал?
В общем, я пытаюсь сказать, что думал о тебе иначе - ну как, такая с виду приличная девица, семья, то да се - но как только у меня появилось достаточно времени сесть - не только в буквальном смысле - и подумать, как я сразу догадался.
Может, это и к лучшему. Не сесть в буквальном смысле, а то что сначала думал, что приличная с виду, а то мог бы и не согласиться на некоторые приключения.
Поделиться9587 августа, 2016г. 18:05
Да, там много чего может быть. Во время ритуала с вашим батюшкой посмотрю краем глаза.
*подозрительно*Оплата?)))
вы ж румынка частично. Что-нибудь национальное надо.
Я частично русская, ибо для меня, шотландки, шо румын, шо украинец - русский)
Yael Gamp, удачи)
У меня в семнадцать, как выяснилось.
*задумчиво*И мы сидели на одной скамейке*скромно молчит о юношеских драках и прочем веселье*
Поделиться9597 августа, 2016г. 18:07
А Рудольфус во сколько начинал?
На седьмом курсе собирается убить девочку-полукровку, капитана другой квиддичной команды. Ему там семнадцать.
а то мог бы и не согласиться на некоторые приключения.
Не мог бы, конечно. Мальчики Лестрейнджей сами не свои до девочек Блэк.
Поделиться9607 августа, 2016г. 18:16
*подозрительно*Оплата?)))
Кому? Мне?
Я частично русская, ибо для меня, шотландки, шо румын, шо украинец - русский)
Тогда квас. Он тёмный)
И мы сидели на одной скамейке*скромно молчит о юношеских драках и прочем веселье*
Да, и такое случается.
На седьмом курсе собирается убить девочку-полукровку, капитана другой квиддичной команды. Ему там семнадцать.
Вот не зря мне Рудольфус в юности нравился.
Не мог бы, конечно. Мальчики Лестрейнджей сами не свои до девочек Блэк.
Как мило) Жаль только, что этого больше не будет - Блэки вымерли почти.