Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Под окном Визжащей хижины, часть LXV

Под окном Визжащей хижины, часть LXV

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Do not disturb.

0

271

Yael Gamp написал(а):

хуже - вторник

Дню-понедельнику день недели не помеха.
Ещё час-два дня-понедельника, и я захочу на ручки.

0

272

Janis Eaton, и это говорит человек, который покушался на воскресенье

0

273

Rabastan Lestrange, у меня в последнее время неделя состоит из трёх дней максимум: день-понедельник, день-п*здень, пятница. Не обязательно в таком порядке, можно совмещать.
Но вот когда приедет Минни, всё изменится.

0

274

Janis Eaton написал(а):

Ещё час-два дня-понедельника, и я захочу на ручки.

я выдерживаю три понедельника на неделе, но потом мне надо долго сидеть в парке и дышать свежим воздухом. или вкусно покушать. лучше совместить
и я снова жива

0

275

Yael Gamp написал(а):

лучше совместить
и я снова жива

А я просто пью)
Правда, много. Итон в меня алкоголик.

0

276

Janis Eaton, я редко пью и быстро трезвею. нет, ОЧЕНЬ быстро. поэтому напиваться - деньги на ветер. лучше вкусно поесть.

0

277

Yael Gamp, нет, у меня такой проблемы нет.
Но лучше всего быть Минни - она быстро пьянеет и быстро трезвеет. Удобно поддерживать тонус.

0

278

Janis Eaton, я в принципе не понимаю в чем веселье. мне, чтобы до отключки и не думать, не помнить, надо глушить водку и лучше разбавлять вискарем. в остальных случаях я помню почему пью, эмоции становятся острее и болезненней, страдает координация и общее душевное состояние - при должной степени градуса я начинаю смеяться, а потом быстро ухожу в рыдания и задумчивые взгляды с балкона вниз.
выпить винишка для лучшего вкуса мяса или под долгий вечерний разговор - это да. напиваться - нет.

0

279

Yael Gamp, вот чтобы напиваться - это я редко, а иногда и вовсе случайно.
А так я просто люблю пить. Я со стаканом в руке очень коммуникабельная.
Ты пишешь мне пост?

Отредактировано Janis Eaton (2 августа, 2016г. 10:17)

0

280

Гермионы нет, но я ей отвечу.

Hermione Granger написал(а):
Ну а вдруг бы и согласилась. Для участников же наверняка не одна "развлечение" подготовлено. А там ещё семинары профессора Снейпв по искусству медитации, практические тренировки ментальной магии от Вас, практическая ритуалистика от мистера Долохова, лекции по вопросам генома магии от мисс Вэнс и младшего мистера Лестрейнджа. ))

Я бы вам даже сюжет предложил, не развлечение, переходите на темную сторону. Сейчас все рушат стереотипы - дети Пожирателей якшаются с магглами, чуть ли не сигареты курят в Хогвартсе, почему бы нечистокровным не задуматься об темномагическом образовании под курированием нашей славной Организации?

+1

281

Janis Eaton, у меня коммуникабельность зависит от предварительного настроения. если я не в духе, алкоголь тольк усугубит
шеф бесит и бегает вокруг - пока не пишу, отвлекает

0

282

Прикладная ритуалистика, прикладная же.

0

283

Кто подскажет, сколько по времени действует веритасерум? Минут 15? Или дольше?

0

284

Я отмеряю по принципу пять капель на стакан - пять минут доверительной беседы, но я могу быть не права и всё такое.

0

285

Janis Eaton написал(а):

Я отмеряю по принципу пять капель на стакан - пять минут доверительной беседы, но я могу быть не права и всё такое.

амбридж по книге получала от снейпа инструкцию - 3 капли на чашку. по-моему, этого на 5 минут хватало.

0

286

Yael Gamp написал(а):

амбридж по книге получала от снейпа инструкцию - 3 капли на чашку. по-моему, этого на 5 минут хватало.

а) для применения на детей
б) снейп как бы очень хороший зельевар

Я не думаю, что у зельев есть железный срок работы, думаю, там все примерно. Но не знаю, на самом деле.

0

287

Janis Eaton, Yael Gamp, Irving Drake, спасибо)

0

288

Lord Voldemort написал(а):

Гермионы нет, но я ей отвечу.

Гермиона всегда читает весь флуд, так что это Вы молодец. ))

Lord Voldemort написал(а):

Я бы вам даже сюжет предложил, не развлечение, переходите на темную сторону. Сейчас все рушат стереотипы - дети Пожирателей якшаются с магглами, чуть ли не сигареты курят в Хогвартсе, почему бы нечистокровным не задуматься об темномагическом образовании под курированием нашей славной Организации?

Ну, конечно, я думала и такой вариант. И продолжаю думать, ибо всякое может случиться. Но чтобы Грэйнджер перейти на сторону Пожирателей - это светлые должны очень накосячить, и ей должно стать об этом известно при довольно нетривиальных обстоятельствах... И то - не факт. Ибо она...я, то есть, о себе все-таки удобнее говорить. )) Так вот, я ведь, все-таки, не разделяю Вашу политику "истребления магглов" и всего вот этого вот. Плюс - мои родители из-за вас погибли.
Но вообще, конечно, я за любой сюжетный нестандартный кипиш в любом случае. ))

0

289

Janis Eaton написал(а):

Я вот по первому броску оказалась бы в плену у пожирателей.

Это щас будет очень нескромно, зато вдохновлено "этому дала, этому дала".
А, ладно, не будет. Вы же все равно поняли, что я имел в виду.

0

290

А где мы, кстати, кубиками разбрасываемся на четвертое? Это же заранее нужно сделать, я так понимаю.

0

291

Rabastan Lestrange написал(а):

Это щас будет очень нескромно, зато вдохновлено "этому дала, этому дала".

Охлол.
А ведь и правда.
Вот в чём минус горячих девочек.
[dice=7744-7744-26]
А я буду бросать их везде.
Просто потому, что я могу.

0

292

Narcissa Malfoy написал(а):

P.S. Собственно, что и требовалось доказать) Не везёт)

Да ладно, это знатно украсит и без того занятную жизнь леди Малфой )

Bellatrix Lestrange написал(а):

А где мы, кстати, кубиками разбрасываемся на четвертое? Это же заранее нужно сделать, я так понимаю.

Как только начнем эпизод, создадим специальную тему для броска и там все желающие бросят кубик, когда почувствуют, что пришло время. Это пока рабочая программа, но мы склоняемся к ней.

0

293

Janis Eaton написал(а):

Вот в чём минус горячих девочек.

Ну а иначе как вы всю выборку охватите. Только плен.

0

294

Ну а иначе как вы всю выборку охватите.

Групповушкой?

Это пока рабочая программа, но мы склоняемся к ней.

Мне нравится.

Отредактировано Janis Eaton (4 августа, 2016г. 10:26)

0

295

Janis Eaton написал(а):

Групповушкой?

В плену.
Ибо нельзя в одну повозку впрячь, значит, вола и трепетную лань. В смысле, аврора, журналиста и пожирателя.

0

296

В плену.

БДСМ или так, по старинке?)

В смысле, аврора, журналиста и пожирателя.

Интересно, кто же из нас трепетная лань.

0

297

Хотя у Рудольфуса где-то была плено-программа с профилактическими Круциатусами и групповыми изнасилованиями. Не профилактическими.
Но, кажется, он не набрал участников. Или просто отвлекся на Круциатусы.

0

298

Janis Eaton написал(а):

Интересно, кто же из нас трепетная лань.

на этот вопрос ответ есть всегда. Разумеется, я.

0

299

Хотя у Рудольфуса где-то была плено-программа с профилактическими Круциатусами и групповыми изнасилованиями. Не профилактическими.

Какой талантливый мальчик. Что ж он с такой программой в министры не пошёл?

Но, кажется, он не набрал участников.

Удивительно, почему.

на этот вопрос ответ есть всегда. Разумеется, я.

А я бы прокатилась.

0

300

Janis Eaton написал(а):

Какой талантливый мальчик. Что ж он с такой программой в министры не пошёл?

Увлекся Круциатусами, говорю же.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Под окном Визжащей хижины, часть LXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно