Сдайте палочки на входе.
В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36122 июля, 2016г. 17:16
такие посты я жуть как не люблю писать (и до фанфика не дорастаю никогда... ХД)... они у меня очень долго пишутся, в несколько приёмов обычно и через пинок...
Как я вас понимаю, почти так же... Или маленькие посты, но маленькие стыдно, так что хожу часами и пытаю...
Поделиться36222 июля, 2016г. 17:16
Пять баллов Рейвенкло, мисс Лавгуд.
Поделиться36322 июля, 2016г. 17:18
а некоторые даже прочитать в один приём без перерывов на бег по потолку не могла...
Я так кое-что другое читала /хихикнула/. И нарглов там не было, профессор.
Поделиться36422 июля, 2016г. 17:19
но маленькие стыдно, так что хожу часами и пытаю...
Всё-таки я жду, что однажды кто-нибудь займётся исследованием ролевых и выведет все эти тенденции, особенности, портрет типичного ролевика и т.д. и т.п.
Поделиться36522 июля, 2016г. 17:19
Имхо, конечно, но народ расписывается, потому что хочет расписаться. Идея того, что короткий пост - обязательно плохой пост, мне не близка, а уж что касается объема поста, особенно чужого поста - мне вообще наплевать, лишь бы поменьше авторской речи, не адаптированной под персонажа, или отсылок в кубе, но короткие посты по модулю я не люблю. Есличо, мне нравится играть с Луной или Дженис, но это именно что по модулю. Читать короткие посты не люблю, что ли. Только разошелся - а он уже все. Не успеваю получить все удовольствие.
Свои короткие посты еще меньше люблю. Да, свои посты я тоже перечитываю.
Поделиться36622 июля, 2016г. 17:19
Пять баллов Рейвенкло, мисс Лавгуд.
Так Рейвенкло победит на межфакультетских соревнованиях!
Поделиться36722 июля, 2016г. 17:20
И нарглов там не было, профессор.
Значит, мозгошмыги? *с надеждой*
Поделиться36822 июля, 2016г. 17:20
Или маленькие посты, но маленькие стыдно
вот Вы зря про стыдно... как по мне, если в посте сказано всё, что хотелось, будь он даже в 4 строчки, это норма... а когда ходишь и мучаешься, пытаясь добрать объём, это уже не игра в удовольствие, а издевательство над собой...
у меня другая проблема, я хочу написать и то, и это, и ещё вон то, и пару отсылок на прошлое сделать, да... поэтому маленькие они в принципе не получаются... я не специально, так само выходит...
Поделиться36922 июля, 2016г. 17:21
но короткие посты по модулю я не люблю. Есличо, мне нравится играть с Луной или Дженис, но это именно что по модулю. Читать короткие посты не люблю, что ли.
/не поняла в итоге, нравится или нет и что такое модуль/ о_О
Поделиться37022 июля, 2016г. 17:22
Значит, мозгошмыги? *с надеждой*
Оооооо. Полно /хихих/
Поделиться37122 июля, 2016г. 17:24
Я так кое-что другое читала /хихикнула/.
*заинтересовалась* это что?
Да, свои посты я тоже перечитываю.
я когда пишу перечитываю пару десятков раз, и вообще иногда эпизоды полностью перечитываю... это бывает познавательно)) а что в принципе народ этого не делает? *любопытствует*
Поделиться37222 июля, 2016г. 17:27
посты огроменные, но у меня от них волосы вставали дыбом, а некоторые даже прочитать в один приём без перерывов на бег по потолку не могла...
Ну вот кстати да. Я болезненно реагирую начиная с некоторого количества пунктуационных ошибок или стилистического неумения, а в длинном посте, что логично, у такого игрока будет ошибок больше, чем в коротком - просто потому что технически. И тогда это будет длинный пост, который меня тоже не порадует.
Поделиться37322 июля, 2016г. 17:29
Или маленькие посты, но маленькие стыдно, так что хожу часами и пытаю...
Вот я согласна с Джинни. Ничего не стыдно. Если написал все, что хотел, то лить воду, насиловать свой мозг и высасывать из пальца лишние знаки - не лучший вариант ни для вас, ни для соигрока, которому это вот все потом читать.
*заинтересовалась* это что?
Да было дело /краснеет/
и вообще иногда эпизоды полностью перечитываю... это бывает познавательно
Мм. Ну, у меня есть эпизод на 29 страниц. Незавершенный. Иногда я его перечитываю. В некоторых местах ржу, в других - плачу. И в конце плачу. Потому что он не завершен. Но есть надежда /тоскует опять/
Поделиться37422 июля, 2016г. 17:29
Luna Lovegood, ну вы их как-то в узде-то держите.
Поделиться37522 июля, 2016г. 17:30
Luna Lovegood, играть нравится. Ваши посты - нравятся. Короткие посты сами по себе - нет. В общем, я знаю, тут как-то все не очень понятно. Мне тоже.
я когда пишу перечитываю пару десятков раз, и вообще иногда эпизоды полностью перечитываю... это бывает познавательно)) а что в принципе народ этого не делает? *любопытствует*
нет, не когда пишу и не эпизоды.
Просто иногда я думаю - я хочу перечитать вот тот свой пост про вот то-то. Потому что он клевый и вообще сейчас лучше него ничего в мире нет. Ну и перечитываю. Уж конечно, имея это в виду, я пишу так, чтобы мне потом не было мучительно коротко его перечитывать.
Поделиться37622 июля, 2016г. 17:31
ну вы их как-то в узде-то держите
Ударение тут куда, простите?
Поделиться37722 июля, 2016г. 17:32
Потому что он не завершен
А что случилось?
Что вообще могло заставить не доиграть эпизод, которому уже 29 страниц
Поделиться37822 июля, 2016г. 17:33
играть нравится. Ваши посты - нравятся. Короткие посты сами по себе - нет. В общем, я знаю, тут как-то все не очень понятно. Мне тоже.
/сидит озадаченная вся/ Нууууу... дело тогда либо в стиле, либо в персонаже. Хотя я уже достаточно кажется выросла для того, чтобы не прощать любимому персонажу плохой стиль и, наоборот, прощать любимому соигроку нелюбимого персонажа.
Поделиться37922 июля, 2016г. 17:33
Luna Lovegood, на гласную. Шутки за 300. На "и".
Поделиться38022 июля, 2016г. 17:35
А что случилось?
Что вообще могло заставить не доиграть эпизод, которому уже 29 страниц
Там играть еще столько же, если не больше по задумке. А случился неписец у соигрока, который меня мучает смертельно, конечно же, но я что, я страдаю молча. Ну вот тут поныла, в первый раз за неделю, что мы провисаем.
Поделиться38122 июля, 2016г. 17:35
или стилистического неумения
там скорее именно стиль, плюс человек явно тянулся за моим объёмом, но...
у нас там средневековье, естественно очень вкусный антураж, который я не могла не... я вообще люблю красочные картинки создавать. естественно, объём большой, язык немного специфичный...
ну и по факту у него - пафос из ушей, и ужас на выходе... =___=
Да было дело /краснеет/
*заинтересовалась ещё больше* можно хотя бы на ушко?
Мм. Ну, у меня есть эпизод на 29 страниц. Незавершенный.
О____О 29 это форумных? ничосе...
Поделиться38222 июля, 2016г. 17:36
на гласную. Шутки за 300. На "и".
Ставка принята /крутит барабан/
Поделиться38322 июля, 2016г. 17:37
*заинтересовалась ещё больше* можно хотя бы на ушко?
Нет. Тут профессор. Он нервничает.
О____О 29 это форумных? ничосе...
29 форумных или 859 сообщений.
Отредактировано Luna Lovegood (22 июля, 2016г. 17:37)
Поделиться38422 июля, 2016г. 17:37
Luna Lovegood,
Нууууу... дело тогда либо в стиле, либо в персонаже.
скорее всего, да. Если стиль и трактовка персонажа заходит, то размер постов вообще не трогает.
но я подумал. Возможно еще, что моя инстинктивная и абсолютно иррациональная нелюбовь к коротким постам - это из-за того, что я очень не люблю спидпостинг, а короткие посты у меня именно с ним ассоциируются.
Поделиться38522 июля, 2016г. 17:38
Потому что он клевый и вообще сейчас лучше него ничего в мире нет. Ну и перечитываю. Уж конечно, имея это в виду, я пишу так, чтобы мне потом не было мучительно коротко его перечитывать.
ааа... понятно))
Поделиться38622 июля, 2016г. 17:38
Я скоро уйду, тогда шепчитесь тут сколько угодно. Прямо обшепчитесь.
Поделиться38722 июля, 2016г. 17:39
вот Вы зря про стыдно... как по мне, если в посте сказано всё, что хотелось, будь он даже в 4 строчки, это норма... а когда ходишь и мучаешься, пытаясь добрать объём, это уже не игра в удовольствие, а издевательство над собой...
у меня другая проблема, я хочу написать и то, и это, и ещё вон то, и пару отсылок на прошлое сделать, да... поэтому маленькие они в принципе не получаются... я не специально, так само выходит...
Просто последние пол года играла не до конца в форумку, так что вообще привыкаю заново. А стыдно, стыдно так как они не такие, как были до паузы, иные совсем, небольшие, в которых, как мне кажется, особо-то зацепиться не за что.
Вот я согласна с Джинни. Ничего не стыдно. Если написал все, что хотел, то лить воду, насиловать свой мозг и высасывать из пальца лишние знаки - не лучший вариант ни для вас, ни для соигрока, которому это вот все потом читать.
Проблема в том, что по итогам находится еще что-то, что в самом деле логично добавить. По немного, по чуть-чуть, но находится.
Поделиться38822 июля, 2016г. 17:39
ну блииин *расстроилась*
29 форумных или 859 сообщений.
ну вот вы молодцы! я так точно не умею... *восхищённо*
Поделиться38922 июля, 2016г. 17:40
Там играть еще столько же, если не больше по задумке. А случился неписец у соигрока, который меня мучает смертельно, конечно же, но я что, я страдаю молча. Ну вот тут поныла, в первый раз за неделю, что мы провисаем.
ого. Ясно. А вы в процессе отвлекались на другие эпизоды?
Поделиться39022 июля, 2016г. 17:41
я очень не люблю спидпостинг
А я бы не сказала)))
Я к спидпостингу отношусь спокойно - тут как получается. Иногда я сама могу зависнуть на день, два, больше - если пост никуда не ведет или ведет к тому, что мне не нравится (да, я за логику, непреложное следование характеру и категорически против подгонки и переписывания, хотя сама пару раз в слезах бегала и просила "ну можно я перепишу, я налажала, признаю это")
Если стиль и трактовка персонажа заходит, то размер постов вообще не трогает.
Аналогично. А еще, я уже говорила, стиль и подача могут перевернуть мое представление о персонаже просто с ног на голову.