Сдайте палочки на входе.
В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12121 июля, 2016г. 17:02
Тьфу, женщин делят, зачем приходил...
за котлетами?)
Поделиться12221 июля, 2016г. 17:03
Доброго вечера.
Да, Рабастан, я тоже считаю, с противоположенным полом следует иметь только деловые отношения... по возможности и в браке, чтобы разборок было поменьше...
Поделиться12321 июля, 2016г. 17:04
теперь обиделась я)
Я и не скрываю, что ищу полную противоположность Беллатрисе.
От греха подальше.
Поделиться12421 июля, 2016г. 17:05
за котлетами?)
Чтобы они тоже в раковину полетели или в мусорку? Я не хочу для них такой судьбы.
Поделиться12521 июля, 2016г. 17:05
по возможности и в браке, чтобы разборок было поменьше...
я полностью согласен - поэтому тоже сразу предпочитаю в брак.
Но просто последние несколько лет я был занят. А женщины очень изменились за лето. И хотят не деловых отношений.
Глупые, глупые женщины.
Поделиться12621 июля, 2016г. 17:07
Narcissa Malfoy,
Я только по всякому членовредительству, ты же знаешь.
Нарциссе может понадобиться жертва, а ты как раз да
Поделиться12721 июля, 2016г. 17:07
Но просто последние несколько лет я был занят. А женщины очень изменились за лето. И хотят не деловых отношений.
Глупые, глупые женщины.
Как хорошо, всё-таки, что меня похитили, хоть перспективы подобного изменения в моем окружении нет!
Поделиться12821 июля, 2016г. 17:10
Emmeline Vance, вы прям щас на брак со мной нарываетесь *хмуро*
Поделиться12921 июля, 2016г. 17:10
Emmeline Vance, доброго)
ученые) всё у вас таки интересно подвёрнуто
Я и не скрываю, что ищу полную противоположность Беллатрисе.
От греха подальше.
назовешь хоть раз Беллой, превращу в кота.
Чтобы они тоже в раковину полетели или в мусорку? Я не хочу для них такой судьбы.
я так с едой не обращаюсь. ну и не сильно обижаюсь на слова малосоциализированных мужчин. Я, может, вырабатываю себе черный пояс по терпению и пониманию.
Глупые, глупые женщины.
что поделать. один в паре должен быть умным /кивает, сдерживая смех/
Поделиться13021 июля, 2016г. 17:10
Вапще, я в браке состою. В алхимическом, но браке же. Там все не так.
Там тихо, спокойно, никто не обижается и все все понимают.
Поделиться13121 июля, 2016г. 17:11
Rabastan Lestrange, у вас же есть Яэль!
Поделиться13221 июля, 2016г. 17:12
назовешь хоть раз Беллой
ты тоже с ума сошла.
Это, блин, часть такого темного лестро-болота, от которого Рабастан бежит как может.
Поделиться13321 июля, 2016г. 17:12
Там тихо, спокойно, никто не обижается и все все понимают.
алхимические дети у магглов даже бывают...
Поделиться13421 июля, 2016г. 17:12
Yael Gamp, просто дайте мне побыть безутешным.
Поделиться13521 июля, 2016г. 17:13
Emmeline Vance, она хочет не деловых отношений.
Я в панике.
Мне нужна Нарцисса, она замужем и наверняка разбирается в этом. Поможет советом.
Поделиться13621 июля, 2016г. 17:13
у вас же есть Яэль!
чисто формально - нет. Как вы относитесь к детям, Эммелина?
ты тоже с ума сошла.
я кокетничаю)
Поделиться13721 июля, 2016г. 17:13
алхимические дети у магглов даже бывают...
не в алхимическом браке
Поделиться13821 июля, 2016г. 17:13
просто дайте мне побыть безутешным.
черный креп подать?
Поделиться13921 июля, 2016г. 17:14
Rabastan Lestrange, составим опросник для леди Малфой, чтобы точно не упустить ничего в этом вопросе?
Поделиться14021 июля, 2016г. 17:19
Yael Gamp, я люблю всё чёрное, но не до такой степени.
Поделиться14121 июля, 2016г. 17:21
Bellatrix Lestrange, Расправа над каким-нибудь семейным врагом - слишком неправдоподобно?
Насчёт фамильной магии надо думать как обойти - может быть, даже не с помощью фамильной магии искать, а на основании эмоциональной связи (у нас с тобой явно есть воспоминания о Регулусе), с помощью личных вещей и его крови (по молодости я вполне могла собирать кровь родственников для каких-то своих мрачных нужд), ну и какого-нибудь артефакта под это заточенного. Слабый обоснуй, конечно, надо думать
Поделиться14221 июля, 2016г. 17:26
Расправа над каким-нибудь семейным врагом - слишком неправдоподобно?
Это на сейчас, на после Азкабана? Ну, я думаю, у меня много осталось ребят, которым я бы хотела палочку в одно место вставить и пальнуть Бомбардой.
а на основании эмоциональной связи
Воспоминания есть, связи - нет. Поколение не то. Но общий интерес к парню есть, да, так что надо с этим что-то делать.
Поделиться14321 июля, 2016г. 17:28
Нарциссе может понадобиться жертва, а ты как раз да
Жертвы всегда нужны, но я ведь обычно против убийств. Разве что кто-то нарвется.
Мне нужна Нарцисса, она замужем и наверняка разбирается в этом. Поможет советом.
Я не так хорошо социализирована( Как видишь, с сестрой не могу пообщаться без убийств)
Поделиться14421 июля, 2016г. 17:28
Narcissa Malfoy, Bellatrix Lestrange, а не хотите поискать вещь, убившую Регулуса? Быть может она поможет... насколько я помню, подобные ей вещи высасывает многое из носившего их...
Поделиться14521 июля, 2016г. 17:31
я кокетничаю)
предупреждать же надо
составим опросник для леди Малфой, чтобы точно не упустить ничего в этом вопросе?
упустишь тут, когда только один вопрос - что происходит?
Как видишь, с сестрой не могу пообщаться без убийств)
Ну, может быть, дело не в тебе *утешает*
Я не так хорошо социализирована
но ты замужем и вы продолжили род.
Это вин.
Поделиться14621 июля, 2016г. 17:34
Это на сейчас, на после Азкабана? Ну, я думаю, у меня много осталось ребят, которым я бы хотела палочку в одно место вставить и пальнуть Бомбардой.
Это на "до". На "после" я думаю, как магически найти сведения о кузене. У тебя, кстати, какие успехи в Прорицаниях?
Поделиться14721 июля, 2016г. 17:36
У тебя, кстати, какие успехи в Прорицаниях?
Я их не воспринимаю вообще(
Это на "до".
На "до" - даже не знаю. Моя жизнь тогда сконцентрирована на Лорде и том, что он скажет. Если бы сказал кого-то устранить - устранила бы.
Поделиться14821 июля, 2016г. 17:43
а не хотите поискать вещь, убившую Регулуса? Быть может она поможет... насколько я помню, подобные ей вещи высасывает многое из носившего их...
Его убила не вещь, он утонул. Ладно, сегодня мозги у меня сюжетно однозначно не варят.
Ну, может быть, дело не в тебе *утешает*
Может быть.
но ты замужем и вы продолжили род.
Боюсь, это случайность)
Поделиться14921 июля, 2016г. 17:53
На "до" - даже не знаю. Моя жизнь тогда сконцентрирована на Лорде и том, что он скажет. Если бы сказал кого-то устранить - устранила бы.
А если бы, например, кто-то наложил на нашу семью проклятье, пусть даже и давно?
Про Регулуса буду думать.
Поделиться15021 июля, 2016г. 18:10
А если бы, например, кто-то наложил на нашу семью проклятье, пусть даже и давно?
Я уже чуствую себя спецом по снятию фамильных проклятий. Хм, Цисси, а что, если мы с тобой хотели провернуть такое колдовство, чтобы наша любимая сестрица не размножалась от нечистокровного, а в итоге ее ребенок родился метаморфом?