Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » У корней Гремучей ивы, часть LXIV

У корней Гремучей ивы, часть LXIV

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/hi6kj.png
Кровавый пикничок.

0

301

Вставать на путь аскезы.

0

302

Severus Snape написал(а):

Вставать на путь аскезы.

я слишком юна для таких глупостей *фыркнула*

0

303

Ginny Weasley, а для каких глупостей уже не юны?

0

304

Severus Snape, хм... *задумчиво* а Вы с какими целями интересуетесь, профессор?

0

305

Ginny Weasley, практическими, конечно.

0

306

Severus Snape, это чтобы было ясно, за что ещё мне можно отработки влепить? *скептически*

0

307

Ginny Weasley, это и так вопросов не вызывает. Но я смотрю, вам понравилось.

0

308

Severus Snape, Вы про прогулку по лесу под луной? *хмыкнула* это было... познавательно))

0

309

Ginny Weasley, не было там луны, не романтизируйте отработки.

0

310

Severus Snape, если Вы её не видели, это не значит, что её не было...

0

311

Bellatrix Lestrange, отгулы, батенька, отгулы. Или дни в счёт отпуска. Игра четырёхдневная. Обычно трёхдневные бывают, конечно, но это всё равно как минимум на пятницу нужно брать отгул.

0

312

Ginny Weasley, значит, я думал, вы автомобиль ведёте, как хорошая девочка, а вы на самом деле луну выглядывали?

0

313

Severus Snape, она появилась ещё когда мы шли... и вот не нужно тут всё вот это вот... я слишком неопытный водитель, чтобы отвлекаться на всякое...

0

314

Ginny Weasley, я не принимаю ваши оправдания, Уизли. Это тянет на новую отработку под луной.

0

315

Severus Snape, хм... и что будет назначено в качестве отработки? *с любопытством* про причину я даже не спрашиваю, с Вашим опытом организуете при необходимости...

0

316

Minerva McGonagall, у меня не прокатит. Я и по выходным работаю. И ночью. Потому что мы-делаем-новости.

0

317

Bellatrix Lestrange написал(а):

Я и по выходным работаю. И ночью. Потому что мы-делаем-новости.

и в праздники, ага *покивала*

0

318

Всем доброго вечера)

0

319

Draco Malfoy, вечера, Малфой!  ^^ я смотрю ты даже ещё жив и достаточно галантен)) не смотря на температуру))

0

320

Ginny Weasley написал(а):

вечера, Малфой!   я смотрю ты даже ещё жив и достаточно галантен)) не смотря на температуру))

Да, жив-цел-орёл) Спасибо за беспокойство)

0

321

Ginny Weasley, а вы разве не любите сюрпризы?
Draco Malfoy, хорошо, что заглянули. Всё хотел спросить, а как долго Логан Маршалл думает отсутствовать?

0

322

*пользуясь случаем, поточила когти об иву*

0

323

Severus Snape написал(а):

Ginny Weasley, а вы разве не любите сюрпризы?
Draco Malfoy, хорошо, что заглянули. Всё хотел спросить, а как долго Логан Маршалл думает отсутствовать?

Эээ... вопрос на засыпку) я не знаю, но думаю, в течение нескольких дней отпишется)

0

324

Draco Malfoy написал(а):

Да, жив-цел-орёл) Спасибо за беспокойство)

ну а как же... должны же мы кого-то в жертву на ритуале принести... *сама наивность*
Severus Snape, вообще, если честно, не очень... *поёжилась* Вы вызываете у меня некоторые опасения... и Ваши сюрпризы тоже.

0

325

ну а как же... должны же мы кого-то в жертву на ритуале принести... *сама наивность*

я вам принесу! *грозится* а вам так принесу, догоню и ещё раз принесу!

0

326

Draco Malfoy, мне можно принести розы... *хлопнула ресничками* алые, ага. или жёлтые...

0

327

мне можно принести розы... *хлопнула ресничками* алые, ага. или жёлтые...

Розы с шипами, рыжая, не боишься?)

0

328

Draco Malfoy, я умею обламывать шипы, чтоб ты знал... *многозначительно смотрит*

0

329

я умею обламывать шипы, чтоб ты знал... *многозначительно смотрит*

о -хо-хо, Уизли) умеешь ты заитриговать)

0

330

Draco Malfoy написал(а):

Эээ... вопрос на засыпку) я не знаю, но думаю, в течение нескольких дней отпишется)

Ну, мне главное знать примерные сроки, а то ведь знаете, ударит в голову админский произвол и всё такое...
Ginny Weasley, в общем-то, вы очень правильно настроены. Но я всё равно должен приуныть.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » У корней Гремучей ивы, часть LXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно