Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Сдайте палочки на входе.

0

601

Кстати, все хотел сказать, Северус. Я за вас рад и вот все в таком духе.

0

602

Severus Snape, я даже думать не хочу каково это, когда  Вы жестки...

0

603

Rabastan Lestrange, ну, не стоило там и всё в таком духе...
Ginny Weasley, и не забивайте себе голову. Будем надеяться, вы этого никогда не узнаете.

0

604

Вечера...

Janis Eaton написал(а):

Вот он, мистер популярность всея райза.

Ну дык, это не Гарри Поттер, которого только Лорд прибить мечтает....*вспомнила, как с её посильной помощью младший брат застрелил старшего, мечтательно вздохнула*

0

605

Severus Snape, это даже как-то обнадёживает...

0

606

Ginny Weasley, это не входило в мои планы, но ладно. Так где мой вечерний кофий?

0

607

Severus Snape, *сощурилась* а Вы точно хотите именно кофе?

0

608

Ginny Weasley, от вас? Пока что да.

0

609

Severus Snape, ну хорошо *налила чашку кофе, поставила рядышком сливки, горячие оладьи и мёд в розетке* прошу *наблюдает с подозрением*

0

610

Ginny Weasley
*размеренно пьёт, не оттопыривая мизинец* Что вы на меня так смотрите? Присоединяйтесь.

0

611

Severus Snape, да так... *налила себе кофе, положила оладий, устроилась поудобнее*

0

612

Ginny Weasley, есть у меня одна студентка... *наблюдая за тягучим мёдом* Она всё время огорчается, когда нет конкретики. Так вот я требую её самую. Конкретику, не студентку.

0

613

Severus Snape, что-то я не понимаю, профессор, к чему Вы сейчас ведёте... *запивает оладья кофе*

0

614

Вношу ценное предложение.
Создать отдельный флуд специально для особо характерного общения профессора Снейпа и мисс Уизли.
Озаглавить можно "Руки и носки", например.
И вход только при наличии либо звания мастера зелий, либо веснушек и рыжей шевелюры при условии женского пола и пубертатного возраста.

0

615

Minerva McGonagall написал(а):

Вот как у Рабастана получается делать так, что я пишу ему огромные простыни?

Лестро-магия.
Просто у Лестрейнджей все должно быть длинным, даже ответные посты.

0

616

Вношу ценное предложение.
Создать отдельный флуд специально для особо характерного общения профессора Снейпа и мисс Уизли.
Озаглавить можно "Руки и носки", например.
И вход только при наличии либо звания мастера зелий, либо веснушек и рыжей шевелюры при условии женского пола и пубертатного возраста.

Что вы говорите такое. Мы не должны отдавать ценного шпиона этой малолетней Уизли. Здесь он хотя бы под присмотром.

0

617

Но вообще, вот прямо сейчас, я тоже захотел свой собственный флуд с ледями и чаем.
Где можно проголосовать за предложение профессора МакГонагалл?
Надо ж создать прецедент.

0

618

Длинный флуд, разумеется. прямо таки бесконечный.

0

619

Ginny Weasley, и к этому мне не привыкать... *отставляет чашку* Но я пока ничего замудрёного и не требую. Что вы на меня так смотрите, говорю?

0

620

Rabastan Lestrange написал(а):

Здесь он хотя бы под присмотром.

Да-да, я нуждаюсь в ценных советах и одергиваниях, когда всё идёт не так.

Но вообще, вот прямо сейчас, я тоже захотел свой собственный флуд с ледями и чаем.

У вас он и так был, можно сказать. Ещё и с теми-кого-нельзя-называть.

0

621

Лестро-магия.

Магия-шмагия. *бурчит*

Severus Snape написал(а):

*превращается в кошку и дёргает Снейпа за край мантии*

0

622

Я пытаюсь, пытаюсь заменить Рудольфуса, как могу.
Вы уже бьете мисс Уизли? А то вдруг она недостаточно уверилась в вашем интересе.

У вас он и так был, можно сказать. Ещё и с теми-кого-нельзя-называть.

Намекаете, что теперь ваша очередь?

0

623

*превращается в кошку и дёргает Снейпа за край мантии*

Так я вообще ничего не понимаю, а словарь кошачий мистер Селвин только обещался написать.

Вы уже бьете мисс Уизли? А то вдруг она недостаточно уверилась в вашем интересе.

Оладушкой по лицу игриво?

Намекаете, что теперь ваша очередь?

Прямым текстом говорю.

0

624

Магия-шмагия. *бурчит*

фамильная *самодовольно*

Оладушкой по лицу игриво?

*заволновался* не знаю. Не уверен, что Рудольфус имел в виду именно это. Должно подсказать сердце. Оно вам что подсказывает?

Прямым текстом говорю.

Ладно, ладно. Не будем голосовать.

0

625

Вечера всем.

Рабастан, а можно я в ответ на тот вопрос дам обоснование, которое содержит немного нелегального использования разных маггловских медикаментов?

0

626

*заволновался* не знаю. Не уверен, что Рудольфус имел в виду именно это. Должно подсказать сердце. Оно вам что подсказывает?

Уйти в подземелья и забиться в лабораторию... Но это тоже явно не то, что имел в виду Рудольфус.

0

627

Так я вообще ничего не понимаю, а словарь кошачий мистер Селвин только обещался написать.

Но вы же написали, что кто-то должен вас одёргивать.
Я дёргала. Куда уж очевиднее?

0

628

Minerva McGonagall, а что пошло не так-то? Всё, я хочу в подземелья, не дают человеку кофий испить в приятственной компании...

0

629

Emmeline Vance, вечера, Эммелина. Конечно, можно - я надеялся, что будет что-то в таком духе, если честно )

Уйти в подземелья и забиться в лабораторию... Но это тоже явно не то, что имел в виду Рудольфус.

Определенно, нет.
Ладно, бейте оладушком. Хоть что-то.

0

630

а что пошло не так-то?

Кофе на ночь, возможно.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно