Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Под окном Визжащей хижины, часть LXV

Под окном Визжащей хижины, часть LXV

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Do not disturb.

0

901

Narcissa Malfoy, надо будет еще пирашков занести или тоже анекдоты переделать) но сначала 4 поста

0

902

Narcissa Malfoy написал(а):

А потом мне скажут: "Нарцисса Малфой, Нэнси Морган, Бертина Каннингем - ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе")))))))))

Да ладно, вот уж тут точно - вы сама жертва интриг, политических и любовных )))

Astoria Greengrass написал(а):

Я вот думаю, как сделать персонажа сюжетно важным.

Вытащить его из Хогвартса?)

0

903

Rabastan Lestrange, досрочно завершить образование.)) Ну да. Нельзя вытащить школу из девушки, но можно вытащить девушку из школы)

0

904

Yael Gamp, Будет здорово, пирожки и анекдоты - это весело)

Rabastan Lestrange написал(а):

Да ладно, вот уж тут точно - вы сама жертва интриг, политических и любовных )))

Так я про будущее, когда буду в оружейно-нарко-бизнесе.

0

905

Astoria Greengrass, между тем, возможно, похищение можно вот прям щас. И как вы считаете, насколько Астория по шкале от одного до десяти наивна и может испугаться за родных?
А еще - наверняка ей можно поручить что-то стащить дома. Документы, порт-ключ?

0

906

Narcissa Malfoy, ну в общем, мне кажется, Нарцисса всегда сможет найти своего гугенота, чтобы сбежать.

0

907

Rabastan Lestrange, Лестно слышать) Надеюсь, что так.

0

908

Narcissa Malfoy, лишь бы не обрастала мушкетерами.

0

909

Rabastan Lestrange, ей пятнадцать. Конечно, чёрт подери, она наивна. Но не слишком, будет пробовать договориться) Попробуйте. Чем чёрт не шутит?)

0

910

Rabastan Lestrange, Врагами, в смысле?

0

911

Astoria Greengrass, в общем, надо похищать обеих сестер. Чтоб мотивировать Асторию быть не очень хорошей девочкой и стащить что-нибудь.
Вы вообще не думали, кто у вас папа? а то ж можем прописать ему должность полезную.

Narcissa Malfoy, врагами в смысле, да.

0

912

Rabastan Lestrange, Врагами пусть обрастают Нэнси с Бертиной, они для того и заведены)

0

913

Rabastan Lestrange, исходя из замечаний к своей анкете, я вообще не рискнула никого прописывать от слова "вообще".))

0

914

Astoria Greengrass, ай, мисс Гринграсс)
Так то ж сюжетное будет.

Руди, похитим девочку?

0

915

Что, куда, какую девочку.
Оп-па, Астория. Здравствуйте.

0

916

Rabastan Lestrange, канешн.

0

917

Astoria Greengrass, ну что, мисс Гринграсс, в субботу  3 февраля из Хогсмида пойдете за миссис Паркинсон в лавку потемнее?

0

918

Rodolphus Lestrange, бонжур, мсье.

Rabastan Lestrange, а что поделать. Пойду.

0

919

Rabastan Lestrange, стопэ. А если раньше? Может, мы ее на пару часов похитим, а затем аппарируем обратно? Нам же главное с отцом встретиться.

0

920

Rodolphus Lestrange, не, а зачем. Мы велим Гринграсссу сказать Амбридж, что это он сам дочь забрал - и пусть с нами сидит. Как рычаг давления.

0

921

Astoria Greengrass, пойду создам. С меня и миссис Паркинсон первый пост.

0

922

Rabastan Lestrange, ну лады. а после нападения на Хогвартс и вообще будет понятно, почему с выходных типа он ребенка не торопится возвращать в школу.

Короче, я пойду отпишу жене, но играю.

0

923

Жена может тоже играет? Опыт общения с ребенком, нет?

0

924

Draco Malfoy написал(а):

Пока, Грейнджер, пока)

...да уж, я вот все не могу определиться - это звучит обнадеживающе или угрожающе. Х))

0

925

Hermione Granger написал(а):

...да уж, я вот все не могу определиться - это звучит обнадеживающе или угрожающе. Х))

Ты думай) пока время есть)

0

926

Tracey Davis написал(а):

А в чем неоправданность? Про жестокую шутку с оборотнем?

Да там все четверо молодцы и герои. Меня всегда восхищало, как гриффиндорцы (смелость и благородство же!!!) вчетвером на одного нападали. Героизм прям. Отвага.

Tracey Davis написал(а):

Он наказан за то, что стащил тысячу. Только сосед этого не знает.

А ничего так, что за воровство законом другое наказание предусмотрено?

Так что у меня и анкета, и эпизоды, и подвязки на Визенгамот

Давайте ещё длиной... анкет померяемся?)))

Спасибо вам за то, что считаете, что эту репутацию еще есть, куда портить.

Ну, можно быть убийцей, но при этом умником или глупцом, интеллигентом или быдлом, человеком со сравнительно нормальной психикой или извращенцем.
Так что у вас ещё достаточно много вариантов того, где можно репутацию испортить.

Поэтому я стараюсь убить хотя бы своих авторских временных персонажей

Ох, на моём воображаемом кладбище скоро места не останется.

И вот этот факт как минимум не испортит репутацию студенту. Потому что хороший вкус и все дела.

Безнравственность и нарушение правил хороший вкус не отменяет.

Lord Voldemort написал(а):

и вообще отправила его убивать Хвоста в "Узнике", хотя живой Хвост - это последний шанс оправдаться.

Ну, вот тут как раз более-менее понятно: Блэк после Азкабана уже немного повернулся, плюс он сколько-то месяцев в зверином облике провёл, последние остатки разума заменили инстинкты, и вот эта жажда мести, агрессия - всё это оправдано. На тот момент.

0

927

Minerva McGonagall написал(а):

Так что у вас ещё достаточно много вариантов того, где можно репутацию испортить.

Мне нравится этот вараинт - человек со сравнительно нормальной психикой.
Это как я всегда рекомендуюсь - самый адекватный. Из Лестрейнджей.

Безнравственность и нарушение правил хороший вкус не отменяет.

Ну так и в репутаци могут идти разные вещи. Это вроде как с квиддичем - можно получить респекты и за то, что играешь грязно, зато до победы. А можно - за обратную стратегию. От других людей, конечно.

Давайте ещё длиной... анкет померяемся?)))

Ну я бы просто почитал)

0

928

человек со сравнительно нормальной психикой

*ироничный смешок Розье был особенно выразителен на этой фразе*

Ну я бы просто почитал

Да мне не жалко: тык.

0

929

*ироничный смешок Розье был особенно выразителен на этой фразе*

Это всего лишь старый добрый Розье. он хотя бы не требует смерти и крови, как голоса в голове Рудольфуса.
Сравнительно нормальная психика - она сравнительно нормальна ))

Да мне не жалко: тык.

Мерси )

0

930

Rabastan Lestrange, а голоса в голове - это наследственное или приобретённое? А то мне, может, пора насторожиться, если Редвальд услышит у себя в голове голос... разума, например?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Под окном Визжащей хижины, часть LXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно