Сдайте палочки на входе.
В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42122 июля, 2016г. 18:24
Ну, тут можно только свернуть лавочку и не играть больше с этим человеком. Потому что страшнее греха нет. И я сейчас не с сарказмом.
А если это сюжетный персонаж, с которым - кровьизносу - связан твой собственный?
Поделиться42222 июля, 2016г. 18:26
Чувствую, что заигрываюсь иногда, ни у кого такого не бывает? Слишком сживаешься с персонажем, что ли.
у меня такой один персонаж, и я реально начинаю страдать, если долго им не играю... хотя на меня он похож мало, начиная с того, что он мужской... ХД но он реально мною нежно любим. хотя тот самый эпизод, который висит, я играю именно им... ХД
Поделиться42322 июля, 2016г. 18:32
у меня такой один персонаж, и я реально начинаю страдать, если долго им не играю... хотя на меня он похож мало, начиная с того, что он мужской... ХД но он реально мною нежно любим. хотя тот самый эпизод, который висит, я играю именно им... ХД
На меня мои мужские персонажи похожи больше, чем женские /фыркнула/. И вообще их у меня больше. И получаются они лучше /авторитетно/.
Поделиться42422 июля, 2016г. 18:36
А если это сюжетный персонаж, с которым - кровьизносу - связан твой собственный?
Я обычно довольно легко переигрываю сюжет, если мне это нужно. Отыграть смену мотивации, отыграть выход на более полезного персонажа, нежели тот - такие вещи не проблема.
Поделиться42522 июля, 2016г. 18:37
И вообще их у меня больше. И получаются они лучше /авторитетно/.
та же фигня))
Поделиться42622 июля, 2016г. 18:39
Я обычно довольно легко переигрываю сюжет, если мне это нужно. Отыграть смену мотивации, отыграть выход на более полезного персонажа, нежели тот - такие вещи не проблема.
Ну, если отступать от канона из-за того, что не идет с игроком... Я обычно просто ухожу. Вежливо.
Поделиться42722 июля, 2016г. 18:49
Ну, если отступать от канона из-за того, что не идет с игроком... Я обычно просто ухожу. Вежливо.
Ну, у меня очень условное понимание развития канона. Имхо, в игре обоснованно может произойти все, что угодно.
К тому же, иногда я не хочу - или не могу - уйти с форума. Но и жрать кактус тоже не вариант. Поэтому при необходимости можно прописать обоснованное охлаждение, некие внешние обстоятельства, препятствующие частым контактам, да мало ли, что еще. Возможно, я смотрю с позиции своего персонажа, но я прямо не вижу проблемы... А, да. Малоизвестный канон.
Ладно. До Лестрейнджа я играл куда более известный канон, и внутри- и межфакультетские отношения в основном утрясались в игре. И если не сошлось и не задалась игра, то это усваивалось.
Грубо говоря, я не вижу сильно большой беды, если, к примеру, игроки на ролях Рона и Гарри настолько сильно друг друга недолюбливают, что предпочли развести персонажей и приключения Золотого Трио будут иметь место в ином составе.
На самом деле, мне понятна и близка ваша позиция в вакууме, но я, скорее всего, избрал бы вариант с разведением персонажей, нежели уход с форума. Форум я выбираю долго и трепетно, он у меня обычно один. Жалко. Канон меньше жаль.
Поделиться42822 июля, 2016г. 18:51
Профиль можно удалять.
вот блин! это точно какое-то Поттер-проклятие...
Поделиться42922 июля, 2016г. 19:11
Ну, у меня очень условное понимание развития канона.
Обычно АМС с таким бывает не совсем согласна) у них свое видение канона, или, если уж на то пошло, хэдканона.
Имхо, в игре обоснованно может произойти все, что угодно.
Ну вот бывает, что все к этому и идет, а мастер возьмет и достанет свое "но-но-но", и начнет трясти им.
Форум я выбираю долго и трепетно, он у меня обычно один. Жалко. Канон меньше жаль.
Я обычно так же. Но бывает, что встречается такой соигрок, с которым - хоть в Мордор, хоть в реал. Потому что он прекрасен. И тогда при столкновении наших представлений о персонаже и того, что есть, или наших интересов и интересов АМС - переглядываемся и сваливаем. Как-то так.
вот блин! это точно какое-то Поттер-проклятие...
И не говори. Я тоже прям расстроилась. Следующего Поттера гвоздями прибьем.
Поделиться43022 июля, 2016г. 19:20
Следующего Поттера гвоздями прибьем.
*деловым тоном* К кресту?))
Вечера, господа и дамы/товарищи/сограждане/благородны доны/етс)
Поделиться43122 июля, 2016г. 19:22
*деловым тоном* К кресту?))
К посту)
Поделиться43222 июля, 2016г. 19:24
И не говори. Я тоже прям расстроилась. Следующего Поттера гвоздями прибьем.
там какой-то мимопробегал, как только у нас этот Поттер появился... может пробежит ещё раз...
Поделиться43322 июля, 2016г. 19:25
Fiona McGregor, вечера, мисс МакГрегор
Поделиться43422 июля, 2016г. 19:31
Ну вот бывает, что все к этому и идет, а мастер возьмет и достанет свое "но-но-но", и начнет трясти им.
Тогда, наверное, было не очень обоснованно. Впрочем, я готов признать, что существуют мастера/администраторы, которые добуквенно прописали сюжет в одном единственном варианте и играют по этому сценарию. Не скажу, что плохой метод, наверное, дело вкуса. Имхо, форумка предполагает интерактивность.
Правда степень этой интерактивности всеми участниками может пониматься по разному.
Поделиться43522 июля, 2016г. 19:34
Тогда, наверное, было не очень обоснованно. Впрочем, я готов признать, что существуют мастера/администраторы, которые добуквенно прописали сюжет в одном единственном варианте и играют по этому сценарию. Не скажу, что плохой метод, наверное, дело вкуса. Имхо, форумка предполагает интерактивность.
Правда степень этой интерактивности всеми участниками может пониматься по разному.
Если мастерам хочется играть по своему сценарию исключительно, я считаю. надо делать проект закрытым. А то приходят всякие правдолюбы, и хотят, чтобы светлые силы побеждали. А у них там тьма, ангст и безнадега. И смена не планируется, хоть ты тут весь Орден игроками собери против полутора Пожирателей.
там какой-то мимопробегал, как только у нас этот Поттер появился... может пробежит ещё раз...
Надо заявку кинуть. На ответственного Поттера.
Поделиться43622 июля, 2016г. 19:55
Надо заявку кинуть. На ответственного Поттера.
это без меня... я заявки пишу почти никогда...
Поделиться43722 июля, 2016г. 19:57
Давайте что ли Гарри Поттера убьём, а? *протирает лоб платочком*
Поделиться43822 июля, 2016г. 20:02
мисс Макгрегор давно предлагает такой вариант...
Поделиться43922 июля, 2016г. 20:03
Можно я?
Поделиться44022 июля, 2016г. 20:23
*обалдев*Профессор...)
мисс Макгрегор давно предлагает такой вариант...
А Вы не слушайте, что говорит мисс Макгрегор - а то она научит плохому))
Можно я?
Он же добыча вашего Лорда?)
Поделиться44122 июля, 2016г. 20:31
Он же добыча вашего Лорда?)
Во славу его. Авада.
Поделиться44222 июля, 2016г. 20:39
Bellatrix Lestrange, аааа*догадывается*Это чтобы три раза на одни и те же грабли не наступать)*протягивает апельсинку*
Поделиться44322 июля, 2016г. 20:41
Fiona McGregor, спасибо. Ну, Милорд с ним разберется в любом случае *решительно раздавила апельсинку в кулаке*
Поделиться44422 июля, 2016г. 20:45
Bellatrix Lestrange, конечно*не имеет привычки спорить с теми, кто раздавливает апельсины в руках и поставлен круциатус* *передала влажные салфетки*
Поделиться44522 июля, 2016г. 20:47
Бедный ребёнок... *тихонько*
Поделиться44622 июля, 2016г. 20:59
Emmeline Vance, *протягивает и ученому апельсин; а то магическая наука много потеряет, если перспективный ученый погибнет в расцвете лет от круциатуса*
Поделиться44722 июля, 2016г. 21:00
А у меня на Гарри были планы( Кому ж я еще фестралов буду показывать.
Поделиться44822 июля, 2016г. 21:03
Luna Lovegood, да найдётся, куда денется... *пожала плечами* не переживай! )
Поделиться44922 июля, 2016г. 21:04
Fiona McGregor, *берет апельсинку и с наслаждением вгрызается в нее, а то никто апельсинами не кормит сейчас*
Поделиться45022 июля, 2016г. 21:07
Luna Lovegood, Ginny Weasley, *тоже кидает по апельсинке*
А у меня на Гарри были планы( Кому ж я еще фестралов буду показывать.
*шепотом*Джинни/Рона/Гермиону/Эверета возьмите)
Luna Lovegood, да найдётся, куда денется...
Это же Гарри. Его даже ТЛ не убил.
Emmeline Vance, злые, нехорошие личности. А ведь ученый должен быть сытым)