Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Сдайте палочки на входе.

0

961

Rodolphus Lestrange написал(а):

С чего это?

Janis Eaton написал(а):

А это просто ваша жена пьёт с правильными людьми.
Со мной.

А, да, я по пьяни ей обещала. А в честь чего - не помню, потому что по пьяни.

0

962

Irving Drake, обсуждать можно на старших курсах, когда база заложена, я так нечеткую логику и мягкие вычисления сдавала, так я веду интеллектуальные системы, когда мне их дают. Но с первым курсом так нельзя... Нужно закладывать основы.

0

963

Fiona McGregor написал(а):

Грохнуть? Думаете поможет?

Конечно. Нужно убирать раздражающие факторы и тех, кто болеет не за ту команду.

Emmeline Vance написал(а):

у меня легче - нас принимает пятеро... И да, предмет же технический, без решенной задачи автоматический неуд.

а вот у меня никак на задачи не выйдешь, у меня очень гуманитарная направленность. Причем требующая ответа развернутого.

Хуже всего было с вечерниками, когда приходилось в определенный момент говорит, все, господа, или я до дома не доеду.

Хуже всего была с вечеринками, когда мне приходилось говорить: коньяк? Виски? нет, господа, я же за рулем. Особенно когда рядом накидывается как зверь прямо Баст.

Bellatrix Lestrange написал(а):

А так я даже отказалась в аспирантуру поступать. Все.

А я и поступил, и закончил. Самые бесславно потраченнные в моей жизни деньги.
Мне обе свадьбы дешевле обошлись.

+1

964

Yael Gamp написал(а):

поэтому вам завидовали все студенты остальных вузов, риали)

Да, я как-то раз вещал о нашем вузе подруженьке из другой страны, она в какой-то момент взяла паузу и подвела итог: "То есть, я так понимаю, все нормальные вузы вас ненавидят и считают мудаковатыми снобами?"

И ну, да.

0

965

Irving Drake написал(а):

И все свободны и всем нарвится обсуждать, ив се набрасывают аргументы и вотэтовсе.

Это замечательно работает, когда действительно всем нравится обсуждать, а не только преподавателю и паре человек, а остальные вымученно кивают.

0

966

Помню, на истории языка я раз очень запомнился преполавателю тем, что перевел разговор с истории языка на "какие писатели попали в программу литературы случайно и давно пора их предать забвению".

0

967

Janis Eaton написал(а):

А это просто ваша жена пьёт с правильными людьми.
Со мной.

Для меня это вообще не аргумент, вы же понимаете?
Мы вообще не будем крестить детей.

0

968

Не, мне еще и приплатить предлагали. А денег я потратила на развод больше, чем на свадьбу. Потому что свадьбу организовывала не я, а вот развода требовала уже я, ну и отдуваться пришлось мне.

0

969

Rodolphus Lestrange, а я в бесплатной аспирантуре была... Но я технарь...

0

970

А, да, я по пьяни ей обещала. А в честь чего - не помню, потому что по пьяни.

Протрезвеешь и забудешь

Severus Snape написал(а):

Это замечательно работает, когда действительно всем нравится обсуждать, а не только преподавателю и паре человек, а остальные вымученно кивают.

Да, это самые печальные семинары такие.

0

971

обсуждать можно на старших курсах, когда база заложена, я так нечеткую логику и мягкие вычисления сдавала, так я веду интеллектуальные системы, когда мне их дают. Но с первым курсом так нельзя... Нужно закладывать основы.

Возможно, зависит от специальности. Или да, от контингента. Теперь все не так (и это особая специальная олимпиада - говорить о том. как мой вуз уже не тот и как ЕГЭ его испортили), но раньше туда было очень трудно поступить, все сдавалось в один лень, большим тестом на 7, кажется, предметов - и все были важны независимо от твоей специальности. Туда попадали как-то вот на старте довольно прокачанные, короче, люди.
Плюс, в принципе, у нас было мало специальности, как мне помнится, на первом курсе - мы тогда отстреливались по общим. Но и там было как-то очень легко.
Я помню историю, где у нас никогда не было учебнгиков, а были исторические документы, которые мы обсуждали. Помню философию, где на семинарах мы обсуждали философские тексты - именно обсуждали как обсуждали.

0

972

Для меня это вообще не аргумент, вы же понимаете?
Мы вообще не будем крестить детей.

Ну вот, последней радости лишили.
Ни своих детей, ни чужих.

0

973

Irving Drake написал(а):

Да, я как-то раз вещал о нашем вузе подруженьке из другой страны, она в какой-то момент взяла паузу и подвела итог: "То есть, я так понимаю, все нормальные вузы вас ненавидят и считают мудаковатыми снобами?"

у нас только два факультета переходили на подобие вашей системы - это судьи и адвокаты. но их и так никто не любил, белая кость.
а мы, хозяйственники-цивилисты, по-старинке. Хотя вот на английских лекциях было так же - common law вообще оказались очень лояльными. Я только муниципалку возненавидела и то, потому что преподаватель там зело не любила, что я не делаю письменных домашек. Ну не люблю я домашки, особенно, если за них оценки нет, а они лишь заготовка ответа-дискасса на следующей паре

0

974

Emmeline Vance, я тоже в бесплатной - на защита-то, защита!
У меня совет по моей специальности был в Питере, и это сразу - поездки, плюс вези научника, плюс фуршет, да еще и по-питерски.

А денег я потратила на развод больше, чем на свадьбу. Потому что свадьбу организовывала не я, а вот развода требовала уже я, ну и отдуваться пришлось мне.

Нет, я на развод не потратил ни копейки, хоть я и требовал, но я угрожал уголовкой, так что мы решили дело миром.
Но кстати, вторая свадьба у меня вообще была очень фрэндли к деньгам, мы расписались очень мило сами по себе, без помпы, безо всего, и свалили в Ялту на десять дней в хорошую гостиницу.
Но второй раз я просто все правильно сделал, а не как дорвавшийся дебил.

0

975

Протрезвеешь и забудешь

Да я уже не помнила, пока Итон не напомнила.

Janis Eaton написал(а):

Ну вот, последней радости лишили.
Ни своих детей, ни чужих.

Можешь быть гувернанткой *утешила*

0

976

Конечно. Нужно убирать раздражающие факторы и тех, кто болеет не за ту команду.

Ну, насчет команды не факт, что разные.... А на счет раздражающих факторов: на призрака наложить селенцио еще никому не удавалось*представила себя миленьким Каспером*

В цитатник)))

Не, мне еще и приплатить предлагали. А денег я потратила на развод больше, чем на свадьбу. Потому что свадьбу организовывала не я, а вот развода требовала уже я, ну и отдуваться пришлось мне.

Цитатинк номер 2.

0

977

Да, это самые печальные семинары такие.

И целая группа - звезда печальных семинаров. Я попал по адресу.

0

978

Нет, я на развод не потратил ни копейки, хоть я и требовал, но я угрожал уголовкой, так что мы решили дело миром.
Но кстати, вторая свадьба у меня вообще была очень фрэндли к деньгам, мы расписались очень мило сами по себе, без помпы, безо всего, и свалили в Ялту на десять дней в хорошую гостиницу.
Но второй раз я просто все правильно сделал, а не как дорвавшийся дебил.

У нас за развод госпошлина. За вход рубль, за выход два. А второй раз я замуж так и не вышла. И не выйду уже, наверное, потому что ССС. Старая самовлюбленная сучка.

0

979

Можешь быть гувернанткой *утешила*

У меня два одинаково важных вопроса:
И ты доверишь мне воспитывать своих детей?
Приходить со своей униформой, да?)

0

980

я тоже в бесплатной - на защита-то, защита!

лол) у нас за поступление в аспирантуру, в зависимости от кафедры - от 5 до 20 штук баксов просили. и все места были на года расписаны
а так как я нищеброд и всерьез думала даже на 5й курс не идти, если не попаду на бюджет, я помахала серьезной науке лапкой

0

981

Janis Eaton написал(а):

У меня два одинаково важных вопроса:
И ты доверишь мне воспитывать своих детей?
Приходить со своей униформой, да?)

Да, и под оборотным. Руди юмора явно не оценит.

0

982

Rodolphus Lestrange, нет, все в родном городе, благо большой он...

А сколько на свадьбы-разводы тратят не знаю, не сложилось. Не выдерживают люди рядом со мной мой темп жизни и нежелание выставлять отношения на показ...

0

983

Yael Gamp написал(а):

и все места были на года расписаны

У нас бесплатные тоже расписаны. Но меня протежировали. И я очень некрасиво сделала, но что поделаешь - ну не хочу, не могу, не надо. И сейчас как камень с души просто.

0

984

Ну, насчет команды не факт, что разные....

Не понял?

А на счет раздражающих факторов: на призрака наложить селенцио еще никому не удавалось*представила себя миленьким Каспером*

Почему вы думаете, что станете призраком. У меня еще ни одна жертва не стала.

У нас за развод госпошлина. За вход рубль, за выход два.

У нас только с прошлого года, я успел проскочить задешево.

Старая самовлюбленная сучка.

Я тоже второй раз не планировал, но.

Severus Snape написал(а):

И целая группа - звезда печальных семинаров. Я попал по адресу.

Вы умеете выбирать )

0

985

Yael Gamp написал(а):

у нас за поступление в аспирантуру, в зависимости от кафедры - от 5 до 20 штук баксов просили.

неее, у нас не просили.
Меня вообще в другой вуз сманили в аспирантуру, не туда, где я училась, и тоже бесплатно, конечно.
Я бы платно учиться не пошел. Я олдскул, я считаю, в падлу платно учиться.

0

986

Добивайте скорее флуд, пока я не откинулся.

0

987

И я очень некрасиво сделала, но что поделаешь - ну не хочу, не могу, не надо. И сейчас как камень с души просто.

я очень некрасиво сделала, что приехала потом в ведомственное управление, после того как получила письмо-направление и за полдня и килотонну нервов порешала всё так, что они забыли мое имя, адрес и что я училась за их счет. а как грозились многосотентысячным штрафом!
Но больше в ведомственные управления мне нельзя. или можно, но только куда-то к спецслужбам после таких финтов)

но больше я таких подвигов не совершала. не люблю договариваться с людьми

0

988

Я тоже второй раз не планировал, но.

Я-то как раз планирую *хмыкнула* Но потенциальный клиент немного Бастик в этом смысле. Он боится моего феерично-шизоидального настроя, поэтому издалека бросает в меня цветами и шоколадом и пропадает до следующих выходных.

0

989

Руди юмора явно не оценит.

Грохну обеих.

нежелание выставлять отношения на показ...

Я даже когда встречался со своими студентами, не заморачивался такими вещами.
Один раз меня приглашали к проректору по воспитательной работе, но я был дерзок и самоуверен, и дело ничем не кончилось.

0

990

Yael Gamp написал(а):

за полдня и килотонну нервов порешала всё так, что они забыли мое имя, адрес и что я училась за их счет

А вот мне с распределиловом не прокатило. Я третий (!) раз перераспределилась полтора месяца назад. Кровью и слезами, потому что наниматель - не резидент страны ваапсчет. Но я смогла.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно