Сдайте палочки на входе.
В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15121 июля, 2016г. 18:13
Хм, Цисси, а что, если мы с тобой хотели провернуть такое колдовство, чтобы наша любимая сестрица не размножалась от нечистокровного, а в итоге ее ребенок родился метаморфом?
Ноосфера какая-то. Потому что мы с Нарциссой тоже вот провернули кое-что, чтоб вы с Рудольфусом не поженились, а там может быть эффект - отсутствие потомства. А может и не быть - скоро узнаем.
Поделиться15221 июля, 2016г. 18:15
Narcissa Malfoy, а эльфа расспросить или свидетелей?
Поделиться15321 июля, 2016г. 18:23
Narcissa Malfoy, с 4 января в Лондоне аль-Хорезми, кстати. Если вдруг тебе нужно.
Поделиться15421 июля, 2016г. 18:25
Я уже чуствую себя спецом по снятию фамильных проклятий.
А тебе не придется его снимать. Просто нужно будет сильно умного знатока темной магии посадить за стол и сказать, что либо на пергаменте появится схема снятия проклятия, либо его мозги. А я проконтролирую, чтобы не наврал. Даже обоснуй к тому, что отцу мы об этом не сказали у меня есть - после шаманской инициации у меня было подорвано здоровье, потому на здоровых Блэках проклятие не ощущалось, а на мне ощутилось. Или ещё что-нибудь в таком роде.
Хм, Цисси, а что, если мы с тобой хотели провернуть такое колдовство, чтобы наша любимая сестрица не размножалась от нечистокровного, а в итоге ее ребенок родился метаморфом?
Теперь я себя чувствую спецом по изгаживанию жизни родственников ритуалами. Можно, а в каком году у нас сестрица из дома сбежала? Я к тому времени сильный фанат чистоты крови или умеренный, интересно.
Поделиться15521 июля, 2016г. 18:29
Теперь я себя чувствую спецом по изгаживанию жизни родственников ритуалами. Можно, а в каком году у нас сестрица из дома сбежала?
Вообще-то сразу после школы.
Просто нужно будет сильно умного знатока темной магии посадить за стол и сказать, что либо на пергаменте появится схема снятия проклятия, либо его мозги.
Мне нравится ход твоих мыслей плохой полицейский Беллатриса. И одно другому не мешает, кстати. Мы могли специалиста для этого дела и пригласить, а он нас подвел. Потом найдем его и убьем. Медленно.
Поделиться15621 июля, 2016г. 18:29
Так и знал, что стоит отойти, как все пропущу.
О ужас, меня теперь выгонят из журналистов, вероятно.
Поделиться15721 июля, 2016г. 18:34
Как ни странно, да.
Тогда агонь, я прицеплю себе эту нашивку и заявлюсь к нему как-нибудь знакомиться. Беллу отбивать не буду. Мне кажется, это положительно отразится на моем здоровье.
Это не значит, что я вообще буду читать твои статьи. Если, конечно, там не будет кроссвордов.
Угу, если правильно решить его, то на пересечении можно прочитать, кто за всем стоит. Аналитически-конспирологические кроссворды, только в Пророке!
Поделиться15821 июля, 2016г. 18:35
Ноосфера какая-то. Потому что мы с Нарциссой тоже вот провернули кое-что, чтоб вы с Рудольфусом не поженились, а там может быть эффект - отсутствие потомства. А может и не быть - скоро узнаем.
Ритуалы всё-таки разные. У Андромеды с Тонксом вряд ли магический брак, так что похимичь мы с Беллой удачно, был бы шанс возвращения её в семью. Ошибки молодости, с кем не бывает. Собственно, может быть, Андромеду выжгли не сразу, а сначала считали, что одумается. Может быть, зелье какое сварить *задумалась*
а эльфа расспросить или свидетелей?
Тоже вариант, но там надо думать, чтобы как-то вывернуло в сюжет.
с 4 января в Лондоне аль-Хорезми, кстати. Если вдруг тебе нужно.
А пусть ко мне в гости с артефактом, который я у него заказала, заходит.
Поделиться15921 июля, 2016г. 18:38
Мне кажется, это положительно отразится на моем здоровье.
Ты снова прав.
Собственно, может быть, Андромеду выжгли не сразу, а сначала считали, что одумается. Может быть, зелье какое сварить *задумалась*
Выжгли, можт, после появления Нимфадоры. До тех пор был шанс, что одумаетмя и вернется, а потом уже - ну все, с ублюдком кому она нужна.
А пусть ко мне в гости с артефактом, который я у него заказала, заходит.
Вот для этого он и приехал. Спасибо.
Поделиться16021 июля, 2016г. 18:40
Мне кажется, это положительно отразится на моем здоровье.
И физическом, и психическом, что характерно.
Поделиться16121 июля, 2016г. 18:41
И физическом, и психическом, что характерно.
*кинул очень мрачный взгляд*
Поделиться16221 июля, 2016г. 18:42
Да, Младший тому подтверждение.
Поделиться16321 июля, 2016г. 18:43
Вообще-то сразу после школы.
А год какой?
Мне нравится ход твоих мыслей
плохой полицейский Беллатриса. И одно другому не мешает, кстати. Мы могли специалиста для этого дела и пригласить, а он нас подвел. Потом найдем его и убьем. Медленно.
В идеале надо бы того, кто проклятие наложил, найти. Но как это сделать пока идей нет.
Поделиться16421 июля, 2016г. 18:47
А год какой
1971 или 72. Мы погодки, она и со мной учиться могла, и с тобой.
В идеале надо бы того, кто проклятие наложил, найти. Но как это сделать пока идей нет.
Если ты уже активно встречаешься с Люциусом, спроси у него. У его семьи большие связи.
Поделиться16521 июля, 2016г. 18:51
Выжгли, можт, после появления Нимфадоры. До тех пор был шанс, что одумаетмя и вернется, а потом уже - ну все, с ублюдком кому она нужна.
Да, это было бы логичнее. Просто потому, что если бы Блэки по-настоящему были бы оскорблены до глубины души Тонксом, они бы нашли способ его убить. А вот если предположить, что считали, что дочь может одуматься, всё логично.
Вот для этого он и приехал. Спасибо.
Хорошо, может, ещё что-нибудь придумаю. Артефакты - это так здорово.
Поделиться16621 июля, 2016г. 18:55
Хорошо, может, ещё что-нибудь придумаю.
Какое-то вемя он проведет в Англии, так что велкам.
И спасибо за приглашение, в гости зайдет.
Вообще, думаю, ему понравится привкус вот этой опалы, витающей над домами тех, кого считают прихвостнями Волдеморта.
Ну и выяснилось, что у Хорезми есть эта авантюрная жилка, раз он приехал половить рыбку в мутной военной воде. Когда пустеют родовые поместья, когда древние семьи готовы на все, чтобы получить требуемое, артефактору, собирающему древности и легенды, неплохо держаться поблизости.
Поделиться16721 июля, 2016г. 19:07
1971 или 72. Мы погодки, она и со мной учиться могла, и с тобой.
Я летом 72 уехала в Южную Америку в связи с тем, что мой жених умер и мне делать в Англии было нечего. Так что по взглядам на тот момент вполне обычная Блэк. Можно какое-нибудь отворотное зелье/ритуал сварганить, 100% будет косяк, потому что у меня тогда школьный уровень и по верхам какая-то теория. Условно можно поставить 72 год, если Андромеда захочет переставить, легко будет переставить.
Если ты уже активно встречаешься с Люциусом, спроси у него. У его семьи большие связи.
Нет, на тот год вообще не встречаюсь. Но у меня мысль. Мне ведь могут старшие товарищи-шаманы подсказать, что на семье проклятие такого-то типа. Мы сходим в Лютный, заплатим какому-нибудь консультанту, чтобы сказал, кто на таких заклятиях специализируется. Выйдем на исполнителя, а через него на заказчика. Как-то так, хотя, возможно, слишком гладко
Поделиться16821 июля, 2016г. 19:12
Ну и выяснилось, что у Хорезми есть эта авантюрная жилка, раз он приехал половить рыбку в мутной военной воде.
А я не удивлена, рыбак рыбака...
Когда пустеют родовые поместья, когда древние семьи готовы на все, чтобы получить требуемое, артефактору, собирающему древности и легенды, неплохо держаться поблизости.
Я могу даже познакомить Хорезми с людьми, которые могут продать-купить артефакты. Посредник - это моя основная специальность)
Поделиться16921 июля, 2016г. 19:13
Можно какое-нибудь отворотное зелье/ритуал сварганить, 100% будет косяк, потому что у меня тогда школьный уровень и по верхам какая-то теория. Условно можно поставить 72 год, если Андромеда захочет переставить, легко будет переставить.
Можно.
Мне ведь могут старшие товарищи-шаманы подсказать, что на семье проклятие такого-то типа. Мы сходим в Лютный, заплатим какому-нибудь консультанту, чтобы сказал, кто на таких заклятиях специализируется. Выйдем на исполнителя, а через него на заказчика. Как-то так, хотя, возможно, слишком гладко
Я думала совместить поиски исполнителя с проклятием на Андромеду, а не играть отдельно семейное и это. Но можно и по отдельности.
Поделиться17021 июля, 2016г. 19:16
Я могу даже познакомить Хорезми с людьми, которые могут продать-купить артефакты. Посредник - это моя основная специальность)
Так и поступим.
Поделиться17121 июля, 2016г. 19:21
Bellatrix Lestrange, Специалист бы проклял удачно, накосячить, превратив отворот в метаморфа-ребенка - это надо быть "самородками", по-моему. Хотя не знаю, может быть, лучше и совместить. Мне уже спать пора, так что я ухожу, завтра додумаем.
Поделиться17221 июля, 2016г. 19:29
Специалист бы проклял удачно, накосячить, превратив отворот в метаморфа-ребенка - это надо быть "самородками", по-моему. Хотя не знаю, может быть, лучше и совместить. Мне уже спать пора, так что я ухожу, завтра додумаем.
Ну кого мы, 18-ти и 17-ти летние девочки, могли самостоятельно найти? Надурил он нас и слинял с деньгами.
Поделиться17321 июля, 2016г. 20:55
Забирай обеих.
Агонь, осталось уведомить их.
Ах, мужчины. И всегда-то убеждены, что выбирают именно они.
Поделиться17421 июля, 2016г. 20:59
Minerva McGonagall, Минерва, а идемте в Переходный возраст - смотреть, как Луна явит чудо?
Поделиться17521 июля, 2016г. 21:05
Ах, мужчины. И всегда-то убеждены, что выбирают именно они.
Нет, я сначала вот застолблю, а потом буду пытаться, чтобы и меня тоже выбрали.
Но со мной весело, соглашайтесь.
Поделиться17621 июля, 2016г. 21:09
А со мной интересно.
Поделиться17721 июля, 2016г. 21:12
Но со мной весело
А со мной интересно.
Упакуйтесь.
Араминта многозадачна.
Поделиться17821 июля, 2016г. 21:14
Еще одна общая женщина, да что ж такое.
Поделиться17921 июля, 2016г. 21:15
Но со мной весело
А со мной интересно.
А вечером она всё равно приходит ко мне в подземелья.
Поделиться18021 июля, 2016г. 21:16
А со мной интересно.
А ты уже вышел из гонки, такшта все, кончай кадрить молодую Минерву.
Упакуйтесь.
А что, из нас вышел бы не худший Вольтрон.
Отредактировано Irving Drake (21 июля, 2016г. 21:17)