Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Сдайте палочки на входе.

0

991

Rodolphus Lestrange, а меня бесит быть чьей-то собственностью, а именно так последние мои три попытки меня пытаются выставит. Поэтому нет, только не напоказ. После штампа в паспорте, возможно, пойду на уступки, но...

0

992

Bellatrix Lestrange написал(а):

Я-то как раз планирую *хмыкнула* Но потенциальный клиент немного Бастик в этом смысле. Он боится моего феерично-шизоидального настроя, поэтому издалека бросает в меня цветами и шоколадом и пропадает до следующих выходных.

Дай ему время привыкнуть ))) Много времени.
С Бастом я сделал именно так))

Severus Snape написал(а):

Добивайте скорее флуд, пока я не откинулся.

Золотой человек, болит душой за производство.

0

993

Severus Snape написал(а):

И целая группа - звезда печальных семинаров. Я попал по адресу.

Профессор, Гриффиндор снова зельеварение завалил?

Rodolphus Lestrange написал(а):

Не понял?

*со вздохом*На одной стороне мы пока. С оговорками.

Почему вы думаете, что станете призраком. У меня еще ни одна жертва не стала.

Потому что я вредная и болтливая. Так что я буду летать призраком и отвлекать в самые захватывающие моменты)

0

994

Да, и под оборотным. Руди юмора явно не оценит.

У меня очень хороший французский прононс, так что не всё ли 'гавно, как я при этом выгляжу? Если выглядеть я буду достопочтенной леди лет 80.

0

995

Грохну обеих.

А-га, то есть, рожу я тебе наследника, а ты меня и грохнешь за ненадобностью. Ну все.

Я даже когда встречался со своими студентами

А я вот как-то не воспринимала студентов. Ни в каком плане. Может, потому, что иметь я предпочитаю мозг, а его там - кот наплакал.

0

996

Emmeline Vance написал(а):

а меня бесит быть чьей-то собственностью, а именно так последние мои три попытки меня пытаются выставит.

фу-фу-фу. Вот у меня первый брак такой был.

0

997

Я третий (!) раз перераспределилась полтора месяца назад. Кровью и слезами, потому что наниматель - не резидент страны ваапсчет. Но я смогла.

сочувствую)

хэх. а я сожительствовала один раз. мне хватило экспириэнса. так что теперь только 40 котов, только хардкор.

0

998

Дай ему время привыкнуть ))) Много времени.

За 7 лет, что мы знакомы и встречались, я успела выйти замуж и развестись. А он между мной и мной, как мы говорим, успел разочароваться в женщинах окончательно. Так что наши отношения напоминают, наверное, отношения Беллы и Руди. Непонятно, зачем, но никуда друг от друга не деться.

0

999

Fiona McGregor написал(а):

*со вздохом*На одной стороне мы пока. С оговорками.

Нет, Фиона. Мы с вами ни на одной стороне. Если вы вдруг на одной стороне, я немедленно перейду на другую. Даже в орден вступлю, если надо будет.

Fiona McGregor написал(а):

Потому что я вредная и болтливая. Так что я буду летать призраком и отвлекать в самые захватывающие моменты)

Нет, не будете.
Да и моментов, благодаря вам, уже никаких не будет. Гордитесь, вы добились своего.

А-га, то есть, рожу я тебе наследника, а ты меня и грохнешь за ненадобностью. Ну все.

Ну ты не приглашай главу аврората гувернанткой. По... По... Мать его, как же там дальше. Пожалуйста.

А я вот как-то не воспринимала студентов. Ни в каком плане. Может, потому, что иметь я предпочитаю мозг, а его там - кот наплакал.

Я отбирал с мозгами.
И потом, мне нравится разница в возрасте.

0

1000

Грохну обеих.

Это ещё за что?
Я вашего мальчика правильно воспитаю.
А вам могу велосипед купить, вдруг в этом всё дело.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно