Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Сдайте палочки на входе.

0

271

Draco Malfoy, есть сосиски, когда в наличии котлеты, это, наверное, как если Малфой женится на магглорожденной.
Everett Selwyn, я ему все уши уже об этом промяукала, а он мне: "Радость моя, ну я же уже покормил тебя три раза". И тянет свои кривые ручищи.

0

272

Missis Norris написал(а):

Это что это опять зелёненькое... *пожевала, выплюнула, припрятала для Филча*

Зелененькое там домовики поставили, хотя я говорила, что не стоит) Зато мясо вкусное, говяжье))
Everett Selwyn, Ага, снова кто-то будет потом носом в овсянку клевать?)

Draco Malfoy написал(а):

Вас дезинформировали) это просто вежливое обращение
Если что то смущает, могу просто назвать леди)

смотря как смотреть

истор. титул английских дам высшего круга и жен лордов при обращении к ним ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
в Англии — вежливое обращение к замужней женщине ◆ Не указан пример употр

Обычно незамужних - леди называли:)))))))))
К слову, вот с Вами я еще не играла, лорд))

0

273

Draco Malfoy, вы найдёте, чем отличиться.

Everett Selwyn написал(а):

я надеюсь прожить долгую и очень насыщенную жизнь, конечно же! я еще маготелевидение должен придумать

Я в любом случае не доживу.

0

274

пожалуйста) /подошел, пританцовывая, оттянул воротник мантии и рубашки, щедро насыпал пригоршню льда/

/блаженствует/ Черт, а вот если серьёзно, как бы не заснуть?

написать отчет за ночь? знаем, умеем, практикуем

0

275

Missis Norris, я знаю какой словарь следует подарить мистеру Филчу! сам лично напишу, если такового не сыщется в лавках магического Лондона

0

276

Tracey Davis написал(а):

Обычно незамужних - леди называли:)))))))))
К слову, вот с Вами я еще не играла, лорд))

в любом случае, не имел ничего предосудительного) ну так это легко исправить, верно?)

0

277

Severus Snape написал(а):

вы найдёте, чем отличиться.

рад, что вы верите в меня профессор  ^^

0

278

Tracey Davis написал(а):

Ага, снова кто-то будет потом носом в овсянку клевать?)

я очарователен даже с носом в овсянке) Между тем, я всегда могу проспать историю магии на коленках однокашницы. Бывали, конечно, конфузы, но... пока все живы)

Я в любом случае не доживу.

подождите! как не доживете?! нельзя так. вам еще следующее поколение селвинов учить зельеварению. ну или терпеть срывы занятий. как повезет)

Draco Malfoy написал(а):

написать отчет за ночь? знаем, умеем, практикуем

/умиляется/ да мы родственные души! я тоже мастер дедлайнов.

0

279

Draco Malfoy написал(а):

Контрастный душ, прохлада (да...это я издеваюсь, хоть вентилятор?), попрыгать на одной ноге (и так раз двадцать за ночь), не есть,  кола, не помогает?

0

280

Everett Selwyn, буду очень признательна. Десять лет душа в душу, а ни единого разговора по душам.

*потянулась, ускакала с мясом в зубах в кресло Филча*

0

281

/умиляется/ да мы родственные души! я тоже мастер дедлайнов.

Чувствую, дописывать буду за 10 минут до сдачи XD ну, за 10, потому что ещё надо успеть напечатать

Tracey Davis написал(а):

Контрастный душ, прохлада (да...это я издеваюсь, хоть вентилятор?), попрыгать на одной ноге (и так раз двадцать за ночь), не есть,  кола, не помогает?

Ничего не помогает) поэтому, наверное, брошу всё и пойду спать... хотя кого я обманываю?  :D

0

282

Драко, вы, кстати, понимаете, что я обязан был поведать вашей матушке о переливании крови или чем там всё закончится? Не знаю уж, отчитала ли она потом вас...
Мистер Селвин, теперь у меня есть ещё одна причина поскорее покинуть этот мир.

0

283

я очарователен даже с носом в овсянке) Между тем, я всегда могу проспать историю магии на коленках однокашницы. Бывали, конечно, конфузы, но... пока все живы)

*качает головой* А правила приличия на что?) Вот заставлю я тебя картофельное пюре ножом и вилкой есть*угрожает*))

Draco Malfoy написал(а):

ну так это легко исправить, верно?)

Верно) Тогда подумаю над идей и пришлю совой) Больше долгов - богу долгов, а то он на меня уже обижается)

подождите! как не доживете?! нельзя так. вам еще следующее поколение селвинов учить зельеварению. ну или терпеть срывы занятий. как повезет)

Не пугай профессора, кузен) А то ведь ядом отравится от такой шикарной перспективы))

0

284

Draco Malfoy написал(а):

Ничего не помогает) поэтому, наверное, брошу всё и пойду спать... хотя кого я обманываю?  :D

Спать тоже хорошо))) *сказал человек, которому вставать через пять часов*

0

285

Драко, вы, кстати, понимаете, что я обязан был поведать вашей матушке о переливании крови или чем там всё закончится? Не знаю уж, отчитала ли она потом вас...

матушка мне голову снимет *ужас* профессор, будьте милосердны   :'(

Tracey Davis написал(а):

Верно) Тогда подумаю над идей и пришлю совой)

Окей, жду)

0

286

Tracey Davis написал(а):

Спать тоже хорошо))) *сказал человек, которому вставать через пять часов*

мне через 6)

Всем, кто собирается спать - Доброй ночи, остальным удачи, а я пошёл всё-таки пошёл писать отчет)

0

287

Missis Norris, я запомнил, госпожа)

Draco Malfoy написал(а):

Чувствую, дописывать буду за 10 минут до сдачи XD ну, за 10, потому что ещё надо успеть напечатать

да-да, всё так и делается)

Мистер Селвин, теперь у меня есть ещё одна причина поскорее покинуть этот мир.

нет! они будут смирными. я им скажу, что вы старый больной человек и вас надо пожалеть)

Tracey Davis написал(а):

*качает головой* А правила приличия на что?) Вот заставлю я тебя картофельное пюре ножом и вилкой есть*угрожает*))

пробовал) нормально получалось.

Draco Malfoy, ночи)

0

288

Драко, может быть, я её и уговорю голову оставить. Надо будет с ней обсудить. А то вы меня вполне можете после этого считать не тем, кому можно довериться.

0

289

Мистер Селвин, всё-таки будет плетень.

0

290

Severus Snape, умру в рассвете лет, так и не познав всех прелестей жизни! зато - как гений. Надеюсь, успею создать что-то достойное)
но, так как вы сказали, что будете ждать меня за вторым плетнем - буду кутить у первого. Интересно, вокруг дома какой дамы он)

Отредактировано Everett Selwyn (22 июля, 2016г. 00:06)

0

291

Мистер Селвин, но я же двойной агент, никогда не знаешь, за каким плетнем притаился.

0

292

Draco Malfoy, удачи с отчетом, милорд)
Everett Selwyn, *продолжает*Заставлю персик есть по правила столового этикета....О! А это идея)))))

Что ж, господа. Добрых всем снов)

0

293

Severus Snape, логично. Да вы прям мистер-опасность!
Тогда хорошо, что я беру с собой на свиданки гитару - она еще и ударным инструментом бывает.

Tracey Davis, добрых снов)
кстати, персики же подают на высоких приемах уже резанными и без косточек) /показал язык/

0

294

Мистер Селвин, о меня разбивалось столько надежд и чаяний, уж гитару-то переживу.

0

295

Severus Snape, вот я не могу определиться: вы дзэн-буддист или стоик?)

0

296

Сочетаю противное с полезным.

0

297

Severus Snape, знаит и того, и другого немного. Знаете. в порядке общего образования, я бы к вам на такие курсы записался)

Но уже иду спать. А т вспомнил, что надо проснуться в 6:30 (
Доброй ночи

0

298

Давайте лучше на курсы выживания, я как раз подопытных группу набираю.

0

299

Irving Drake написал(а):

Ой нет. Этого не надо.

Тут уж каждому своё. Мне вообще ничего из списка не по душе.

0

300

Между прочим, после поста Минервы в Планы я вчера полночи думал о том, какое мое внутреннее животное. Так ничего и не решив, уснул, так что возможно, оно - соня.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостеприимной приемной Аврората, часть LXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно