Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » У корней Гремучей ивы, часть LXIV

У корней Гремучей ивы, часть LXIV

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/hi6kj.png
Кровавый пикничок.

0

271

Bellatrix Lestrange, я перестала читать новости.
Всё, что я узнаю о страшном жестоком мире за пределами моей конуры, я узнаю от злопыхателей, которые хотят меня расстроить.
Ginny Weasley, а я просто тихо и скромно обожаю этого парня. Иначе б не запомнила :)

0

272

Severus Snape написал(а):

Больше духовных скреп народу.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Кронпринц Коленька?)

Владимир Духовная Скрепа.

0

273

Ginny Weasley, духовные розги. Нечего тут бездуховность разводить и либеральничать, как будто в стране ещё есть проблемы.

0

274

Janis Eaton, понятно ))
Severus Snape, ну да, проблем нет, их в дальний шкаф задвинули и ветошью прикрыли *хихикает*

0

275

Janis Eaton, я их никогда в жизни не читала. До этого года.

0

276

Самодержавия, монархия, коммунизм, демократия... все равно везде придется выживать... у меня перцы на балконе растут и помидоры, и огурцы.

0

277

Emmeline Vance, прямо как к апокалипсису готовитесь х) А в моей квартире выживают только кактусы. Значит, я буду бодяжить текилу.

0

278

Bellatrix Lestrange, кактусы у бабушки гибли, так что все растения свезли к нам.... у нас они живут, цветут, и некоторые плодоносят. Зато я с лейкой и удобрениями бегаю по всем подоконникам.

0

279

Emmeline Vance, а у меня душно в квартире. Летом жарко, зимой сыро и холодно. Углы от плесени каждый год обрабатываем. Какие цветы в этом болоте, тут бы самому не загнуться.

0

280

Emmeline Vance написал(а):

у меня перцы на балконе растут и помидоры, и огурцы.

У меня только помидоры и зелень... Зато декоративные цветы в принципе не выживают... ))

0

281

Bellatrix Lestrange, ой, печально. Нет, у нас сухо, да и дом достаточно новый. Летом охлаждаем, а зимой все зависит от обитателя комнаты, где как.

0

282

Общество садоводов и огородников.
Старость - это когда тянет к земле (с)

0

283

Rabastan Lestrange написал(а):

Профессор МакГонагалл, ну почему недо? Быть Лестрейнджем - это инстинкт, надо принять Лестрейнджа в себе

У него-то с этим проблем никогда не было, но официально он недо-. )

Severus Snape написал(а):

Вы её до сих пор ищете здесь?.

Я всегда ищу логику, Северус.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Кронпринц Коленька?

Вы страшная женщина. Страшная.
Вам хорошо. А мне ещё при нём жить.

0

284

Minerva McGonagall написал(а):

Вам хорошо. А мне ещё при нём жить.

Я это так поняла, что умру раньше вас х) Потому что мне вообще-то тоже.

0

285

Bellatrix Lestrange, погодите. То ли мы о разном, но одинаково страшном, то ли вы тоже из страны болот и картофана?

0

286

Minerva McGonagall, ну да, из того же комаровского болота.

0

287

Bellatrix Lestrange, ну вот, а что вы раньше не сказали-то? Мы бы вас с Дженис выманили бухать-колдовать.
Рональд нас испугался, но вы-то, страшная женщина, точно не побоялись бы.

0

288

Minerva McGonagall, мне кажется, это попало на период, когда я сама по себе была в глубоком запое лоу. Ну так не все потеряно, че. Вылечу свою ангину и открыта для предложений.

0

289

Bellatrix Lestrange, ну, Дженис уже укатила, а я тут постоянно, пока сама не укачу на очередную игру, на сей раз - по ГП.

0

290

Minerva McGonagall, эта не та ли, с умклайдетами, про которую вы мне рассказывали?

0

291

Bellatrix Lestrange, нет, эту вроде как переносят на следующую весну. А эта другая. 2116 год, Статут сто лет как забыли, долгая война, охота на волшебников, дивный новый мир и всё такое.

0

292

Minerva McGonagall, забавно *не ездила на полевые лет с 16*.

0

293

Minerva McGonagall, ну, а я как-то наоборот. Поездила в 16-17, потом взяла дли-ительный перерыв, а теперь вот снова начала. Сейчас как-то интереснее. Ну, и плюс в наших четырёх соснах уровень таки не тот, особенно что касается ГП.

0

294

Minerva McGonagall, у меня как-то знакомых нет в реальном мире, что уж там. Не с кем ездить.

0

295

Bellatrix Lestrange, а зачем знакомые? Поезжайте один раз - после первой же игры знакомые появятся. Мне вот так в июне новые знакомые насоветовали игру, на которую еду в августе. До этого на первую свою игру поехала тоже практически в никуда, одного человека по форуму отдалённо знала.

0

296

Minerva McGonagall, не, я так не могу. Мне скучно, потому что я законченный интроверт и уже забыла давно, как с людьми знакомиться.

0

297

Bellatrix Lestrange, я тоже интроверт. Но ещё я эгоист, который хочет получать удовольствие от ролевых игр, а это невозможно без того, чтобы ездить на них.
Ох, ну, поехали  со мной в августе на игрушку, там ещё есть вакансии. До кучи.

0

298

Minerva McGonagall, только если это выходные. Фиг меня кто отпустит в будни.

0

299

Кажется, кто-то начал забывать заветы Бродского.

0

300

хочу конфетку. но не хочу идти в магазин. и что делать?..

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » У корней Гремучей ивы, часть LXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно