Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Сдайте палочки на входе.

0

901

Emmeline Vance, а. Ну я себя меряю европейским и американским, где одеваюсь, в общем-то. И сантиметром, потому что шью. Но вот я что заметила в последние годы: сдвигаются линейки размеров. То есть меньший размер уже на большую полноту фигуры рассчитан,  чем это было даже лет пять назад. И читала я интересное исследование по этому поводу, мол, это так делается, чтобы тетеньки не считали себя жирными. Потому что население планеты стремительно полнеет, вот.

0

902

Bellatrix Lestrange написал(а):

до того, как у меня накрылась спина, я танцевала. А один размер у меня, дай Мерлин памяти, уже лет 10. И звучит хорошо - SS.

*___*

0

903

Bellatrix Lestrange, нет, в европейских магазинах себя ощущаешь вообще хорошо, но я в самом деле не часто покупаю одежду. В основном все равно джинсы и футболки, изредка - платья, но это так редко и с моей разницей верха и низа можно носить только стретч...

0

904

Emmeline Vance, я как-то принципиально до сих пор носила только юбки и платья. Вот, почти месяц назад купила первые джинсы со времен еще младшей школы. На кроссовки или кеды рука пока не поднялась. Я такая девочка-девочка прямо.

0

905

Я такая девочка-девочка прямо.

*___* (2)

не умею носить платья и юбки, чувствую себя в них сковано. так что или макси юбки и балахонистое платье, или не надо

0

906

Yael Gamp написал(а):

так что или макси юбки и балахонистое платье

Ну так это же прекрасно!

А я внезапно задумалась, как зовут старшего Мелифлуа, который меня недосватался.

0

907

как зовут старшего Мелифлуа, который меня недосватался.

Трупом.

+1

908

Rodolphus Lestrange написал(а):

Трупом.

На тот момент, на который он меня интересует, он еще был достаточно горяч.

0

909

Я такая девочка-девочка прямо.

Я так не умею. Только если платья-стретч, а так, я слишком много бегаю, слишком часто перепрыгиваю через препятствия. От девушки у меня только длинные волосы и ухоженные ногти, которые даже указания вышестоящих не о неприемлемости длинных ногтей не заставляют меня их укоротить... Волосы плету, убираю в прически, распущенными не ношу никогда и никогда не носила. Зато выгляжу лет на десять младше, чем есть, проблем с этим особенно в сентябре - море.

0

910

Трупом.

Мужская ревность?

0

911

Emmeline Vance, оу. Ну я не знаю, выгляжу ли я младше... Но у меня полголовы сзади сбрито к фигам, а спереди почти до плеч пряди. И я рыжая

Emmeline Vance написал(а):

проблем с этим особенно в сентябре - море

Ох уж эти студенты *хихикает* Но знаете, их иногда не останавливает, даже если они реальный возраст узнают.

+1

912

Мужская ревность?

Скорее защита частной собственности.

0

913

Мужская ревность?

Janis Eaton написал(а):

Кстати, мне интересно, где он был все это время, за границей, что ли? Допустил, понимаешь, сам, а потом - "трупом".
Значит, пусть его будут звать Магнус.

0

914

Ох уж эти студенты *хихикает* Но знаете, их иногда не останавливает, даже если они реальный возраст узнают.

Их останавливает первый же семинар. Вида:
"Итак, дамы и господа, сели. Объясняю правила игры: если вы мне мешаете, то за дверь и в деканат за объяснительной. В аудитории говорю либо я, либо вы. В случае срыва пары в деканат идет докладная, а материал сорванной пары вы проходите сами, на следующем же семинаре по пройденному материалу пишите контрольную. Всем понятны правила игры?"
Всего два раза выгоняла в деканат и один раз давала контрольную.

0

915

На тот момент, на который он меня интересует, он еще был достаточно горяч.

А. Я думал, загадка.

Мужская ревность?

Инстинкт.

Janis Eaton написал(а):

Инстинкт.

Кстати, мне интересно, где он был все это время, за границей, что ли? Допустил, понимаешь, сам, а потом - "трупом".

А какие годы тебя интересуют?

0

916

Всего два раза выгоняла в деканат и один раз давала контрольную.

Всего?
У меня была группа одна, в которой только так и работа и была организована. Потом с ними декан стал ко мне на лекции ходить.

0

917

Emmeline Vance, я боюсь, я начинала в стиле Снейпа: "я здесь, чтобы вбить немного латыни в ваши головы, если конечно вы не слишком тупы, чтобы запомнить четыре нужных вам падежа и три спряжения".

0

918

А какие годы тебя интересуют?

Я тебе сову отправила уже.

0

919

Rodolphus Lestrange, у меня пока действует, пока деканат только с одной группой усиленно работал, но те правила тишины приняли, но работать не начали. А я просто представила в деканат нули с семерками по контрольным неделям, с расшифровкой, что за ними стоит. Заработали. К третьему экзамену группа выползла на экзамены.

0

920

"я здесь, чтобы вбить немного латыни в ваши головы

От латыни я теряю голову, как Гомер Адамс от испанского.

Я тебе сову отправила уже.

Поймал, ответил.

Так, я что, пропустил разрыв Баста с нашей нежной девочкой?

0

921

Bellatrix Lestrange, у меня предмет технический. О стиле Снейпа я задумывалась, но так его не привела в действие окончательно. У меня группы делятся на две категории: которым интересен мой предмет, там я даю больше положенного минимума, и те, кому предмет не интересен, там вдалбливаю минимум.

0

922

Emmeline Vance, я дисциплину поддерживала проще. Кому не нравится сидеть тихо - вышел, обратно через заведующую. Кто опаздывает больше, чем на 15 минут - только через заведующую с объяснительной. В итоге заведующая сама ко мне ходила и извинялась за отдельных придурков.
И я не требовала ходить на свои пары. Я тупых со стеклянными глазами предпочитаю не видеть. Приходили сразу на зачет или экзамен, получали свои нули, ходили на пересдачи. Или сдавали, если умные, но лень просто ходить было. Таким без вопросов ставила, что заслужили, и пшли вон.

0

923

Emmeline Vance, у нас очень формально подходят к аттестации в средине семестра, я выставляю по факту, но это никого не волнует абсолютно, ни студентов, ни деканат. Зато потом, когда я отправляю не допуск к экзаменам, начинаются хождения по мукам. И все это, конечно, в сессию, когда и без новых просителей тошно и хочется вышагнуть с балкона.

0

924

Хорошо, когда есть куда отправить студентов, а если это дети не в государственном образовательном учреждении...

0

925

Приходили сразу на зачет или экзамен, получали свои нули, ходили на пересдачи. Или сдавали, если умные, но лень просто ходить было. Таким без вопросов ставила, что заслужили, и пшли вон.

интересно, в какую категорию при таком подходе попала бы я, учитывая, что я откровенно дрыхла с открытыми глазами на всякой электротехнике, зато диплом сама написала за три дня... *задумчиво*

0

926

Они ещё будут вместе. У меня тим Рабастан/Яэль, я не хочу иначе.
Я её, если надо, даже уволить из авроров могу. Я ж американка, что мне до корней.

0

927

Bellatrix Lestrange, я тоже не заставляю ходить, но сдать определенный объем они обязаны. Я так и не начала в сводной таблице отмечать присутсвие, хотя кафедра требует...

Rodolphus Lestrange, наши деканаты на докладные записки реагируют. Завкафедры сказал писать, старшие преподаватели напоминают про писать, я и пишу... А просители, просители за дверь, дети уже взрослые или мамочки-папочки будут за ними до старости ходить?

Severus Snape, до конца сессии они никуда не отправятся.

0

928

И я не требовала ходить на свои пары. Я тупых со стеклянными глазами предпочитаю не видеть. Приходили сразу на зачет или экзамен, получали свои нули, ходили на пересдачи. Или сдавали, если умные, но лень просто ходить было. Таким без вопросов ставила, что заслужили, и пшли вон.

Вот, это прям как я. Непосещаемость - не беда. Если получил свои аттестации по срезам/семинарам, получаешь допуск и сдаешь. Нормально сдаешь - ну и хорошо, значит, можешь сам учебник освоить. Не сдаешь... Ну, не сдаешь.
Программа-то вся по методичкам, по учебникам распихана, сиди учи сам, если плохо на слух воспринимаешь или работаешь, как будто кто заставляет ходить.
Я тоже предпочитаю рассказывать аудитории, где есть хоть немного заинтересованности, а не в пустоту, хотя чему только не научишься за девять лет.
Но больше всего меня бесит, когда мне начинают на экзамене ныть и просить удовл просто так, потому что зачем им эти предметы, никогда они им в жизни не пригодятся на их бухгалтерских/юридических профессиях. И тут я зверею, потому что ну и шли бы тогда на куры бухгалтеров и получали бы свою грамоту и работали бы, а раз пришли за высшим (читай: академическим) образованием, то нехер ныть.
Но я вообще от всего зверею.

0

929

разрыв не разрыв, но мы в задумчивости)

И привет, Руди, виски?

0

930

Emmeline Vance, минимум за дверь.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно