Сдайте палочки на входе.
В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69124 июля, 2016г. 21:42
Bellatrix Lestrange, квартирка. Я чудо как хорош в маггловских квартирках.
Заживем.
Поделиться69224 июля, 2016г. 21:42
Rabastan Lestrange, тогда погнали. Сейчас допишу.
Поделиться69324 июля, 2016г. 21:53
Минерва сказала, что и ко мне, и к Басту у нее только материнские чувства. Ткак что я продолжаю приревновывать ее, пока она там поглаживает его пальцами, но теперь скорее в рамках sibling rivalry.
Поделиться69424 июля, 2016г. 21:54
Вот интересно: а у братьев Лестрейнджей была сиблинг райвали?
Поделиться69624 июля, 2016г. 22:08
Минерва сказала, что и ко мне, и к Басту у нее только материнские чувства.
Норм.
Меня вообще редко останавливает, у кого там ко мне какие чувства.
К тому же, она меня так нагладила, что я превратился в дикое животное, а это чего-то да стоит.
Вот интересно: а у братьев Лестрейнджей была сиблинг райвали?
што это. Не хватает входящей информации.
..то мы с тобой, Рабастан, практически над логовом врагов сейчас.
Тоже хорошо. Сможем активировать врзыв-пакет.
Поделиться69724 июля, 2016г. 22:11
Активно вы приключаетесь...
В альтернативе чего не сделаешь.
Как бы вот нам с вами в основе в маггловской лаборатории не осесть, а то эта идея меня не покидает уже пол часа.
Поделиться69824 июля, 2016г. 22:11
што это. Не хватает входящей информации.
Ну эт типа когда сиблинги враждуют и постоянно соревнуются за родительскую любовь и место лучшего ребенка в семье, грубо говоря. Чаще встречается среди детей, у которых маленькая разница в возрасте.
К тому же, она меня так нагладила, что я превратился в дикое животное, а это чего-то да стоит.
Я тоже могу превращаться в дикое животное. Правда, пока только в ау, но зато хоть не в енота.
Поделиться69924 июля, 2016г. 22:12
Чаще встречается среди детей, у которых маленькая разница в возрасте.
У них большая, и не за родительскую любовь они соревнуются.
Поделиться70024 июля, 2016г. 22:12
Поделиться70124 июля, 2016г. 22:22
Как бы вот нам с вами в основе в маггловской лаборатории не осесть, а то эта идея меня не покидает уже пол часа.
Доморощенные Франкейнштейны...
Поделиться70224 июля, 2016г. 22:23
Ну эт типа когда сиблинги враждуют и постоянно соревнуются за родительскую любовь и место лучшего ребенка в семье, грубо говоря. Чаще встречается среди детей, у которых маленькая разница в возрасте.
У нас большая разница. И родителей мы удачно поделили, а потом они умерли оба с небольшой разницей, так что нет. Нет у нас вот этой сиблинг райвали.
К тому же, у нас никогда не было вопроса, кто лучший ребенок в семье (я) и кто главный ребенок в семье (он).
У них большая, и не за родительскую любовь они соревнуются.
ой все.
Мы можем быть счастливы в этом браке в ау, учитывая, что Баст тоже не фанат плотской любви. Соглашайся.
тоже Баст и Минерва
Я похитил Минерву МакГонагалл и отдам ее только в обмен на помилование всем Лестрейнджам.
Поделиться70324 июля, 2016г. 22:24
Доморощенные Франкейнштейны...
Лучший факультет, лучший.
Поделиться70424 июля, 2016г. 22:24
Лучший факультет, лучший.
А как иначе!
Поделиться70524 июля, 2016г. 22:24
кто лучший ребенок в семье (я)
А Рудольфус в курсе?
Я похитил Минерву МакГонагалл и отдам ее только в обмен на помилование всем Лестрейнджам.
Звучит как план. по Минерве, правда, не скажешь, что ей хочется, чтобы ее отдавали.
Поделиться70624 июля, 2016г. 22:27
ой все.
Мы можем быть счастливы в этом браке в ау, учитывая, что Баст тоже не фанат плотской любви. Соглашайся.
Предлагай, я подумаю и соглашусь. Особенно если руками трогать не будешь.
Поделиться70724 июля, 2016г. 22:30
А Рудольфус в курсе?
Спроси, если хочется. Тянет на интервью. Посмертно, может, даже Пулитцера дадут.
Звучит как план. по Минерве, правда, не скажешь, что ей хочется, чтобы ее отдавали.
В конце этой истории енот будет ждать ее у трапа ирландского парома, все дела.
А как иначе!
Вообще, пока выходит, что рэйвекловцы не менее рисковые, чем гриффиндор, просто у них обычно есть План. ))
Поделиться70824 июля, 2016г. 22:32
Особенно если руками трогать не будешь.
Нет, конечно, зачем.
Только тебе придется как-то родить. Ты там. случайно, уже не беременна? Это бы сильно облегчило мне жизнь.
Воспитаю племянника как своего и все в этом роде.
Поделиться70924 июля, 2016г. 22:33
Bellatrix Lestrange, а, да, ты меня очень смешно насмешила Билли Милиганом, прям мерси.
Поделиться71024 июля, 2016г. 22:33
Rabastan Lestrange, ну, а без Плана рисковать... Это не правильно! А с Планом, оно безопаснее и оправданее.
Поделиться71124 июля, 2016г. 22:34
Посмертно, может, даже Пулитцера дадут.
Пулитцер посмертно практически не вручается, так что мне надо не только взять, но и выжить.
у трапа ирландского парома
ирландского парома
ирландского
И именно тут енот и потеряет шотландскую кошку.
Поделиться71224 июля, 2016г. 22:39
Там ее никто не станет искать, экий ты недогадливый.
Пулитцер посмертно практически не вручается
Прецедент будет.
ну, а без Плана рисковать... Это не правильно! А с Планом, оно безопаснее и оправданее.
И знаете что, Эммелина, а давайте посадим прямо в рамках основной Рудольфуса на героин.
Что-то в этом есть, правда? Снимем его с того, на чем он там у вас магическом сидит - на каком-то обезбале по любому сидит, у него с ногой и позвоночником трэш - и посадим на героин. Дешевле, а магу еще, наверное, и вреда меньше, чем магглу.
Главное, ему заранее не говорить.
Поделиться71324 июля, 2016г. 22:40
Только тебе придется как-то родить. Ты там. случайно, уже не беременна? Это бы сильно облегчило мне жизнь.
Воспитаю племянника как своего и все в этом роде.
Вот знаешь, во мне борются сейчас "а почему бы и нет" и "а почему бы и да". Просто ооочень интересно посмотреть на Младшего, который приходит и заявляет, что ему нужен наследник. Ты представляешь мое удивленное лицо?
а, да, ты меня очень смешно насмешила Билли Милиганом, прям мерси.
Оддуши.
Поделиться71424 июля, 2016г. 22:41
И знаете что, Эммелина, а давайте посадим прямо в рамках основной Рудольфуса на героин.
Что-то в этом есть, правда? Снимем его с того, на чем он там у вас магическом сидит - на каком-то обезбале по любому сидит, у него с ногой и позвоночником трэш - и посадим на героин. Дешевле, а магу еще, наверное, и вреда меньше, чем магглу.
Главное, ему заранее не говорить.
Не уверена, что стоит экспериментировать на том, кому принесла Обет, я лучше сначала на ком-то другом, а уже затем, при положительно эффекте (желательно без утери репродуктивной функции), об этом можно подумать...
Поделиться71524 июля, 2016г. 22:42
желательно без утери репродуктивной функции
Как всех волнует репродуктивная функция Рудольфуса.
А меня вот опять волнует, где он сам. Вместе с ней или без оной.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (24 июля, 2016г. 22:42)
Поделиться71624 июля, 2016г. 22:44
Ну вот не надо. Ирландцы очаровательны.
Поделиться71724 июля, 2016г. 22:49
Ты представляешь мое удивленное лицо?
Я могу. Я больше не могу представить, как я заявляю, что мне мне нужен наследник. Точнее, представить, как заявляю, могу, я тренировался на кошках, а вот дальше - не так четко.
Не уверена, что стоит экспериментировать на том, кому принесла Обет, я лучше сначала на ком-то другом, а уже затем, при положительно эффекте (желательно без утери репродуктивной функции), об этом можно подумать...
Ладненько. Я на героин не сяду.
Может быть, испытаем на Амикусе?
Как всех волнует репродуктивная функция Рудольфуса.
Ящщитаю, это главное.
Вот. Почти как еноты.
Irving Drake, вапще, учитывая, что там огнетушитель рядом, можно фантазировать, как енот спасает кошек из пожаров.\
Поделиться71824 июля, 2016г. 22:50
Прецедент будет.
Вообще-то уже был, где-то не то в шестидесятых, не то в семидесятых. Но надо оооочень постараться, чтобы получить пулитцер после смерти. И в любом случае ты лично этого уже не оценишь, так что мне такой вариант не подойдет.
Американцы тоже.
Поделиться71924 июля, 2016г. 22:50
Bellatrix Lestrange, я - целитель, а где, я как бы и не должна знать, в теории...
Поделиться72024 июля, 2016г. 22:54
Американцы тоже.
Да что же вы так себя рекламируете? Уже почти навязчиво.))