Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Сдайте палочки на входе.

0

691

Bellatrix Lestrange, квартирка. Я чудо как хорош в маггловских квартирках.
Заживем.

0

692

Rabastan Lestrange, тогда погнали. Сейчас допишу.

0

693

Минерва сказала, что и ко мне, и к Басту у нее только материнские чувства. Ткак что я продолжаю приревновывать ее, пока она там поглаживает его пальцами, но теперь скорее в рамках sibling rivalry.

0

694

Вот интересно: а у братьев Лестрейнджей была  сиблинг райвали?

0

695

И раз уж я заморочалась картой

http://sh.uploads.ru/t/S7bgc.jpg

...то мы с тобой, Рабастан, практически над логовом врагов сейчас.

0

696

Irving Drake написал(а):

Минерва сказала, что и ко мне, и к Басту у нее только материнские чувства.

Норм.
Меня вообще редко останавливает, у кого там ко мне какие чувства.
К тому же, она меня так нагладила, что я превратился в дикое животное, а это чего-то да стоит.

Irving Drake написал(а):

Вот интересно: а у братьев Лестрейнджей была  сиблинг райвали?

што это. Не хватает входящей информации.

Bellatrix Lestrange написал(а):

..то мы с тобой, Рабастан, практически над логовом врагов сейчас.

Тоже хорошо. Сможем активировать врзыв-пакет.

0

697

Emmeline Vance написал(а):

Активно вы приключаетесь...

В альтернативе чего не сделаешь.
Как бы вот нам с вами в основе в маггловской лаборатории не осесть, а то эта идея меня не покидает уже пол часа.

0

698

Rabastan Lestrange написал(а):

што это. Не хватает входящей информации.

Ну эт типа когда сиблинги враждуют и постоянно соревнуются за родительскую любовь и место лучшего ребенка в семье, грубо говоря. Чаще встречается среди детей, у которых маленькая разница в возрасте.

К тому же, она меня так нагладила, что я превратился в дикое животное, а это чего-то да стоит.

Я тоже могу превращаться в дикое животное. Правда, пока только в ау, но зато хоть не в енота.

0

699

Irving Drake написал(а):

Чаще встречается среди детей, у которых маленькая разница в возрасте.

У них большая, и не за родительскую любовь они соревнуются.

0

700

тоже Баст и Минерва

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//72/679/72679823_x_78bad7dd.jpg

0

701

Как бы вот нам с вами в основе в маггловской лаборатории не осесть, а то эта идея меня не покидает уже пол часа.

Доморощенные Франкейнштейны...

0

702

Irving Drake написал(а):

Ну эт типа когда сиблинги враждуют и постоянно соревнуются за родительскую любовь и место лучшего ребенка в семье, грубо говоря. Чаще встречается среди детей, у которых маленькая разница в возрасте.

У нас большая разница. И родителей мы удачно поделили, а потом они умерли оба с небольшой разницей, так что нет. Нет у нас вот этой сиблинг райвали.
К тому же, у нас никогда не  было вопроса, кто лучший ребенок в семье (я) и кто главный ребенок в семье (он).

У них большая, и не за родительскую любовь они соревнуются.

ой все.
Мы можем быть счастливы в этом браке в ау, учитывая, что Баст тоже не фанат плотской любви. Соглашайся.

Irving Drake написал(а):

тоже Баст и Минерва

Я похитил Минерву МакГонагалл и отдам ее только в обмен на помилование всем Лестрейнджам.

0

703

Доморощенные Франкейнштейны...

Лучший факультет, лучший.

0

704

Лучший факультет, лучший.

А как иначе!

+2

705

кто лучший ребенок в семье (я)

А Рудольфус в курсе?

Я похитил Минерву МакГонагалл и отдам ее только в обмен на помилование всем Лестрейнджам.

Звучит как план. по Минерве, правда, не скажешь, что ей хочется, чтобы ее отдавали.

0

706

ой все.
Мы можем быть счастливы в этом браке в ау, учитывая, что Баст тоже не фанат плотской любви. Соглашайся.

Предлагай, я подумаю и соглашусь. Особенно если руками трогать не будешь.

0

707

Irving Drake написал(а):

А Рудольфус в курсе?

Спроси, если хочется. Тянет на интервью. Посмертно, может, даже Пулитцера дадут.

Irving Drake написал(а):

Звучит как план. по Минерве, правда, не скажешь, что ей хочется, чтобы ее отдавали.

В конце этой истории енот будет ждать ее у трапа ирландского парома, все дела.

А как иначе!

Вообще, пока выходит, что рэйвекловцы не менее рисковые, чем гриффиндор, просто у них обычно есть План. ))

0

708

Особенно если руками трогать не будешь.

Нет, конечно, зачем.
Только тебе придется как-то родить. Ты там. случайно, уже не беременна? Это бы сильно облегчило мне жизнь.
Воспитаю племянника как своего и все в этом роде.

0

709

Bellatrix Lestrange, а, да, ты меня очень смешно насмешила Билли Милиганом, прям мерси.

0

710

Rabastan Lestrange, ну, а без Плана рисковать... Это не правильно! А с Планом, оно безопаснее и оправданее.

0

711

Посмертно, может, даже Пулитцера дадут.

Пулитцер посмертно практически не вручается, так что мне надо не только взять, но и выжить.

у трапа ирландского парома

ирландского парома

ирландского

И именно тут енот и потеряет шотландскую кошку.

0

712

Irving Drake написал(а):

Там ее никто не станет искать, экий ты недогадливый.

Irving Drake написал(а):

Пулитцер посмертно практически не вручается

Прецедент будет.

ну, а без Плана рисковать... Это не правильно! А с Планом, оно безопаснее и оправданее.

И знаете что, Эммелина, а давайте посадим прямо в рамках основной Рудольфуса на героин.
Что-то в этом есть, правда? Снимем его с того, на чем он там у вас магическом сидит - на каком-то обезбале по любому сидит, у него с ногой и позвоночником трэш - и посадим на героин. Дешевле, а магу еще, наверное, и вреда меньше, чем магглу.
Главное, ему заранее не говорить.

0

713

Только тебе придется как-то родить. Ты там. случайно, уже не беременна? Это бы сильно облегчило мне жизнь.
Воспитаю племянника как своего и все в этом роде.

Вот знаешь, во мне борются сейчас "а почему бы и нет" и "а почему бы и да". Просто ооочень интересно посмотреть на Младшего, который приходит и заявляет, что ему нужен наследник. Ты представляешь мое удивленное лицо?

а, да, ты меня очень смешно насмешила Билли Милиганом, прям мерси.

Оддуши.

0

714

И знаете что, Эммелина, а давайте посадим прямо в рамках основной Рудольфуса на героин.
Что-то в этом есть, правда? Снимем его с того, на чем он там у вас магическом сидит - на каком-то обезбале по любому сидит, у него с ногой и позвоночником трэш - и посадим на героин. Дешевле, а магу еще, наверное, и вреда меньше, чем магглу.
Главное, ему заранее не говорить.

Не уверена, что стоит экспериментировать на том, кому принесла Обет, я лучше сначала на ком-то другом, а уже затем, при положительно эффекте (желательно без утери репродуктивной функции), об этом можно подумать...

0

715

желательно без утери репродуктивной функции

Как всех волнует репродуктивная функция Рудольфуса.
А меня вот опять волнует, где он сам. Вместе с ней или без оной.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (24 июля, 2016г. 22:42)

0

716

Irving Drake написал(а):

Ну вот не надо. Ирландцы очаровательны.

0

717

Ты представляешь мое удивленное лицо?

Я могу. Я больше не могу представить, как  я заявляю, что мне мне нужен наследник. Точнее, представить, как заявляю, могу, я тренировался на кошках, а вот дальше - не так четко.

Не уверена, что стоит экспериментировать на том, кому принесла Обет, я лучше сначала на ком-то другом, а уже затем, при положительно эффекте (желательно без утери репродуктивной функции), об этом можно подумать...

Ладненько. Я на героин не сяду.
Может быть, испытаем на Амикусе?

Как всех волнует репродуктивная функция Рудольфуса.

Ящщитаю, это главное.

Minerva McGonagall написал(а):

Вот. Почти как еноты.

Irving Drake, вапще, учитывая, что там огнетушитель рядом, можно фантазировать, как енот спасает кошек из пожаров.\

0

718

Прецедент будет.

Вообще-то уже был, где-то не то в шестидесятых, не то в семидесятых. Но надо оооочень постараться, чтобы получить пулитцер после смерти. И в любом случае ты лично этого уже не оценишь, так что мне такой вариант не подойдет.

Minerva McGonagall написал(а):

Американцы тоже.

0

719

Bellatrix Lestrange, я - целитель, а где, я как бы и не должна знать, в теории...

0

720

Irving Drake написал(а):

Американцы тоже.

Да что же вы так себя рекламируете? Уже почти навязчиво.))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно