Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Под окном Визжащей хижины, часть LXV

Под окном Визжащей хижины, часть LXV

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Do not disturb.

0

751

Minerva McGonagall написал(а):

К тому же я была хороша.

Да вы и сейчас ничего...

0

752

Draco Malfoy написал(а):

Я вижу Грейнджер
Грейнджер, выходи

Тебе кажется, Малфой. Х))

Draco Malfoy написал(а):

Грейнджер, не прячься

Draco Malfoy написал(а):

Грейнджер, выходи, подлый трус !

Draco Malfoy написал(а):

Грейнджер меня игнорит(
Грейнджер , тебе не стыдно?

Я люблю читать флуд, но сама участвую в нем редко. )
Так что все это время я просто читала предыдущие непрочитанных мной шесть страниц, а не игнорировала тебя, Малфой. ))

Ginny Weasley написал(а):

Грейнджер читает весь флуд, начиная с последнего пропущенного, так что успокойся, до твоих сообщений она наверное еще просто не дошла

Вот это называется - подруга. )) *даже обняла, мимопроползая* Знает мои причуды и другим их пояснит. ))

Всем доброй ночи. )) Тем, кто ушёл - спокойных снов. ))

Отредактировано Hermione Granger (7 августа, 2016г. 01:48)

0

753

И да, всем доброснов, пойду я отсыпаться...

0

754

Ибо Мародёры отвратительны.

Это ваше личное мнение или профессиональное?

0

755

Ronald Weasley написал(а):

я даже смогу затребовать разнообразия).

Вы можете затребовать даже танец маленьких лебедей в исполнении Пожирателей Смерти, но вот получите ли - другой вопрос.

а я уже подумал было...

Вам лучше удаётся играть в шахматы.

Draco Malfoy написал(а):

Да вы и сейчас ничего...

Попросите у мистер Уизли словарь. Там есть слова "неуместность" и "геронтофилия".

0

756

Да ладно, разберусь как-нибудь... Первый раз что-ли. ..

А что, не первый? *прищурился*

Felicia Hawking написал(а):

Киньте кубики.

Я уверен, Трейси скажет, что это антинаучно.

Огневиски беседе не помеха. А вот ваш возраст смешивать с алкоголем я бы не советовала. Ведь вся суть беседы в том, чтобы вы сделали выводы. А если будете пить, то не запомните их.

Я сделаю вывод, что пить мне ещё рано. Тоже полезный и нужный, я считаю.

На вас возлагали слишком много ожиданий? Пять старших братьев в качестве примера - это совсем непросто.

Просто дома... Постойте-постойте, это уже интервью? Не-не-не, я на это не подписывался).

Благодарю *прячет контакт в сумочку*
А к чему, собственно, уточнение о вейлах? У меня исключительно деловой настрой. Причем всегда.

Вдруг это поможет вам в работе. *пожал плечами*

Вы считаете меня подходящей кандидатурой для вашего брата?

Я считаю любую женщину подходящей кандидатурой для своих братьев. Любую, которая согласится забрать из дома этих великовозрастных придурков. Особенно близнецов. У вас нет двух младших кузин?

0

757

Это ваше личное мнение или профессиональное?

Это флуд, барышня. Захотите моё мнение - спросите в игровом порядке.

0

758

Скорее высчитывать, кто же в итоге получится: блондины или рыжие. *мрачен*

А как же! Мне же любопытно!

Мне он нравится, но скорее хэдканонный и уже после Азкабана, с обязательным переосмыслением всего того идиотизма, который творил в юности. Ибо Мародёры отвратительны.

У меня найдется оправдание и идиотизму, профессор) Да хоть Обортное выпитить и побыть часик Снейпом, что уж там. Ибо, неудачник - это диагноз. А идиотизм...ну так - подростки.
Хотя после Азкабана и мне нравится.

Draco Malfoy, Ronald Weasley, мальчики, не ссорьтесь! Во-первых, я своего согласия ещё ни на что не давала, а во-вторых, всё сказанное после третьего бокала - это утечка информации..

*шепотом*
Зачем сдавать все женские секреты?

Звучит как какой-то эвфемизм).

Трейси! Не нужно так поздно посты! Ну поздно же, спать надо. Поэтому и просыпается в людях такая кровожадность). Спасибо и спокойной ночи.

Да не...она хорошая в обоих редакциях....*задумчиво так*

Сама сплю) Но...*разводит руками*
Это было сильней меня))

0

759

Hermione Granger написал(а):

Я люблю читать флуд, но сама участвую в нем редко. )
Так что все это время я просто читала предыдущие непрочитанных мной шесть страниц, а не игнорировать тебя, Малфой. ))

А зря, Грейнджер, тут весело) так что в следующий раз приходи по-раньше и разговаривай со мной

Всем ночи)

0

760

Попросите у мистер Уизли словарь. Там есть слова "неуместность" и "геронтофилия".

