Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » У корней Гремучей ивы, часть LXIV

У корней Гремучей ивы, часть LXIV

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/hi6kj.png
Кровавый пикничок.

0

931

Bellatrix Lestrange, ты ответь, а я скажу, чо там было.
Мы ж за РЕААААЛИЗМ.
Emmeline Vance, а я честно не очень умная :)

0

932

Ginny Weasley, всё, что раньше передвигалось, мясо.

0

933

Janis Eaton, я уже завтра. Потому что моей тыковки хватило только на дату в прошлой записке. Дальше смутных сомнений в следующей дело не пошло, либо потому что я тупая, либо потому что сонная. Либо тупая и сонная, что не исключено.

0

934

Bellatrix Lestrange, хорошая идея.
Вот я щас тоже либо спать, либо в посты.

0

935

Missis Norris, *порезала кусочками семгу, выложила на блюдце*

прошу

http://i.otzovik.com/2015/10/19/2515478/img/85181076.jpg

0

936

Ginny Weasley, кофе ей ещё налейте.

0

937

Severus Snape, *покачала головой* профессор, что-то у Вас собственнические инстинкты аж зашкаливают... это перед отъездом чтоль? или всё Поттера вспоминаете...

0

938

Ginny Weasley, Поттера у нас как раз вы вспоминаете.

0

939

Severus Snape, ну не злитесь. нам и правда нужен Поттер. хотя я лично прекрасно без него обошлась бы.

0

940

Ginny Weasley, Эванс тоже так говорила сначала.

+1

941

Severus Snape, *вздохнула* я не Эванс.

0

942

Ginny Weasley, удобно, кстати, что вас грязнокровкой случайно не назовёшь. Прямо подстраховка такая.

0

943

Severus Snape, *смеётся* при желании, думаю, Вы придумаете что-нибудь не менее обидное персонально для меня))

0

944

Ginny Weasley, после всего, что было... С превеликим удовольствием.

0

945

Severus Snape, а что было?

0

946

Ginny Weasley, вылитый кофе, задранный нос... Мне продолжать?

0

947

Severus Snape, от кофе Вы отказались... имею право...
продолжайте...

0

948

Ginny Weasley, Поттера вспоминали, кормили кого ни попадя, хотели меня в машине по рукам ударить, возможно, даже выкинуть при взлёте, поступили на Гриффиндор в конце-то концов.

0

949

Severus Snape, *фыркнула* благо, что не обвинили в том, что я на свет появилась...
Поттер мой друг и он нужен для сюжета
так мама учила, что голодных нужно кормить...
ну не ударила же
у меня был стресс
а вот это семейная традиция. и вообще, Вы представляете меня с моим характером на другом факультете? я - нет!

0

950

Всё, Уизли, развёрнутое мне эссе на три свитка. На пять. До завтрашнего утра. И отработок столько же, возможно, даже у Амбридж. И никаких сюрпризов, ни одного.

0

951

Severus Snape, а спать мне когда? *возмущённо*

0

952

Ginny Weasley, вы молодая, у вас ресурсов организма ещё достаточно. И спать они хотят, и фыркать. Выбирайте уж что-нибудь одно.

0

953

Severus Snape, и почему это я должна выбирать? это насилие над личностью, между прочим...

0

954

Ginny Weasley, так бывает, когда профессор - Пожиратель смерти.

0

955

Severus Snape, какой кошмар... мне начинать бояться?

0

956

Ginny Weasley, начинать писать эссе, часики тикают.

0

957

Severus Snape, на тему?

0

958

Ginny Weasley, смотрите, я облегчаю вам задачу, даю неограниченный выбор и никакого насилия над личностью: любая тема на ваш выбор, но чтобы эссе мне понравилось.

0

959

Severus Snape, это нереально *ворчит* только время переводить... лучше уж отработки...

0

960

Ginny Weasley, сразу сдаётесь? Ну и Гриффиндор пошёл. Вот в наше время...

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » У корней Гремучей ивы, часть LXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно