Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Сдайте палочки на входе.

0

391

Emmeline Vance написал(а):

Просто последние пол года играла не до конца в форумку, так что вообще привыкаю заново. А стыдно, стыдно так как они не такие, как были до паузы, иные совсем, небольшие, в которых, как мне кажется, особо-то зацепиться не за что.

у меня после каждой паузы они не такие как были до... *пожала плечами* человек меняется, меняются посты...

Проблема в том, что по итогам находится еще что-то, что в самом деле логично добавить. По немного, по чуть-чуть, но находится.

ну, не знаю... у меня бывает, что когда уже отправила пост, вспоминается, что это не написала, и вот то ещё хотела, но не править же теперь... так что спокойно играю дальше, раз не вспомнила вовремя, значит не надо.

Severus Snape написал(а):

Я скоро уйду, тогда шепчитесь тут сколько угодно. Прямо обшепчитесь.

это Вы угрожаете, да? *сощурилась*

Отредактировано Ginny Weasley (22 июля, 2016г. 17:44)

0

392

Я скоро уйду, тогда шепчитесь тут сколько угодно. Прямо обшепчитесь.

Так вы ж потом придете и прочитаете все. И мне будет неловко.

Проблема в том, что по итогам находится еще что-то, что в самом деле логично добавить. По немного, по чуть-чуть, но находится.

А я обычно так: некоторое время думаю, формулирую мысль, а потом пишу на одном дыхании. Что не написалось, то - лишнее. Дело привычки, видимо.

Ginny Weasley написал(а):

ну вот вы молодцы! я так точно не умею... *восхищённо*

Это мой любимый отыгрыш за всю мою жизнь. Я не хочу, чтобы он заканчивался /патетически всхлипывает/

Rabastan Lestrange написал(а):

ого. Ясно. А вы в процессе отвлекались на другие эпизоды?

Я здесь играю, у соигрока свой форум и еще роли. Так что да, выходит. Плюс совместный еще один эпизод вообще из другой оперы, который тоже завис, но за него я так не переживаю, естественно.

0

393

Ginny Weasley, я же пост пишу в несколько заходов. Так что добавить вполне можно, до отправки, конечно. Особенно в процессе страдания над теми самыми пятью строчками.

0

394

это вы угрожаете, да? *сощурилась*

Нет. Дарую вам возможность насладиться моим отсутствием в полной мере.

0

395

Luna Lovegood написал(а):

Это мой любимый отыгрыш за всю мою жизнь. Я не хочу, чтобы он заканчивался /патетически всхлипывает/

у меня есть таких два - один законченный, один нет, и провисает незаконченный, кстати, из-за меня... *печалится* вообще надо поиметь совесть и отписаться, наконец по долгам... хотя бы по части, потому как по всем точно нереально...

0

396

Нет. Дарую вам возможность насладиться моим отсутствием в полной мере.

Вы мне не мешаете *пожала плечами*

0

397

Так вы ж потом придете и прочитаете все. И мне будет неловко.

Надолго ли? Кроме того вам я вряд ли это буду припоминать.

0

398

Ginny Weasley, зато мешаю вашей тяге к знаниям о редком чтиве.

0

399

Severus Snape, *показала язык*

0

400

у меня есть таких два - один законченный, один нет, и провисает незаконченный, кстати, из-за меня... *печалится*

Из-за меня редко когда провисает интересный мне отыгрыш. Разве что, повторюсь, меня загнали в тупик или я чувствую свою некомпетентность в каком-либо вопросе и мне нужно сначала подумать хорошо, а потом писать.

Надолго ли? Кроме того вам я вряд ли это буду припоминать.

Да все уже все поняли, профессор, не сгущайте.

0

401

Ginny Weasley
*приклеил заклинанием язык девушки к нёбу* Внимание, я ухожу.

0

402

А я бы не сказала)))

И тем не менее. Не могу и не люблю долго сосредотачиваться на одном эпизоде, а спидпостинг подразумевает (для меня, разумеется) именно это. Я лучше в течение дня напишу шесть постов в разные эпизоды - а то и разными персонажами, чем в один.

стиль и подача могут перевернуть мое представление о персонаже просто с ног на голову.

А могут и об игроке))

ППКС, да.

0

403

Из-за меня редко когда провисает интересный мне отыгрыш.

а у меня бывает... и часто... если партнёр подвисает на 3-5 дней или дольше, мне потом бывает очень сложно вернуться, при всём желании и удовольствии именно от этой игры.

0

404

Ginny Weasley, фините инкантатем, есличто.

0

405

Severus Snape, *возмущённо смотрит*

0

406

Luna Lovegood, спасибо, Луна! ты настоящий друг!

0

407

И тем не менее. Не могу и не люблю долго сосредотачиваться на одном эпизоде, а спидпостинг подразумевает (для меня, разумеется) именно это.

А я, как бы это сказать... стараюсь не позволять себе. Потому что зацикливаюсь. У меня свет на нем клином сходится. Когда засыпаю - думаю, еду - думаю, работаю - отвлекаюсь. Это, с одной стороны, приятно, с другой - потом бывает плохо. Доктор, можно мне таблеточку?

А могут и об игроке))

Надеюсь, только в лучшую сторону. Я, как правило, читаю посты человека перед тем, как решаю, буду с ним играть, или нет. Или анкету, если постов еще нет. Так что я примерно представляю, что меня ждет.

если партнёр подвисает на 3-5 дней или дольше, мне потом бывает очень сложно вернуться, при всём желании и удовольствии именно от этой игры

Ну, это да. Но в таком случае помогает перечитывание эпизода и харрроший пинок под зад.

0

408

И тем не менее. Не могу и не люблю долго сосредотачиваться на одном эпизоде, а спидпостинг подразумевает (для меня, разумеется) именно это.

а я наоборот - я люблю добивать эпизоды и, в принципе, с таким подходом я была бы незаменима на локационках, но локационки, в целом, меня унылят. потому что я хочу бысто и с этим, и с этим, и с тем игроком, а получается как получается

и я пошла домой) всем доброго вечера)

0

409

Ну, это да. Но в таком случае помогает перечитывание эпизода и харрроший пинок под зад.

пинок срабатывает только от самой себя... если начинает ныть партнёр, я начинаю беситься, и тогда становится ещё хуже... =__=

0

410

Bellatrix Lestrange написал(а):

Ну кого мы, 18-ти и 17-ти летние девочки, могли самостоятельно найти? Надурил он нас и слинял с деньгами.

Мог и не линять. Просто сказать, что это мы сами что-то неправильно сделали и всё. Что девочки могут - теоретически - сделать? В общем, мне твой вариант больше нравится, более правдоподобный. Подробности напишу в ЛС, сформулирую.

Tracey Davis написал(а):

Обычно незамужних - леди называли:)))))))))

С добавлением имени, могу заметить. Дочерей лордов звали "леди+имя". Леди Анна, леди Джейн. Если она выходила замуж за человека без титула, такое же обращение сохранялось и в браке, если я не ошибаюсь. Наравне с миссис такая-то. А жену лорда зовут "леди+фамилия". Это так - кому интересно.

Драко, может быть, я её и уговорю голову оставить. Надо будет с ней обсудить.

Голову со своего единственного сына, наследника своего рода и будущего защитника своего дома я, пожалуй, снимать не буду, но меня данная новость равнодушной не оставит. Хотя смотря что Северус мне скажет, конечно.

0

411

меня свет на нем клином сходится. Когда засыпаю - думаю, еду - думаю, работаю - отвлекаюсь. Это, с одной стороны, приятно, с другой - потом бывает плохо. Доктор, можно мне таблеточку?

Боюсь, таблеточкой тут не обойтись. )

Я, как правило, читаю посты человека перед тем, как решаю, буду с ним играть, или нет. Или анкету, если постов еще нет.

И я. Да даже иногда помогут сторонние темы, где игрок писал текст более трех предложений. Обычно уже можно сделает кое-какие выводы насчет того, есть ли шанс сыграться. Никогда не знаешь. вдруг там проблема с краткими прилагательными или еще что. )

0

412

пинок срабатывает только от самой себя... если начинает ныть партнёр, я начинаю беситься, и тогда становится ещё хуже... =__=

Я этим грешила раньше. Ну, точнее как. Приходила и спрашивала - а сегодня мы будем играть? Теперь перестала. Ну что я, правда, над человеком стою. Ну может, не хочет он со мной играть, или вообще не хочет - расписываюсь в своем бессилии что-то изменить, как говорится.

0

413

Боюсь, таблеточкой тут не обойтись. )

Трепанация, доктор? Мне поможет трепанация? Х)

Да даже иногда помогут сторонние темы, где игрок писал текст более трех предложений. Обычно уже можно сделает кое-какие выводы насчет того, есть ли шанс сыграться. Никогда не знаешь. вдруг там проблема с краткими прилагательными или еще что. )

Я сейчас открою страшную тайну. Я граммарнаци по долгу службы. Корректор я. Поэтому меня, казалось бы, должны вообще деролить абшипки в постах. А вот фиг. И сама могу, и внимания не обращаю на очепятки и отсутствие запятых, тут важен посыл, что ли. Умение сформулировать мысль, а еще - врольность. Поэтому сторонние темы для меня  - не показатель (Луна так не говорит и авторское сопровождение идет в другом ключе, нежели сейчас). Да, за настоящую врольность я просто душу продам... /мечтательно/

0

414

Я этим грешила раньше. Ну, точнее как. Приходила и спрашивала - а сегодня мы будем играть

ну вот я на такое психовать начинаю обычно, особенно если и сама понимаю, что непозволительно затянула... у меня находится ещё стопитсот дел, и три тысячи постов, чтобы только этот не писать... дурной характер, что поделать...
а если начинают нагнетать, я и нагрубить могу... потому как просто так я обычно не зависаю, а именно по "вине" партнёра... а потом хожу ещё и себя накручиваю... ))

0

415

ну вот я на такое психовать начинаю обычно, особенно если и сама понимаю, что непозволительно затянула... у меня находится ещё стопитсот дел, и три тысячи постов, чтобы только этот не писать... дурной характер, что поделать...
а если начинают нагнетать, я и нагрубить могу... потому как просто так я обычно не зависаю, а именно по "вине" партнёра... а потом хожу ещё и себя накручиваю... ))

Меня никто не пинает. Никому я не нужна как-то, вот. И не должна, но это уже другой вопрос
А если мне долго не отвечают, я загоняюсь. Может, я написала что-то не то? Может, я завела игру в тупик? Может, я вообще помет фестрала и мне пора отрубить руки по локоть?

0

416

Narcissa Malfoy написал(а):

С добавлением имени, могу заметить. Дочерей лордов звали "леди+имя". Леди Анна, леди Джейн. Если она выходила замуж за человека без титула, такое же обращение сохранялось и в браке, если я не ошибаюсь. Наравне с миссис такая-то. А жену лорда зовут "леди+фамилия". Это так - кому интересно.

Потому что дочь лорда - урожденная леди. А жена лорда как бы типа по мужу. Так что и так и так леди употреблялось.
Кто ж из аристократии не в курсе.
Я тоже хотел написать, но потом решил не привлекать к себе внимание мисс Дэвис.

Приходила и спрашивала - а сегодня мы будем играть?

А как вообще на это можно ответить?
Я имею в виду, у человека же там куча дел, он может и не знать, будем или нет.
Я прям раньше бесился, когда у меня такое спрашивали. Но шли годы и.

Трепанация, доктор? Мне поможет трепанация? Х)

Предлагаю поставить эксперимент )

Luna Lovegood, а, ну врольность - врольность да. Но я вообще не понимаю, зачем на ролевом форуме отсутствие врольности дольше пяти минут. )

0

417

А если мне долго не отвечают, я загоняюсь. Может, я написала что-то не то? Может, я завела игру в тупик? Может, я вообще помет фестрала и мне пора отрубить руки по локоть?

ну, у всех свои тараканы *посмеивается* хотя, если мне долго не отвечают, иногда хочется самой пойти и стукнуть кулаком по столу с претензией - "где мой пост?" но я сдерживаю свои порывы обычно))

0

418

А как вообще на это можно ответить?
Я имею в виду, у человека же там куча дел, он может и не знать, будем или нет.
Я прям раньше бесился, когда у меня такое спрашивали. Но шли годы и.

Этот вопрос нужно понимать как "напиши мне пост" /закатила глаза/ Яждевочка, я ж прямо ничего не говорю.

Предлагаю поставить эксперимент )

Не-не-не. Мозгошмыги разбегутся.

Но я вообще не понимаю, зачем на ролевом форуме отсутствие врольности дольше пяти минут.

Эм. Тут другое. Берет вот человек персонажа, и не тянет. ООСить начинает в игре. Противоречит заявленному характеру. То есть получается какбэ не в роль.

0

419

ну, у всех свои тараканы *посмеивается* хотя, если мне долго не отвечают, иногда хочется самой пойти и стукнуть кулаком по столу с претензией - "где мой пост?" но я сдерживаю свои порывы обычно))

Вообще, я никого не пинаю из таких, текущих соигроков. Ну пропал и пропал. Ну занят. Или неписец. Или слился - обидно, и эпизод в топку тогда. Но вот если мне эпизод прямовотнебезразличен... Чувствую, что заигрываюсь иногда, ни у кого такого не бывает? Слишком сживаешься с персонажем, что ли. Особенно, если изначально было много общего. И в итоге игра мыслится не слишком далеко от жизни /особенно, если жизни-то той, как таковой, и нет - ну многие ролевики больные интроверты, че/, и я начинаю переживать.

0

420

Эм. Тут другое. Берет вот человек персонажа, и не тянет. ООСить начинает в игре. Противоречит заявленному характеру. То есть получается какбэ не в роль.

А, вот вы о чем. Да, понял.
Ну, тут можно только свернуть лавочку и не играть больше с этим человеком. Потому что страшнее греха нет. И я сейчас не с сарказмом.

Этот вопрос нужно понимать как "напиши мне пост" /закатила глаза/ Яждевочка, я ж прямо ничего не говорю.

Буду иметь в виду)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно