Сдайте палочки на входе.
В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99125 июля, 2016г. 17:10
Rodolphus Lestrange, а меня бесит быть чьей-то собственностью, а именно так последние мои три попытки меня пытаются выставит. Поэтому нет, только не напоказ. После штампа в паспорте, возможно, пойду на уступки, но...
Поделиться99225 июля, 2016г. 17:10
Я-то как раз планирую *хмыкнула* Но потенциальный клиент немного Бастик в этом смысле. Он боится моего феерично-шизоидального настроя, поэтому издалека бросает в меня цветами и шоколадом и пропадает до следующих выходных.
Дай ему время привыкнуть ))) Много времени.С Бастом я сделал именно так))
Добивайте скорее флуд, пока я не откинулся.
Золотой человек, болит душой за производство.
Поделиться99325 июля, 2016г. 17:11
И целая группа - звезда печальных семинаров. Я попал по адресу.
Профессор, Гриффиндор снова зельеварение завалил?
Не понял?
*со вздохом*На одной стороне мы пока. С оговорками.
Почему вы думаете, что станете призраком. У меня еще ни одна жертва не стала.
Потому что я вредная и болтливая. Так что я буду летать призраком и отвлекать в самые захватывающие моменты)
Поделиться99425 июля, 2016г. 17:11
Да, и под оборотным. Руди юмора явно не оценит.
У меня очень хороший французский прононс, так что не всё ли 'гавно, как я при этом выгляжу? Если выглядеть я буду достопочтенной леди лет 80.
Поделиться99525 июля, 2016г. 17:11
Грохну обеих.
А-га, то есть, рожу я тебе наследника, а ты меня и грохнешь за ненадобностью. Ну все.
Я даже когда встречался со своими студентами
А я вот как-то не воспринимала студентов. Ни в каком плане. Может, потому, что иметь я предпочитаю мозг, а его там - кот наплакал.
Поделиться99625 июля, 2016г. 17:11
а меня бесит быть чьей-то собственностью, а именно так последние мои три попытки меня пытаются выставит.
фу-фу-фу. Вот у меня первый брак такой был.
Поделиться99725 июля, 2016г. 17:12
Я третий (!) раз перераспределилась полтора месяца назад. Кровью и слезами, потому что наниматель - не резидент страны ваапсчет. Но я смогла.
сочувствую)
хэх. а я сожительствовала один раз. мне хватило экспириэнса. так что теперь только 40 котов, только хардкор.
Поделиться99825 июля, 2016г. 17:14
Дай ему время привыкнуть ))) Много времени.
За 7 лет, что мы знакомы и встречались, я успела выйти замуж и развестись. А он между мной и мной, как мы говорим, успел разочароваться в женщинах окончательно. Так что наши отношения напоминают, наверное, отношения Беллы и Руди. Непонятно, зачем, но никуда друг от друга не деться.
Поделиться99925 июля, 2016г. 17:14
*со вздохом*На одной стороне мы пока. С оговорками.
Нет, Фиона. Мы с вами ни на одной стороне. Если вы вдруг на одной стороне, я немедленно перейду на другую. Даже в орден вступлю, если надо будет.
Потому что я вредная и болтливая. Так что я буду летать призраком и отвлекать в самые захватывающие моменты)
Нет, не будете.
Да и моментов, благодаря вам, уже никаких не будет. Гордитесь, вы добились своего.
А-га, то есть, рожу я тебе наследника, а ты меня и грохнешь за ненадобностью. Ну все.
Ну ты не приглашай главу аврората гувернанткой. По... По... Мать его, как же там дальше. Пожалуйста.
А я вот как-то не воспринимала студентов. Ни в каком плане. Может, потому, что иметь я предпочитаю мозг, а его там - кот наплакал.
Я отбирал с мозгами.
И потом, мне нравится разница в возрасте.
Поделиться100025 июля, 2016г. 17:14
Грохну обеих.
Это ещё за что?
Я вашего мальчика правильно воспитаю.
А вам могу велосипед купить, вдруг в этом всё дело.