Сдайте палочки на входе.
В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33122 июля, 2016г. 14:58
Yael Gamp, то есть это вы нас ещё пощадили...
Поделиться33222 июля, 2016г. 15:01
Олуши клевые. И в принципе да, если есть вариант певратиться в птицу или в кого угодно, то конечно стоит выбирать птицу.
Поделиться33322 июля, 2016г. 15:03
Я хочу быть зябликом.
Поделиться33422 июля, 2016г. 15:16
Поэтому посты пишу в ворде или гуглдок...
Поделиться33522 июля, 2016г. 15:23
Поэтому посты пишу в ворде
+1
Поделиться33622 июля, 2016г. 15:24
Emmeline Vance, да мы тут как-то обсуждали чудесные возможности Punto Switcher для сохранения проделанной работы и не раз, но ничего не меняется...
Поделиться33722 июля, 2016г. 15:32
да мы тут как-то обсуждали чудесные возможности Punto Switcher для сохранения проделанной работы и не раз, но ничего не меняется...
это было без меня и я сама виновата в этот раз - меня отвлекли и я забыла сохранить текст. обычно я всегда сохраняю.
Поделиться33822 июля, 2016г. 15:38
+1
Всё, перестаю писать посты в ворде.
это было без меня и я сама виновата в этот раз - меня отвлекли и я забыла сохранить текст. обычно я всегда сохраняю.
Потеря поста - горе в семье.
Поделиться33922 июля, 2016г. 15:49
Всё, перестаю писать посты в ворде.
с чего внезапно такая честь, профессор?
Поделиться34022 июля, 2016г. 15:53
Ginny Weasley, на этой программе теперь клеймо.
Поделиться34122 июля, 2016г. 15:54
Severus Snape, моё чтоль? буду знать...
Поделиться34222 июля, 2016г. 15:56
Потеря поста - горе в семье.
ну я не люблю зря полчаса своих трудов выбрасывать) я очень жадная
Поделиться34322 июля, 2016г. 15:58
Ginny Weasley, и рыжая аура. Тоже ваша. Чтобы не спрашивали.
Yael Gamp, так и до необузданности недалеко.
Поделиться34422 июля, 2016г. 15:59
полчаса своих трудов выбрасывать
теперь понятно, как Вы успеваете столько играть)) у меня на пост часа два уходит... редко когда меньше, а куда чаще, значительно больше...
Поделиться34522 июля, 2016г. 16:09
Severus Snape, расскажете мне о необузданности? а я вам биточков припасла? с гарниром
теперь понятно, как Вы успеваете столько играть)) у меня на пост часа два уходит... редко когда меньше, а куда чаще, значительно больше...
15 минут на краткий пост /добила/ 40 минут - или сложный по умным действиям или свыше 5к
Поделиться34622 июля, 2016г. 16:10
своих трудов
А самое обидное, что мысль та же, да вот слова не те уже, когда восстанавливаешь...
У меня тоже, когда я работаю) Абсолютный рекорд - 7 минут. Правда, там было вряд ли больше сотни слов на весь пост а вы когда-нибудь писали пост в одну строку?
Поделиться34722 июля, 2016г. 16:11
Yael Gamp, может ещё кофе найдётся? Тогда даже может покажу, а не только расскажу.
или свыше 5к
Вы ещё и считаете?
Поделиться34822 июля, 2016г. 16:27
а вы когда-нибудь писали пост в одну строку?
Мне когда-то писали пост в четыре слова. И большего там было не нужно.
Поделиться34922 июля, 2016г. 16:32
Я не могу припомнить, сколько было слов, но одним предложением мне тоже отвечали /вздыхает и тоскует отчаянно по той игре/
Поделиться35022 июля, 2016г. 16:42
15 минут на краткий пост /добила/ 40 минут - или сложный по умным действиям или свыше 5к
ну, я даже почти завидую))
у меня меньше часа обычно уходит на посты, если у меня с партнёром "химия" и мы играем в темпе... тогда да, минут 30-40, до часа если пост свыше 5 килознаков. но такого, увы, давно не было *вздохнула* а жаль, это реально весело.
а вы когда-нибудь писали пост в одну строку?
нет, у меня минимальный пост был, чёт чуть меньше 2к... до 1,5 вообще вроде не было... хотя может где-то в начале игровой практики, и то не факт... я не умею играть маленькими постами в принципе... в среднем от 3 до 5...а учитывая, что мой постоянный партнёр посты до 5к вообще рассматривает как спид-постинг, иногда становится даже как-то неловко за себя...
Я не могу припомнить, сколько было слов, но одним предложением мне тоже отвечали /вздыхает и тоскует отчаянно по той игре/
я не застала такого... не так уж и долго я играю, в принципе))
Поделиться35122 июля, 2016г. 16:43
может ещё кофе найдётся? Тогда даже может покажу, а не только расскажу.
найдется. как раз варила)
Вы ещё и считаете?
нет, просто замечала по тем форумам, где стоит счетчик символов)
круто.
я так не умею. пост в 1000 символов могу, но меньше - нет. я люблю много говорить. так что, глядя как Играет Дженис и Луна, я офигеваю в хорошем смцысле
Поделиться35222 июля, 2016г. 16:48
Какого "такого"? Речь не об игре в чате или ещё где. Это было всего три или четыре года назад. Посты шли самые обычные, средник по объёму, а потом был вот такой в четыре слова. И это было уместно и правильно.
круто.
я так не умею. пост в 1000 символов могу, но меньше - нет. я люблю много говорить. так что, глядя как Играет Дженис и Луна, я офигеваю в хорошем смцысле
Я вообще графоманией болею, хотя стараюсь всегда сокращать.
Поделиться35322 июля, 2016г. 16:50
Какого "такого"? Речь не об игре в чате или ещё где. Это было всего три или четыре года назад. Посты шли самые обычные, средник по объёму, а потом был вот такой в четыре слова. И это было уместно и правильно.
о... ну круто тогда! я до такой лаконичности, наверное, никогда не дорасту...
Поделиться35422 июля, 2016г. 16:51
нет, у меня минимальный пост был, чёт чуть меньше 2к... до 1,5 вообще вроде не было... хотя может где-то в начале игровой практики, и то не факт... я не умею играть маленькими постами в принципе... в среднем от 3 до 5...
а учитывая, что мой постоянный партнёр посты до 5к вообще рассматривает как спид-постинг, иногда становится даже как-то неловко за себя...
Не приведи Мерлин мериться постами))) Тут от ситуации зависит. Если я играю с кем-то вдвоем в эпизоде, и нужно привлекать НПС, которых мы распределили между собой, то пост иногда размером с полноценный коротенький фик получается, какие там 5к. А иногда обмениваемся репликами, фактически - реакция, реплика, ну и, иногда, если требуется, рефлексия на тему реплики. Но я видела одним глазом на Лиле холивар на тему "короткий пост - неуважение к соигроку. Имхо - не надо так.
Я играю в общей сложности лет 9, кажется, и все начиналось именно с одного предложения в чатах)
Догнала пост Минервы. Ну да, а сейчас графомании-то побольше будет. Народ расписался /не дайте мне погрузиться в воспоминания о старых-добрых/
Отредактировано Luna Lovegood (22 июля, 2016г. 16:52)
Поделиться35522 июля, 2016г. 16:59
Если я играю с кем-то вдвоем в эпизоде, и нужно привлекать НПС, которых мы распределили между собой, то пост иногда размером с полноценный коротенький фик получается, какие там 5к.
такие посты я жуть как не люблю писать (и до фанфика не дорастаю никогда... ХД)... они у меня очень долго пишутся, в несколько приёмов обычно и через пинок...
А иногда обмениваемся репликами, фактически - реакция, реплика, ну и, иногда, если требуется, рефлексия на тему реплики.
ну, я с таким как-то не сталкивалась... в принципе, я и говорильню-то не играю... а в какой-то движухе, всегда есть что написать, даже в боёвке один на один набирается текста...
Но я видела одним глазом на Лиле холивар на тему "короткий пост - неуважение к соигроку. Имхо - не надо так.
да бредни это всё! у меня был офигенный партнёр с маленькими постами (вот сколько точно не скажу, не мерила никогда)... да, мир он не писал от слова совсем, но характеры своих персонажей выдерживал просто потрясающе...
Я играю в общей сложности лет 9, кажется, и все начиналось именно с одного предложения в чатах)
я вполовину меньше и пришла на ролки уже с минимальным ограничением по знакам))
Поделиться35622 июля, 2016г. 17:05
у меня был офигенный партнёр с маленькими постами
Ну все! /укатилась/ Ассоциации меня догнали.
Поделиться35722 июля, 2016г. 17:12
найдется. как раз варила)
Подозрительное совпадение.
нет, просто замечала по тем форумам, где стоит счетчик символов)
Без них было хорошо и привольно...
Ну да, а сейчас графомании-то побольше будет. Народ расписался
Ну, тут ведь зависит всё и от содержимого поста партнера. Если там по факту много событий, на которые можно реагировать или рефлексировать, тогда много текста оправдано и народ расписался по вполне понятным причинам.
Поделиться35822 июля, 2016г. 17:13
Severus Snape, я же и не против. Просто иронизирую на тему "хочу соигрока с постами от 3к". Тут уж, простите, точно ассоциации.
Поделиться35922 июля, 2016г. 17:15
/не дайте мне погрузиться в воспоминания о старых-добрых/
могу подкинуть воспоминаний о новых и недобрых... *хихикнула* недавно столкнулась... даже тут где-то в омуте ныла... посты огроменные, но у меня от них волосы вставали дыбом, а некоторые даже прочитать в один приём без перерывов на бег по потолку не могла...
Поделиться36022 июля, 2016г. 17:16
Luna Lovegood, надеюсь, они связаны с нарглами и кто там вас ещё окружает.