*Закатывает глаза* ну, я знал, что вы так воспримите)

0

761

Tracey Davis написал(а):

У меня найдется оправдание и идиотизму, профессор

Оправдание можно всему найти, вот только относительно канона, если от него отталкиваться, ситуация лучше всё равно не станет. Низость и трусость - это низость и трусость, чем их ни оправдывай.

Draco Malfoy написал(а):

ну, я знал, что вы так воспримите

Если у вас так хорошо развит дар предвидения, мистер Малфой, попроситесь к Фиренце в ассистенты.

0

762

Draco Malfoy написал(а):

так что в следующий раз приходи по-раньше и разговаривай со мной

Вот мне интересно - это на тебя так наступление ночи пагубно влияет, Малфой, что ты начинаешь думать, будто можешь мне приказывать и - тем более - что я буду слушаться? х))

0

763

Это флуд, барышня. Захотите моё мнение - спросите в игровом порядке.

Боюсь, там мы с вами вряд ли пересечемся. Чем вам не подходит данная обстановка?

0

764

Felicia Hawking, это мнение игрока, а не персонажа.

0

765

Вот мне интересно - это на тебя так наступление ночи пагубно влияет, Малфой, что ты начинаешь думать, будто можешь мне приказывать и - тем более - что я буду слушаться? х))

Вредина

Если у вас так хорошо развит дар предвидения, мистер Малфой, попроситесь к Фиренце в ассистенты.

Всенепременно, профессор

0

766

Вы можете затребовать даже танец маленьких лебедей в исполнении Пожирателей Смерти, но вот получите ли - другой вопрос.

Ума не приложу, зачем бы мне это понадобилось. Но я изначально понял: я могу у вас попросить, но вы имеете право отказаться. Как и мистер Лестрейндж, к слову).

Вам лучше удаётся играть в шахматы.

Жаль, экзамены так не сдать. Приходится тренироваться в повседневном мышлении.
В свое оправдание могу сказать, что мной манипулировали, а я внушаемый, мисс Хокинг подтвердит.
Hermione Granger, Ginny Weasley, доброй ночи.

Tracey Davis написал(а):

Сама сплю) Но...*разводит руками*
Это было сильней меня))

Нельзя доверять Слизерину. Нельзя. Зато у меня теперь есть причина использовать палочку против девчонки).
Добрых снов!

0

767

это мнение игрока, а не персонажа.

Разумеется. Однако, здесь можно по-всякому. Атмосфера как бы намекает.

0

768

Оправдание можно всему найти, вот только относительно канона, если от него отталкиваться, ситуация лучше всё равно не станет. Низость и трусость - это низость и трусость, чем их ни оправдывай.

Ну так Сириус и все оплатил сидя в Азкабане.... А ведь, тоже слишком много взяла судьба за подростковые задвижки - не убивал даже гникого.
Мне вот всегда было, если Сириус бы извинился перед Снейпом - как бы пошла история.
А еще я понимаю, почему ОФтак задержался в 5 книге)) Прямо представляю
- Эй, Ньюниус, ты жив?
- Мечтай, Блэк.
(10 минут разборок)
- К слову, Ьлэк, там дети свалили в Отдел Тайн.

Нельзя доверять Слизерину. Нельзя. Зато у меня теперь есть причина использовать палочку против девчонки).
Добрых снов!

Я старалась)))))))))))))))))
Добпых*почти спит*

0

769

Я уверен, Трейси скажет, что это антинаучно.

Генетика, к слову, тоже бывает непредсказуема. Как и выброшенный результат в игре.

Я сделаю вывод, что пить мне ещё рано. Тоже полезный и нужный, я считаю.

Будем считать, что его вы уже сделали. Для снятия скованности, если такая имеет место быть, могу предложить вам сливочное пиво. Почти что компромисс, согласитесь.

Просто дома... Постойте-постойте, это уже интервью? Не-не-не, я на это не подписывался).

Не пытайтесь контролировать ситуацию. Побудьте ведомым, отдайтесь вашим проблемам, позволяя им покинуть ваш разум, мистер Уизли.

Вдруг это поможет вам в работе. *пожал плечами*

Буду иметь это в виду.

Я считаю любую женщину подходящей кандидатурой для своих братьев. Любую, которая согласится забрать из дома этих великовозрастных придурков. Особенно близнецов. У вас нет двух младших кузин?

*смеется* Чарли ведь и так живет не с вами, верно? На одного уже меньше.
А остальными помочь вряд ли смогу. Но буду усердно рекомендовать их своим знакомым. Дело пойдет быстрее, если вы дадите им положительную характеристику. Или мне придумать ее самой?

0

770

Разумеется. Однако, здесь можно по-всякому. Атмосфера как бы намекает.

Если "разумеется", зачем вы уточняли?

Tracey Davis написал(а):

Ну так Сириус и все оплатил сидя в Азкабане

Вот уж вряд ли. Сириус не то чтобы сильно изменился именно в этом отношении после Азкабана, потому что у него не было возможности повзрослеть толком. Во многом он остался таким же жестоким подростком, делящим мир на чёрное и бело и не умеющим признавать собственные ошибки.
Да и не по вине расплата. Это вообще два не связанных между собой события: за одно вину он не понёс, а вторая вина была и вовсе не его.

Tracey Davis написал(а):

Мне вот всегда было, если Сириус бы извинился перед Снейпом - как бы пошла история.

Если бы Гарри пожал руку Драко...
Если бы Лили приняла извинения Снейпа...
Если бы Альбус и Геллерт не поссорились...
Если бы Волдеморт выбрал не Гарри, а Невилла...
Если бы...
В одно из таких "если бы" мы, кстати, и играем.))

Tracey Davis написал(а):

- Эй, Ньюниус, ты жив?
- Мечтай, Блэк.

В фанфиках нечто подобное видела. Умиляло всегда.

0

771

Draco Malfoy написал(а):

Вредина

Рядом с тобой "душка-зайка" бы просто не выдержала и либо убилась, либо убила, Малфой. х))

0

772

Будем считать, что его вы уже сделали. Для снятия скованности, если такая имеет место быть, могу предложить вам сливочное пиво. Почти что компромисс, согласитесь.

По рукам. Компромисс, включающий в себя сливочное пиво, всегда неплох).

Не пытайтесь контролировать ситуацию. Побудьте ведомым, отдайтесь вашим проблемам, позволяя им покинуть ваш разум, мистер Уизли.

Спасибо, что-то не хочется. Давайте все-таки о проблемах моих братьев с женщинами. Или о квиддиче. Отличная тема - квиддич!

*смеется* Чарли ведь и так живет не с вами, верно? На одного уже меньше.

Он приезжает. Довольно часто.

А остальными помочь вряд ли смогу. Но буду усердно рекомендовать их своим знакомым. Дело пойдет быстрее, если вы дадите им положительную характеристику. Или мне придумать ее самой?

Вы же журналист, наверняка на заре карьеры приходилось писать рекламные статьи. Давайте лучше вы придумаете сами, а то то, что могу рассказать я, нормальных людей только отпугивает.

Пожалуй, мне тоже пора спать. Доброй ночи, дамы и господа!

0

773

В одно из таких "если бы" мы, кстати, и играем.))

Вот поэтому и люблю альты)

Вот уж вряд ли. Сириус не то чтобы сильно изменился именно в этом отношении после Азкабана, потому что у него не было возможности повзрослеть толком. Во многом он остался таким же жестоким подростком, делящим мир на чёрное и бело и не умеющим признавать собственные ошибки.
Да и не по вине расплата. Это вообще два не связанных между собой события: за одно вину он не понёс, а вторая вина была и вовсе не его.

Так я и не спорю...
В Азкабане дети стареют, а не взрослеют.
Но за все свои ошибки оплатил с лихвой.

В фанфиках нечто подобное видела. Умиляло всегда.

Фанфики я чаще слэш видела. Ржал.

0

774

Tracey Davis написал(а):

Вот поэтому и люблю альты

По сути, любая ролевая - это и есть альт от канона.
Теоретически, обстоятельства могут сложиться так, что Сириус извинится перед Северусом. В игре по первому поколению сюжет может повернуться в сторону Невилла и его семьи, а уж случаев, когда Лили и Снейп мирятся, вообще множество.
Ролевые в том числе тем и хороши, что можно проиграть множество самых разных "если бы".

Tracey Davis написал(а):

Но за все свои ошибки оплатил с лихвой

Не соглашусь категорически. Он ничего не заплатил за свою неоправданную жестокость. Потому что платил не за неё, а за убийства, которых не совершал.
Смотрите.
Вот человек стащил у соседа тысячу долларов. А сосед решил, что тот соблазнил его жену - и избил человека за это. А человек на жену не смотрел даже. И что же, он наказан за кражу денег? Как бы не так.

Tracey Davis написал(а):

Фанфики я чаще слэш видела. Ржал.

Не выношу слэш в том его виде, какой подразумевается в фанфиках. В рамках ГП так вообще.

0

775

По сути, любая ролевая - это и есть альт от канона.
Теоретически, обстоятельства могут сложиться так, что Сириус извинится перед Северусом. В игре по первому поколению сюжет может повернуться в сторону Невилла и его семьи, а уж случаев, когда Лили и Снейп мирятся, вообще множество.
Ролевые в том числе тем и хороши, что можно проиграть множество самых разных "если бы".

В том-то и прелесть)))
По первому - не играла. Сказать не могу. Хотя давно давно мечтаю сыграть маму Невилла...)
Просто всегда было интересно. Если бы Сириус извинился за детскую глупость*задумчиво*Ну, я люблю Блэков, включая Сириуса)))

Он ничего не заплатил за свою неоправданную жестокость.

А в чем неоправданность? Про жестокую шутку с оборотнем? Ну так мальчишка и сам не подумал об опасности и как бы жил дальше друг, со смертью на душе. Это не неоправданная - это подростковые все.

Потому что платил не за неё, а за убийства, которых не совершал.

Конечно не совершал. НО судьба не интересуется точным адресатом и точным "совершал". Так что... Хотя, учитывая, что глупый Сириус верил Хвосту....Не факт, что он бы и отрицал "вину")

И что же, он наказан за кражу денег? Как бы не так.

Он наказан за то, что стащил тысячу. Только сосед этого не знает.

Не выношу слэш в том его виде, какой подразумевается в фанфиках. В рамках ГП так вообще.

+1000000000 и бесконечность)

0

776

Можете мне доверить. У меня за неё целых... мммм... Три с половиной эпизода.)) И анкета!

Не на Райзе я играл за нее целых два месяца. Так что у меня и анкета, и эпизоды, и подвязки на Визенгамот. Тьфу, на сюжет!

Боюсь, это скорее испортит репутацию вам и вашему брату.

Спасибо вам за то, что считаете, что эту репутацию еще есть, куда портить.

Вы так часто их упоминаете, что мне даже любопытно стало, где ваш брат их изначально взял.

Ну, по известным причинам я у него не спрашивал.

Я тоже себе так говорила. А теперь я в Визенгамоте.

Поэтому я стараюсь убить хотя бы своих авторских временных персонажей)

К тому же я была хороша.

И вот этот факт как минимум не испортит репутацию студенту. Потому что хороший вкус и все дела.

0

777

Tracey Davis написал(а):

Но за все свои ошибки оплатил с лихвой.

Какой у вас прямо интересный взгляд на Азкабан.Вы правда верите, что он карму отбеливает?
Или это только в случае с Блэком?

0

778

Если бы раскаялся, значит, заплатил, а так... Стал жертвой собственной глупости.

0

779

Severus Snape написал(а):

Если бы раскаялся, значит, заплатил, а так... Стал жертвой собственной глупости.

Вот, кстати, очень здравая мысль.

0

780

Tracey Davis написал(а):

Интересно, Блэка хоть кто-то любит? Или только я одна с него тащусь?*задумчиво так*

Я ещё. У него биография любопытная, а на Райзе ещё и интересный сюжет. Если бы не моя очень низкая скорость, я бы его даже взял.

Хотя в целом насчёт Мародеров я не знаю что сказать - такое чувство, что Роулинг хотела любой ценой сохранить интригу и с этой целью изобразила Мародеров в неприглядном виде, а Сириуса выставила человеком, которого без сомнений все посчитали предателем и вообще отправила его убивать Хвоста в "Узнике", хотя живой Хвост - это последний шанс оправдаться.
Если по логике развивать моральный облик мародеров, как-то всё совсем с ног на голову переворачивается, так что даже не знаю, что и думать.

А с Трейси я бы согласился в том, что возмездие не всегда ходит прямыми путями. Хотя бы из принципа "подобное к подобному". Человек общается с подобными себе, в том числе, и по порокам. Так что в том, что Сириус оказался в Азкабане был вклад его собственных проступков. Мерзко поступая со Снейпом, он верил мерзавцу Хвосту, что оказалось чревато.

А Азкабан - это не исправительная колония, а средство медленной и мучительной казни, в этом с Рабастаном я согласен.

Но чтобы Грэйнджер перейти на сторону Пожирателей - это светлые должны очень накосячить, и ей должно стать об этом известно при довольно нетривиальных обстоятельствах... И то - не факт. Ибо она...я, то есть, о себе все-таки удобнее говорить. )) Так вот, я ведь, все-таки, не разделяю Вашу политику "истребления магглов" и всего вот этого вот. Плюс - мои родители из-за вас погибли.

Ну, не позвать я не мог. Звал же Эванс (если верить канону), чем вы хуже.
И да, мы набираем магглоненавистников, это краеугольный камень нашей идеологии.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Под окном Визжащей хижины, часть LXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно