Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Сдайте палочки на входе.

0

151

Bellatrix Lestrange написал(а):

Хм, Цисси, а что, если мы с тобой хотели провернуть такое колдовство, чтобы наша любимая сестрица не размножалась от нечистокровного, а в итоге ее ребенок родился метаморфом?

Ноосфера какая-то. Потому что мы с Нарциссой тоже вот провернули кое-что, чтоб вы с Рудольфусом не поженились, а там может быть эффект - отсутствие потомства. А может и не быть - скоро узнаем.

0

152

Narcissa Malfoy, а эльфа расспросить или свидетелей?

0

153

Narcissa Malfoy, с 4 января в Лондоне аль-Хорезми, кстати. Если вдруг тебе нужно.

0

154

Я уже чуствую себя спецом по снятию фамильных проклятий.

А тебе не придется его снимать. Просто нужно будет сильно умного знатока темной магии посадить за стол и сказать, что либо на пергаменте появится схема снятия проклятия, либо его мозги. А я проконтролирую, чтобы не наврал. Даже обоснуй к тому, что отцу мы об этом не сказали у меня есть - после шаманской инициации у меня было подорвано здоровье, потому на здоровых Блэках проклятие не ощущалось, а на мне ощутилось. Или ещё что-нибудь в таком роде.

Хм, Цисси, а что, если мы с тобой хотели провернуть такое колдовство, чтобы наша любимая сестрица не размножалась от нечистокровного, а в итоге ее ребенок родился метаморфом?

Теперь я себя чувствую спецом по изгаживанию жизни родственников ритуалами. Можно, а в каком году у нас сестрица из дома сбежала? Я к тому времени сильный фанат чистоты крови или умеренный, интересно.

+1

155

Narcissa Malfoy написал(а):

Теперь я себя чувствую спецом по изгаживанию жизни родственников ритуалами. Можно, а в каком году у нас сестрица из дома сбежала?

Вообще-то сразу после школы.

Просто нужно будет сильно умного знатока темной магии посадить за стол и сказать, что либо на пергаменте появится схема снятия проклятия, либо его мозги.

Мне нравится ход твоих мыслей плохой полицейский Беллатриса. И одно другому не мешает, кстати. Мы могли специалиста для этого дела и пригласить, а он нас подвел. Потом найдем его и убьем. Медленно.

0

156

Так и знал, что стоит отойти, как все пропущу.
О ужас, меня теперь выгонят из журналистов, вероятно.

0

157

Rabastan Lestrange написал(а):

Как ни странно, да.

Тогда агонь, я прицеплю себе эту нашивку и заявлюсь к нему как-нибудь знакомиться. Беллу отбивать не буду. Мне кажется, это положительно отразится на моем здоровье.

Это не значит, что я вообще буду читать твои статьи. Если, конечно, там не будет кроссвордов.

Угу, если правильно решить его, то на пересечении можно прочитать, кто за всем стоит. Аналитически-конспирологические кроссворды, только в Пророке!

0

158

Ноосфера какая-то. Потому что мы с Нарциссой тоже вот провернули кое-что, чтоб вы с Рудольфусом не поженились, а там может быть эффект - отсутствие потомства. А может и не быть - скоро узнаем.

Ритуалы всё-таки разные. У Андромеды с Тонксом вряд ли магический брак, так что похимичь мы с Беллой удачно, был бы шанс возвращения её в семью. Ошибки молодости, с кем не бывает. Собственно, может быть, Андромеду выжгли не сразу, а сначала считали, что одумается. Может быть, зелье какое сварить *задумалась*

Emmeline Vance написал(а):

а эльфа расспросить или свидетелей?

Тоже вариант, но там надо думать, чтобы как-то вывернуло в сюжет.

с 4 января в Лондоне аль-Хорезми, кстати. Если вдруг тебе нужно.

А пусть ко мне в гости с артефактом, который я у него заказала, заходит.

0

159

Irving Drake написал(а):

Мне кажется, это положительно отразится на моем здоровье.

Ты снова прав.

Собственно, может быть, Андромеду выжгли не сразу, а сначала считали, что одумается. Может быть, зелье какое сварить *задумалась*

Выжгли, можт, после появления Нимфадоры. До тех пор был шанс, что одумаетмя и вернется, а потом уже - ну все, с ублюдком кому она нужна.

А пусть ко мне в гости с артефактом, который я у него заказала, заходит.

Вот для этого он и приехал. Спасибо.

0

160

Irving Drake написал(а):

Мне кажется, это положительно отразится на моем здоровье.

И физическом, и психическом, что характерно.

0

161

И физическом, и психическом, что характерно.

*кинул очень мрачный взгляд*

0

162

Да, Младший тому подтверждение.

0

163

Вообще-то сразу после школы.

А год какой?

Мне нравится ход твоих мыслей плохой полицейский Беллатриса. И одно другому не мешает, кстати. Мы могли специалиста для этого дела и пригласить, а он нас подвел. Потом найдем его и убьем. Медленно.

В идеале надо бы того, кто проклятие наложил, найти. Но как это сделать пока идей нет.

0

164

А год какой

1971 или 72. Мы погодки, она и со мной учиться могла, и с тобой.

В идеале надо бы того, кто проклятие наложил, найти. Но как это сделать пока идей нет.

Если ты уже активно встречаешься с Люциусом, спроси у него. У его семьи большие связи.

0

165

Выжгли, можт, после появления Нимфадоры. До тех пор был шанс, что одумаетмя и вернется, а потом уже - ну все, с ублюдком кому она нужна.

Да, это было бы логичнее. Просто потому, что если бы Блэки по-настоящему были бы оскорблены до глубины души Тонксом, они бы нашли способ его убить. А вот если предположить, что считали, что дочь может одуматься, всё логично.

Вот для этого он и приехал. Спасибо.

Хорошо, может, ещё что-нибудь придумаю. Артефакты - это так здорово.

0

166

Хорошо, может, ещё что-нибудь придумаю.

Какое-то вемя он проведет в Англии, так что велкам.
И спасибо за приглашение, в гости зайдет.
Вообще, думаю, ему понравится привкус вот этой опалы, витающей над домами тех, кого считают прихвостнями Волдеморта.
Ну и выяснилось, что у Хорезми есть эта авантюрная жилка, раз он приехал половить рыбку в мутной военной воде. Когда пустеют родовые поместья, когда древние семьи готовы на все, чтобы получить требуемое, артефактору, собирающему древности и легенды, неплохо держаться поблизости.

0

167

1971 или 72. Мы погодки, она и со мной учиться могла, и с тобой.

Я летом 72 уехала в Южную Америку в связи с тем, что мой жених умер и мне делать в Англии было нечего. Так что по взглядам на тот момент вполне обычная Блэк. Можно какое-нибудь отворотное зелье/ритуал сварганить, 100% будет косяк, потому что у меня тогда школьный уровень и по верхам какая-то теория. Условно можно поставить 72 год, если Андромеда захочет переставить, легко будет переставить.

Если ты уже активно встречаешься с Люциусом, спроси у него. У его семьи большие связи.

Нет, на тот год вообще не встречаюсь. Но у меня мысль. Мне ведь могут старшие товарищи-шаманы подсказать, что на семье проклятие такого-то типа. Мы сходим в Лютный, заплатим какому-нибудь консультанту, чтобы сказал, кто на таких заклятиях специализируется. Выйдем на исполнителя, а через него на заказчика. Как-то так, хотя, возможно, слишком гладко

0

168

Ну и выяснилось, что у Хорезми есть эта авантюрная жилка, раз он приехал половить рыбку в мутной военной воде.

А я не удивлена, рыбак рыбака...

Когда пустеют родовые поместья, когда древние семьи готовы на все, чтобы получить требуемое, артефактору, собирающему древности и легенды, неплохо держаться поблизости.

Я могу даже познакомить Хорезми с людьми, которые могут продать-купить артефакты. Посредник - это моя основная специальность)

0

169

Можно какое-нибудь отворотное зелье/ритуал сварганить, 100% будет косяк, потому что у меня тогда школьный уровень и по верхам какая-то теория. Условно можно поставить 72 год, если Андромеда захочет переставить, легко будет переставить.

Можно.

Мне ведь могут старшие товарищи-шаманы подсказать, что на семье проклятие такого-то типа. Мы сходим в Лютный, заплатим какому-нибудь консультанту, чтобы сказал, кто на таких заклятиях специализируется. Выйдем на исполнителя, а через него на заказчика. Как-то так, хотя, возможно, слишком гладко

Я думала совместить поиски исполнителя с проклятием на Андромеду, а не играть отдельно семейное и это. Но можно и по отдельности.

0

170

Я могу даже познакомить Хорезми с людьми, которые могут продать-купить артефакты. Посредник - это моя основная специальность)

Так и поступим.

0

171

Bellatrix Lestrange, Специалист бы проклял удачно, накосячить, превратив отворот в метаморфа-ребенка - это надо быть "самородками", по-моему. Хотя не знаю, может быть, лучше и совместить. Мне уже спать пора, так что я ухожу, завтра додумаем.

0

172

Специалист бы проклял удачно, накосячить, превратив отворот в метаморфа-ребенка - это надо быть "самородками", по-моему. Хотя не знаю, может быть, лучше и совместить. Мне уже спать пора, так что я ухожу, завтра додумаем.

Ну кого мы, 18-ти и 17-ти летние девочки, могли самостоятельно найти? Надурил он нас и слинял с деньгами.

0

173

Забирай обеих.

Irving Drake написал(а):

Агонь, осталось уведомить их.

Ах, мужчины. И всегда-то убеждены, что выбирают именно они.

0

174

Minerva McGonagall, Минерва, а идемте в Переходный возраст - смотреть, как Луна явит чудо?

0

175

Minerva McGonagall написал(а):

Ах, мужчины. И всегда-то убеждены, что выбирают именно они.

Нет, я сначала вот застолблю, а потом буду пытаться, чтобы и меня тоже выбрали.
Но со мной весело, соглашайтесь.

0

176

А со мной интересно.

0

177

Irving Drake написал(а):

Но со мной весело

А со мной интересно.

Упакуйтесь.
Араминта многозадачна.

0

178

Еще одна общая женщина, да что ж такое.

0

179

Irving Drake написал(а):

Но со мной весело

А со мной интересно.

А вечером она всё равно приходит ко мне в подземелья.

0

180

А со мной интересно.

А ты уже вышел из гонки, такшта все, кончай кадрить молодую Минерву.

Araminta Meliflua написал(а):

Упакуйтесь.

А что, из нас вышел бы не худший Вольтрон.

Отредактировано Irving Drake (21 июля, 2016г. 21:17)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно